Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Мар 2013 13:12
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
churelena
Маркуня larisa-shanti desiereschka melas настина мама Спасибо за теплые поздравления! ![]() |
||||||
10 Мар 2013 20:56
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
larisa-shanti
С возвращением! А фото? А рассказать? |
||||||
10 Мар 2013 22:16
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Спасибо, девочки! Рассказать трудно, фотки неудачные фотала на сотку, камеру поленилась тащить, понадеялась на подругу, а она балда новую камерку маленькую взяла, ей подарили, а флешку не купила к ней, (не знала) получилось всего пять кадров!!! Ну вот были на юге Индии, недалеко от Чинная, это вам не ГОА , настоящая Индия..... Были на океане, водичка сильно теплая, волны огроменные. Вообще-то мы ездили в Университет Единства. (международный) Там учат быть счастливыми и проживать жизнь, чувствовать каждое мгновение....Я там уже в четвертый раз, но в этот раз получила то, к чему стремилась 8 лет... Это называется "пробуждение" Только не подумайте что это какая-то религия или секта типа Кришнаитов, это теория и практики, медитации и молитвы, каждый становится ближе к своему Богу, кто верит в Христа, кто в Аллаха, кто просто в Абсолют....Каждый учится ценить то что имеет, лечит свои взаимоотношения с близкими. Это возможно, быть счастливым с тем что есть, жить не в будующем и не в прошлом, а в моменте "здесь и сейчас. Ну вот это очень коротко, незнаю понятно ли.... Несколько фото загружу, уж какие есть.. (представляете, забыла как их грузить, завтра найду старую тетрадку, где записывала как вставить фото)
|
||||||
11 Мар 2013 12:03
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
larisa-shanti
С возвращением! Ждем с нетерпением фоток, ну какие есть!! melas Людунчик Девочки, надеюсь на встречу с вами числа так 23-го!! Буду звонить , так что оставьте в этот день время на обед с нами!!
Этому действительно надо научиться! Правда, этого очень не хватает - гармонии с собой!! Здорово! |
||||||
11 Мар 2013 16:18
|
Gveret
81 год Израиль-Белоруссия |
|||||
У меня подруга с золотыми руками. Она делает просто чудеса со своей квартирой. Живет в Минске и стесняется выйти в Ваш форум.
|
||||||
11 Мар 2013 17:19
|
gala44
Москва |
|||||
Gveret
пусть не стесняется, пусть приходит, пусть показывает, мы новичкам рады! |
||||||
11 Мар 2013 17:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
А я что то опять заболела, теперь вот не разговариваю
![]() ![]() |
||||||
11 Мар 2013 17:38
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Люба, мы тебя и так поймём. Лишь бы не было высокой температуры. Наверно плохо праздновала 8 марта. Исправляй быстренько и поправляйся, а то впереди пасха.
![]() УРА! У нас сегодня, первый день нет метели. Посёлок почти откопали, и восстанавливают трассы. Снег лежит выше 1-1,5 метра. |
||||||
11 Мар 2013 19:56
|
Татьянааа.
|||||
Gveret
А чего стесняться то! Мы все тоже пришли кто с чем! Пусть приходит, ждем с нетерпением! Будем рады знакомству и новым идеям! ФЛОЯ Любаш, ну я ж тебе говорила что коварный вирус в этом году. Я тоже болела три раза, все не вылечивалась до конца. Поправляйся, и с возрастом переносится трудней эта зараза. Я прочувствовала в этом году!
Да, Галя, как показывают новости вспоминаем всех занесенных снегом! Ужас, и с жертвами. |
||||||
11 Мар 2013 23:31
|
melas
52 года Севастополь |
|||||
ФЛОЯ
Любаша, болеть нельзя!!! Татьянааа.Танюша, жду уже не дождусь! Так ты приезжаешь через неделю? Мне показалось, что на эти выходные... galina.pushina Галя, приезжайте к нам! У нас во всю уже цветёт миндаль и сегодня было +15. А снега в этом году так и не было ![]() |
||||||
12 Мар 2013 1:03
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
![]() ![]() [url=http://postimage.org/image/eba1g9sxt/] ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://postimage.org/image/oqlb9u8xt/] ![]() |
||||||
12 Мар 2013 1:46
|
Татьянааа.
|||||
Выезжаем мы 16-го. В Партенит приедем 17-го. Но к вам-то приедем через выходные, т.е. 23 марта. larisa-shanti Лариса, какая красота! И ты красавица! Рада увидеть тебя! От фото веет каким-то умиротворением и покоем! |
||||||
12 Мар 2013 8:39
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
larisa-shanti
С ума сойти: молочай, олеандр - то, что дома выращиваем в горшках. Лариса. красиво очень! |
||||||
12 Мар 2013 12:54
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Да, Ленчик, представляешь там крестьяне у своих лачужек делают заборчики из кактусов огроменных, что-бы коровы не заходили на посевы. И такие растения как гибискус и огромные типа алоэ, у нас в центре клумб высаживают, у них в канавах, на помойках растут! Я в первое время привозила всякие черенки, многие приживались, но растут в квартире плохо, просто не умирают, но чахнут.... Короче повыбрасывала.
Татьянааа. Танюша, спасибо. Жаль камеру не взяла, моя сотка не может передать всей красоты. |
||||||
12 Мар 2013 13:46
|
Татьянааа.
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Мар 2013 14:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
larisa-shanti
Ну блин,как здорово! Какая красота! Из зимы в лето,да еще и покой и умиротворение...........хочу......... |
||||||
12 Мар 2013 16:02
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
ФЛОЯ Люба, выздоравливай быстрее.
larisa-shantiЛариса, как красиво!!!На Камчатке трава с мой 176 рост.Всё растёт очень быстро и сочно. Но...Нет тепла... |
||||||
12 Мар 2013 16:45
|
gala44
Москва |
|||||
ФЛОЯ
Люба!не болеть! ![]() larisa-shanti Ларочка, какая же ты красавица! срочно меняй аватарку! как жаль, что фото мало! Девочки, вчера пекла блины и вспомнила, что как-то Вика-Николет давала свой рецепт блинов , где его искать теперь,? помню только , что 6 яиц, может кто-нибудь записал? Викуля, откликнись!!!! |
||||||
12 Мар 2013 17:38
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
barbun_sami
Людунчик gala44 девочки спасибо. Галя, а что блины были какие-то особенно вкусные ? Я это пропустила..... На мой взгляд самые вкусные- классические это 3 яйца, 3ст молока, один неполный немного ст муки, 3 стол лож масла раст. чуть соли чуть сахара. Какие только не пробовала печь, и на кефире и заварные, эти самые пресамые любимые. Вчера тоже пекла, потом пофаршировала творогом и семгой соленой, и просто с вареньем ели. (А варенье это просто замороженная малинка, помятая с сахаром с собственной дачи, такой аромат!!!) |
||||||
12 Мар 2013 19:00
|
Татьянааа.
|||||
gala44
larisa-shanti Аж слюнки потекли! Галя, ты Вике в личку стукни. |
||||||
12 Мар 2013 20:13
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||
larisa-shanti
Лорочка, какая молодая красивая женцина!!!! Я даже еще раз на возраст посмотрела ![]() А отмосферу на фотках даже их кчество не смогло испортить - покой и красота!!!!! ![]() |
||||||
12 Мар 2013 22:29
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Ой, девочки, спасибо за комплименты, так приятно!!!
Власта, я сама иногда дурею от этих цифр!!!! Ну совсем себя не ощущаю на этот возраст, хотя никогда не скрываю, что есть, то есть..... ![]() Вот аватарку сменила, давно уже хотела... |
||||||
13 Мар 2013 0:22
|
Татьянааа.
|||||
Класс! Ларис, ты выглядишь намного моложе! Красивая такая!! Девченки, давайте уже мпеняйте все на реальные фото! Барбунчику может только низя, а остальные - хорош прятаться за фигней за всякой! |
||||||
13 Мар 2013 2:36
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
6 jiz 500 gr. moloko 2 ctolovue loxki kraxmal 3 loxki myka 2 loxki maclo podsolne4noe |
||||||
13 Мар 2013 3:23
|
gala44
Москва |
|||||
Nikolet
Викуля, спасибо!!! так немногословно, когда уже появишься?
я тоже пеку как ты, также как и тебе ни дрожжевые, ни на кефире не нравятся,больше всего люблю со сметаной, а мои еще любят ( почему-то называют по татарски) яйца всмятку смешать с растопленным сливочным маслом и макать блин туда .....вкусно!!!! а Викины я так и не попробовала, но она только так их печет
так в чем дело? масленичная неделя идет
секретный агент?!! |