Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Мар 2013 13:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
churelena
Маркуня
larisa-shanti
desiereschka
melas
настина мама Спасибо за теплые поздравления! girl_in_love

10 Мар 2013 20:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
С возвращением! А фото? А рассказать?

10 Мар 2013 22:16

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Спасибо, девочки! Рассказать трудно, фотки неудачные фотала на сотку, камеру поленилась тащить, понадеялась на подругу, а она балда новую камерку маленькую взяла, ей подарили, а флешку не купила к ней, (не знала) получилось всего пять кадров!!! Ну вот были на юге Индии, недалеко от Чинная, это вам не ГОА , настоящая Индия..... Были на океане, водичка сильно теплая, волны огроменные. Вообще-то мы ездили в Университет Единства. (международный) Там учат быть счастливыми и проживать жизнь, чувствовать каждое мгновение....Я там уже в четвертый раз, но в этот раз получила то, к чему стремилась 8 лет... Это называется "пробуждение" Только не подумайте что это какая-то религия или секта типа Кришнаитов, это теория и практики, медитации и молитвы, каждый становится ближе к своему Богу, кто верит в Христа, кто в Аллаха, кто просто в Абсолют....Каждый учится ценить то что имеет, лечит свои взаимоотношения с близкими. Это возможно, быть счастливым с тем что есть, жить не в будующем и не в прошлом, а в моменте "здесь и сейчас. Ну вот это очень коротко, незнаю понятно ли.... Несколько фото загружу, уж какие есть.. (представляете, забыла как их грузить, завтра найду старую тетрадку, где записывала как вставить фото)

11 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
С возвращением! Ждем с нетерпением фоток, ну какие есть!!
melas
Людунчик
Девочки, надеюсь на встречу с вами числа так 23-го!! Буду звонить , так что оставьте в этот день время на обед с нами!!
larisa-shanti писал(а):
Каждый учится ценить то что имеет, лечит свои взаимоотношения с близкими. Это возможно, быть счастливым с тем что есть, жить не в будующем и не в прошлом, а в моменте "здесь и сейчас.

Этому действительно надо научиться! Правда, этого очень не хватает - гармонии с собой!! Здорово!

11 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

81 год
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
У меня подруга с золотыми руками. Она делает просто чудеса со своей квартирой. Живет в Минске и стесняется выйти в Ваш форум.

11 Мар 2013 17:19

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Gveret
пусть не стесняется, пусть приходит, пусть показывает, мы новичкам рады!

11 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
А я что то опять заболела, теперь вот не разговариваю unknown girl_haha

11 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Люба, мы тебя и так поймём. Лишь бы не было высокой температуры. Наверно плохо праздновала 8 марта. Исправляй быстренько и поправляйся, а то впереди пасха. Rose

УРА! У нас сегодня, первый день нет метели. Посёлок почти откопали, и восстанавливают трассы. Снег лежит выше 1-1,5 метра.

11 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Gveret
А чего стесняться то! Мы все тоже пришли кто с чем! Пусть приходит, ждем с нетерпением! Будем рады знакомству и новым идеям!
ФЛОЯ
Любаш, ну я ж тебе говорила что коварный вирус в этом году. Я тоже болела три раза, все не вылечивалась до конца. Поправляйся, и с возрастом переносится трудней эта зараза. Я прочувствовала в этом году!
galina.pushina писал(а):
УРА! У нас сегодня, первый день нет метели.

Да, Галя, как показывают новости вспоминаем всех занесенных снегом! Ужас, и с жертвами.

11 Мар 2013 23:31

Распечатать сообщение
melas

Наталья

52 года
Севастополь

melasМои рецепты
ФЛОЯ
Любаша, болеть нельзя!!!

Татьянааа.Танюша, жду уже не дождусь! Так ты приезжаешь через неделю? Мне показалось, что на эти выходные...

galina.pushina
Галя, приезжайте к нам! У нас во всю уже цветёт миндаль и сегодня было +15.
А снега в этом году так и не было sad

12 Мар 2013 1:03

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
вот он Храм Единства
[
[url=http://postimage.org/image/eba1g9sxt/]

[/url
[url=http://postimage.org/image/oqlb9u8xt/]
вот такие фотки получились, ужасные, но все-же отчет. (Татьяна, спасибо за понимание )

12 Мар 2013 1:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
melas писал(а):
Мне показалось, что на эти выходные...

Выезжаем мы 16-го. В Партенит приедем 17-го. Но к вам-то приедем через выходные, т.е. 23 марта.
larisa-shanti
Лариса, какая красота! И ты красавица! Рада увидеть тебя! От фото веет каким-то умиротворением и покоем!

12 Мар 2013 8:39

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
С ума сойти: молочай, олеандр - то, что дома выращиваем в горшках. Лариса. красиво очень!

12 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Да, Ленчик, представляешь там крестьяне у своих лачужек делают заборчики из кактусов огроменных, что-бы коровы не заходили на посевы. И такие растения как гибискус и огромные типа алоэ, у нас в центре клумб высаживают, у них в канавах, на помойках растут! Я в первое время привозила всякие черенки, многие приживались, но растут в квартире плохо, просто не умирают, но чахнут.... Короче повыбрасывала.

Татьянааа.
Танюша, спасибо. Жаль камеру не взяла, моя сотка не может передать всей красоты.

12 Мар 2013 13:46

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
, у них в канавах, на помойках растут!

unknown good2 wacko1

12 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Ну блин,как здорово! Какая красота! Из зимы в лето,да еще и покой и умиротворение...........хочу.........

12 Мар 2013 16:02

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ Люба, выздоравливай быстрее.
larisa-shantiЛариса, как красиво!!!На Камчатке трава с мой 176 рост.Всё растёт очень быстро и сочно. Но...Нет тепла...

12 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ФЛОЯ
Люба!не болеть! Romashki
larisa-shanti
Ларочка, какая же ты красавица! срочно меняй аватарку! как жаль, что фото мало!

Девочки, вчера пекла блины и вспомнила, что как-то Вика-Николет давала свой рецепт блинов , где его искать теперь,? помню только , что 6 яиц, может кто-нибудь записал? Викуля, откликнись!!!!

12 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
barbun_sami

Людунчик

gala44
девочки спасибо. Галя, а что блины были какие-то особенно вкусные ? Я это пропустила..... На мой взгляд самые вкусные- классические это 3 яйца, 3ст молока, один неполный немного ст муки, 3 стол лож масла раст. чуть соли чуть сахара. Какие только не пробовала печь, и на кефире и заварные, эти самые пресамые любимые. Вчера тоже пекла, потом пофаршировала творогом и семгой соленой, и просто с вареньем ели. (А варенье это просто замороженная малинка, помятая с сахаром с собственной дачи, такой аромат!!!)

12 Мар 2013 19:00

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
gala44
larisa-shanti
Аж слюнки потекли! Галя, ты Вике в личку стукни.

12 Мар 2013 20:13

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
larisa-shanti
Лорочка, какая молодая красивая женцина!!!! Я даже еще раз на возраст посмотрела air_kiss
А отмосферу на фотках даже их кчество не смогло испортить - покой и красота!!!!! girl_in_love

12 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ой, девочки, спасибо за комплименты, так приятно!!!
desiereschka писал(а):
Лорочка, какая молодая красивая женцина!!!! Я даже еще раз на возраст посмотрела

Власта, я сама иногда дурею от этих цифр!!!! Ну совсем себя не ощущаю на этот возраст, хотя никогда не скрываю, что есть, то есть..... unknown
Вот аватарку сменила, давно уже хотела...

13 Мар 2013 0:22

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Вот аватарку сменила, давно уже хотела...

Класс! Ларис, ты выглядишь намного моложе! Красивая такая!!
Девченки, давайте уже мпеняйте все на реальные фото! Барбунчику может только низя, а остальные - хорош прятаться за фигней за всякой!

13 Мар 2013 2:36

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44 писал(а):
что 6 яиц, может кто-нибудь записал? Викуля, откликнись!!!!

6 jiz
500 gr. moloko
2 ctolovue loxki kraxmal
3 loxki myka
2 loxki maclo podsolne4noe

13 Мар 2013 3:23

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Nikolet
Викуля, спасибо!!! так немногословно, когда уже появишься?

larisa-shanti писал(а):
творогом и семгой соленой, и просто с вареньем ели. (А

я тоже пеку как ты, также как и тебе ни дрожжевые, ни на кефире не нравятся,больше всего люблю со сметаной, а мои еще любят ( почему-то называют по татарски) яйца всмятку смешать с растопленным сливочным маслом и макать блин туда .....вкусно!!!! а Викины я так и не попробовала, но она только так их печет
Татьянааа. писал(а):
Аж слюнки потекли!

так в чем дело? масленичная неделя идет
Татьянааа. писал(а):
Барбунчику может только низя

секретный агент?!!

Наверх