Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, не рискуй. Любая травма чревата.

28 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, миленькие мои, спасибо за сочувствие give_heart Моим ручкам уже лучше Yahoo! Боль уже прошла, припухлость еще осталась, переломов нет.На правой руке только большой палец не сгибается еще и средний чуть - чуть, а на левой только указательный указывает girl_haha побаливает, и опухший у сустава. а так все пальцы уже гнутся. Сутки сидела на геле Диклофенаке 5проц-м. от него даже синяки прошли Yahoo! Еще пару дней и все забудется. Но с собакой я два дня не разговариваю, пообещала прибить ее. girl_haha Глядя ей в глаза, сказала, что усыплю, а ей ,по моему, по фигу. она еще не знает, что означает слово"усыплю". знает зараза, что я отходчивая. Smile

28 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка дорогая береги себя.Сейчас все таять начало и сплошной гололед .Рада что тебе стало лучше. Smile

28 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
сплошной гололед

Да я не поскользнулась, я ловила поводок собачий, когда эта сволочь(собака моя) понеслась на свою давнюю врагиню. diablo Об этой ситуации я не раз предупреждала хозяйку этой мелкой истеричной собаки, что я их однажды не увижу вовремя, или не смогу удержать. тк. у меня руки болят с ногами, у меня очень сильная собака, она когда понесет, я как воздушный шарик за ней лечу со своими 100кг веса. Предлагала даже пару раз потренировать собаку Они считают, что маленькую собаку дрессировать не надо. А эта склочная сволочь провоцирует постоянно. Моя сначала не обращала внимания, мы даже гуляли без поводка. а сейчас всееееё. Но собак винить в этом нельзя, у них рефлексы и инстинкты. Виноваты всегда хозяева. unknown

28 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
avesta66

Елена

64 года
г. Рязань

avesta66Мои рецепты
Люба, я Вас очень понимаю, 4 года назад была подобная ситуация и со мной. Только моему стаффу под лапы бросили петарду (такую маленькую хлопалку), это было 2 января, ну он и рванул, а я за ним как на веревочке, только я отделалась хуже, внутрисуставной перелом левой руки. Поэтому меня насторожили Ваши симптомы. Очень рада что все обошлось!

28 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
avesta66 писал(а):
бросили петарду

У меня в подъезде больше так не шутят. Мне самой так однажды швырнули, пошутили, на мои замечания нахамили и с хихиканьем зашли в квартиру, это было на первом этаже. Я пошла гулять с собакой(а у меня все собаки рабочие)
этого они не видели, я с прогулки возвращаюсь, они еще раз решили пошутить...
это надо было видеть.. в общем ушли с мокрыми штанами. и с тех пор, никто не рискует даже рядом с домом.

28 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Моим ручкам уже лучше
очень хорошо!!!Выздоравливай и в строй!!! friends

28 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
avesta66

Елена

64 года
г. Рязань

avesta66Мои рецепты
Люба, завидую, а мой стаф боится петард, грозу и кошек! Муж смеется, покупали бойцовую собаку, но дома его воспитывал персидский кот, поэтому все кошки на улице в авторитете.

29 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка самое главное я рада что у тебя все пошло на поправку .Выздоравливай моя дорогая .И пусть все будет хорошо.... Rose Rose Rose

29 Мар 2013 6:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Да,девы,Проня у Любы серьезная девочка,рявкнет,так не только штаники поменять придется,невроз обеспечен,хотя собачатина компанейская,мы с ней в скайпе часто видимся.Давай уже выздоравливай и нечего Проню обижать,она все правильно делает,зачем дразнят?Мои кавказы,так вообще однажды соседа пожевали,их курица к нам перебежала, а он за ней полез,они его предупредили,а он не понял,потом 4 часа на столбике покусанный и без штанов(это с его зада Найдена штаны сняла,сука,она сука и есть, и чувство юмора у нее сучье)сидел,пока я с работы не приехала.А у нас в сентябре уже минус.

29 Мар 2013 6:21

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, хорошо то, что хорошо кончается!!! Выздоравливай !!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-954895719.html][/URL]

29 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Люба, выздоравливай и работы в студию Rose

29 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Дюба,поскорее выздоравливай!!!
Wink Wink Smile

29 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
сидел,пока я с работы не приехала.А у нас в сентябре уже минус.
Бедный мужик. praising

29 Мар 2013 22:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Ничего не бедный,кто звал?Зачем полез? Ну кому нужна его куренка? Пошлындала и прибегла бы домой,мои живых кур не едят.Предупредили же собачки,а не внять предупреждению 80 кг кавказа-не умно.Пусть скажет спасибо,что привиты оба.А то бы еще 40 уколов в зад получил.

29 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюш, я представила эту картину. И всё равно жалко.

30 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Здравствуйте, девочки, я снова с вами. Была по уши в работе, времени не хватало даже на сон, про декупаж только мечты... Сюда забегала посмотреть, так что в курсе всех происшествий. Сейчас вроде бы просвет какой-то образовался в работах, буду доделывать свои долгострои.
Чуть-чуть похвастаюсь последними работками - для выставки в Экспоцентре в Москве, два "маленьких" домика. Для наглядности рядом деточка. Чтобы вынести из квартиры, грузчикам пришлось снимать дверь в коридоре wacko1

30 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
solyena
Вот, это работа!!! Масштаб wacko1 good2 А для какой выставки-тема какая?

Девочки вот мои красавицы -легендарная Флоя слева, которая всех хулиганов (как людей так и собак) держала в узде и ее внучка Дина и ее прапраправнучка Проня(Патрисия)

А это -Ману. Кавказкая овчарка, с этой дамой я работаю. Тоже учу правильно работать. Учу правильно лаять, по существу. За этот год , что я с ней поработала, существенно снизились жалобы жильцов на лай по ночам. dance2

А это наверно для Михаила Задорного, для его юмористических коллекций girl_haha Может я чего то не понимаю или необразованная в этом вопросе. Congratulate это витрина магазина.

30 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena
Мама.......держите меня......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Это чудо из чего?
ФЛОЯ
Ты где это нашла? Давай,правда Задорнову отправим?Или в камеди клаб

30 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ты где это нашла?

У себя в городе, в магазине на Новочеркасской площади girl_haha

30 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh - Ирочка, с днём рождения!!!Всех тебе благ, здоровья. хорошего настроения, счастья в семье!!! И чтобы Муза благоволила всегда!!!!.

Михайловна - Людмила, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего, удачи и Музы рядом.

solyena Леночка, какая работа.Всё так сделано !!!Как же такую мебель делать, она ведь мелкая, но такая настоящая!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ФЛОЯ Люба,так вот кому ты обязана. Свой ник - это кличка любимицы!!!Красавицы все,но не забалуешь с такими!!!

30 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, Весеннего настроения!

хостинг фотографий

30 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
С дем рождения дорогая!

30 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Иришечка! С днем рождения! Долгих и счастливых тебе дней и ночей! Творческих удач и нескончаемого вдохновения, и крепкого здоровья, чтобы все осуществить!

загрузить картинку

30 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ирина! С днем рождения! Здоровья, сил побольше и свободного времени для любимого дела!

хостинг фотографий

Девочки, спасибо за похвалу, сама я "строила" только домики, мебель почти вся куплена, времени было немного на эту работу.
Люба, собаки чудесные! А выставка какая-то интерьерная.

Наверх