Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Мар 2013 12:06
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
ФЛОЯ
Люба, не рискуй. Любая травма чревата. |
||
28 Мар 2013 12:16
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Девочки, миленькие мои, спасибо за сочувствие
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 16:39
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Любочка дорогая береги себя.Сейчас все таять начало и сплошной гололед .Рада что тебе стало лучше. ![]() |
||
28 Мар 2013 18:58
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Да я не поскользнулась, я ловила поводок собачий, когда эта сволочь(собака моя) понеслась на свою давнюю врагиню. ![]() ![]() |
||
28 Мар 2013 19:40
|
avesta66
64 года г. Рязань |
|
Люба, я Вас очень понимаю, 4 года назад была подобная ситуация и со мной. Только моему стаффу под лапы бросили петарду (такую маленькую хлопалку), это было 2 января, ну он и рванул, а я за ним как на веревочке, только я отделалась хуже, внутрисуставной перелом левой руки. Поэтому меня насторожили Ваши симптомы. Очень рада что все обошлось!
|
||
28 Мар 2013 20:43
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
У меня в подъезде больше так не шутят. Мне самой так однажды швырнули, пошутили, на мои замечания нахамили и с хихиканьем зашли в квартиру, это было на первом этаже. Я пошла гулять с собакой(а у меня все собаки рабочие) этого они не видели, я с прогулки возвращаюсь, они еще раз решили пошутить... это надо было видеть.. в общем ушли с мокрыми штанами. и с тех пор, никто не рискует даже рядом с домом. |
||
28 Мар 2013 22:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
![]() |
||
28 Мар 2013 23:41
|
avesta66
64 года г. Рязань |
|
Люба, завидую, а мой стаф боится петард, грозу и кошек! Муж смеется, покупали бойцовую собаку, но дома его воспитывал персидский кот, поэтому все кошки на улице в авторитете.
|
||
29 Мар 2013 1:53
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Любочка самое главное я рада что у тебя все пошло на поправку .Выздоравливай моя дорогая .И пусть все будет хорошо.... ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 6:03
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
ФЛОЯ
Да,девы,Проня у Любы серьезная девочка,рявкнет,так не только штаники поменять придется,невроз обеспечен,хотя собачатина компанейская,мы с ней в скайпе часто видимся.Давай уже выздоравливай и нечего Проню обижать,она все правильно делает,зачем дразнят?Мои кавказы,так вообще однажды соседа пожевали,их курица к нам перебежала, а он за ней полез,они его предупредили,а он не понял,потом 4 часа на столбике покусанный и без штанов(это с его зада Найдена штаны сняла,сука,она сука и есть, и чувство юмора у нее сучье)сидел,пока я с работы не приехала.А у нас в сентябре уже минус. |
||
29 Мар 2013 6:21
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
ФЛОЯ
Люба, хорошо то, что хорошо кончается!!! Выздоравливай !!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-954895719.html] ![]() |
||
29 Мар 2013 11:13
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Люба, выздоравливай и работы в студию
![]() |
||
29 Мар 2013 18:54
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
ФЛОЯ
Дюба,поскорее выздоравливай!!! ![]() ![]() ![]() |
||
29 Мар 2013 19:58
|
Адюлика*
|
![]() |
||
29 Мар 2013 22:34
|
barbun_sami
|
Людунчик
Ничего не бедный,кто звал?Зачем полез? Ну кому нужна его куренка? Пошлындала и прибегла бы домой,мои живых кур не едят.Предупредили же собачки,а не внять предупреждению 80 кг кавказа-не умно.Пусть скажет спасибо,что привиты оба.А то бы еще 40 уколов в зад получил. |
||
29 Мар 2013 23:17
|
Адюлика*
|
barbun_sami Надюш, я представила эту картину. И всё равно жалко.
|
||
30 Мар 2013 3:07
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
Здравствуйте, девочки, я снова с вами. Была по уши в работе, времени не хватало даже на сон, про декупаж только мечты... Сюда забегала посмотреть, так что в курсе всех происшествий. Сейчас вроде бы просвет какой-то образовался в работах, буду доделывать свои долгострои.
Чуть-чуть похвастаюсь последними работками - для выставки в Экспоцентре в Москве, два "маленьких" домика. Для наглядности рядом деточка. Чтобы вынести из квартиры, грузчикам пришлось снимать дверь в коридоре ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2013 13:29
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
solyena
Вот, это работа!!! Масштаб ![]() ![]() Девочки вот мои красавицы -легендарная Флоя слева, которая всех хулиганов (как людей так и собак) держала в узде и ее внучка Дина и ее прапраправнучка Проня(Патрисия) ![]() ![]() А это -Ману. Кавказкая овчарка, с этой дамой я работаю. Тоже учу правильно работать. Учу правильно лаять, по существу. За этот год , что я с ней поработала, существенно снизились жалобы жильцов на лай по ночам. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А это наверно для Михаила Задорного, для его юмористических коллекций ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Мар 2013 13:31
|
barbun_sami
|
solyena
Мама.......держите меня......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html] ![]() ![]() ![]() Это чудо из чего? ФЛОЯ Ты где это нашла? Давай,правда Задорнову отправим?Или в камеди клаб |
||
30 Мар 2013 13:35
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
У себя в городе, в магазине на Новочеркасской площади ![]() |
||
30 Мар 2013 14:03
|
Адюлика*
|
Irina.Sh - Ирочка, с днём рождения!!!Всех тебе благ, здоровья. хорошего настроения, счастья в семье!!! И чтобы Муза благоволила всегда!!!!
![]() Михайловна - Людмила, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего, удачи и Музы рядом. ![]() solyena Леночка, какая работа.Всё так сделано !!!Как же такую мебель делать, она ведь мелкая, но такая настоящая!!!! ![]() ![]() ![]() ФЛОЯ Люба,так вот кому ты обязана. Свой ник - это кличка любимицы!!!Красавицы все,но не забалуешь с такими!!! |
||
30 Мар 2013 17:32
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
30 Мар 2013 17:41
|
barbun_sami
|
30 Мар 2013 18:36
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Иришечка! С днем рождения! Долгих и счастливых тебе дней и ночей! Творческих удач и нескончаемого вдохновения, и крепкого здоровья, чтобы все осуществить!
![]() загрузить картинку |
||
30 Мар 2013 18:53
|
solyena
54 года санкт-петербург |
|
Ирина! С днем рождения! Здоровья, сил побольше и свободного времени для любимого дела!
![]() хостинг фотографий Девочки, спасибо за похвалу, сама я "строила" только домики, мебель почти вся куплена, времени было немного на эту работу. Люба, собаки чудесные! А выставка какая-то интерьерная. |