Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Мар 2013 12:06

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

71 год
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, не рискуй. Любая травма чревата.

28 Мар 2013 12:16

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Девочки, миленькие мои, спасибо за сочувствие Give heart Моим ручкам уже лучше Yahoo! Боль уже прошла, припухлость еще осталась, переломов нет.На правой руке только большой палец не сгибается еще и средний чуть - чуть, а на левой только указательный указывает Girl haha побаливает, и опухший у сустава. а так все пальцы уже гнутся. Сутки сидела на геле Диклофенаке 5проц-м. от него даже синяки прошли Yahoo! Еще пару дней и все забудется. Но с собакой я два дня не разговариваю, пообещала прибить ее. Girl haha Глядя ей в глаза, сказала, что усыплю, а ей ,по моему, по фигу. она еще не знает, что означает слово"усыплю". знает зараза, что я отходчивая. Smile

28 Мар 2013 16:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка дорогая береги себя.Сейчас все таять начало и сплошной гололед .Рада что тебе стало лучше. Smile

28 Мар 2013 18:58

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ольга 1969 писал(а):
сплошной гололед

Да я не поскользнулась, я ловила поводок собачий, когда эта сволочь(собака моя) понеслась на свою давнюю врагиню. diablo Об этой ситуации я не раз предупреждала хозяйку этой мелкой истеричной собаки, что я их однажды не увижу вовремя, или не смогу удержать. тк. у меня руки болят с ногами, у меня очень сильная собака, она когда понесет, я как воздушный шарик за ней лечу со своими 100кг веса. Предлагала даже пару раз потренировать собаку Они считают, что маленькую собаку дрессировать не надо. А эта склочная сволочь провоцирует постоянно. Моя сначала не обращала внимания, мы даже гуляли без поводка. а сейчас всееееё. Но собак винить в этом нельзя, у них рефлексы и инстинкты. Виноваты всегда хозяева. unknown

28 Мар 2013 19:40

Распечатать сообщение
avesta66

Елена

64 года
г. Рязань

avesta66Мои рецепты
Люба, я Вас очень понимаю, 4 года назад была подобная ситуация и со мной. Только моему стаффу под лапы бросили петарду (такую маленькую хлопалку), это было 2 января, ну он и рванул, а я за ним как на веревочке, только я отделалась хуже, внутрисуставной перелом левой руки. Поэтому меня насторожили Ваши симптомы. Очень рада что все обошлось!

28 Мар 2013 20:43

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
avesta66 писал(а):
бросили петарду

У меня в подъезде больше так не шутят. Мне самой так однажды швырнули, пошутили, на мои замечания нахамили и с хихиканьем зашли в квартиру, это было на первом этаже. Я пошла гулять с собакой(а у меня все собаки рабочие)
этого они не видели, я с прогулки возвращаюсь, они еще раз решили пошутить...
это надо было видеть.. в общем ушли с мокрыми штанами. и с тех пор, никто не рискует даже рядом с домом.

28 Мар 2013 22:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
Моим ручкам уже лучше
очень хорошо!!!Выздоравливай и в строй!!! Friends

28 Мар 2013 23:41

Распечатать сообщение
avesta66

Елена

64 года
г. Рязань

avesta66Мои рецепты
Люба, завидую, а мой стаф боится петард, грозу и кошек! Муж смеется, покупали бойцовую собаку, но дома его воспитывал персидский кот, поэтому все кошки на улице в авторитете.

29 Мар 2013 1:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Любочка самое главное я рада что у тебя все пошло на поправку .Выздоравливай моя дорогая .И пусть все будет хорошо.... Rose Rose Rose

29 Мар 2013 6:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ФЛОЯ
Да,девы,Проня у Любы серьезная девочка,рявкнет,так не только штаники поменять придется,невроз обеспечен,хотя собачатина компанейская,мы с ней в скайпе часто видимся.Давай уже выздоравливай и нечего Проню обижать,она все правильно делает,зачем дразнят?Мои кавказы,так вообще однажды соседа пожевали,их курица к нам перебежала, а он за ней полез,они его предупредили,а он не понял,потом 4 часа на столбике покусанный и без штанов(это с его зада Найдена штаны сняла,сука,она сука и есть, и чувство юмора у нее сучье)сидел,пока я с работы не приехала.А у нас в сентябре уже минус.

29 Мар 2013 6:21

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, хорошо то, что хорошо кончается!!! Выздоравливай !!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-954895719.html][/URL]

29 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Люба, выздоравливай и работы в студию Rose

29 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
Дюба,поскорее выздоравливай!!!
Wink Wink Smile

29 Мар 2013 19:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
сидел,пока я с работы не приехала.А у нас в сентябре уже минус.
Бедный мужик. praising

29 Мар 2013 22:34

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
Ничего не бедный,кто звал?Зачем полез? Ну кому нужна его куренка? Пошлындала и прибегла бы домой,мои живых кур не едят.Предупредили же собачки,а не внять предупреждению 80 кг кавказа-не умно.Пусть скажет спасибо,что привиты оба.А то бы еще 40 уколов в зад получил.

29 Мар 2013 23:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami Надюш, я представила эту картину. И всё равно жалко.

30 Мар 2013 3:07

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Здравствуйте, девочки, я снова с вами. Была по уши в работе, времени не хватало даже на сон, про декупаж только мечты... Сюда забегала посмотреть, так что в курсе всех происшествий. Сейчас вроде бы просвет какой-то образовался в работах, буду доделывать свои долгострои.
Чуть-чуть похвастаюсь последними работками - для выставки в Экспоцентре в Москве, два "маленьких" домика. Для наглядности рядом деточка. Чтобы вынести из квартиры, грузчикам пришлось снимать дверь в коридоре wacko1

30 Мар 2013 13:29

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
solyena
Вот, это работа!!! Масштаб wacko1 good2 А для какой выставки-тема какая?

Девочки вот мои красавицы -легендарная Флоя слева, которая всех хулиганов (как людей так и собак) держала в узде и ее внучка Дина и ее прапраправнучка Проня(Патрисия)

А это -Ману. Кавказкая овчарка, с этой дамой я работаю. Тоже учу правильно работать. Учу правильно лаять, по существу. За этот год , что я с ней поработала, существенно снизились жалобы жильцов на лай по ночам. dance2

А это наверно для Михаила Задорного, для его юмористических коллекций Girl haha Может я чего то не понимаю или необразованная в этом вопросе. Congratulate это витрина магазина.

30 Мар 2013 13:31

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
solyena
Мама.......держите меня......[URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-959981415.html][/URL]
Это чудо из чего?
ФЛОЯ
Ты где это нашла? Давай,правда Задорнову отправим?Или в камеди клаб

30 Мар 2013 13:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Ты где это нашла?

У себя в городе, в магазине на Новочеркасской площади Girl haha

30 Мар 2013 14:03

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Irina.Sh - Ирочка, с днём рождения!!!Всех тебе благ, здоровья. хорошего настроения, счастья в семье!!! И чтобы Муза благоволила всегда!!!!.

Михайловна - Людмила, с Днём рождения!!!Всего самого хорошего, удачи и Музы рядом.

solyena Леночка, какая работа.Всё так сделано !!!Как же такую мебель делать, она ведь мелкая, но такая настоящая!!!! girl_bye girl_bye girl_bye
ФЛОЯ Люба,так вот кому ты обязана. Свой ник - это кличка любимицы!!!Красавицы все,но не забалуешь с такими!!!

30 Мар 2013 17:32

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Irina.Sh
Ирочка с Днём Рождения!!! Здоровья, счастья, Весеннего настроения!

хостинг фотографий

30 Мар 2013 17:41

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Irina.Sh
С дем рождения дорогая!

30 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Иришечка! С днем рождения! Долгих и счастливых тебе дней и ночей! Творческих удач и нескончаемого вдохновения, и крепкого здоровья, чтобы все осуществить!

загрузить картинку

30 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
solyena

елена

54 года
санкт-петербург

solyenaМои рецепты
Ирина! С днем рождения! Здоровья, сил побольше и свободного времени для любимого дела!

хостинг фотографий

Девочки, спасибо за похвалу, сама я "строила" только домики, мебель почти вся куплена, времени было немного на эту работу.
Люба, собаки чудесные! А выставка какая-то интерьерная.

Наверх