Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2013 22:58
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||
galina.pushina Галя, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2013 23:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
О!!!!!! какая новость хорошая!!!!!!
Галя! От души поздравляю!!! ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 0:44
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Татьянааа.
Ура ! Давайте женитесь и живите дружно . ![]() .
поздравляю !!!! ![]() ![]() У меня эта годовщина будет , когда мне исполнится 72 года . ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 1:17
|
Маркуня
55 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Татьянааа.ЧИАДевочки,все в жизни к лучшему,даже,если сразу так и не скажешь!Мы иногда сами не понимаем,что для нас лучше,привыкли вставать по утрам,идти на работу,выматываться там и усталыми приходить домой,а на приятные мелочи или увлечения, порой и времени нет,жаль, а жизнь все идет и идет...,а мы все пашем и пашем,а рождаемся для радости и учения,на что тратим драгоценное время....?
Есть такая поговорка:"Найди себе дело по душе и больше никогда не работай"Так что все в наших руках,Танюш,а может"пинка" то и не ждать!?Тем более,что столько радостных событий,только успевай разворачиваться!!!! galina.pushinaПоздравляю,38 лет это срок!!!! |
||||||||
16 Апр 2013 11:59
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Татьянааа.
Таня, удачи тебе во всех твоих делах ![]() ![]() ![]() galina.pushina ПОЗДРАВЛЯЮ ![]() ![]() ![]() Будте счастливы ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 12:47
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||||
Галочка, от души поздравляю вас с супругом с такой интересной датой! Я тоже не слышала о ртутной годовщине! Буду знать! А я вчера удивилась вопросу. Саня спрашивает " А ты нам бутылки сделаешь?".. я не поняла, какие бутылки! ![]() Девченки, спасибо вам! Мне приятно и не верится что мы решились на это! Вроде как и не обязательно, а что-то торкнуло.
А мне 83!! |
||||||||
16 Апр 2013 14:16
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||||
galina.pushina
Галочка от чистого сердца поздравляю с ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!!" Долгие годы радостно жить, Верно любить и любимыми быть, В жизни несчастья и горя не знать - Вот, что хочу я вам пожелать. С 38 летним юбилеем свадьбы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Апр 2013 19:14
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
Татьянааа.
танюша, рада за тебя, а какой магазин у вас будет? (что продаваться там будет?) Ну и конечно за свадебку ![]() ![]() Девочки, Люда Проза болеет сильно, писать , читать нельзя, очень за нами скучает и всем передает привет! Говорит скоро можно будет вернуться к нам. |
||||||||
16 Апр 2013 19:26
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||||
Татьянааа.
Танюша, насчёт работы не переживай. У вас в Москве её найти можно...(вся Россия в Москве работает) какие твои годы, вон какая невеста молодая ![]() galina.pushina Галя, поздравляю!!! ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 1:33
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||||||
Татьянааа.
Танюша, какая чудная новость!!!!!!! ![]() ![]() ![]() От всего сердца поздравляю!!!!! Чертовски за тебя рада!!!!! Пусть все у вас будет хорошо!!! А с работой уладится - лучшее впереди все равно!!! galina.pushina Галя, и вам с мужем еще многих и многих совместных и счастливых лет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Салаги!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 10:05
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
Людунчик
lenochka_13 Nikolet Маркуня ЕрЛана Татьянааа. Ольга 1969 natusha s desiereschka Спасибо!!!!! Неожиданно схватила громадную порцию позитива! Приятно очень! |
||||||||
17 Апр 2013 11:55
|
Татьянааа.
|||||||
Будут стройтельные материалы(напольные покрытия, обои, двери). Саша ведь строительством занимается, ну вот нам хороший мой знакомый дает денег и входит в долю под %. У нас своих нет таких денег. Ну а в перечне продаваемых товаров я попросила указать: текстиль ручной работы, шторы, авторские предметы интерьера!!
5-й год!
![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я надеюсь стать директором магазина!! Мама смеется над нами! Два директора в одной семье, это не так много! Зато у нас есть директорская собака и такая же кошка! И недоделанный ремонт!! Смешно! Со стороны так выглядит все отлично, а машина в кредите еще невыплаченном, дача разваливается, ремонт недоделан т.к. не на что! Но все хорошо! По мне, так главное чтобы в семье все были живы-здоровы и в ладу с собой и друг другом! А все остальное преодолеем! Что-то поменялось к материальному. Деньги, это здорово, но от их наличия счастья не прибавляется! |
||||||||
17 Апр 2013 13:08
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
17 Апр 2013 14:12
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
Татьянааа.
Танюшка, молодец. мудрые слова и хороший настрой! У вас все получится, потому-что вот три позиции успеха: Намерение Движение (деятельность в этом направлении) и Божественная милость. (ну помолись, попроси помощи от всей души с верой в успех) |
||||||||
17 Апр 2013 15:57
|
Татьянааа.
|||||||
larisa-shanti
Спасибо,Лариса! Я очень в это верю! ФЛОЯ Любаш, я может буду в Питере с 28 по 29 апреля. Точно еще не решили, но скорей всего! потом в мае. |
||||||||
17 Апр 2013 19:15
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||||
ФЛОЯ
Люба, это свадебные юбилеи, которые празднуются после пятнадцатилетия, каждые пять лет. А у нас просто дата, годовщина так называемая, которая имеет тоже свои названия. 31-смуглая. 32-медная. 33-каменная. и т. д. ![]() |
||||||||
17 Апр 2013 21:02
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||||
Татьянааа.
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 1:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
Ах.как хорошо сказала ! |
||||||||
18 Апр 2013 9:36
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Лариса, я несколько раз уже про нее вспоминала (так и подумала - не заболела ли она???) и от нас передавай ей привет - ОГРОМНЫЙ и быть ЗДОРОВОЙ.
Как я с тобой согласна - и я за то же ![]() |
||||||||
18 Апр 2013 10:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||
larisa-shanti
Лариса, передай Людоньке большой привет и пожелания здоровья!!! |
||||||||
18 Апр 2013 12:35
|
Адюлика*
|||||||
18 Апр 2013 12:54
|
Татьянааа.
|||||||
Лариса, передавай ей от нас большой привет! Здоровье, самое главное, пусть поправляется! Мы ее ждем!!
Любаш, надеюсь все получится, но я дни точно не знаю. Я платье буду в Питере шить... Ну, скорей всего увидимся! desiereschka Власта, солнышко, с Днем рождения тебя!! Здоровья, позитива и творческого беспокойства!! |
||||||||
18 Апр 2013 15:05
|
Адюлика*
|||||||
Я пропустила это сообщение.Лариса, передавайте ей от нас привет и пожелание скорейшего выздоравления!!!Людочка,здоровья,здоровья и возвращения к нам. |
||||||||
18 Апр 2013 16:09
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||||
18 Апр 2013 16:16
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||||
Власта, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!