Декупажная болталка

Сообщение Автор

11 Апр 2013 0:53

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Привет, девушки! Привет красавицы!!!!

Я тут с рецептиком к вам.Не пугайтесь, но это блины. Чего не пугайтесь, так пост ведь, да и масленница давно того.... Вроде как не вовремя. Но, во-первых я пост не соблюдаю и может кто тоже. Во-вторых, готовь сани летом - пост скоро закончится.
Вообще-то я блины готовлю всякие и разные. И толстые и тонкие, и на опаре и без, сложные и совсем простые. Но такого рецепта еще не встречала, поэтому с огромным удовольствием сначала отведала уже готовые. nyam2 А потом и сама сподобилась.
Возможно кто-то с ним(рецептом) уже и знаком, а для меня это ново.

Вся примудрость очень примитивна
1 стакан молока
1 стакан пива светлого
1 стакан муки ( легко можно варьировать по желанию)
яйца, соль, сахар, ваниль по вкусу и желанию.

Важно!!! Пиво должно быть свежим и светлым. После замешивания дать постоять часок.
Я угощалась со сметаной и вареньем, менее сладкими - с семгой и филадельфией. А сама сегодня тонких, не сильно сладких напекла под налистнички (накрутила конвертиков). Завтра утречком на сковородочку и ...... girl_in_love nyam2 nyam2
Приятного апетитУУУУ friends

11 Апр 2013 13:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Я тут с рецептиком к вам

Какой рецептик интересный! Попробую, спасибо друх!!
Как рука твоя?

11 Апр 2013 17:07

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Татьянааа.

Ах, рука моя, рука (на мотив песенки с придыханием).....
С переменным успехом рука. Вчера пекла блины из двойной порции теста, еще фарш для них готовила и крутила налистнички - так вроде как и живая. Еще в конце подумалось: " во, вроде и не болит сильно, хоть и с нагрузкой!?"
Рано радовалась - ночью все и началось, не знала куда ее пристроить, всяк больно unknown

Да, Танюша, у меня тут на днях надежда затеплилась, что посылка наша до тебя все же дойдет. Пусть не скоро, но дойдет.
По радио услыхала, что Дойче Пост выразил официальное недовольство Почте России, что тысячи посылок скопились на таможенных почтовых складах, не рассортировываются и не отправляются адресатам. Российская почта признала этот факт, но в оправдание сказала, что мало отрудников, не справляются, мол. Воть!!!
Можешь себе представить, какую плеш проели немецкие клиенты здесь почтовикам за не дошедшие посылки wacko1
Так что, будем ЕЩЕ ждать Drinks or Beer friends

11 Апр 2013 18:24

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka писал(а):
Так что, будем ЕЩЕ ждать

Надеюсь и я на то! Я тоже слышала, что наша почта валит все на таможню, опять же нашу. Но три-четыре месяца, раньше лошадьми быстрей доставлялось!

12 Апр 2013 5:08

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
desiereschka писал(а):
Можешь себе представить, какую плеш проели немецкие клиенты здесь почтовикам за не дошедшие посылки

среди них и я была , квитанцию храню и уже дважды на почту бегала .
Моя приятельница , отправила в Москву посылку в декабре , но она с почтовым уведомлением отправила , и может отследить ее путь , так вот в марте она ее нашла на растаможке в Новосибирске .У меня сразу ассоциация дикая появилась , неужели Москва в другом конце России ?
Так что Танюша , твоя наверное где.то болтыхается в районе Камчатки , и пока снег не растает ее некому доставит до Москвы .
desiereschka
рецептик беру в закрома . Назову -" пьяные блины "

12 Апр 2013 13:01

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
desiereschka
Nikolet
У нас вчера в новостях говорили об этой проблеме.. Показывали, что творится на почтах и в аэропортах на складах - дикий ужас! К новому году как раз и получу посылку, вот будет радость!!

12 Апр 2013 14:43

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
desiereschka
Власта рецептик отложила ,попробую.Но про такие блины уже слышала.

12 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
desiereschka
я тоже рецепт в закрома, спасибо!

Nikolet
Вика, твои блинчики пекла, очень вкусные, моим понравилось.один раз вместо молока по ошибке кефир ливанула, все равно вкусняшки!

12 Апр 2013 20:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, я вслед за Юлианнкой могу остаться без работы. У нас капец что творится... Не решила еще радоваться или плакать. Если б не кредит, наверное не так страшно было бы. Но пока не известно, но уж очень хотят оду из нас убрать. Это буду йа!! Вот, просто захотелось поделиться. Зато как начну шить и шить и не шить! Yahoo!

12 Апр 2013 20:31

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Таня, может ещё всё устаканится. Пока не паникуй, надейся.

12 Апр 2013 20:36

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
galina.pushina
Да я не паникую, просто достала уже эта обстановка. Народу поувольняли процентов 30-40. Сначала раздули штат с должностями непонятными типа "начальник" unknown никто ничего не понимает что делать и откуда ноги растут. Теперь все оказалось не так и не то. Нам на двоих работы в аккурат на троих распределили. И если одного уволить, второй просто зашьется. Ни отпуска, ни больничного или отгула. Вообщем не знаю кому завидовать, тому кого уволили или тому кто останется!

12 Апр 2013 22:12

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Да, уж.. происходит, то же что и с почтой и таможней, сначала сократили, а потом за голову взялись! так и у вас, начальников до х.. а работать не кому. unknown Наберись терпения, и главное не отчаивайся.

Тут немного для тебя-для радости. http://www.facebook.com/photo.php?v=351492731632539&set=vb.522084237804089&type=2&theater

13 Апр 2013 1:09

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Татьянааа.
танюш , я даже не знаю , что и написать . Хреново -однозначно , на шитье много не заработаешь , а стабильная зарплата - это уровень жизни . Ты настраивайся на позитив . Бухгалтера всегда нужны .!!

13 Апр 2013 7:00

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Девочки, я вслед за Юлианнкой могу остаться без работы. У нас капец что творится...

Танечка, дорогая, творится не только у вас а и по всей России. У нас ликвидируют градообразующее предприятие. Тысяча человек в основном молодёжь остались без работы. Практически у всех кредиты и ипотеки и жильё в нашем посёлке, но хозяин рудника сказал, что данный рудник ему не нужен и обьявил ликвидацию предприятия.Куда только не писали, но видимо всем уже уплачено за бездействие. В посёлке работы другой нет. Значит надо переезжать, или работать по вахтам. А куда ехать? Где кто ждёт?
Извините, девочки, что расплакалась, Думаю надо надеяться на лучшее.

13 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. Танюш, я знаю. что вы с Сашей не пропадёте.Вы оба рукастые и что то придумаете, если что.Но будем надеяться на лучшее.

14 Апр 2013 23:53

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танюш мы все за тебя переживаем и волнуемся .Но я тоже думаю что надо на лучшее надеяться может все еще будет замечательно.Танечка самое главное береги здоровье

15 Апр 2013 9:26

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Тань, ты специалист высокого класса...надо с этого начинать..Да, может потеряешь в окладе на новой работе..но ты ее НАЙДЕШЬ...Специалисты твоего уровня нужны всегда...Тем более в вашем регионе..Ты же не в поселке Красноярского края, как Ира....Понятно, что американцы правы, говоря: Безработица - это нормально, пока она не коснется лично тебя...Но ты не будешь безработной!!!!!!

15 Апр 2013 13:21

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Ольга 1969
Людунчик
ЧИА
Nikolet
ФЛОЯ
Девченки, спасибо вам за теплые слова и за поддержку! Честно говоря, я как бы с надеждой жду этого пинка! Боязно, но надо когда-то все менять!
Ну и еще пара новостей! Я пошла в автошколу! Вчера было первое занятие! А еще мы решили расписаться! Регистрация на 7 июня назначена! Вот!

15 Апр 2013 15:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
! А еще мы решили расписаться! Регистрация на 7 июня назначена! Вот!
Вот, Танюш, это уже начало новой жизни.А о школе я узнала 1я, я с Сашей и мамулей твоей общались по скайпу.

15 Апр 2013 15:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Татьянааа.
Щас мы с Людой все тайны выдадим))))) Она про школу, а я про регистрацию))))))))))) Здорово-то как!!!!!! Весна начинается хорошо!!!!!!

15 Апр 2013 16:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик
lenochka_13
Rose Rose Rose Rose Rose
Девочки, я очень признательна всем, кто поддержал меня в трудный период моей жизни! Многие из вас меня не оставляли наедине с дурными мыслями и настроением! Особенно Надюше Барбун! Я восхищаюсь этим человеком! Столько энергии и позитива я не встречала никогда! Она готова придти на помощь в любое время дня и суток! Надюшка, СПАСИБИЩЕ тебе!
А еще мы ищем помещение под магазин!! Embarassed

15 Апр 2013 16:35

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Регистрация на 7 июня назначена

good2 good2 good2 girl_claping air_kiss Yahoo!
У моих родителей тоже свадьба была 7июня!

15 Апр 2013 19:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Танечка видишь, как жизнь у тебя поворачивается ,и только в хорошую сторону.И это только начало .Удачи тебе

15 Апр 2013 20:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Ольга 1969
Спасибоооо!!! Зебра, на то и зебра!!

15 Апр 2013 22:28

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Татьянааа.
Таня, рада от души за тебя! Всё относительно в этой жизни. Удачи тебе во всём.
А у меня сегодня семейный праздник, ртутная свадьба, 38 годовщина супружеской жизни. friends

Наверх