Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Апр 2013 3:02
|
gala44
Москва |
|||
Татьянааа.
Ольга 1969 lenochka_13 Nikolet спасибо, мои дорогие! Девочки, вчера( но я только что узнала) у Василисы, дочки младшенькой Ленчика, юбилей, ей годик исполнился!!!!! Ленчик ! все твое большое и дружное семейство с праздником! давай нам фотки юбилярши! ![]() загрузить картинку |
||||
27 Апр 2013 4:47
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Татьянааа.
Поздравляю со свободой! Восстанавливайся давай! Блиииин,какие же цветы у всех красивые! gala44 Давай выздоравливай! ![]() Ленчик С днюхой малышки!Растите здоровенькие и такие же глазастые! ![]() |
||||
27 Апр 2013 12:57
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||
gala44
Галочка, выздоравливай, весна обманчива пока! Татьянааа. Ну вот и свершилось! Все к лучшему, а как приятно, что сама приняла решение, а не за тебя решили ![]() Ленчик Поздравляю обеих: и маму и дочу с годовщиной! ![]() Девочки, а у меня сегодня закончилась двухнедельная диета ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2013 17:17
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
ФЛОЯ
Люба, ты герой! Я никогда на диете не сидела, но вижу как дочь иногда мучает себя! Девочки я про клематисы много читала, про обрезку тоже. Я свой не обрезала вообще и вижу весной что старые побеги просто мертвые сухие, а от шейки идут новые сильные побеги, значит нужно осенью обрезать, должен цвести на побегах этого года, плохо когда покупаешь кота в мешке, незная сорт... Лена пишет что цветут без проблем в нашем климате, но не у меня, хотя надеюсь!!! Танюша, я тоже освоила вождение уже ближе к пятидесяти и очень рада, успехов тебе 1 |
||||
27 Апр 2013 17:54
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
27 Апр 2013 18:54
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
27 Апр 2013 20:12
|
desiereschka
56 лет Германия |
|||
Во, всего пару дней не забегала, а тут столько собыТИЕВ!!!!!
gala44 Галочка, береги себя!! Поправляйся поскорее и на встречу весне, хорошей погоде, вдохновению!!! ![]() ![]() Татьянааа. Дождались!!!! Я за событиями на российской почтовой таможне следила, как за сводками с театра военных действий. А главное, надежды не теряла ![]() ![]() С увольнением МОЛОДЕЦ!!! ![]() ![]() Ли-Лу Далас настина мама СПАСИБКИ!!!!! ![]() Ленчик с годовщиннкой вас первой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки-цветочницы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2013 20:21
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Лена, с дочкиным и маминым годиком вас!!!! не болейте!!!!!
![]() ![]() ![]() Девочки, я в дачной ветке загрузила нашу степную весну. Кому интересно, заходите http://forum.say7.info/post3752651.html#3752651 |
||||
27 Апр 2013 20:42
|
Адюлика*
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2013 19:07
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
28 Апр 2013 19:15
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
лроза
Люда, привет! С выздоровлением! Сильно не увлекайся, слушайся врачей! ![]() |
||||
28 Апр 2013 23:32
|
Адюлика*
|||
лрозаЛюдочка, с выздоровлением.Быстрее вставайте в строй!!!
![]() |
||||
29 Апр 2013 9:04
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Я в таком гневе, готова всех порвать вокруг!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2013 10:45
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Ли-Лу Далас
Лариса,если ты не будешь подменять собой мать, у нее все будет получаться как надо.Вы же реально мешаете им стать родителями.Не по раздолбайски они к малышу относятся,просто возможности стать родителями и взять на себя ответственность вы им не даете. |
||||
29 Апр 2013 11:15
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||
лроза
Людончик!!! Приятно тебя опять видеть с нами! Иногда слушайся врачей - БУДЬ ЗДОРОВА!!!! |
||||
29 Апр 2013 12:05
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
larisa-shanti
Людунчик ЕрЛана Спасибо,девушки буду стараться... Ли-Лу Далас
Ларисапересильте себя и не помогайте им,а что отец врезал ей-это правильно. |
||||
29 Апр 2013 12:13
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Ли-Лу Далас
Ларочка, главное спокойствие!!! Наши дети великовозрастные, выросли с нами, и привыкли, что мы " руками беду разведу" над ними тряслись. Вот они и перекладывают ответственность на нас. Им же страшно за своих деток, а тут мы рядом, всегда поможем! Палочки-выручалочки! Ну девчонка перенервничала в больнице, может свою вину чувствует, что в больницу отправилась, вот и ляпнула что-то, это совсем не значит ЧТО ОНА И ВПРАВДУ ТАК ДУМАЕТ! Ну так бывает! Молодые сейчас безответственные и хотят что-бы кто-то взял ответственность на себя. Не горячитесь только! Все пройдет... Я сама знаю что такое когда внуки болееют, моя же тоже со мной с пеленок! Дочь летает, дома редко бывает, то спит , то на работу. Мне ее жалко, вот и стараюсь как могу помогать.. |
||||
29 Апр 2013 15:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
лроза
Люда!!!! С выздоровлением. ![]() ![]() |
||||
29 Апр 2013 15:39
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||
лроза
Людочка с выздоровлением.Рады тебя видеть. Ли-Лу Далас Лариса, как все эти проблемы знакомы.Понятно как тебе жалко внучика.Дети неблагодарные ,и если что-то случается они всё стараются свалить на бабушек и дедушек. Ларочка терпения тебе желаю и здоровья внучику. |
||||
29 Апр 2013 19:13
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
barbun_sami
Ольга 1969 larisa-shanti лроза Спасибо девочки за поддержку. да права ты Надюша во всем, только когда малыш плетью на руках с температурой 40 одна молитва в голове. Мы на поправку пошли, температура 37,5. В своей кроватке спит спокойно, но вот на руках дед носит пока не уснет. Только у деда и засыпает. |
||||
29 Апр 2013 21:45
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||
Молодец дедушка! Я до сих пор своего дедушку помню, помню его руки и твердо знаю что он меня любил больше всех, хотя и папа и мама и сестры меня любили, я была младшенькая в семье, но мама и папа работали с утра до ночи и без выходных (это в раннем детстве моем) а я у бабушки с дедушкой росла вместо детсада. Жили сначала все вместе. потом разьехались, когда я болела меня дед на руках всю ночь носил, боялся положить, и спала я с ним. Если вдруг среди ночи проснусь, яблоко попрошу, он в сад идет с фонариком, придет, а я уже сплю... Вобщем такое чувство осталось у меня что он бы и жизнь за меня отдал.... Любовь и благодарность к нему до сих пор чувствую.
|
||||
29 Апр 2013 22:09
|
Адюлика*
|||
larisa-shanti
|
||||
30 Апр 2013 1:29
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Люба, как я тебя понимаюююю...... Хочу похудеть, но не могу никак. Может это будет мой следующий шаг!!
Да, что-то все достало уже. Чувствовать себя рабом начинаешь. Что это за дела, когда если проблема не решается а тебе тупо говорят. что держать никого не намерены! да никто держаться то и не собирается! Только вот мечутся сейчас кому и как теперь работать. А кто справится, а как быть. А мне пофиг! Шестого еще просили выйти, ну я подумала. но сказала что так и быть, хоть мне совершенно некогда... Леньчик Леночек, поздравляю с такой большой и важной датой! Растите большими, здоровенькими и умненькими!! Ли-Лу Далас Ларис, у тебя как на передовой... Кошмарная ситуация. Надя права. Но как поступить, это так трудно. |
||||
30 Апр 2013 14:15
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|||
Девушки подскажите я вхожу на наш сайт только через Chrome?А через Мозиллу никак не хочет делать вход,я когда-то в такой ситуации чистила кеш или еще что-то не помню как и что.
|
||||
30 Апр 2013 14:29
|
Адюлика*
|||