Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Татьянааа.
Ольга 1969
lenochka_13
Nikolet
спасибо, мои дорогие!

Девочки, вчера( но я только что узнала) у Василисы, дочки младшенькой Ленчика, юбилей, ей годик исполнился!!!!! Ленчик ! все твое большое и дружное семейство с праздником! давай нам фотки юбилярши!

загрузить картинку

27 Апр 2013 4:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татьянааа.
Поздравляю со свободой! Восстанавливайся давай!
Блиииин,какие же цветы у всех красивые!
gala44
Давай выздоравливай! Romashki
Ленчик
С днюхой малышки!Растите здоровенькие и такие же глазастые! sharik Ох эти глазищи.....вот кто-то попадет на них однажды......

27 Апр 2013 12:57

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
gala44
Галочка, выздоравливай, весна обманчива пока!

Татьянааа. Ну вот и свершилось! Все к лучшему, а как приятно, что сама приняла решение, а не за тебя решили friends

Ленчик Поздравляю обеих: и маму и дочу с годовщиной! Romashki

Девочки, а у меня сегодня закончилась двухнедельная диета Yahoo! -скинула 4,5кг. но мне еще худеть и худеть! так хочется, но не знаю на сколько меня хватит, я такая бесхарактерная, по отношению к себе. unknown

27 Апр 2013 17:17

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ФЛОЯ
Люба, ты герой! Я никогда на диете не сидела, но вижу как дочь иногда мучает себя!
Девочки я про клематисы много читала, про обрезку тоже. Я свой не обрезала вообще и вижу весной что старые побеги просто мертвые сухие, а от шейки идут новые сильные побеги, значит нужно осенью обрезать, должен цвести на побегах этого года, плохо когда покупаешь кота в мешке, незная сорт... Лена пишет что цветут без проблем в нашем климате, но не у меня, хотя надеюсь!!!
Танюша, я тоже освоила вождение уже ближе к пятидесяти и очень рада, успехов тебе 1

27 Апр 2013 17:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка, выздоравливай.
Татьянааа. Танюш, ну и смелая.Сама подала?

Ленчик Леночка, Василиса И всех домашних, поздравляю с годиком!!!Всего хорошего,не болеть и хорошего настроения!!!

27 Апр 2013 18:54

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ленчик поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Здоровья Вам обеим

27 Апр 2013 20:12

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Во, всего пару дней не забегала, а тут столько собыТИЕВ!!!!!

gala44
Галочка, береги себя!! Поправляйся поскорее и на встречу весне, хорошей погоде, вдохновению!!! praising air_kiss

Татьянааа.
Дождались!!!! Я за событиями на российской почтовой таможне следила, как за сводками с театра военных действий. А главное, надежды не теряла Yahoo! Yahoo!
С увольнением МОЛОДЕЦ!!! Drinks or Beer Отдышись, оглядишься, сориентируешься и примешь спокойно правильное решение для дальнейших шагов praising
Ли-Лу Далас
настина мама
СПАСИБКИ!!!!! girl_in_love

Ленчик с годовщиннкой вас первой!!! Romashki Romashki sharik sharik sharik растите здоровенькие,умненькие, а главное счастливые!!

Девочки-цветочницы
wacko1 girl_in_love girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 Ну, и так далее по списку и много раз!!!!

27 Апр 2013 20:21

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Лена, с дочкиным и маминым годиком вас!!!! не болейте!!!!! Rose Rose Rose
Девочки, я в дачной ветке загрузила нашу степную весну. Кому интересно, заходите http://forum.say7.info/post3752651.html#3752651

27 Апр 2013 20:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Кому интересно, заходите
Зашла, посмотрела и... в каждом месте - своя красота. good2 good2 good2

28 Апр 2013 19:07

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки ,дорогие я наконец-то с вами.Поздравляю всех с Вербным Воскресеньем!!!Всем здоровья и благополучия.Пошла гулять по сайту,правда долго не разрешают,но я так за всеми вами соскучилась girl_haha

28 Апр 2013 19:15

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
лроза
Люда, привет! С выздоровлением! Сильно не увлекайся, слушайся врачей! sharik

28 Апр 2013 23:32

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
лрозаЛюдочка, с выздоровлением.Быстрее вставайте в строй!!! Romashki

29 Апр 2013 9:04

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я в таком гневе, готова всех порвать вокруг! girl_hysteric В пятницу внук приболел вяленький был, в субботу в 6 утра температура под 40 вызвали скорую. Врачи сказали ОРВИ сделали укол. В 15 часов пришел врач и назначил препараты, муж съездил купил и стали давать. Температура не падала ниже 38,5. Я дочери все расписала по минутам и уехали мы с мужем всего на час из дама, приезжаем ни кого нет. Звоню, а их на скорой увезли в инфекционную больницу. Зять приехал и рассказал, что температура была 39,6 они вызвали скорую, их и увезли. Ночью дочь в истерике звонит, Матвею капельницы делают, она его удержать не может, он не спит, в шоке зовет ДЕДУ. Я ее спрашиваю какие капельницы-незнаю говорит unknown Утром звонит и заявляет, сдесь все лежат с кишечными инфекциями мы одни с орви. У всех понос, рвота, внук за сутки глаз не сомкнул, кричит надрывается, на кровать не садится, постоянно вздрагивает. Мама ляг с ним, я спать хочу, у меня все тело болит. wacko1 Я в шоке wacko1 Ты мать, у тебя дите на руках, а ты домой собралась? Вообщем позвонила я кое-кому и поехали с мужем забрали их из больницы. Я внука на руки схватила, он меня обнял и весь день не отпускал, спать уложила, сама на пол села у кроватки так он просыпается каждые 10 мин меня видит опять засыпает. Домой приехали, дочь что то отцу сказала, первый раз в жизни Миша ее ударил-схватил собачий поводок и с размаху ее по спине, кричит, мать за дите жизнь отдаст,землю жрать будет а ты, собирай монатки и пошла вон, внука не отдам.? Я правда не стала спрашивать, побоялась, да и Матвейка на руках еле живой. Вот спрашивается, за каким таким х они их в инфекционку увезли? И похоже у наших 26 летних деток вообще с головой беда. ЛЮДИ, ну , что за поколение мы воспитали? Ни чего делать не хотят, думать не хотят, к собстенным малышам относятся пофигистки. Я вот вам пожаловалась, сейчас пойду выяснять, что вчера было.

29 Апр 2013 10:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса,если ты не будешь подменять собой мать, у нее все будет получаться как надо.Вы же реально мешаете им стать родителями.Не по раздолбайски они к малышу относятся,просто возможности стать родителями и взять на себя ответственность вы им не даете.

29 Апр 2013 11:15

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
лроза
Людончик!!! Приятно тебя опять видеть с нами! Иногда слушайся врачей - БУДЬ ЗДОРОВА!!!!

29 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
larisa-shanti
Людунчик
ЕрЛана Спасибо,девушки буду стараться...
Ли-Лу Далас
barbun_sami писал(а):

Лариса,если ты не будешь подменять собой мать
Я согласна с Надеждой,у меня свекровь была святая женщина и младший сын с женой были похуже твоих.пили,гуляли,не работали дети им были по барабану и она все боялась что умрет и что будет с детьми,но случиось.что случиось-она умерла,невестка свалила,а сын отдал детей в детдом.востали все родственники и заставили забрать детей и он пошел работать нашел женщину и воспитали двух детей без чьей либо помощи.т.к приходилось надеяться только на себя

Ларисапересильте себя и не помогайте им,а что отец врезал ей-это правильно.

29 Апр 2013 12:13

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларочка, главное спокойствие!!! Наши дети великовозрастные, выросли с нами, и привыкли, что мы " руками беду разведу" над ними тряслись. Вот они и перекладывают ответственность на нас. Им же страшно за своих деток, а тут мы рядом, всегда поможем! Палочки-выручалочки! Ну девчонка перенервничала в больнице, может свою вину чувствует, что в больницу отправилась, вот и ляпнула что-то, это совсем не значит ЧТО ОНА И ВПРАВДУ ТАК ДУМАЕТ! Ну так бывает! Молодые сейчас безответственные и хотят что-бы кто-то взял ответственность на себя. Не горячитесь только! Все пройдет... Я сама знаю что такое когда внуки болееют, моя же тоже со мной с пеленок! Дочь летает, дома редко бывает, то спит , то на работу. Мне ее жалко, вот и стараюсь как могу помогать..

29 Апр 2013 15:29

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
лроза
Люда!!!! С выздоровлением. Rose Rose

29 Апр 2013 15:39

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
лроза
Людочка с выздоровлением.Рады тебя видеть.
Ли-Лу Далас
Лариса, как все эти проблемы знакомы.Понятно как тебе жалко внучика.Дети неблагодарные ,и если что-то случается они всё стараются свалить на бабушек и дедушек. Ларочка терпения тебе желаю и здоровья внучику.

29 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Ольга 1969
larisa-shanti
лроза
Спасибо девочки за поддержку. да права ты Надюша во всем, только когда малыш плетью на руках с температурой 40 одна молитва в голове.
Мы на поправку пошли, температура 37,5. В своей кроватке спит спокойно, но вот на руках дед носит пока не уснет. Только у деда и засыпает.

29 Апр 2013 21:45

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Молодец дедушка! Я до сих пор своего дедушку помню, помню его руки и твердо знаю что он меня любил больше всех, хотя и папа и мама и сестры меня любили, я была младшенькая в семье, но мама и папа работали с утра до ночи и без выходных (это в раннем детстве моем) а я у бабушки с дедушкой росла вместо детсада. Жили сначала все вместе. потом разьехались, когда я болела меня дед на руках всю ночь носил, боялся положить, и спала я с ним. Если вдруг среди ночи проснусь, яблоко попрошу, он в сад идет с фонариком, придет, а я уже сплю... Вобщем такое чувство осталось у меня что он бы и жизнь за меня отдал.... Любовь и благодарность к нему до сих пор чувствую.

29 Апр 2013 22:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
larisa-shanti
larisa-shanti писал(а):
. Любовь и благодарность к нему до сих пор чувствую.
Тоже самое, но к своей бабуличке. Её уже давно нет, но люблю и вспоминаю её родненькую до сих пор с огромной БЛАГОДАРНОСТЬЮ и НЕЖНОСТЬЮ.Моя бабулечка так вкусно всегда готовила, у неё такие ручки были у моей славной.Помню тогда не было технологии с завариванием теста для эклеров.Так она, чтобы порадовать любимую внучу(и я была когда - то малой),крутила это тесто минут 30 скалкой и потом меня ими радовала.Наверное только так умеют бабушки любящие и родные, а потом и мамы!!!Я свою родненькую часто вспоминаю, хотя её уже давно нет. Но она со мной в сердце на всю оставшуюся.Любовь, внимание никогда не забудешь.А она ещё была мне подружкой.Рассказала про свою большую неудавшуюся любовь, когда мне уже было интересно это знать. Учила уму разуму за разговорами. Была нежна, добра и учила любить всех людей, к ней тянулись все.Её не забудешь.Многое от неё ко мне пришло.И я ей всегда говорю:"Бабуль, ты меня так любила, так любила, что всё отдала..... даже свой животик" Дай БОГ, чтобы мы были такими же.

30 Апр 2013 1:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ писал(а):
я такая бесхарактерная, по отношению к себе.

Люба, как я тебя понимаюююю...... Хочу похудеть, но не могу никак. Может это будет мой следующий шаг!!
Людунчик писал(а):
.Сама подала?

Да, что-то все достало уже. Чувствовать себя рабом начинаешь. Что это за дела, когда если проблема не решается а тебе тупо говорят. что держать никого не намерены! да никто держаться то и не собирается! Только вот мечутся сейчас кому и как теперь работать. А кто справится, а как быть. А мне пофиг! Шестого еще просили выйти, ну я подумала. но сказала что так и быть, хоть мне совершенно некогда...
Леньчик Леночек, поздравляю с такой большой и важной датой! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!
Ли-Лу Далас
Ларис, у тебя как на передовой... Кошмарная ситуация. Надя права. Но как поступить, это так трудно.

30 Апр 2013 14:15

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Девушки подскажите я вхожу на наш сайт только через Chrome?А через Мозиллу никак не хочет делать вход,я когда-то в такой ситуации чистила кеш или еще что-то не помню как и что.

30 Апр 2013 14:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ольга 1969Оленька, с днём Рождения!!!Пусть сбывается только Хорошее и ничто не омрачает жизнь.Пусть сбываются все мечты!!!!

Наверх