Сообщение |
Автор |
22 Апр 2013 10:13
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Здравствуйте девушки!
ВЛАСТА поздравляю с днем рождения, желаю здоровья, счастья исполнения желаний.
Я не надолго к вам заскочила, мне сейчас дня не хватает, хотя ночью еле ноги до кровати дотаскиваю, чуть ли не ползком. Еще в феврале как то стало скучновато и я уговорила мужа купить формы для произва тротуарной плитки "средневековье". Он купил 1 м.кв. Я миксером бетон долго месила, поняла, что затея зрящная и купили бетономешалку маленькую на 65кг. Дело пошло, но вытряхивать ее из формы я поняла, что женских сил не хватает. В общем муж припахан, в цоколе кругом плитка и тяжелая. Как ее на улицу таскать ума не приложу. Я больше двух шт не подниму. Снег сошел и я в ужасе, кругом грязь только прошлогодний газон радует, много деревьев и кустов повымерзло, 3 черешни, 5 яблонь, жимолость. Это все прошлой весной сажали. Слезы градом. Перекапала землю, разграбила и посадили малину да смородину. А в эти выходные ступени в дом заливали бетоном, они просели. Вообщем натаскалась в усмерть и еще дел за гланды. (Жалуюсь, устала)
Руки чешутся шить, столик сделать, обложки на паспорта, а времени пока нет. Внук растет на голову садится в прямом смысле. Везде лезит все рушит сам бьется. Муж мой уже год ведет речь о переезде в Канаду. А сейчас очень активизировался в этом направлении. Я думала поболтает и пройдет, как обычно у мужиков, ан нет очень уж в Канаде жить хочет под старость лет, будто там в шоколаде все.
|
22 Апр 2013 14:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
solyena
Пожалуйста!! Надеюсь все пригодится!
solyena
ФЛОЯ
Irina.Sh
Девченки, пока не знаю приеду ли... Может и не в эти дни а в мае. Я точно тогда напишу. Все как-то меняется, я не успеваю прям никуда и ничего!
desiereschka
Nikolet
Девочки, сверщшилось чудо - я посылку получила!!!!! Спасибо вам огромное приогромное!! Я дакая довольная-счастливая!!
Ли-Лу Далас
Я от твоей бурной деятельности просто в шоке!
|
22 Апр 2013 23:39
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Ли-Лу Далас
Ли-Лу Далас писал(а): | А в эти выходные ступени в дом заливали бетоном, они просели. Вообщем натаскалась в усмерть и |
вот почему я никогда не соглашусь иметь собственный дом . !!!
Ли-Лу Далас писал(а): | ан нет очень уж в Канаде жить хочет под старость лет, будто там в шоколаде все. |
ага , держи карман шире !!! В шоколаде было бы ,если вы пенсию в Канаде заработали , а так жалкое пособие и до 67 лет заставят работать , а только потом ....... пенсия .
Татьянааа. писал(а): | я посылку получила |
Ну наконецто , я уже всякую надежду потеряла . Я все никак не соберусь мыслями твоей Кате позвонить .
|
23 Апр 2013 14:35
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
23 Апр 2013 19:41
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Nikolet
Вика,если можно расскажи поподробнее о тамошней жизни для нас?
|
24 Апр 2013 2:39
|
Nikolet
 Viktoria
|
Лариса , я ведь в Германии живу . Набери в гугле информацию про эмиграцию в Канаду , хватай мужа , сади рядышком и читайте , читайте .
Знаю только одно , что в канаду не так легко эмигрировать , надо быть либо специалистом ,либо миллионером ,третьего я не знаю.А миллионерам и на Родине хорошо .
|
24 Апр 2013 4:12
|
настина мама
 анжелла
59 лет беларусь
|
desiereschka
Власта, дорогая! Прости, что с опозданием, но поздравляю с Днюхой! Здоровья тебе! Чтобы ручка твоя поправилась, и ты натворила Делов красивенных декупажных! Конечно же мира, спокойствия и любви тебе и твоим родным!
|
24 Апр 2013 9:17
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
56 лет Уфа
|
Nikolet
Nikolet писал(а): | А миллионерам и на Родине хорошо |
Этто точно!
Да все уже сто раз читано-смотрено. Я против, а мой свое гнет. Чего вот не сидится, дом есть, фирма своя, работы очень мало и кризисы эти раз в пятилетку подкосили, но сдесь я раз и ушла от налогов, а там за такие махинации посадят. А он балда не понимает. Сдесь ты на себя работаешь, а там на государство. Я если правду, не патриот своей родины, она мне ни чего не дала, ни чем не помогла и вообще наша семья всегда выкарабкивалась сама, а чинуши пытались последнее отобрать. С маленького ребенка-сироты деньги драли, так, что мне на россию пофиг. Я работать люблю.
|
24 Апр 2013 10:13
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Девочки (особенно Лариса)!!! Многие спрашивали, как я высаживаю гладиолусы. У меня есть тема на нашем форуме в ветке Дачная жизнь - про гладиолусы. Я выложила фото. Кому интересно, заходите. Спасибо.
|
24 Апр 2013 11:03
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Ли-Лу Далас
А почему в Канаду? Мне кажется, на Мальте было бы лучше,страна 400 тыс чел, и что резидент,что не резидент-права одинаковые.Предложи ему, а я своих мальтийских друзей для этого порасспрашиваю.
lenochka_13
А где ветка?
|
24 Апр 2013 11:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
|
24 Апр 2013 12:15
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
lenochka_13
Мда.......и где лошаденку взять? Одни гуси кругом.......
|
24 Апр 2013 12:26
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
barbun_sami
Гуси, тоже хорошо...красиво..Я всегда говорю, если бы я завела двух гусей: белого и серого, они бы у меня жили для красоты)))
|
24 Апр 2013 13:31
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
barbun_sami писал(а): | Мда.......и где лошаденку взять? Одни гуси кругом....... |
lenochka_13
Лена, спасибо за тему! Интересно очень! Надо дастать свои из подвала, забыла про них совсем..
|
24 Апр 2013 14:02
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа. писал(а): | Надо дастать свои из подвала, забыла про них совсем.. |
Ничего страшного. Как раз время достать. На майские посадишь!
|
25 Апр 2013 16:19
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
lenochka_13
Лена ,ну ты у нас молодчина  !!!!!Тоже любишь красоту.
|
25 Апр 2013 17:06
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Ольга 1969
Олечка, спасибо, дорогая!!!!
|
26 Апр 2013 9:04
|
larisa-shanti
 лариса
66 лет алматы
|
lenochka_13
Я все поражаюсь вам девочки-цветочницы, у одной триста сортов роз, у другой триста сортов ! (а самих растений наверняка больше) гладиолусов!! Вот это фанаты, я тоже люблю цветы и пихаю их где только можно, но у меня разные, всякие понемногу (всего пересчитала 43 наименования) тоже красиво, но ваши плантации это что-то такое  грандиозное и впечатляющее! тоже хочу, только не проявляется любовь к чему-то одному  всех люблю..... Правда вот клематисами заболела, но в основном в интернете любуюсь, у меня только один, уже третий год сидит и не цвел еще
|
26 Апр 2013 10:07
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
larisa-shanti писал(а): | уже третий год сидит и не цвел еще |
Если ты его обрезаешь по осени, а он из группы цветущих на погебах прошлого года, то он никогда не зацветет..Это такая особенность...Надо выяснить. к какой группе он относится..Вообще в вашем регионе клематисы беспроблемно растут и цветут...
|
26 Апр 2013 15:30
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Nikolet
Вика, тебе отправили сегодня посылку!! Урраа!!
larisa-shanti писал(а): | у меня только один |
Да ты сделай проще, не обрезай!! У меня два, вторую зиму зимовали! Посмотрим как чувтвуют себя! Я думала их не обрезать, но ветки оказались подгнившими и обрезать пришлось! Цвели обильно!
 Девочки, я вчера заявление написала об уходе!! Тут все мечутся, не знают как и кому мою работенку то распределить! Ха! Ну-ну!! 30-го последний день!
Четвертое занятие сегодня откатала на площадке а автошколе! Ничего, скоро научусь! Сегодня последнее упражнение сделали - эстакаду!
Спасть хочу жутко, сил не хватает ни на что. Сегодня надеюсь сделать маникюр!!
И немного из прошлогодних цветов!! Для настроения!!

|
26 Апр 2013 21:51
|
gala44
 Галина
Москва
|
larisa-shanti писал(а): | Я все поражаюсь вам девочки-цветочницы, у одной триста сортов роз, у другой триста сортов |
а я вообще в шоке!!!! столько сил, любви и труда на это нужно положить!молодцы девочки, трудяжки вы мои дорогие!на все вас хватает!
Татьянааа. писал(а): | я вчера заявление написала об уходе!! Тут все мечутся, не знают как и кому мою работенку то распределить! Ха! Ну-ну!! 30-го последний день! |
что-то я пропустила,наверное! не знаю,радоваться или огорчаться! Цветы у тебя шикарные, а маникюр сделай обязательно. у меня от парикмахерской реально настроение и самочувствие улучшается, самооценка повышается  казалось бы мелочь,но однако.....
Девчонки, пожелайте мне здоровья, я что-то опять разболелась, все как-то забываю сколько мне лет и что пора уже поберечься,выпендрилась , легко оделась и вот теперь мой хр. бронхит душит, сегодня чуть полегче и я к вам
|
26 Апр 2013 23:25
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
gala44
Галочка, дорогая, ты что. Погода такая сейчас капризная, лучше снять лишнюю одежку. Солнышко пригревает, а ветер холодный еще..
Я рада, что решилась на это шаг - увольнение! Что будет дальше, покажет время! Без дела сидеть точно не буду!
|
26 Апр 2013 23:54
|
Ольга 1969
 Ольга
56 лет Клин
|
gala44
Галочка желаю тебе скорейшего выздоровления. Не болей ,ВЕСНА ВЕДЬ ПРИШЛА!!!!!
Татьянааа.
Танечка, все у тебя сложится замечательно, ты только верь...
|
27 Апр 2013 2:20
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
Татьянааа.
Тань, рада, что ты определилась...всё к лучшему!!!!
gala44
Галочка, выздоравливайте скорее!!!!
|
27 Апр 2013 2:52
|
Nikolet
 Viktoria
|
Татьянааа. писал(а): | Вика, тебе отправили сегодня посылку!! Урраа!! |
Танюша , я дар речи потеряла , ждууууууууу!!
Уволилась , ну и фиг с ними , зато время появится освоить новое увлечение -вождение автомобиля . У меня сейчас две подруги осваивают этого зверя , я как подушка для слез , утешаю , уговариваю не бросать , даю советы опытного водителя . Научишься -будешь балдеть .
gala44
Галочка , здоровья , здоровья и еше раз здоровья . !!! lenochka_13
Татьянааа.
Покорена красотой ! Убита !!
У меня только тюльпаны начали цвести , в этом году очень поздняя весна .
А с клематисом у меня тоже пока не совсем складываются отношения .
Я читала в, что их надо осенью обрезать . Два срезала осенью , уже вырос , а еще два -неделю назад обрезала , посмотрю что вырастет .
|