Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Июл 2013 0:48

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami
Какая вкусняшечкааааааа а ааааааааааааааааааа. nyam2

25 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami писал(а):
А душистая..........мням!
Вкуснятина!!! girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июл 2013 22:33

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Посмотрите какая здесь вкуснятина wacko1 nyam2
http://www.odnoklassniki.ru/profile/494034201945/album/484111049305

26 Июл 2013 14:25

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
Да ,,красотища!!!!!Сколько ж это труда -не высказать.

03 Авг 2013 15:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана - Светочка, с Днём Рождения!!!Всего тебе самого хорошего, счастья и стойкости,Талантливая,ты наша.

03 Авг 2013 18:43

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Света, с днем рождения!!!!! Не грусти!!!! Ты у нас самая замечательная!!!

03 Авг 2013 19:50

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЕрЛана
Светлана,с днем рождения!

03 Авг 2013 22:48

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Людунчик
lenochka_13
barbun_sami
Девочки, большое спасибо вам за теплые слова Romashki Romashki Romashki так приятно, так приятно Yahoo! . Только разошлись все гости. классно посидели, отметил Yahoo! . Сыночек приехал на два дня, довольна ...

03 Авг 2013 23:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЕрЛана писал(а):
Сыночек приехал на два дня, довольна ...
Представляююююююю.

04 Авг 2013 0:43

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
ЕрЛана
Светочка, принимай и от меня поздравлялки!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose

Пусть здоровье не подводит, удача не оставляет, а талант всегда поддерживается Музой air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer

04 Авг 2013 10:58

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
ЕрЛана
Светлана, с днём рождения!!!

04 Авг 2013 13:47

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты

04 Авг 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе всяческих успехов и крепкого здоровья!!!!

05 Авг 2013 12:18

Распечатать сообщение
ЧИА

Ирина

64 года
Красноярский край

ЧИАМои рецепты
ЕрЛана- Света!!! Поздравляю!!!

05 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
desiereschka
ЧИА
Ольга 1969
ФЛОЯ
galina.pushina
Девочки, мои дорогие, большое СПАСИБО Rose Yahoo!

07 Авг 2013 20:10

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ЕрЛана
Светочка,поздравляю тебя с Днем рождения!!!(прости,что поздно).

08 Авг 2013 18:20

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
Девочки-рукодельницы, добрый день.
Хочу спросить, как Вы отнесетесь к предложению, поделиться своими работами с волонтерами приюта для безнадзорных животных в Кожухово в Москве, для нашей копилки сувернирной продукции Smile
Я волонтер приюта, и, когда у нас есть возможность участвовать в разных выставках и акциях, наши девочки возят сувенирную продукцию.
Вот например такую, сделанную своими руками,
Фото

Фото

Фото

И специально изготовленную
Фото

Фото

Фото

Все, что удается выручить за сувениры, тратится на кошек и собак приюта.
Пока в плане организации девочки-кошатницы лучше подготовлены, а девушки-собачницы только еще перенимают опыт Smile
Декупажа у нас еще не было, и я подумала, а что если попросить Вашей помощи на моем любимом форуме.
Если вдруг у Вас есть что-то на кошачью-собачью тематику, и Вы можете подарить поделку нам, то мы примем в дар с огромной радостью и безмерной благодарностью Romashki
А вот так проходят наши мероприятия
Фото

Фото

Фото

Фото

Даже если мое предложение "не очень", надеюсь Вам просто интересно было посмотреть на наш опыт.

08 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Kato-75
Катя, предложение даже очень..Но я живу в другой стране и подарить, увы, не могу...Хотя сама собачница и подбираю брошенных животных. В прошлом году я выхаживала пироплазмозного щенка с эпилепсией. (подобрали четверых брошенных, трех пристроили, а четвертая заболела). Все девочки с нашего форума очень переживали и помогали мне. В том числе и материально. Скрипундия выжила. Теперь она наш член семьи. Помимо двух собак еще. В этом году подобрали двух брошенных щенков. Один слабовидящий и глухой на одно ушко. Но всех уже пристроили. Так что я мысленно с вашим приютом..Только так, увы...Может девочки, кто поближе отзовется..у нас все очень отзывчивые и добрые...

08 Авг 2013 20:16

Распечатать сообщение
Kato-75

Екатерина

50 лет
Москва

Kato-75Мои рецепты
lenochka_13
Лен, Вы молодец! И Скрипундия тоже ) Спасибо за поддержку.
Я бы и сама сделала что-нибудь, но к сожалению я декупажница так себе, да и не занималась давно. Клей, краски, все уже древнее.
Зная азарт наших декупажниц, я представляю сколько может быть дома готовых работ, но еще не раздаренных

09 Авг 2013 5:27

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Kato-75
Не вопрос,поделюсь.Давай адрес в личку,пару-тройку мелочей найду.

Ната Пернатая
Тема "Советуемся"-если нужны советы и рекомендации в работе,которая не идет или зависла по каким-то причинам,недоделки,долгострои.Советы тут даются только конкретные.Сделана эта темка для того-что бы не терять адресные рекомендации более опытных декупажников. Работы тут не завешенные и далеки от задуманного автором варианта.Бывает смываются и переделываются по несколько раз и процесс довольно мучительный в творческом плане.Забивать тему восторгами не рекомендую,это сильно мешает.
Тема "Учимся"-выставляем готовые работы,которыми хотим похвастаться и дать возможность полюбоваться сообщникам.В этой же теме разбор что правильно-что не правильно и можно улучшить в др. раз и все восторги.Правило выражения похвалы-что понравилось,что не понравилось и как ты бы сделала сама не понравившийся момент.Соответственно, все в максимально корректном и понятном виде.Если рекомендации по выставленной работе не нужны,просто предупреждаем об этом сразу.Все поймут.Мы тут учимся.
Тема "Очумелые ручки"-для всех недекупажных работ(пока ее оккупировала я)
Тема "Картинки"-ссылки на красивые картинки для декупажа.
Тема "Болталка"-трындим обо всем что хочешь, от мужиков до космоса.Плакать тоже сюда.У всех бывают светлые и не очень моменты-мы поймем и поддержим,или порадуемся вместе с тобой.
Тема "Конкурс"-там объявляем конкурсы,выставляем конкурсные работы
Тема "Скорлупки"-отдельная темка для работ с использование яичной скорлупы.Техника довольно редкая,штучная и потому выделена в отдельную.
Тема "Мастер-классы"-выставляем свои мастер-классы по разным техникам с фотографиями,там же отвечаем на вопросы по МК.
Тема "Музей"-там храним свои шедевры.Тема для любования,любые комменты там запрещены.
Тема "Материалы и инструменты...."-там все о материалах и инструментах для декупажа.Там же задаем вопросы как пользоваться,если не нашли ответ на свой вопрос.
Основное правило-новую тему создаем только после того,как открыто сообщники согласятся что она действительно нужна.Создатель новой темы берет на себя обязанность пополнять и поддерживать тему.
Если есть вопросы-задавай,отвечу на любые.

09 Авг 2013 12:24

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Здравствуйте! Romashki
Девочки, я к вам с вопросом Embarassed
У меня появилась необходимость в чайном домике и вечном календаре, может кто-нибудь из Москвы сможет мне сделать такие вещи (не за бесплатно конечно) или знает рукодельниц, которые могут на заказ сделать. Просто походила я по магазинам и поняла что это или не то, или очень дорого... sad
Работы мне ваши очень нравятся, сама декупажем не занимаюсь (пока еще)))
Если не туда написала - извиняюсь (пишите в лс - удалю сообщение).
Спасибо sharik

09 Авг 2013 14:40

Распечатать сообщение
Ната Пернатая

Наталья

46 лет
Самара

Ната ПернатаяМои рецепты
barbun_sami
Спасибо огромное! Всё поняла Rose

09 Авг 2013 17:39

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
m&m'ka
m&m'ka писал(а):
Просто походила я по магазинам и поняла что это или не то, или очень дорого...

Мария, что в вашем понятии дорого, декупажный домик и календарь тоже не дешевый? Обратись к нашей Тане, она из Видного Татьянааа.

09 Авг 2013 17:42

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
m&m'ka Мария. напишите Танюше - Татьянааа. Она из Видного.У неё очень красивые и качественные работы. Вот её профиль. http://forum.say7.info/member46369.html

09 Авг 2013 17:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Р.S. Хи,хи,хи.Люба опередила на 3 минуты.Но писали вместе.

Наверх