Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Окт 2013 15:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44 Галочка,
larisa-shanti Лариса.Спасибо,девочки!!! Romashki Romashki Romashki

10 Окт 2013 21:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
Лежа на боку мыла не сваришь girl_haha Да и не выкуешь то ничего.
Караул, кожа на ладонях и пальцах слазить начала, видать лекарствами наелась до отвала. wacko1

11 Окт 2013 0:10

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Ли-Лу Далас

Лорик, да что же это такое!!!!!!! Что ж ты так сеоьезно то болячкам себя отдала!!!!!
Может у тебя еще и эмоционально давит, настроение и психическое равновесие нарушились.

А ведь с лекарствами так всегда - одно лечим, остальное калечм.....
Советы давать не в моей компетенции,тем более я не совсем в теме.
Но я искренне сочувствую и безмерно сильно желаю справиться с этими напастями скорее.... give_heart air_kiss friends Drinks or Beer

А лежа можно рисовать, лепить малые формы,вязать......

11 Окт 2013 0:37

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, присоединяюсь к пожеланиям Власты, поправляйся побыстрее Rose

11 Окт 2013 13:48

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Сплети мне корзину из газет. Размеры скажу... А!? Будет повод приехать, забрать!!

11 Окт 2013 15:37

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Ли-Лу Далас
Ларис пошли болячки на.....И не болей .Скорейшего выздоровления Romashki

11 Окт 2013 19:41

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
ЛюдунчикЛюдочка,извини что с опозданием поздравляю, желаю всех благ и крепкого здоровья good2 Romashki sharik girl_haha

12 Окт 2013 23:44

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Девочки, всем привет! А я радостью хочу поделиться (не всегда же плакаться) помните летом про сына писала, прям в отчаянии была ( что лентяй, учиться не хочет, только погулять, да в интернете посидеть....)
Прошел мой сын тестирование в этом же колледже, в экспериментальную групппу, там будет более углубленное изучение английского, а со следующего года все предметы на английском. В связи с этим много разных льгот обещают. Теперь лишь бы серьезнее стал! Вот, а то мы уж подумывали его забрать оттуда.....

13 Окт 2013 11:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Лариса,не болей,здоровья . sharik
лрозаЛюда, тёзка, спасибо!!! Rose
larisa-shanti писал(а):
Прошел мой сын тестирование в этом же колледже, в экспериментальную групппу
Лариса, поздравляю.Он СКРЫТО тоже переживал и готовился.МОЛОДЕЦ!!! Romashki

13 Окт 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
larisa-shanti
Ларочка поздравляю тебя .Всегда приятно когда наши дети чего-то добиваются.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО....

13 Окт 2013 17:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
larisa-shanti
Отличная новость! Стрельнул парень! Умница!

13 Окт 2013 19:28

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
Прошел мой сын тестирование в этом же колледже, в экспериментальную группу,

молодец сынуля!!!
может мы их очень уж опекаем unknown , а надо бы им тоже давать головой думать, не только нам за них. Значит голова у него работает girl_claping , а может время пришло, или ты дала ему такую возможность - думать. Рада за вас.

14 Окт 2013 20:18

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
ЕрЛана
barbun_sami
Ольга 1969
Людунчик
Девочки всем спасибо за такие добрые слова и участие!!!!! Так приятно что есть с кем поделиться и радостью и не радостью !!!!! Romashki Rose sharik

14 Окт 2013 21:49

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
larisa-shanti
Надо искренне, с материнской защитой верить в своего ребенка и не сомневаться в его успехе, всегда говори, что он сможет, что он лучший и у него все получится! Мысль материальна.
Перед тем как поступить в мед.универ я с сыном поругалась и он ушел из дома. Я плакала, а он сдавал экзамены и поступил сам. Хотя в наш универ без большого блата или без взятки не поступить и во сне. И на протяжении 5 лет мне все говорили -вылетит. Даже муж не верил, что он закончит. Я одна верила и постоянно говорила, что мой мальчик умный и всего добьется с Божьей помощью.
Сейчас он в ординатуре в клинике ядерной хирургии у лучшего хирурга России. Я горжусь своим сыном.
Материнское слово- может на всю жизнь либо уничтожить дитя, либо вырастить крылья. И почаще говори ему, что ты им гордишься.

15 Окт 2013 8:30

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ларочка, спасибо тебе, именно этого мне и не хватает, я его постоянно критикию, ругаю, и мне стыдно, что при всем при этом он мне так часто говорит" мама, я тебя люблю" и еще я часто ловлю себя на том , что мне легче поверить в плохое, чем в хорошее!но я стараюсь , буду стараться гнать от себя плохие мысли!
За тебя и твоего сына очень рада, честно, искренне!!!!

15 Окт 2013 8:58

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
larisa-shanti
Лариса, как хорошо, что все обошлось. Недавно только вспоминала вашу ситуацию. Дай Бог!!!

15 Окт 2013 15:01

Распечатать сообщение
larisa-shanti

лариса

66 лет
алматы

larisa-shantiМои рецепты
Ну как сказать!!!!! " все обошлось" еще рано говорить. Но мне стало намного спокойнее. .Спасибо! ЛЕНОЧКА13

15 Окт 2013 18:25

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
larisa-shanti
Ларис, всему свое время! У нас еще кровь кипит, что уж про молодежь говорить! Все наладится!
Ли-Лу Далас писал(а):
Материнское слово- может на всю жизнь либо уничтожить дитя, либо вырастить крылья. И почаще говори ему, что ты им гордишься.

Вот, это верно! Нам еще надо самим многому научиться!

17 Окт 2013 16:06

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
http://www.odnoklassniki.ru/video/4238739578
Привет,девчонки!!!Такой красоты я еще не видела!!!

17 Окт 2013 20:34

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
larisa-shanti писал(а):
я его постоянно критикию, ругаю,
А за что?
Я воспитала четверых разных по характеру детей. Двое родных по крови, племянница и крестный сын(ни отца ни матери). Были драки,ревность и т.д. Ни когда я ни орала, один раз всех отлупила в 5 лет старшей было. Больше пальцем ни трогала, всегда вела беседы по взрослому.
Ой Ларочка ни приведи Господь ни кому со всеми учить уроки, покупать вещи или обсуждать проведение праздника. Либо раздерутся, либо надуются. Никогда довольным ни кто не оставался.
А ругать то не за что. Ну двойка (да и фиг с ней), ну штаны порвали (заплатки моднее), взрослые драку в кафе устроили, их забрали ( мои дети перед чужими людьми всегда правы, я как коршун на чужих кидаюсь) я ор на все ровд пока не выпустили. Раны залечили и дня через три, так мимоходом на работу, целую двух омбалов сынов в щеку и всегда говорю: Будьте умницами, умоляю дайте дожить до правнуков. Погрожу пальцем, что то пошучу, хоть и слезы в глазах. Но всегда-Будь умницей!
И сейчас я с гордостью могу сказать-хороших мы с мужем детей воспитали. Девки правда умом пока не блещут (один характер дурной), сыны молодцы всего сами добиваются.(без мат помощи)
Лора я не ору и не ругаюсь я с сорказмом шучу, могу очень больно шуткой уколоть. ну к примеру, сыну старшему 22 и он просит у отца денег на развлекуху пару тысяч. отцу как то неудобно отказывать сам был молодой, но и поборы достали. вот я обняв его и говорю, сынок а как называется когда один взрослый мужчина оплачивает трах другого взрослого мужчины? Он покраснел и больше никогда не просил денег. Научился зарплату тратить с умом. Когда младший сказал, что у него нет очередных зимних кросовок, я улыбнулась и сказала, все по старшенству- покупаем отцу, а ты донашиваешь за ним girl_haha Они все понимают, возразить не могут. Лара попробуй как Раневская, с сарказмом и юмором.

18 Окт 2013 15:27

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас
good good2

18 Окт 2013 21:07

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.Вау! Оппа! Танюшечка, спасибо огромное. Лежала себе, мечтала. Миша принес твою посылку. Я как увидела эту красоту, соскочила и станцевала джигу.(последние кадры фильма "Последний бойскаут" где Брюс Уилис весь израненный на стадионе хромает и танцует -джигу) Мои весь свой рот открыли. wacko1 Хромаю, улыбка до ушей и танцую. Радости моей нет придела!!!! В живую они еще красивее. Ура. Танюшечка, я тебя обожаю, была бы рядом я бы тебя всю облыбызала Yahoo! Yahoo! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

19 Окт 2013 2:26

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас Ну раз танцуешь, значит все хорошо! А то я и про корзину и про самочувствие ответа не получила! До скайпа так и не добралась, только домой пришла! ))))

19 Окт 2013 9:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Татьянааа.
про какую корзину? unknown

19 Окт 2013 16:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ли-Лу Далас про плетеную! Выше писала! Я сегодня начала варежки -прихватки делать. Если получится с планшета, выложу!!

Наверх
;