Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Дек 2013 7:05
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
galina.pushina
Знакомо,очень знакомо.Гордись,ты теперь классик. А сделать практически ничего не возможно.Вика права.Хорошо что еще не продают как свои МК.Я так с таким столкнулась.
Ну что тут скажешь? Что имеем не храним....5800 для нейрохирурга....даже на собственное питание не хватит. |
||
07 Дек 2013 11:26
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
К сожалению выставили как свои, но так запутали содержание, что жаль читателей. ![]() |
||
07 Дек 2013 17:49
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Ли-Лу Далас
Лариса, ты хорошая мать, ![]() Может сынуля в Москве хорошую клинику найдет, там будет работать? За кордоном устраиваются успешно тоже единицы, нас особо то и не ждут там, если только они заинтересованы в специалисте и приглашают сами, тогда шансы на успех возрастают. Да и наши медицинские дипломы особо не котируются, все равно они заставляют переучиваться, я конечно не спец в этом вопросе, сыночке твоему видней. Дай бог ему здоровья и счастья в личной жизни, а тебе с мужем терпения. ![]() |
||
09 Дек 2013 16:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Ли-Лу Далас Лора, сынуля ваша гордость с мужем!!! Молодец сынуля.Как жаль, что у нас и у вас в России не ценят таланты!!!!
|
||
11 Дек 2013 1:08
|
Lenochka
Москва |
|
Всем приветик
![]() Девочки а где Валентинка? |
||
11 Дек 2013 21:09
|
Адюлика*
|
Lenochka Лена, я сюда пришла 7июля 2009 года,Вали -Valenta (если о ней речь) уже не было.Она решила уйти с этой веточки.Если идёт речь о Валюше - Valеntina47,то спросите её сами.
![]() |
||
11 Дек 2013 23:21
|
Lenochka
Москва |
|
Людунчик
спасибочки.....я всех нашла) ![]() |
||
28 Дек 2013 2:24
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
![]() ![]() |
||
28 Дек 2013 2:25
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Дорогие мои подруги по творчеству, вот и остались последние дни до окончания года и хочется подвести небольшой итог наших творческих отношений за эти 365 дней. Поделиться тем, что было за год, сказать спасибо вам всем за то, что поддерживали друг друга в трудную минуту, давали советы. В общем - кто как мог, тем и помог. Спасибо вам всем, за то что поддерживаете связь на ветке, но хотелось , чтобы в дальнейшем выучившись, вы все не разбежались по своим углам, а почаще заглядывали и делились своими успехами и наработками. Очень грустно мне, что в этом году не было новогоднего конкурса.
![]() Дорогие мои поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Счастья Вам всем и здоровья! ![]() [url=/photo/s_novym_godom/74]красивые картинки на giffun.ru[/url] |
||
28 Дек 2013 20:23
|
desiereschka
56 лет Германия |
|
Любаша, СПАСИБО!!!!!
Дорогие мои девочки - красавицы, умницы, рукодельницы, волшебницы и феи!!!!!! В предверии праздников хочется также поздравить вас от всего сердца!!!!! Пожелать всего-всего много-много хорошего-прихорошего!!!!! Пусть ваши таланты развиваются и новые открываются!!!! Пусть все, кто вам дорог, будут всегда рядом, всегда в добром здравии и душевном равновесии!!!! Удачных приобретений, великих и не очень открытий, любви и вдохновения!!!!!! Целую-обнимаю!!!! ![]() |
||
29 Дек 2013 13:08
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
30 Дек 2013 1:23
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
30 Дек 2013 4:16
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
30 Дек 2013 19:40
|
лроза
77 лет Днепропетровск |
|
Милые,дорогие девушки,как мне с вами хорошо !!! Спасибо,что ВЫ у меня есть,вообще это самый душевный сайт благодаря вам.Сюда я пришла совсем неумехой и за это время,что я здесь вы меня многому научили.А чего стоят ваши советы,разжевывали и в рот ложили.Спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Дек 2013 22:06
|
Адюлика*
|
31 Дек 2013 10:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|
31 Дек 2013 13:12
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
31 Дек 2013 15:36
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
31 Дек 2013 16:30
|
Lenochka
Москва |
|
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС
![]() УДАЧИ ВО ВСЕМ ![]() ![]() |
||
31 Дек 2013 18:44
|
Адюлика*
|
31 Дек 2013 19:31
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|
Милый, дорогие, любимые рукодельницы! Сердечно поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!! Желаю Всем Вам тепла, уюта и радости в душе и чтоб наши работы радовали не только наших близких но и всех кто нас окружают!!! Я Вас никогда не забывала, надеюсь в следующем году порадовать вновь своими работами...
![]() [url=/photo/s_novym_godom/74]красивые картинки на giffun.ru[/url] |
||
31 Дек 2013 20:32
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Девочки, мои дорогие, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лошадь мчится удалая, Год змеи спешит сменить. С новым годом поздравляя, В счастье пожелаю жить! Быть, как лошадь терпеливой И выносливой в делах. А где нужно стать строптивой, Чтоб «не ездить в удилах»! |
||
31 Дек 2013 20:35
|
gala44
Москва |
|
Дорогие мои девочки!С Новым Годом! Всем вам и вашим близким здоровья и исполнения всех желаний!
![]() фотохостинг |
||
31 Дек 2013 22:01
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|
barbun_sami
ФЛОЯ Людунчик Спасибо Вам за поддержку и понимание. Радость к Новому году, у нас открылся огромный гипермаркет "Леонардо" - все для творчества. Сегодня муж меня туда вывез на подарок к празднику. Слюни до пупа, глаза по блюдцу, цены ААААААх. Для декупажа только карт ряды в километр. «Ну за что мне столько счастья?» Удивляйтесь в наступающем году, Пусть обходят стороной ненастья, С головы гоните ерунду. «Ну на что потратить столько денег?» Мучает пускай один вопрос. Ну, а все житейские проблемы Не воспринимайте Вы всерьез! Поздравляю с Новым годом! Желаю счастья и больших удач – Чтоб любоваться небосводом Всегда могли с уютных дач. Чтобы почаще улыбались, Чтоб все желания сбывались, Вам ангела и путеводную звезду - В Новом наступающем году |
||
31 Дек 2013 23:54
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|