Декупажная болталка

Сообщение Автор

07 Дек 2013 7:05

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
galina.pushina
Знакомо,очень знакомо.Гордись,ты теперь классик. А сделать практически ничего не возможно.Вика права.Хорошо что еще не продают как свои МК.Я так с таким столкнулась.
Ли-Лу Далас писал(а):
Он хочет уехать в Канаду

Ну что тут скажешь? Что имеем не храним....5800 для нейрохирурга....даже на собственное питание не хватит.

07 Дек 2013 11:26

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Хорошо что еще не продают как свои МК

К сожалению выставили как свои, но так запутали содержание, что жаль читателей. unknown

07 Дек 2013 17:49

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, ты хорошая мать, Rose очень жаль, что только МАТЕРЯМ есть дело до своих детей? Обидно за наших детей которые закончив университет, получают профессиию, а потом работают продавцами, совершенно не востребованы на переферии, госчинам нет до них особого дела, они все заняты своим бизнесом, а не обустройством государства Российского. За всю мою память я помню, что молодые специалисты нужны были только во время правления Брежнева, это время я очень хорошо помню, я тогда жила на переферии и для молодых врачей у нас в поселке много чего было и квартира-обязательно и зарплата приличная и разные льготы.
Может сынуля в Москве хорошую клинику найдет, там будет работать? За кордоном устраиваются успешно тоже единицы, нас особо то и не ждут там, если только они заинтересованы в специалисте и приглашают сами, тогда шансы на успех возрастают. Да и наши медицинские дипломы особо не котируются, все равно они заставляют переучиваться, я конечно не спец в этом вопросе, сыночке твоему видней. Дай бог ему здоровья и счастья в личной жизни, а тебе с мужем терпения. Rose

09 Дек 2013 16:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ли-Лу Далас Лора, сынуля ваша гордость с мужем!!! Молодец сынуля.Как жаль, что у нас и у вас в России не ценят таланты!!!!

11 Дек 2013 1:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Всем приветик Romashki
Девочки а где Валентинка?

11 Дек 2013 21:09

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Lenochka Лена, я сюда пришла 7июля 2009 года,Вали -Valenta (если о ней речь) уже не было.Она решила уйти с этой веточки.Если идёт речь о Валюше - Valеntina47,то спросите её сами. Wink

11 Дек 2013 23:21

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Людунчик
спасибочки.....я всех нашла) Romashki

28 Дек 2013 2:24

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
New Year Go New Year Tree

28 Дек 2013 2:25

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Дорогие мои подруги по творчеству, вот и остались последние дни до окончания года и хочется подвести небольшой итог наших творческих отношений за эти 365 дней. Поделиться тем, что было за год, сказать спасибо вам всем за то, что поддерживали друг друга в трудную минуту, давали советы. В общем - кто как мог, тем и помог. Спасибо вам всем, за то что поддерживаете связь на ветке, но хотелось , чтобы в дальнейшем выучившись, вы все не разбежались по своим углам, а почаще заглядывали и делились своими успехами и наработками. Очень грустно мне, что в этом году не было новогоднего конкурса. unknown не было праздничного ажиотажа, таинственности, загадочности. По видимому Тигр распугал всех своей грозностью, но я надеюсь что в следующем году, мы как порядочные лошади, попашем на творческой ниве и пожнем плоды своего труда и в конце года соберемся у новогоднего костра!
Дорогие мои поздравляю Вас всех с наступающим Новым годом! Счастья Вам всем и здоровья!

[url=/photo/s_novym_godom/74]красивые картинки на giffun.ru[/url]

28 Дек 2013 20:23

Распечатать сообщение
desiereschka

Власта

56 лет
Германия

desiereschkaМои рецепты
Любаша, СПАСИБО!!!!!

Дорогие мои девочки - красавицы, умницы, рукодельницы, волшебницы и феи!!!!!!

В предверии праздников хочется также поздравить вас от всего сердца!!!!!
Пожелать всего-всего много-много хорошего-прихорошего!!!!!
Пусть ваши таланты развиваются и новые открываются!!!! Пусть все, кто вам дорог, будут всегда рядом, всегда в добром здравии и душевном равновесии!!!!
Удачных приобретений, великих и не очень открытий, любви и вдохновения!!!!!!

Целую-обнимаю!!!!

29 Дек 2013 13:08

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ФЛОЯ
desiereschka
Люба,Власта спасибо дорогие за поздравление!!!!Девочки я всех тоже поздравляю с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!!Желаю Всем здоровья ,счастья, успехов в творчестве и семейного благополучия... New Year Tree New Year Tree New Year Go

30 Дек 2013 1:23

Распечатать сообщение
Cytuehby0

Инна

61 год
крым

Cytuehby0Мои рецепты
ФЛОЯ
desiereschka
Ольга 1969
Девочки,спасибо за поздравления!!!
Я тоже от всей души всех поздравляю с наступающим Новым годом!!!Счастья,удач во всем,творческих успехов!!!А,главное,крепкого здоровья!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

30 Дек 2013 4:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Дорогие девочки , рукодельницы , умницы и красавицы!!!
С Новым годом , счастья всем , здоровья и больших творческих успехов !!

30 Дек 2013 19:40

Распечатать сообщение
лроза

людмила

77 лет
Днепропетровск

лрозаМои рецепты
Милые,дорогие девушки,как мне с вами хорошо !!! Спасибо,что ВЫ у меня есть,вообще это самый душевный сайт благодаря вам.Сюда я пришла совсем неумехой и за это время,что я здесь вы меня многому научили.А чего стоят ваши советы,разжевывали и в рот ложили.Спасибо good2 Желаю всем счастливого Нового Года New Year Hi New Year Tree .Спокойствия,здоровья благополучия и любви...Ноый год идет New Year Go

30 Дек 2013 22:06

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!Вам всем счастья в Новом Году,Здоровья и всех благ!!! Пусть всё задуманное сбудется, и не будет чёрных полос и даже серых!!!! Пусть Муза всегда будет рядом и помогает во всех задумках!!!

31 Дек 2013 10:15

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девочки, и от меня пожелания СКАЗКИ в Новом году. Мы все в душе девочки. А каждая девочка всегда ждет чуда!!

31 Дек 2013 13:12

Распечатать сообщение
galina.pushina

Галина

70 лет
Новосибирская обл.

galina.pushinaМои рецепты
Дорогие мои коллеги-декупажницы!!!
Мои самые наилучшие и тёплые поздравления и пожелания вам в этот праздник! С Новым годом!!!

31 Дек 2013 15:36

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Дорогие мои,хорошие девочки с волшебными ручками! Через пару часов у меня будут бить куранты и свой первый бокал шампанского я выпью за вас и ваших близких! Счастья вам,здоровья, удачи во всех делах! Чмок!

31 Дек 2013 16:30

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ДЕВОЧКИ С НОВЫМ ГОДОМ ВАС New Year Snegurochka

УДАЧИ ВО ВСЕМ New Year Snegurochka

31 Дек 2013 18:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
http://www.playcast.ru/view/3907804/568e11349310dce9181ec97a2ecd8434093aeb4epl

31 Дек 2013 19:31

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Милый, дорогие, любимые рукодельницы! Сердечно поздравляю Вас с Наступающим Новым годом!!! Желаю Всем Вам тепла, уюта и радости в душе и чтоб наши работы радовали не только наших близких но и всех кто нас окружают!!! Я Вас никогда не забывала, надеюсь в следующем году порадовать вновь своими работами...

31 Дек 2013 20:32

Распечатать сообщение
ЕрЛана

Светлана

57 лет
Россия

ЕрЛанаМои рецепты
Девочки, мои дорогие, поздравляю вас всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Лошадь мчится удалая,
Год змеи спешит сменить.
С новым годом поздравляя,
В счастье пожелаю жить!
Быть, как лошадь терпеливой
И выносливой в делах.
А где нужно стать строптивой,
Чтоб «не ездить в удилах»!

31 Дек 2013 20:35

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Дорогие мои девочки!С Новым Годом! Всем вам и вашим близким здоровья и исполнения всех желаний!
фотохостинг

31 Дек 2013 22:01

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami
ФЛОЯ
Людунчик
Спасибо Вам за поддержку и понимание.
Радость к Новому году, у нас открылся огромный гипермаркет "Леонардо" - все для творчества. Сегодня муж меня туда вывез на подарок к празднику. Слюни до пупа, глаза по блюдцу, цены ААААААх. Для декупажа только карт ряды в километр.

«Ну за что мне столько счастья?»
Удивляйтесь в наступающем году,
Пусть обходят стороной ненастья,
С головы гоните ерунду.
«Ну на что потратить столько денег?»
Мучает пускай один вопрос.
Ну, а все житейские проблемы
Не воспринимайте Вы всерьез!
Поздравляю с Новым годом!
Желаю счастья и больших удач –
Чтоб любоваться небосводом
Всегда могли с уютных дач.
Чтобы почаще улыбались,
Чтоб все желания сбывались,
Вам ангела и путеводную звезду -
В Новом наступающем году

31 Дек 2013 23:54

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Девочки, дорогие!!! Всех с праздником!!!
Гармонии Вам и вдохновения! Пусть все Ваши близкие будут здоровы и счастливы!!! New Year Snegurochka

Наверх
;