Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2013 16:16
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Людунчик
Людмила, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ко мне ты, пожалуйста ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 16:40
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
29 Ноя 2013 17:06
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
29 Ноя 2013 17:49
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
29 Ноя 2013 18:35
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Татьяна, Лена, Инна спасибо огромное
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инна, поздравительное стихотворение очень понравилось, спасибо ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 21:06
|
Anatolija
66 лет г.Зеленоград |
|||||
Наташенька, поздравляю от всей души!!! Счастья и новых творческих успехов.
![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2013 23:32
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
29 Ноя 2013 23:38
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
30 Ноя 2013 20:06
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|||||
Tmin
Наташа!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Любви, удачи, благополучия и чтобы творческая МУЗА не покидала тебя. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2013 21:13
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|||||
01 Дек 2013 0:16
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
Гости разошлись и я наконец-то добралась до компьютера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 11:34
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
) Tmin. Наташа, с днем рождения! Счастья, радости, здоровья и сплошного позитива!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2013 18:04
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
Tmin
Наташ! С прошедшим днем варенья! Здоровья и побольше времени для творчества! |
||||||
01 Дек 2013 20:48
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|||||
Наташа! С днём рождения!
Всяческих благ и радостных дней! Уюта и тепла, идей и воплощения! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-944990439.html] ![]() Девочки! Прошу совета! Натолкнулась на сайт, где в качестве рекламы использованы мои фотографии из мастер-классов по изготовлению напольных ваз, которые размещены на сайте "Страна Мастеров". Никаких ссылок нет, текст переиначен. Фото обрезаны так, чтоб не было видно подписей. http://ykdom.ru/svoimi-rukami/originalnye-napolnye-vazy-svoimi-rukami-otlichnoe-ukrashenie-dlya-vashego-doma.html Вот по этой ссылке можно посмотреть. А это мои МК. http://stranamasterov.ru/node/409296#comment-9412780 http://stranamasterov.ru/node/328097 Как мне поступить? Посоветуйте пожалуйста. |
||||||
02 Дек 2013 11:01
|
Tmin
45 лет Москва |
|||||
barbun_sami
Надежда, спасибо большое ![]() ![]() ![]() galina.pushina Галина, спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() по поводу МК у меня такого рода опыта нет, сказать нечего... |
||||||
03 Дек 2013 9:18
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
galina.pushina
Галя, я на форуме гладиолусов читала подобную историю. Там у нас многие цветоводы столкнулись с воровством их фото. Они обратились к администрации сайта, где увидели свои работы под чужими именами. Пообещали обратиться в суд. У вас в РФ щас с этим строго. Пишите на сайте о своих правах. Непременно!!!! |
||||||
03 Дек 2013 18:33
|
galina.pushina
|||||
lenochka_13
Да, Лена, написала, но в ответ тишина. Больше не знаю к кому обратиться. |
||||||
04 Дек 2013 17:57
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
galina.pushina
Галя только твоя ваза появилась на сайте я зашла в (страну мастеров)и сразу ее увидела с подробным описанием . Даже тогда писала что видела там ,но может тебе было не до этого.Я тоже согласна с Леной что надо обратится на сайт с жалобой ,что они ответят ,а уж потом дальше думать.Конечно это не приятно ,когда без твоего согласия такое делают. |
||||||
04 Дек 2013 22:37
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
вот такое Девочки, это наш сынок! хвалюсь. Таких хирургов по России человек 30, кто такие операции проводит. Очень сложные операции деткам на позвоночник делает. Операции по 11 часов идут. Он сам гордится когда видит своих пациентов после реабилитации, качество жизни в разы лучше. Я очень занята пока, стройка в доме. Извените кого не поздравила с днем рождения. Девочки именинницы поздравляю всех разом. Здоровья Вам всем, счастья и удачи во всех делах. |
||||||
04 Дек 2013 22:57
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Ли-Лу Далас
Лариса, дай Бог здоровья сыну!!! |
||||||
05 Дек 2013 10:43
|
Cytuehby0
61 год крым |
|||||
Ли-Лу Далас
Да,Лариса,есть чем гордиться!!!Сын - молодец,а вы молодцы,что такого сына воспитали!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2013 18:02
|
galina.pushina
|||||
Ольга 1969
Оля, в "Стране Мастеров" я и выставляла МК. А вот от туда и скопировали фото в http://ykdom.ru/ и вытравили логотипы и такую ерунду написали под фото, умный человек прочитает и в лучшем случае удивится или скажет "что за хрень". Новичок же будет жестоко дезинформирован. Пишу на сайт, но ответа нет. Странно как то. Ли-Лу Далас Лариса! Это такое счастье для тебя,такая гордость за сына, такая благодарность за все годы учёбы. Счастья вам! |
||||||
05 Дек 2013 20:44
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||||
Ой девочки, если бы вы знали сколько он получает-слезы 5800руб. мы по 15тыс. отправляем и все чаще одолевают мысли покинуть страну. Он хочет уехать в Канаду. А вот нам то каково? В медецине происходит оптимизация и лучшие умы и руки уезжают кучами, остаются бездари и лодыри. старая гвардия на пенсии. Ужас, что творится.
|
||||||
06 Дек 2013 1:12
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
galina.pushina
Галочка, ну тогда твою работу я и видела!!!Жалко конечно ,что так вышло....Только ты уж совсем не расстраивайся. .Ли-Лу Далас Ларочка, очень рада за твоего сына.Желаю ему успехов во всем |
||||||
07 Дек 2013 0:39
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Галя , забудьте..... и все !!.Вы ничего не сделаете .Это на совести тех кто разместил ваши фотки .Я много читала на декупажных форумах о подобных выходках , но увы !!! Ваша работа не запатентована . на авторские права вы претендовать не можете , а раз она была вами выставлена в интернете , то увы , ее могут видеть и копировать кто угодно . .
Круто !!!!!!
а здесь 50 на 50 !!! |