Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Ноя 2013 18:59
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Одна девочка точно работает как лошадь синяя.Могу только утром в автобусе через мобильник поглядеть, а вот комментировать пока не получается.Но я с вами, в кустах. ![]() |
||
23 Ноя 2013 16:46
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Я тоже в кустах, но всех помню и слежу за вашими успехами ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2013 18:20
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
barbun_sami
galina.pushina спасибо, проверку связи прошли успешно! |
||
24 Ноя 2013 20:14
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
У остальных в кустах связи нет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
24 Ноя 2013 23:33
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
25 Ноя 2013 7:58
|
lenochka_13
Казахстан |
|
Cytuehby0
Инна, спасибо за поздравления. Я не в кустах. Мне просто некогда выкладывать фото..Да и че-т обстоятельства такие, что и выставляться не хочется..Делаю что-то потихоньку...Творю))))) Может и появится когда-то вновь желание выставиться и послушать ваши комментарии..Пока так побуду... ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 13:56
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Девочки меня можете поздравить я сегодня стала бабушкой.Доченька в 5.25 родила нам внука.Так что я пока в кустах ничего не творю .Пока доча беременная была ее поддерживала во всем .Но слежу за вашими работами и наслаждаюсь.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ МАТЕРИ !!!!Желаю всем крепкого здоровья
![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 14:12
|
ЕрЛана
57 лет Россия |
|
Ольга 1969
Оля, поздравляю!!! Тебя как состоявшуюся бабушку, а дочку как мамочку. Здоровья малышу. ![]() |
||
25 Ноя 2013 15:28
|
Cytuehby0
61 год крым |
|
Ольга 1969
Оленька,от всего сердца поздравляю!!! Ещё вчера б назвали бабушкой: ух! как бы это Вас задело! Ну, а сегодня? Вот и ладушки: не просто так же ведь - за дело! Ну, что ж, бабуля наша юная, забот у Вас теперь прибавится! Мы знаем: Вы об этом думали. И знаем: это Вам понравится! Детишек - молодых родителей - от нас целуйте горячо! И им, хотите-не хотите ли, готовьтесь подставлять плечо! Ну, а внучатам от рождения всего нужнее - спору нет: любовь в семье, бабули мнение и... мудрый дедушкин совет! ![]() |
||
25 Ноя 2013 15:42
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ЕрЛана
Cytuehby0 Светочка ,Инночка дорогие мои спасибо Вам Большое очень тронута.Даже всплакнула за Ваше внимание и такие милые стихи |
||
25 Ноя 2013 15:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
25 Ноя 2013 16:37
|
Адюлика*
|
larisa-shanti Лариса я со своим "Декупажем" тоже в кустах,ничего не могу и не хочу.Но всегда с вами, мои хорошие, смотрю,любуюсь и учусь.
![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 16:41
|
ЧИА
64 года Красноярский край |
|
Ольга 1969
Бабушка запела вдруг – У нее родился внук: «Во саду ли, в огороде, При хорошей при погоде! Внук – одни сплошные плюсы, Обнаружен был в капусте!» Открываем счастью дверь – Внук у бабушки теперь! Ты возьмешь его на руки И посмотришь мягким взглядом, Больше нет тоски и скуки, Если внук с тобою рядом! Бабушкой ты быть мечтала, Но не от того, что старше - С появленьем внука стала Ты улыбчивей и краше! Поздравляю!!! В полку бабушек прибыло!!! Урааааааа!!! Всем здоровья, а взрослым терпения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
25 Ноя 2013 18:13
|
lenochka_13
Казахстан |
|
25 Ноя 2013 19:28
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
Людунчик
ЧИА lenochka_13 Людочка ,Ирочка Леночка мои дорогие ,как я Вам благодарна за поздравления .Спасибо за Ваше внимание.Я сегодня вся в соплях и слезах ,но от радости . |
||
25 Ноя 2013 19:31
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Ольга 1969
Олечка золотко, как я рада за тебя! Поздравляю от всей души тебя, мамочку и малютку! Я тоже хочу быть бабулей....... |
||
25 Ноя 2013 22:47
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
barbun_sami
Наденька спасибо тебе большое!!!!Я так рада что Вы все меня поздравляете .У меня сегодня эмоции через край .Спасибо Всем ![]() |
||
26 Ноя 2013 2:05
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|
Ольга 1969 Олечка, от всей души поздравляю с такой чудесной радостью!
Аист в лист большой капустный Положил небесный дар. Лоб утёр крылом.Искусно Ленту бантом завязал: "Вот подарок так подарок! Долго ждали вы недаром! Самый лучший и красивый - Я немало повидал!" Аист скромно улыбнулся, Крылья распахнул,взметнулся, Точкой чёрной в синем небе Скоро стал он и пропал. А к капусте мама с папой Прибежали:"Ах,подарок! Долгожданный,самый главный! Самый-самый!Только наш!" Что же - аисту - спасибо, Маме с папой счастья кипу! А подарку - будь счастливым, Не болей и радуй нас! ![]() фотохостинг бесплатно |
||
26 Ноя 2013 13:57
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
ФЛОЯ
Любочка спасибо!!!!Такие красивые стихи .Девочки спасибо за такие теплые слова.Это такое счастье ,что не передать словами |
||
26 Ноя 2013 22:11
|
gala44
Москва |
|
Ольга 1969
Олечкадорогая,поздравляю тебя с новым званием,всем здоровья и счастья!!!!Быть бабушкой,это так здорово!!!! |
||
27 Ноя 2013 1:41
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|
Ольга 1969
Оля, поздравляю! Я как вчера помню этот день, столько радости! Сегодня моей королеве уже 4 года! счастья вам! |
||
27 Ноя 2013 15:14
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Ольга 1969
Оля, поздравляю от души! Здоровья малышке и мамочке!! А за мной похоже слежка прекратилась!! Эту .учка угомонилась похоже!! В болоте тишь да благодать! ))) Девочки, я что-то в запаре такой. Шампанкое с друзьями творим в школу учителям! Одна бутылка правда рванула ночьу у меня, одна у подруги уже готовая.. И почему их разрывает?? Заказ один только пока. Я же давно не выставляла ничего, потому и тишина. Новые друзья-знакомые! Да такие интересные! Эх, спасибо всем вам!! И некоторым в отдельности! Никогда не забуду!! |
||
27 Ноя 2013 17:43
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|
gala44
larisa-shanti Татьянааа. Галечка ,Ларочка,Танюша большое всем Вам спасибо!!!Да,такую радость разве можно забыть. Теперь я сама понимаю какое это звание -бабушка гордое. Все Ваши пожелания я передаю дочери .Она Вам тоже передает огромный привет и большое спасибо . |
||
28 Ноя 2013 18:09
|
galina.pushina
70 лет Новосибирская обл. |
|
Ольга 1969
Ольга, мои поздравления с рождением внука!!! Это великое счастье и радость и осознание женского величия! Для твоего спокойствия желаю только одного, пусть в твоей семье будут все здоровы! Белый аист длинноногий Прилетел сегодня в дом И оставил на пороге Сверток с крошечным внучком. Стать он может космонавтом Или бравым моряком, В Думе спикером горластым, Брокером или врачом. Сам он выберет дорогу, Счастлив будет и здоров, И друзей пусть будет много, В доме - мир, любовь, покой! ![]() |
||
29 Ноя 2013 15:19
|
Адюлика*
|