Итальянский суп с сосисками
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Фев 2010 0:55
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
Хочется поделиться с вами отличным рецептом итальянского супа с сосисками.Это один из любимых супов моего дорогого мужа.Он был взят из журнала "Школа гастронома",я немного его переделала. Нам потребуется: 200гр. сосисок без оболочки 1 ст.л. оливкового масла 1 луковица 1 зубчик чеснока 400 гр. консервированных помидоров 0,5 куриного бульона (я варю иногда га говяжьем) 100гр. макаронных изделий 1 банка консервированной фасоли 2 ст.л. тертого пармезана 1. Лук и чеснок очистить,мелко порубить. 2. Обжарить лук до золотистого цвета 3. Добавить чеснок и готовить еще 1 минуту.Затем все это переложить в миску 4. В той же сковородке обжарить сосиски 5. Томаты очистить от кожицы и размять ложкой вместе с соком 6. Добавить томаты к сосискам немного потушить 7. Отварить макароны,фасоль промыть 8. Соединить все ингредиенты и варить суп еще 6-8 минут 9. При подаче на стол посыпать суп тертым пармезаном, наш супчик готов!!!! Угощайтесь))) |
||||
02 Фев 2010 13:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Masyap
Лерочка, отличный супчик!!! СПАСИБО!!! |
||||
02 Фев 2010 18:01
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
Всегда пожалуйста!))) |
||||
14 Фев 2010 1:36
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
Приглянулся ваш рецепт , и в поисках еще чего-нибудь наткнулась сразу же на этот http://forum.say7.info/topic3737.html оказалось один и тот же
|
||||
14 Фев 2010 23:34
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
НУ вот! Честно не знала,что есть такой же, по крайней мере прежде чем выложить искала на этом сайте!А он оказывается просто по-другому тут назван!Вообще в журнале он подается как Итальянский суп!))))
|
||||
20 Фев 2010 16:37
|
АлисаФ
42 года Кисловодск |
|||
Приготовила этот суп !!
Вкусно!!!!!!!! только вместо сосисок сделала с ветчиной и фасоль красную брала. Спасибо за рецепт |
||||
21 Фев 2010 16:47
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
Очень рада, что понравился супик!))Конечно какое-то свое нововведение это всегда хорошо!Я тоже периодически так делаю!!! |
||||
02 Мар 2010 14:34
|
Brailo
36 лет Украина(Кривой Рог) |
|||
Вкусняшечка - супчик)) Молодчина)
|
||||
12 Мар 2010 20:41
|
I6a
39 лет Москва |
|||
Валерия, как Вы думаете, а чем можно заменить в супе фасоль?
В семье её никто не ест, а суп очень приглянулся! |
||||
13 Мар 2010 2:38
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
Ну вообще бобовые заменяются только бобовыми, я думаю над этим можно долго фантазировать.А вообще думаю если еще упростить рецепт и заменить фасоль картошечкой!Думаю сильно вкус не изменится))))Удачного приготовления!!!!! |
||||
25 Окт 2010 20:36
|
Амальгама
|
|||
Валерия, скажите, а зачем фасоль промывать? ведь если взять фасоль в томатном соусе - так это наверное только в плюс, потому что так и так консервированные помидоры в ход идут.
А рецепт интересный, нао попробовать) |
||||
14 Ноя 2010 15:40
|
Курносая
Москва |
|||
классный супчик
|
||||
22 Апр 2011 20:50
|
gentle_anna
34 года Самара |
|||
Вкуснющий супчик на вид всё очень просто, доступно и вкусно, единственное - фасоль у нас никто не ест, сварю без нее
Спасибо за рецептик |
||||
14 Май 2011 19:17
|
Полина Сашина
37 лет Комсомольск-на-Амуре (Хабаровский край) |
|||
Валерия, сварила суп. Он показался жидким. У меня 4-х литровая кастрюля. На скольки литровую кастрюлю рассчитан ваш суп?
|
||||
31 Май 2011 2:26
|
kartinka
39 лет USA |
|||
мне суп очень понравился,он у меня теперь один из любимых!!
|
||||
18 Июн 2011 15:29
|
marihis
43 года Петропавловск-Камчатский |
|||
Суп отличный,уже второй раз варю.Прям по мне ,так как картошку в супе не ем,а её здесь как раз и нет.Домочадцы картошку едят,но присутствие фасоли и макарон вопрос о картошке отпадает.Спасибо.
|
||||
19 Янв 2012 15:16
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
у меня тоже 4х литровая кастрюля, он не должен получится не жидкий не густой, еще зависит от макарон, смотря какие добавляли. |
||||
07 Апр 2012 3:23
|
Элеонора 777
54 года Хабаровский край |
|||
Лерочка!Суп замечательный,итальянскую кухню мы любим!А макароны я отварила сразу в бульоне,думаю,что вкус не изменился.Спасибо огромное за рецепт!
|
||||
21 Апр 2012 17:22
|
katrich84
38 лет Мукачево |
|||
Спасибо за такой вкусный рецептик!)
|
||||
03 Ноя 2012 21:23
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||
Здравствуйте,Валерия.Мне ваш суп очень понравился.
А у меня наоборот,густоват.Ведь
и больше никакой жидкости по рецепту не добавляется(если не считать сока из помидоров).или я что то не так поняла? Но вообще,я люблю густые супы.Спасибо за рецептик,очень вкусно.Будем готовить еще. |
||||
26 Апр 2013 19:02
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||
Добрый день.Спасибо за вкусняшку Сегодня приготовила-очень понравился.С макарон водичку добавила(говорят там много хорошего с макарон ).Буду делать не один раз
|
||||
06 Июл 2013 14:17
|
журава
|
|||
Спасибо! Замечательный суп
|
||||
15 Апр 2015 5:11
|
Ника Б.
37 лет Москва |
|||
Я тут нашла у Анастасии очень близкий супчик http://www.say7.info/cook/recipe/850-Tomatnyiy-sup-s.html и решила приготовить гибрид его и итальянского . Собственно, разница с последним лишь в том, что бульона берется больше, кладется еще картошка, фасоль сразу идет в консервах в томатном соусе, ну и чтобы потушить сосиски пару ложек томатпасты разводится со стаканом воды (томатов в собственном соку у меня не оказалось ). В конце кладем зелень и подаем с натертым сыром. Надо сказать, что эксперимент удался - от супа оторваться не возможно!!!!
Автору спасибо большое, что выложил такой интересный рецепт. Без него бы у меня ничего не получилось. |
||||
05 Янв 2016 2:46
|
Masyap
38 лет Челябинск |
|||
ООоо, я не сомневаюсь, что получилось ооочень вкусно!) Действительно есть схожесть в рецептах,но я его раньше не видела, надо и мне такой вариант попробовать!Спасибо Вам за наводку!))
Очень рада, что понравился!) |
||||
04 Дек 2017 17:07
|
ul9wka
34 года Украина, Мариуполь |
|||
Уточните пожалуйста, сколько жидкости. Только 0,5 л куриного бульона и все?))
И можно ли заменить консервированные помидоры томатной пастой? |