Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2016 16:30
|
larisa-shanti
66 лет алматы |
|||||
Татьянааа.
Танечка, с опозданием , прости, С днем рождения!!! И сднем Святой Татьяны!! Как здорово у тебя именины и день рождения совсем рядом, правильно назвали! Радости и мира в душе!! В наше время еще и Мира во всем Мире!! |
||||||
25 Янв 2016 16:54
|
ФЛОЯ
64 года ПЕТЕРБУРГ |
|||||
Танюшка, с именинами тебя! Не болей пожалуйста, мы тебя любим, любим!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2016 17:41
|
gala44
Москва |
|||||
25 Янв 2016 17:49
|
Татьянааа.
Татьяна 57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, мои дорогие, спасибо большое!!! Я одна из Татьян тут осталась?!
Я вас тоже очень люблю!!! Всегда всех помню и очень дорожу нашими отношениями! Девочки, с Властой и Викой никто из вас не общается? У меня не осталось контактов, как телефон сломался. |
||||||
25 Янв 2016 19:13
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Танюша, с Именинами тебя.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Янв 2016 20:00
|
Татьянааа.
|||||
Адюлика*
Спасибо! Аватарку сменила, здорово!!! Надо мне тоже другую поставить!!! Ж...па надоела уже! |
||||||
25 Янв 2016 20:04
|
Адюлика*
|||||
Татьянааа.
Тань, мне тоже фото нравится.Была у сынули и он сфоткал нас. |
||||||
25 Янв 2016 20:36
|
gala44
Москва |
|||||
Адюлика*
Красавица!!!!1 это как же тебе удается выглядеть лет на 35? я влюбилась!!!! |
||||||
25 Янв 2016 20:39
|
gala44
Москва |
|||||
а я думала, что это яблоко!!!!!!!!!!!!! |
||||||
25 Янв 2016 20:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Адюлика*
Люда, ХОРОША!!!!!!! С сыном на фото в ОК как брат с сестрой!!! |
||||||
26 Янв 2016 0:01
|
Татьянааа.
|||||
Шутница ты наша!! Насмешила!! Мы даже выяснили, что это мужская!!! Да, Людмила и в жизни выглядит прекрасно! |
||||||
26 Янв 2016 0:08
|
Адюлика*
|||||
Галя,Лена,да это просто удачный снимок У нас в роду все женщины выглядят немного моложе своих лет.Так что это гены. |
||||||
26 Янв 2016 0:32
|
Ольга 1969
56 лет Клин |
|||||
Адюлика*
Людочка классно выглядишь!!!Так держать!!! ![]() ![]() Татьянааа. Танечка поздравляю тебя с ДНЕМ ТАТЬЯНЫ.Желаю крепкого здоровья. ![]() |
||||||
26 Янв 2016 1:05
|
Адюлика*
|||||
Ой,девоньки, спасибо.Давно не слышала столько приятных слов.
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2016 1:18
|
Татьянааа.
|||||
Адюлика*
![]() Ольга 1969 Спасибооо! |
||||||
26 Янв 2016 3:14
|
gala44
Москва |
|||||
а я что-то не помню выяснений, прошло мимо меня, это где ж такие шедевры, никак а Голландиях . да в Амстердамах ![]()
ни морщинок, ни мешков под глазами, а глазки сияющие и молодые, вот если бы тебе длинные светлые волосы, то будешь на Анну Герман похожа!!! |
||||||
26 Янв 2016 13:17
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||
Кстати, да! |
||||||
26 Янв 2016 13:51
|
Татьянааа.
|||||
gala44
В Израиле. В одной очень интересной галерее, в древнем Яффо. У нас был потрясающий гид! Если кто соберется, пишите. С удовольствием познакомлю! Так вот он со мной ходил в различные интересные места, и договаривался с владельцами о разрешении фоткать, трогать. Была бы я одна, наверное не выходила оттуда. Кстати, самые вкусные цитрусовые типа свитти именно из Яффо! |
||||||
26 Янв 2016 15:59
|
Адюлика*
|||||
Галя,Лена,я уже устала отбиваться.Всю мою жизнь мне об этом говорят.А в молодости я была белая -натуральная блондинка,но не дура.И отлив был соломенный с рыжинкой. Так не понравилось ,взяла и перекрасилась - как у всех.Ну и всё,волосы стали темнеть.Сейчас тёмно русый.Светлей, чем на фото.
|
||||||
26 Янв 2016 16:47
|
Татьянааа.
|||||
Адюлика*
Да что сопротивляешься то! |
||||||
26 Янв 2016 17:40
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2016 18:24
|
Татьянааа.
|||||
Адюлика*
Это самобичевание, а не правда! Ты уж прости! Прими уже, что есть! Каждому свое, ты видишь и желаешь одно! Мы видим другое! Я тебя видела глаза в глаза. Так что девчонкам что угодно можешь рассказывать . Для меня ты красивая, статная, умная женщина! И точка. Не обсуждается. А то подумаю, что кокетничаешь! |
||||||
26 Янв 2016 20:02
|
Адюлика*
|||||
![]() ![]() |
||||||
26 Янв 2016 21:39
|
Татьянааа.
|||||
Адюлика*
))) ![]() |
||||||
29 Янв 2016 20:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
Девченки дорогие привет!!!!
![]() ![]() Спасибо огромное всем за поздравления1!! ![]() ![]() Всех с прошедшими праздниками всех благ и мирного неба над головой!! Танюшка тебя с двойным праздником!!! С Днем варенья и с Татьяниным днем ! ![]() У нас как всегда дел не впроворот, даже к компу подхожу раз в два три дня!!! Короче окупирован после обеда детьми!!! Задания в электронном виде и онлай!! Распечатываем,делаем, а что прям в компе. Дошло образование...... Маленькая растет уже принцесса! Пока только занимаюсь иногда шью игрушки для интерьера на подарки, а так не когда больше. Есть, гладить уборка и уроки чтоб им..... Скучаю по вам жутко, всех люблю и целую. Обещаю появляться чаще ![]() Танюш ты в ваццап хоть выходи, у меня телефон под боком это не комп. Галочка смотрю растет молодец!!! Уже свои уроки снимает умничка!!! Любашка хороша!!! Галочка 44, а ты как поживаешь, как здоровье?? |