Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2016 11:47

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Редко заглядывала на форум, а уж когда писала вообще забыла. Забыла как вставлять фотографии, сижу читаю заново (как с чистого листа wacko1 ). Хранила фотографии работ на Радикале и на PostImage. И туда и туда зайти не могу. Ни логины, ни пароли не помню, и хотя адрес электронной почты не менялся, пароль мне восстанавливать не хотят. Ну и ладно. За это время сменила ноутбук(старый накрылся внезапно и бесповоротно) все спасти не успела.
Слава богу, сейчас начала "просыпаться" к творчеству. Уже почти готова.
larisa-shanti писал(а):
Я как бы мысленно готова, но все откладывается этот момент, все причины находятся отложить....
Вот и у меня абсолютно так же. Да еще и кидает из стороны в сторону. То холодный фарфор заинтересовал (так ничего и не слепила), то к точечной росписи качнуло.

29 Сен 2016 12:58

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
churelenaЛеночка, начинай,руки всё вспомнят.Я ведь тоже редко что делаю.Но стойко не ухожу.Мне здесь хорошо с девочками.Я помню твои работы ,они такие радостные ,светлые и красивые.Так что грех ничего не делать.А шкатулочки какие, вах,вах,вах.Так, что ждём.А фото можно и через фотоальбом, сразу с компа.

29 Сен 2016 14:06

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Ой, девочки, творите вы или в отпуске ваша муза, просто будьте здесь, с нами! А потом все чакры откроются!! Сама в таком состоянии была . Ничего не делала и не хотела года 2-3, уже и не помню. И потом пошло потихоньку!!!!

30 Сен 2016 11:09

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Татьянааа.
Да Танюш ты права бывает такое ,что ничего не хочется даже начинать.У меня например много незаконченных работ ,но мне внук не дает их доделать или вообще что -нибудь сделать .Ему в конце ноября будет 3 годика и он сейчас такой любознательный ,так-что творить пока не дает .Но я надеюсь что это у него скоро пройдет .

30 Сен 2016 14:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ольга 1969
Да, недоделки всегда у меня имеются! То что то пошло не так, то что то помешало... Ну а вы еще вместе будете творить! Чуть терпения и все!

30 Сен 2016 19:19

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
barbun_sami

Надюша, поздравляю с именинами ! Пусть твой Ангел хранит тебя! Будь счастлива! Здоровья телу, смирения душе, и терпения!

хостинг изображений gif

30 Сен 2016 20:12

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Точно, именины у Надежды и Любаши!!! Девочки, поздравляю !!! с опозданием!!!!

03 Окт 2016 0:38

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Любочка ,Наденька я тоже поздравляю Вас с именинами, простите ,что опоздала .Желаю крепкого здоровья и большого счастья!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Окт 2016 1:57

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, Леночка и Людочка, с днем учителя вас!!! Простите, совсем забыла! Здоровья вам, мои дорогие!

03 Окт 2016 10:55

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Ольга 1969
Спасибо за поздравления!
Татьянааа. Танюша, не переживай,не опоздала, день учителя завтра!

03 Окт 2016 16:07

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
ФЛОЯ
Да? А я почему то решила, что 1 октября

03 Окт 2016 17:59

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Татьянааа.
Я тоже так всегда думаю, но в нашей стране в последнее время все делается через заднее место. ! 1 октября - это день пожилого человека, а 4 октября- день учителя! С какого боку взято именно это число, для меня загадка, а может я просто не знаю историю Embarassed unknown Мы учителей всегда поздравляли 1 сентября, а линейка у нас была 31 августа, мы шли с цветами и в белых фартуках и в новой форме и вообще со всем новым, счастливыеее!, а 1-го шли в школу уже с портфелем и поздравляли учителей еще раз!

03 Окт 2016 20:33

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Таня, спасибо! В нашей стране день учителя- первое воскресенье октября, как и раньше. Международный день учителя - 5 октября. Так что всё в порядке.

03 Окт 2016 20:35

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
Дорогие Леночка ,Людочка поздравляю Вас наступающим с ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!!!!Желаю Вам крепкого здоровья ,счастья и чтоб ученики были трудолюбивые.

03 Окт 2016 21:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
lenochka_13
Вот и у меня в памяти, видно смешалось первое и воскресенье!!!!!!

04 Окт 2016 21:08

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Ольга 1969
Олечка, спасибо, дорогая. Только я уже не работаю по специальности два года, и не работаю вообще с лета. Так что - учеников нет, увы... unknown

04 Окт 2016 21:59

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оля, спасибо.Я тоже не работаю,но учитель есть учитель.Не вытравишь из себя.

05 Окт 2016 20:01

Распечатать сообщение
Ольга 1969

Ольга

56 лет
Клин

Ольга 1969Мои рецепты
ДЕВОЧКИ УЧИТЕЛЬ ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ УЧИТЕЛЕМ .НИЗКИЙ ПОКЛОН УЧИТЕЛЯМ ЗА ИХ ТЕРПЕНИЕ. Romashki Romashki Romashki

06 Окт 2016 1:38

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Ой, да мы тут все учителя, если что! Друг друга и друг у друга учимся! И пусть так будет всегда, мои вы дорогие!!!

08 Окт 2016 18:09

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Адюлика*
Люда, с днем рождения!!!!!

08 Окт 2016 18:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Адюлика*
Люда, поздравляю!

09 Окт 2016 1:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Адюлика*
Людочка,дорогой мой человек! здоровья тебе, радостных и светлых дней, творческих идей и вдохновенья!!!
Фото

09 Окт 2016 13:14

Распечатать сообщение
ФЛОЯ

ЛЮБОВЬ

64 года
ПЕТЕРБУРГ

ФЛОЯМои рецепты
Людочка, милая! С днем рождения! Здоровья тебе по крепче, дней радостных побольше, и побольше вдохновляющих идей!! Romashki Romashki Romashki

фотохостинг png

09 Окт 2016 17:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Леночка, Валюша,Галочка, Любаша, спасибо за поздравления!!! give_heart give_heart give_heart

10 Окт 2016 14:42

Распечатать сообщение
glis

Ольга

50 лет
Самара

glisМои рецепты
Людмила, пусть и с опозданием, разрешите присоедититься к поздравлениям и пожелать Вам здоровья, счастья и творческих успехов!

Наверх