Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июн 2009 12:05
|
tash
44 года Москва |
|||
Черничка
Натуля, шикарное место ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларис, так ты махонький, чеб хоть пальчик ноги к рыбке поместился ![]() СяСьКи-МаСяСьКи Танюля, не дразниииись! Мне еще 2 месяца терпеть ![]() Аиста Ух какая красота, аж дух захватывает! Надо и мне откопать фотки как мы пару лет назад в Псебай ездили. |
||||
30 Июн 2009 12:55
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 13:17
|
tash
44 года Москва |
|||
СяСьКи-МаСяСьКи
Да не, мона, просто бывают преждевременные роды ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 14:23
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Дразниссяяяяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы , когда ездим к мужу по Нижний ,по дороге столько красивых поселков и деревушек с такими симпатичными церквушками,я уже не говорю про Боголюбово( там церкви,храмы, монастыри...) Лорочка а у вас большой поселок!!!это замечательно ...А у меня свекровь живет в умирающей деревне.Раньше было до 40 домов, сейчас многие опустели , разрушились, остальные скупили дачники...Летом народ еще есть,дачники приезжают, а зимой остаются только жители - всего 6 человек, и всем за 70 лет... ![]() ![]() Хотя места обалденные!!!!красотища!!! |
||||
30 Июн 2009 14:37
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Девоньки, здравствуйте! Решила отметиться и опять уйти в подполье. Осенью буду наверстывать и работать, и болтать........
|
||||
30 Июн 2009 14:40
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
sanair-3
Наталья, добрый день! Рада видеть! Не в тему, но я жду когда цветочек довяжем.... До осени точно жду.... |
||||
30 Июн 2009 14:43
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||
Не просто Мама
Натусь, а я думала ты остыла к вязанию. Он вяжется 5 минут. Я пока дома. Смогу, вечером выложу цветок. А осенью будем вязать сложные цветы. |
||||
30 Июн 2009 14:46
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
sanair-3
Нет, не остыла, я же понимаю что начался дачный сезон - другие дела, другие заботы, перерыв в декупаже до осени, поэтому я и не напоминала ... |
||||
30 Июн 2009 14:50
|
tash
44 года Москва |
|||
sanair-3
Натуленька, как рада встрече ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 15:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Да, большой - тыс. семь-восемь население. Раньше свое большое производство было - птицефабрика, животноводческая ферма, растениводство. Потом все развалили. Народ разъезжается работать во все близлежайшие поселки, пригородные районы, а так же в Самару и Тольятти. Но село наше не сдается, а продолжает расцветать и развиваться, все сейчас из городов на землю выползают жить... и у нас особняков понастроили вдоль Волги и озер... |
||||
30 Июн 2009 16:19
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Это ж замечательно!!!! ![]() ![]() |
||||
30 Июн 2009 18:20
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Наташечка, здравствуй!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 3:35
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
01 Июл 2009 9:58
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Sveka
Светлана, поздравляю с выпускным! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 12:03
|
tash
44 года Москва |
|||
Sveka
Светик, такие все нарядные!!! Давай еще!!! |
||||
01 Июл 2009 12:17
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Девочки, всем доброе утро!!!!!!!
![]()
Наташечка, приветик!
Свет, какие детишки красивые все... ![]() |
||||
01 Июл 2009 12:49
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Светочка , с возвращением тебя !!! Детки действительно симпатичные, такие нарядные, красивые...а главное лица у них счастливые..Пусть такими и остаются по жизни!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 15:43
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Светочка,с возвращением!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 17:05
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Девочки спасибо вам!
![]() ![]() ![]() я их так люблю. ![]() ![]() даже не знаю, что буду без них дальше делать? ![]() покажу ещё несколько фото. это мы идём по городу с оркестром, люди ото всюду сбегались на музыку и смотрели на нас, даже из окон ![]() ![]() вот так мы украсили школу, сами ![]() ![]() ![]() ![]() это возле школы - мои красавицы ![]() а вот этот парнишка - Президент школы, тоже мой ученик, будущий хирург а это мои любимчики (рассвет встречаем) у меня очень сильный класс - 9 медалистов, и 5 учеников попали в книгу "Талантливые дети Украины" ![]() ![]() ![]() ![]() ну вот, нахвасталась ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 17:26
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Sveka
Света я потрясена!Это тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 17:29
|
tash
44 года Москва |
|||
Sveka
Светулик, как здорово, что есть такие педагоги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, осенью новых дадут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 18:34
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Света, а в этом ведь и твоя заслуга есть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 19:18
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Светочка , ты молодец....ведь не сами дети стали такими ...это вы их выучили...Учителя от Бога, я таких называю Педагогами... Я за свою жизнь( поменяв столько школ и учителей) встретила всего троих педагогов...Ради одного -Адамовой Екатерины Ивановны -(преподавала в моей школе русский и литературу в Ленинграде)я уговорила моего брата поменять школу...и он учась уже Суворовском училище, а потом и в военном училище , приходя в увольнение ,покупал цветы и тортик и обязательно заходил к ней (а не к своей классной)...И даже сейчас , спустя столько лет , при встрече , если вспоминае школу , то это прежде всего Екатерина Ивановна.... Так , что хочется сказать спасибо вам ,Педагогам !!! |
||||
01 Июл 2009 20:20
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Gal4ona
tash Туленька Larrik ой, девочки, растрогали до слёз. СПАСИБО вам ![]() ![]() я буду стараться и дальше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Июл 2009 20:50
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||
Sveka
Все такие красивыеее ![]() ![]() ![]() ![]() Все девульки я побежала на поезд. Надеюсь смогу потом вас догнать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |