Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
01 Июл 2009 20:54
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Ларисочка, удачи и хорошо отдохнуть
![]() |
||||
01 Июл 2009 21:12
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
01 Июл 2009 21:38
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Sveka
Светочка,как прекрасно что есть ещё такие педагоги!Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЫПУСКОМ!!!! |
||||
01 Июл 2009 21:55
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Nik_o_sha
Леночка, спасибо ещё раз ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 1:25
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||
Sveka
Светочка, детки все как на подбор, красавцы и умницы ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 11:31
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Информация для молодых мамочек.
Плату за частные детские сады будут компенсировать Компенсацию платы за детсад смогут получать родители, чьи дети ходят в частные детские сады. Соответствующий законопроект был одобрен на прошлой неделе депутатами Госдумы в третьем, окончательном чтении. Компенсация будет выплачиваться на первого ребенка - в размере 20 процентов среднего размера родительской платы, на второго ребенка - в размере 50 процентов, на третьего ребенка и последующих детей - в размере 70 процентов. Средний размер родительской платы будет определяться региональными властями. Сейчас компенсация выплачивается только родителям детей, посещающих государственные дошкольные учреждения Напомним, что недавно компенсацию за детсад освободили от уплаты НДФЛ. Источник "Главбух" |
||||
02 Июл 2009 11:39
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Спасибочки, Викуля ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 12:17
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Аиста
Лариса спасибо за информацию по детсадовской плате ![]() |
||||
02 Июл 2009 12:27
|
Sveka
Россия (ЛНР) |
|||
Юля1
спасибо ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 20:28
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Девчонки! Хочу поделиться радостью - у нас кот нашелся сегодня!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Два дня наш мелкий кот Мускат ускакал в неизвестном направлении через открытую сквозняком дверь. А он вообще никогда из квартиры никуда не выходил. Я с переживаний просто с ума сходила, мы с мужем облазили подъезд, подвал, все окрестности, вывесили объявления. Это еще ладно, наш старший кот просто с ума сходил - орал благим матом и день и ночь, звал Муската, на каждый шорох подбегал к двери и опять орал,ходил его искал по всей квартире. Я глядя на это ревела как дура.... Ночью вставала и шарилась по подъезду - вдруг где запищит... В итоге уже решила что все больше мы его не увидим... А сегодня звонит в домофон бабулька с этажа ниже и говорит у нас в распределительном щите кот сидит,наверно ваш. Я пулей слетела. До сих пор не могу понять как он туда залез??? Там же высоко, провода, решетка, счетчики... Сидит там бедняга, пищит... Как я его из этих проводов решеток выцарапывала - это отдельная песня, руки все ободраны... Но эта скотина уже дома, сытая и довольная спит под диваном... Муж счастлив - мало того что он был виноват (дверь открытой оставил), так я еще два дня ему есть не готовила и ругала его.... Да и сам он очень переживал... ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 21:20
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я понимаю, что это ты сейчас можешь посмеяться над собой, потому как все переживания уже позади...а представляю каково тебе было эти два дня ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 22:08
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Да у меня все два дня эта наглая Мусячья морда перед глазами стояла.... Муж пришел потискал Муската, наелся и сидит на диване поет: "Как прекрасно жить на свете, как прекрасна жизнь....." (Реально сидит запевает так ![]() |
||||
02 Июл 2009 23:40
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленkа с возвращением блудного сына ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 23:41
|
Попрыгунья
|||
да девочки.... что то у нас общение вяленькое стало.... наверное жара так влияет
![]() |
||||
02 Июл 2009 23:45
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
Мама дорохая, кто вернулся! |
||||
02 Июл 2009 23:47
|
Попрыгунья
|||
да я тут была.... ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 23:54
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||
А может с новыми салфетками получится? Загляни в альбом. На 10 стр. новые. http://fotki.yandex.ru/users/vika195617/album/36985/ |
||||
02 Июл 2009 23:55
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 23:58
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
а мы устали тебя ждать ![]() а мне вообще не до общения... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 23:58
|
Попрыгунья
|||
vik-vik
Викуля салфеточки просто шик-блеск-красота ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 23:59
|
Попрыгунья
|||
Ларочка ![]() ![]() ![]() ![]() дааааааааааааааа............. теплый прием ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2009 0:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
А ты думала ,как мы должны реагировать ,сама писала
туточки то тут , так ведь мы то тебя не видали и не слыхали... |
||||
03 Июл 2009 0:04
|
Попрыгунья
|||
![]() ![]() |
||||
03 Июл 2009 0:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
и не надо косить под гастарбайтера...не поверим ![]() ![]() а то ишь басен начиталась: ![]() |
||||
03 Июл 2009 0:12
|
Черничка
Волгоград |
|||
Еленkа Лена,поздравляю с возвращением "сыночка"!!! Хорошо.что нашёлся! Я иногда с ужасом гоню от себя думки,что могу потерять на улице собаку(она за кошками бежит без разбору).Каково это сидеть и не знать,что с ней,как она? Бр-р...Меня поймут,наверное,только любители. Неизвестность-хуже всего.
|