Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2009 11:59
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Юля1
Юля доченька на тебя похожа, королевна просто! Эстима Оля, хоть от твоих фоток теплее сало, у нас опять дождь и пасмурно,а там у вас на Кипре: лепота. Зависть из меня так и лезет. |
||||||||||
08 Июл 2009 12:11
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||
08 Июл 2009 12:17
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Ой, ну красОта!!!!! ![]() ![]() ![]()
Сразу видно- сама ела!!!! Пупсик такой ![]() Юльчик, а ходит уже совсем сама?
Какая лепота ![]()
Ага, и у нас так бывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 12:18
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздником!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 12:27
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Девочки, всех с праздником
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 13:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Ну как же так? ![]() http://forum.say7.info/topic15812.html Это была первая встреча ![]() Ларисонька, приехала бы, можно тоже было бы встречу устроить. Надеюсь, все-таки когда-нибудь приедешь ![]()
Юля, какое очарование ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу и МК по поеданию малины ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 13:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Присоединяюсь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 13:22
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Valentina47
Валечка, посмотрела фотки с вашей прогулки, так здорово! Ты прям такая загорелая ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 13:39
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Поздравляю с Днём Семьи
Всех Вас, дорогие! Чтобы в счастье и любви Вы все время жили! Чтобы полной чашей дом Был Ваш непременно, И чтоб жить Вам было в нём Необыкновенно! Девочки с праздником Семьи, Любви и Верности!!![/quote] |
||||||||||
08 Июл 2009 14:02
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Вот оно - лицо счастливого ребенка !!! ![]() ![]() ![]()
точно ![]() ![]() ![]() ![]()
Оличка , место замечательное !!! главное чтоб и время провели там замечательно!!! отдохнули и набрались сил на новый рабочий год!!! ![]() ![]()
Взаимно...
Ларисонька , спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям,всех с праздником!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:15
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
какая хорёсенькая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ох так и хочется закусать и зацеловать ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:16
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||
и я, и я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:26
|
bellisima
45 лет Belgique |
|||||||||
Эстима
фото просто шикарные!так и хочется туда и прямо сейчас. у нас неделю жара стояла,а со вчерашеного дня поливает,тучи мрачные по небу ветер гоняет... и я вот все никак заставить себя стены обдирать не могу,красить люблю,а вот обдирать.....это жуть пойду на худой конец плитку колоть,буду порог обклеивать,а то с проглого года стоит... Юля,девонька просто чудо,а в поедании малины это вообще нечто,милашка просто! ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 14:32
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки поздравляю всех с праздником !!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Valentina47 Валя как здорово, что все вы здесь недавно собрались!!! Молодцы! |
||||||||||
08 Июл 2009 14:52
|
Djeyran
66 лет Ашхабад |
|||||||||
Девочки! Посмотрела тему Декупаж и ваши работы. Просто нет слов. Какие вы все рукастые и выдумастые
![]() ![]() твёрдо решила, пойду в отпуск-попробую что нить сотворить подобное всем большое спасибо и удачи |
||||||||||
08 Июл 2009 14:57
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ирочка , мы все начинали с таких опасений... мол ничего у нас не получится,руки не из того места растут, да и голова плохо придумывает.... Ты главное начни, попробуй...а там если затянет-значит твое..со временем и ты научишься такую же красоту делать...Удачи!!! |
||||||||||
08 Июл 2009 15:01
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Djeyran
Ириша, давай к нам! У нас весело ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 15:10
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Djeyran
Присоединяюсь и полностью поддерживаю |
||||||||||
08 Июл 2009 19:44
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 19:45
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
Юля1
Юляшечка,как мы по тебе соскучились!!! ![]() ![]() ![]()
Действительно "КАРАЛЭВНА" ![]() ![]() ![]()
Какая прелесть!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,какая красота!!!!Аж завидки берут!Тоже хочууууууууу на моооооореееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
Присоединяюсь!!!!!!Всех с праздником!!!! |
||||||||||
08 Июл 2009 19:56
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
девоньки,вот показываю фотки.Но не все,что хотелось бы.Я попозже еще выставлю другие.Это все без меня.Все щурятся от солнца жгучего.(сегодня +35)
Это на пляже,где мы тусим.Здесь почти всегда волны,ветер.зато не жарко.В каждом районе Кипра свой микроклимат.В Лимасоле жарко и влажно,растут пальмы и рядом сосны.в Пафосе жарень ![]() А это природа на горах,1600м над уровнем моря.ехали по серпантину через горы и виллы на них ![]() А это приспособление.дя отжима винограда в древние времена.Желоб по которому течет виноградный сок.древние развалины.ой девоньки ![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 20:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
Valentina47Валюша,у меня не открывается,фото не могу посмотреть.Так хочется на Родину(россию) посмортеть.Тут инет глючит.
![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 20:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Июл 2009 21:19
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
08 Июл 2009 21:21
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
Сегодня была в Москве! Зашла в магазин "Азбука вкуса" на проспекте Мира. Увидела красивенные салфеточки, бросилась к ним.... и увидела цену.... 225р
![]() ![]() |