Сообщение |
Автор |
08 Июл 2009 0:11
|
Larrik
63 года Москва
|
|
08 Июл 2009 0:25
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Larrik писал(а): | Вобщем у меня питеромания ...или питерофобия ... |
Мания, мания она самая! Я тоже хочу
Вот, сижу дома одна и грустююююююююююююююююю
|
08 Июл 2009 0:39
|
Larrik
63 года Москва
|
tash писал(а): | Мания, мания она самая! Я тоже хочу
Вот, сижу дома одна и грустююююююююююююююююю |
А где ж твой красивый ? что это он тебя одну оставил??
Кстати , а Кузьма то где?почему мамку не развлекает?
|
08 Июл 2009 0:44
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
08 Июл 2009 0:57
|
Larrik
63 года Москва
|
|
08 Июл 2009 1:05
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Larrik
Дык ентот гаденыш сейчас отдыхает, за день-то выспался, а мамка втыкает сидит, а надо папку ждать.
Ларис, я сейчас(все еще  )читаю "Братьев Карамазовых", какая все-таки книга!!! Шла тяжеловато, а сейчас просто полетела, сколько же там мудрости... И про религию, и про отношения в семье, и про психологию, и про... Очень нра, но одно понятно, явно не для школы, тогда вообще не оценила
|
08 Июл 2009 1:05
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
08 Июл 2009 1:17
|
Larrik
63 года Москва
|
tash писал(а): | И про религию, и про отношения в семье, и про психологию, и про... Очень нра, но одно понятно, явно не для школы, тогда вообще не оценила wacko1 |
Вот-вот...Натусик, и у меня складывалось впечатление , что школьная программа так придумана (была) , чтобы отбить любовь к русской литературе, в особенности русской классике.Я с очень многими вещами , нечитанными а пролистанными в школе, много лет спустя заново знакомилась .Так получилось , когда я в 8 классе училась в Питере ,то в РФ проходили Толстого А.К...а переехав на Украину,оказалось ,что там изучают Толстого А.Н. толком не вникнув в одного, вынуждены была перекинуться на другого...а после моей питерской учительницы, это оказалось так скушно и неинтересно...в итоге я толком не читала ни одного ни другого....
Зато много лет спустя запоем проглотила их обоих...такие разные писатели,но все равно понравились .
Заново после школы знакомилась и с Шолоховым ... да со многими...вот только с Горьким как то любви у нас не получилось , и с Гоголем не очень
|
08 Июл 2009 1:19
|
Larrik
63 года Москва
|
|
08 Июл 2009 1:35
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Larrik писал(а): | а после моей питерской учительницы, это оказалось так скушно и неинтересно...в |
У меня вообще была учительница, которая не смогла привить любовь к классике, мне кажется, ей просто самой было не интересно преподавать. Из более или менее старших классов прочитала сама "Обломова", "Отцы и дети" и "Мастер и Маргарита", остальное пробегала, "Войну и мир" вообще не смогла читать, а сейчас думаю с удовольствием прочту, но всему свое время...
Вся беда в том, что педагоги не любят сами предмет, который преподают! У меня так было с географией, выезжала на 4, только на стенгазетах, зато в 8-9 классе пришла молодой педагог и так увлекла, что я поступила в заочную школу при МГУ по экономике и в 10 классе сдала на 5 экономическую географию. Зато математики у нас всегда были ПЕДАГОГИ от Бога, обожала их и соответственно предмет
Larrik писал(а): | Заново после школы знакомилась и с Шолоховым ... да со многими...вот только с Горьким как то любви у нас не получилось , и с Гоголем не очень |
Я за Шолохова еще не бралась  , а Горький и Гоголь тоже не впечатлили, хотя... может как и в Достоевского надо втянуться
Larrik писал(а): | А по-моему мы в три смены работаем вдвоем...никого больше нетути |
Меня обычно вечером нет, "спасибаюсь"  , а весь денья на связи
|
08 Июл 2009 1:45
|
Larrik
63 года Москва
|
|
08 Июл 2009 1:51
|
Larrik
63 года Москва
|
Натусичка , я тебя наверное отвлекаю... ты ж еще параллельно бутылки делаешь, а я тут со своими разговорами...пошла я, да и младший ужо спрашивал:долго ли я еще ?...
|
08 Июл 2009 1:53
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
|
08 Июл 2009 1:54
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Larrik писал(а): | Натусичка , я тебя наверное отвлекаю... ты ж еще параллельно бутылки делаешь, а я тут со своими разговорами...пошла я, да и младший ужо спрашивал:долго ли я еще ?... |
Нииии, я уже докарябала  , а детям тернет нужнее!!! А мы и завтра поболтаем
|
08 Июл 2009 2:01
|
tash
 Наталья
44 года Москва
|
Ну вот, усе пропали  Всем споки-ноки  , а утренней смене доброго утра. Всех  , всех
Дорогие интернеточитатели, до утреннего сеанса
|
08 Июл 2009 2:14
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
Девочки,всем большой привет!я только причапала и тут уже прощаются до утра
|
08 Июл 2009 2:18
|
bellisima
 Татьяна
45 лет Belgique
|
Bambino
стих шикарный просто!но я под это определние совсем не подпадаю  кроме ключей ,телефона,кошелька,лейкопластыря(это я мозоли часто натираю,поэтому наученая горьким опытом) и пакета в сумке как правило ничего больше не найдешь...
|
08 Июл 2009 4:31
|
Юля1
 Юля
46 лет Адыгея, Майкоп
|
Девуленьки мои ненаглядные  Как же я за вами соскучилась!!!!!  Спасибище вам всем огромное за поздравления и пожелания
Larrik
Ларисочка, а тебя, прости что с опозданием, хочу с рождением сынули поздравить
Это вам
А я вчера только последних гостей проводила, и совсем недавно уборку закончила
хочу свою красавишну показать, это мы платье для крестин примеряли, извените, голова мокрая и без "укладки"
А вот так надо правильно есть малину
А еще завтра с подружкой в МЕГУ в Краснодар собрались, говорят там есть магазин Леонардо (для разного рукоделия)  поэтому побежала я баиньки, т.к. надо пораньше выехать, а то жарища с 9 утра начинается, а у меня машина отечественного автопрома  без кондюка
Люблю, целую, до вечера
|
08 Июл 2009 5:13
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Девоньки,приветики!!Я тут иногда появляюсь,но ни "здрасти"ни пока".наверно обстановка влияет.Читаю переодически,хочется написать и вдруг на море собралиси ехать,то в магаз за продуктами,то в поездку по Кипру.  Вообщем голова плохо соображает.Хочу показать дом.где с семьей живем.взяли в аренду и машину на месяц .[/pic ] Это все территория дома.
А это место на море откуда родиласьАфродита из пены морской.просто обалденное.Невероятные чувства испытываешь!!! И еще ездили смотреть купальню Афродиты.Там фантастика!!!!Эта ванна находится как бы в пещере и течет источник чистой воды.По преданиям омолаживающий,я там умылась,как когда-то Афродита.И еще побывала на древних развалинах города,ну там просто невероятное.Как жили древние греки и мылись в римских банях.
И еще поздравляю ларика и юльчу с днем рождения(прошедшим) ваших больших и маленьких манюнь и лялечек!!!!  Лучше поздно,чем никогда поздравить.
|
08 Июл 2009 5:16
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
Юля1 писал(а): | хочу свою красавишну показать |
Юльчик,дочка прелесть,лапочка такая и пухлячок!!!
|
08 Июл 2009 5:22
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
08 Июл 2009 7:59
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Юля1 писал(а): | хочу свою красавишну показать |
Куколка...эх самое лучшее время...одеваешь, наряжаешь как тебе нравится и ни каких капризов...а потом....все ноги обломаешь с ними, пока все магазины облазиешь, все рынки обойдешь.... а то еще так окажется - какую обувку мы хотим - такую еще для нас не сшили  Вот так с девочками-то, с красавищнами. Но сейчас вроде полегче, то ли магазинов стало побольше, то ли нарядов покачественнее и выбора...А вот как вспомню в 90 годы...
Юля - а дочка на тебя похожа, да? Особенно с малинкой...
|
08 Июл 2009 8:01
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Эстима писал(а): | Хочу показать дом.где с семьей живем.взяли в аренду и машину на месяц |
Лепота...  Прекрасный отдых... Солнышка наберетесь на всю вашу долгую зиму...
|
08 Июл 2009 8:02
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Эстима
А семейные фото, с детишками?
|
08 Июл 2009 11:44
|