Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Июл 2009 0:14
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
Девчата, зацените стишок, как про меня
![]() ![]() ![]() У меня зазвонит телефон... С ужасом думаю - в сумочке он!!! Хотела достать, там мешается многое Я принимаю решение строгое - ВСЁ если достану - найду телефон! Боже, закончится ли этот звон?! Я на-чи-на-ю все доставать... Как мне потом все обратно убрать? Что? Ключ - от дома, ключи - от работы. Бутылка с водой? Это с прошлой субботы. Так. Здесь документы - корка собкора, Паспорт, права - их менять уже скоро. Косметики, - ужас - там, с полкилограмма. Варенье и тапочки - это для мамы. Книга большая - формат А четыре, О городах, островах и о мире. Резинка - не помню, зачем покупала? Бумажки, листочки (серьезного мало!). Еще: Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке, Штопор, таблетки, иголка, тетрадка. Презервативов - штук восемь. Не мало. Не думайте что - у детей отбирала! Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа. А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен. Ножницы, степлер, ручки, линейка, Дискеты, расческа, духи, батарейка. Повестка судебная - Боже, забыла! И мыльница - только футлярчик без мыла. А также: Стакан, зажигалка, партийный билет, Талончик счастливый - храню 10 лет. Так. Вот он пакет, бижутерии кучка, Вот она радость - родная получка! Хлеб, молоко, колбаса, и печенье Бутылка вина - это для настроенья! Сумка пуста - телефона там нет... Зачем все достала - кто даст мне ответ?! И главное - как это все поместилось? А как все - обратно? Скажите на милость! Да-а-а-а... Как нам, девчонки, собой не гордиться? Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30 P.S...и весит она не полкилограмма но с лёгкой походкой при этом беспечной c хозяйством таким при себе- у мужчин нам успех обеспечен ![]() Ржу не мажу ![]() ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 1:29
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||
Bambino
Ой, Элен, это от начала до конца про меня.Я уже стараюсь подбирать не очень большие, но все равно они оказываются бездонными!!! Уже не один раз попадала в интересные ситуации, но ничего с собой поделать не могу.Тут недавно решила разобрать и обнаружила много интересного( в частности лак, купленный неизвестно когда,ключ, давно потерянный ) Я могу еще перечислять... ![]() ![]() |
||||
05 Июл 2009 1:53
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 12:17
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||
Гыыы, то же самое.... Муж говорит - у тебя даже милиция ничего не найдет, если искать будет... У меня один раз воры в автобусе сумку порезали - тока фиг им - до кошелька не добрались....не нашли... Сумку правда жалко. А еще я раньше в ночные клубы или кафе запросто проносила шоколадки, фотоаппарат (там съемка была запрещена), ничего не находили, потому что на миниатюрные размеры сумок, влезает туда все, что нужно....ну или не нужно.... |
||||
06 Июл 2009 13:03
|
tash
44 года Москва |
|||
06 Июл 2009 13:03
|
tash
44 года Москва |
|||
Bambino
Эленочка, здоровский стишок!!! |
||||
06 Июл 2009 13:43
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Да, Эленочка... ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 14:47
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||
![]() ![]() ![]() ![]()
Аналогично, я хотела выкинуть прямо все вместе с сумкой ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 19:52
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Bambino
Лена, стих про меня. Спасибо, развеселила! |
||||
06 Июл 2009 21:38
|
Женевьева
44 года Москва |
|||
Bambino
и про меня тоже ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Июл 2009 21:58
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется комодик такой как Леночка задекупажила?!
Не могу по каталогу ИКЕИ его найти. А у нас в городе ИКЕИ нет. А местные мамочки объединяются и всего за 17% накрутки гонец едет в Екатеринбург и всем выполняет заказы. Поможете - и будет мне счастье.... |
||||
07 Июл 2009 0:02
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Не просто Мама
Наташенька,он называется ФИРА.Вот здесь посмотри - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10551?pageNumber=3 |
||||
07 Июл 2009 0:08
|
Не просто Мама
58 лет Тюмень |
|||
Nik_o_sha
Леночка, огромнейшее спасибо!!! |
||||
07 Июл 2009 0:19
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
Ой , девчонки!!!
![]() Чо делать ? прям не знаю...Руки чешуться подекупажить , а в голову ничего не лезет...Ступор полнейший ![]() ![]() Прям хоть бери банки и грунтуй все подрят...лишь бы чем-нибудь руки занять...может по ходу дела и мысли прийдут?!!! Вобщем я в полном смятении чувств и замешательстве мыслей ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати...скоро наверное позеленею от зависти , глядючи на ваши работы.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 13:51
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Лариса главное начать,а там вдхновение не просто придет,а прибежит и накроет с головой. |
||||
07 Июл 2009 13:54
|
tash
44 года Москва |
|||
Ох, Галенька, твои бы слова.... Я из себя выдавливаю свадебные бутылки, как же тяжко идет, да еще под руководством мужа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 14:55
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Ой, Натусик, я уже несколько раз смывала ![]() |
||||
07 Июл 2009 15:03
|
tash
44 года Москва |
|||
Gal4ona
![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:08
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Да, и мой такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:17
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:29
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Ой,девочки,как я вас понимаю.Нет,мне муж не даёт указания как делать.У меня другое. Девочки,как же тяжело делать на заказ.Особенно когда заказчик сам выбрал салфетку и чётко оговорил цветовое предпочтение.Кошмар.Никакого простора для фантазии.У меня две доски почти готовы(потом покажу).Ну одну вы уже видели.Её только лаком ещё покрывать и покрывать.А на вторую ещё кракле положить.И ещё одна доска в работе.Потом когда всё сделаю покажу. |
||||
07 Июл 2009 19:29
|
tash
44 года Москва |
|||
Мой, обычно не вмешивается, а тут, блин, ответственно подошел! Заставил сделать 2 совершенно одинаковые!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:32
|
tash
44 года Москва |
|||
Ленуля, я тебя понимаю! Мне хоть никто и не заказывал, но уже сама пообещала, а подлая муза где-то загуляла ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 19:44
|
Туленька
53 года Москва |
|||
Это, да, я согласна...но тут надо раслабиться- заказчики все равно будут довольны...тем более рассказали, как надо сделать ![]() ![]() |
||||
07 Июл 2009 23:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]()
Ларик,"зенелеть не нуна."Твоя муза в творческой подзарядке!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |