Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Июл 2009 0:14

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девчата, зацените стишок, как про меня girl_haha girl_haha girl_haha

У меня зазвонит телефон...

С ужасом думаю - в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое

Я принимаю решение строгое -

ВСЁ если достану - найду телефон!

Боже, закончится ли этот звон?!

Я на-чи-на-ю все доставать...

Как мне потом все обратно убрать?

Что?

Ключ - от дома, ключи - от работы.

Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы - корка собкора,

Паспорт, права - их менять уже скоро.

Косметики, - ужас - там, с полкилограмма.

Варенье и тапочки - это для мамы.

Книга большая - формат А четыре,

О городах, островах и о мире.

Резинка - не помню, зачем покупала?

Бумажки, листочки (серьезного мало!).

Еще:

Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,

Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.

Презервативов - штук восемь. Не мало.

Не думайте что - у детей отбирала!

Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.

А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.

Ножницы, степлер, ручки, линейка,

Дискеты, расческа, духи, батарейка.

Повестка судебная - Боже, забыла!

И мыльница - только футлярчик без мыла.

А также:

Стакан, зажигалка, партийный билет,

Талончик счастливый - храню 10 лет.

Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,

Вот она радость - родная получка!

Хлеб, молоко, колбаса, и печенье

Бутылка вина - это для настроенья!

Сумка пуста - телефона там нет...

Зачем все достала - кто даст мне ответ?!

И главное - как это все поместилось?

А как все - обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а... Как нам, девчонки, собой не гордиться?

Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

P.S...и весит она не полкилограмма

но с лёгкой походкой при этом беспечной

c хозяйством таким при себе- у мужчин нам успех обеспеченSmile

Ржу не мажу rofl2 rofl2 rofl2

05 Июл 2009 1:29

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Bambino
Ой, Элен, это от начала до конца про меня.Я уже стараюсь подбирать не очень большие, но все равно они оказываются бездонными!!! Уже не один раз попадала в интересные ситуации, но ничего с собой поделать не могу.Тут недавно решила разобрать и обнаружила много интересного( в частности лак, купленный неизвестно когда,ключ, давно потерянный ) Я могу еще перечислять... unknown girl_haha

05 Июл 2009 1:53

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Я уже стараюсь подбирать не очень большие, но все равно они оказываются бездонными!!

friends friends friends Да уж, в этом мы все и есть, зато все всегда под рукой girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2009 12:17

Распечатать сообщение
Еленkа

Елена

47 лет
Ростов-на-Дону

ЕленkаМои рецепты
Bambino писал(а):
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

Гыыы, то же самое.... Муж говорит - у тебя даже милиция ничего не найдет, если искать будет... У меня один раз воры в автобусе сумку порезали - тока фиг им - до кошелька не добрались....не нашли... Сумку правда жалко. А еще я раньше в ночные клубы или кафе запросто проносила шоколадки, фотоаппарат (там съемка была запрещена), ничего не находили, потому что на миниатюрные размеры сумок, влезает туда все, что нужно....ну или не нужно....

06 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Larrik

Ларисонька, с днем рождения малыша!!!

06 Июл 2009 13:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Bambino
Эленочка, здоровский стишок!!!

06 Июл 2009 13:43

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Bambino писал(а):
Девчата, зацените стишок, как про меня

Да, Эленочка... girl_haha я тут недавно дочкины сумки после школы чистила- это про нее( не весь список конечное же girl_haha ), я тоже всякого барахла много ношу, но с ней не сравнить wacko1 ...

06 Июл 2009 14:47

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Еленkа писал(а):
У меня один раз воры в автобусе сумку порезали - тока фиг им - до кошелька не добрались....не нашли...

girl_haha girl_haha girl_haha good2
Туленька писал(а):
я тут недавно дочкины сумки после школы чистила- это про нее

Аналогично, я хотела выкинуть прямо все вместе с сумкой girl_haha girl_haha girl_haha

06 Июл 2009 19:52

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Bambino

Лена, стих про меня. Спасибо, развеселила!

06 Июл 2009 21:38

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Bambino
и про меня тоже girl_haha чем сумка больше,тем больше ненужного там лежит,а если кто спрашивает что там такое,что сумка килограмм 5 весит,так отвечаю что все нужное,а вдруг сгодится girl_haha И подумала что маленькая сумка исправит это,так не тут то было,она в итоге по швам трещала,пишлось всетаки сменить wacko1

06 Июл 2009 21:58

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Девочки, подскажите, пожалуйста, как называется комодик такой как Леночка задекупажила?!
Не могу по каталогу ИКЕИ его найти. А у нас в городе ИКЕИ нет. А местные мамочки объединяются и всего за 17% накрутки гонец едет в Екатеринбург и всем выполняет заказы.
Поможете - и будет мне счастье....

07 Июл 2009 0:02

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Не просто Мама
Наташенька,он называется ФИРА.Вот здесь посмотри - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/categories/departments/living_room/10551?pageNumber=3

07 Июл 2009 0:08

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Nik_o_sha

Леночка, огромнейшее спасибо!!!

07 Июл 2009 0:19

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Ой , девчонки!!! wacko1
Чо делать ? прям не знаю...Руки чешуться подекупажить , а в голову ничего не лезет...Ступор полнейший unknown Embarassed
Прям хоть бери банки и грунтуй все подрят...лишь бы чем-нибудь руки занять...может по ходу дела и мысли прийдут?!!!
Вобщем я в полном смятении чувств и замешательстве мыслей Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha

Кстати...скоро наверное позеленею от зависти , глядючи на ваши работы.... girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

07 Июл 2009 13:51

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Larrik писал(а):
может по ходу дела и мысли прийдут?!!!

Лариса главное начать,а там вдхновение не просто придет,а прибежит и накроет с головой.

07 Июл 2009 13:54

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona писал(а):
Лариса главное начать,а там вдхновение не просто придет,а прибежит и накроет с головой.

Ох, Галенька, твои бы слова.... Я из себя выдавливаю свадебные бутылки, как же тяжко идет, да еще под руководством мужа wacko1 , сидит надо мной и рулит girl_haha , вчера, добрый мальчик, даже салфеточку мне помогал вырезать Wink , но делать то, что мне хочется не дает unknown

07 Июл 2009 14:55

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
tash писал(а):
Я из себя выдавливаю свадебные бутылки

Ой, Натусик, я уже несколько раз смывала unknown , сегодня приедет приемная комиссия скажет нравится или нет, но я ее все равно сфотаю и покажу, только вот контуром дорисую все надписи.

07 Июл 2009 15:03

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
friends Собрат, точнее сосестра girl_haha

07 Июл 2009 19:08

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
tash писал(а):
но делать то, что мне хочется не дает

Да, и мой такой girl_haha... я дощечку начала- вчера с ним посоветовалась на свою голову как расположить картинки лучше- выслушала речь...вобщем итог был такой, что нужно перелопатить кучу информации о том, как все уравновесить лучше wacko1 ...я ему спасибо сказала girl_haha - сама справлюсь Wink

07 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

63 года
Москва

LarrikМои рецепты
Туленька писал(а):
.вобщем итог был такой, что нужно перелопатить кучу информации о том, как все уравновесить лучше

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

07 Июл 2009 19:29

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
tash писал(а):
Я из себя выдавливаю свадебные бутылки, как же тяжко идет, да еще под руководством мужа

Туленька писал(а):
.вобщем итог был такой, что нужно перелопатить кучу информации о том, как все уравновесить лучше

Ой,девочки,как я вас понимаю.Нет,мне муж не даёт указания как делать.У меня другое.
Девочки,как же тяжело делать на заказ.Особенно когда заказчик сам выбрал салфетку и чётко оговорил цветовое предпочтение.Кошмар.Никакого простора для фантазии.У меня две доски почти готовы(потом покажу).Ну одну вы уже видели.Её только лаком ещё покрывать и покрывать.А на вторую ещё кракле положить.И ещё одна доска в работе.Потом когда всё сделаю покажу.

07 Июл 2009 19:29

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Туленька писал(а):
Да, и мой такой girl_haha... я дощечку начала- вчера с ним посоветовалась на свою голову как расположить картинки лучше- выслушала речь.

Мой, обычно не вмешивается, а тут, блин, ответственно подошел! Заставил сделать 2 совершенно одинаковые!!!! wacko1 Ну да ладно, все для них красивых, лишь бы только улыбались Wink Wink Wink Wink

07 Июл 2009 19:32

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,как же тяжело делать на заказ.

Ленуля, я тебя понимаю! Мне хоть никто и не заказывал, но уже сама пообещала, а подлая муза где-то загуляла Wink , вот и выдавливаю из себя. Ничего интересного не получилось, но для неискушенных, я думаю, будет приятным супризом Embarassed

07 Июл 2009 19:44

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

53 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Девочки,как же тяжело делать на заказ.

Это, да, я согласна...но тут надо раслабиться- заказчики все равно будут довольны...тем более рассказали, как надо сделать girl_haha ... Ленок, ну что страшного? не стоит себе нервную систему портить- наслаждайся процессом Wink !!!!!!

07 Июл 2009 23:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Larrik писал(а):
Ой , девчонки!!!
Чо делать ? прям не знаю...Руки чешуться подекупажить , а в голову ничего не лезет...Ступор полнейший
Прям хоть бери банки и грунтуй все подрят...лишь бы чем-нибудь руки занять...может по ходу дела и мысли прийдут?!!!
Вобщем я в полном смятении чувств и замешательстве мыслей
Ларик.ты уж сильно не растраивайся.Я тут на Кипре,вообще не декупажу wacko1 Я только вот это Drinks or Beer и "инглиши"и "киприотис".Я захожу в магаз и ,где салфетки Но я стою в непонятной позе и ищу красивешны салфетки.А их нет суперных,или я превзято к красоте салфеток отношусь :И еще приобрела на декупаж тыкву,вазу стеклянную "греческой формы",горшочек глиняный.а в нем был йогурт.И еще мини-вазу,сделанную в ручную в стиле "амфоры"
Larrik писал(а):
Кстати...скоро наверное позеленею от зависти , глядючи на ваши работы....

Ларик,"зенелеть не нуна."Твоя муза в творческой подзарядке!!! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

Наверх