Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
03 Июл 2009 14:59
|
Анюта Р.
49 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||
|
В продолжение темы о кошках. Моя выходила на прогулку в окно по карнизику (который под наклоном), дохлдила до края, разворачивалась (карнизик приблизительно 15 см в ширину) и спокойно шла опять домой, при том, что это 6 этаж. Я спокойно никогда не могла смотреть, ужасно за нее боялась. А ей хоть бы что.
|
||||||||||
|
03 Июл 2009 15:14
|
vik-vik
70 лет Москва |
|||||||||
|
03 Июл 2009 18:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Я когда-то работала в ентой конторе и мама моя всю жизнь.Там одни обеды и такие же бумажки бюрократические. А мы сегодня вообче не сдали никуда.Ток одну очередь отстояли,чтобы ксерокопии заверить.А чтоб их сдать-в 3 раза больше.Решили в др. день к открытию,пока все будут заверять и заполнять-мы туточки с готовенькими! Хотя,я думаю,таких умных будет.....
Юленька,дочу с днём рождения!! Пусть растёт счастливой! |
||||||||||
|
03 Июл 2009 19:00
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Жуть!!!
Ага, мы раньше арендовали офис в дип. корпусе и всеми делами заведовала жуткая организация УпДК(управление дипломатическим корпусом). Так им как не позвонишь, они то еще не пришли, то уже на обеде, то на совещании, то уже домой свалили Хоть приходи и карауль под дверью |
||||||||||
|
03 Июл 2009 19:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
tash
это нервное Я за эти дни так находилась и настоялась в очередях,что подошва у шлёпка насквозь протёрлась , пришлось зайти купить новые, а ноги похожи на тапки,которые как лапа ,хожу как медведь |
||||||||||
|
03 Июл 2009 19:21
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
|
Черничка
Точно, но впереди выходные и можно выыыыыыыыыыыыыыыыыыспаться . Хотя я себе столько дел напланировала , но только на субботу, в воскресенье хочу полный релакс |
||||||||||
|
03 Июл 2009 20:36
|
Татьяна Степановна
62 года г.Королев |
|||||||||
|
04 Июл 2009 0:21
|
Марвино
|
|||||||||
|
Девоньки! Я видимо всё-же тупенькая насчёт компа..
.Хотела вставить картинку-анимашку для поздравления,скопировала код, вставила в профиль, а у меня вместо картинки надпись появляется..там несколько вариантов кодов даётся..Какой нужно копировать? И куда этот код потом вставить? Я вставляю в подпись...Подскажите...пжалста... |
||||||||||
|
04 Июл 2009 0:54
|
Bambino
51 год Саратов |
|||||||||
Маруся, надо скопировать код BBCode: , а потом вставить в текст |
||||||||||
|
04 Июл 2009 4:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Юля1
Юличка , с опозданием ,но все же поздравляю!!!от всего сердца тебя и твою манюню с первым Юбилеем!!! 1 годиком!!! И тебе и доченьке здоровья!!! Ты умничка , и у такой мамы ( красивой , умной, с большим чувством юмора...) должны вырасти обязательно замечательные детки!!! Солнечной погоды в твоем доме и семье!!! [img]
«После праздника...» на [url=http://fotki.yandex.ru[/img] |
||||||||||
|
04 Июл 2009 4:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Марвино
Марусенька , может уже поздно , но пишу. Нажимаешь вверху сообщения img потом код , который пишет Леночка и опять нажимаешь img |
||||||||||
|
04 Июл 2009 13:35
|
Еленkа
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девчонки, спасибо, я напереживалась за эти двое суток, пока эта наглая морда сидела в распределителе.... Самые страшные картины рисовала, как он грязный, испуганный, голодный.... Тем более он на улице ни разу не был... А у него по моему даже стресса не было, зашел как ни в чем не бывало и поскакал, правда воды целую миску выпил. Счас резвятся бегают, два паразита....
Юля1 Лучше поздно, чем никогда! С Днем рождения дочки!
Черничка Наташ, я когда в институте работала в Тамбове часто сталкивалась с приемной комиссией, у нас там начальница была - просто хамка пробитая... Я с ней один раз даже чуть не поругалась... Как они над поступающими издеваются - просто ужас... Причем каждый год у них какие то новые заморочки. А ответы на все вопросы звучат так - "вон идите на стене читайте там все написано". Так что сочувствую от всей души, удачи вам в поступлении |
||||||||||
|
04 Июл 2009 13:38
|
Еленkа
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
Я кстати, когда мы кота искали, в перерывах декупажила, правда на нервах накосячила, салфетки со складками, фон напорола. Но сделала лейку для цветов, табуретку и банку для кошачьего корма. Муж фот принесет с работы, выставлю... ХОтя там щас такая красота надекупажена... Я в обмороке просто....
|
||||||||||
|
04 Июл 2009 14:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Девочки , сегодня у моего манюни( что вернулся с армии) день рождения , 21 год!!!
|
||||||||||
|
04 Июл 2009 14:45
|
Nik_o_sha
50 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
|
04 Июл 2009 15:33
|
Еленkа
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
|
04 Июл 2009 15:40
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Ларочка, поздравляю!
Какие красивые |
||||||||||
|
04 Июл 2009 15:51
|
Еленkа
48 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Там их целое поле было! Я хотела большой букет нарвать... Но там дорога узкая грунтовка, и нас уже машины поджимали сзади...Люблю цветы дома, когда у мамы летом в деревне живу, всегда в доме букеты стоят |
||||||||||
|
04 Июл 2009 16:30
|
vik-vik
70 лет Москва |
|||||||||
|
04 Июл 2009 18:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Ой ,девочки , СПАСИБО!!!за поздравления ЕленkаТуленька, за вагон и тележку с вареньем Nik_o_sha, и за подарок для совершеннолетнего vik-vik
|
||||||||||
|
04 Июл 2009 19:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
|
Larrik Ларик,поздравляю! Пусть у него всё сложится в жизни хорошо!
А мы документы,наконец-то сдали! Кто за нами стоял, у них уже не приняли.С 9 до 15 стояли.С понедельника пойдём по другим вузам.Пока только в 3,5 сдали. |
||||||||||
|
04 Июл 2009 19:03
|
Марвино
|
|||||||||
|
04 Июл 2009 21:18
|
Татьяна Степановна
62 года г.Королев |
|||||||||
|
04 Июл 2009 21:49
|
Bambino
51 год Саратов |
|||||||||
|
04 Июл 2009 23:11
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
|
Черничка
Марвино Татьяна Степановна Bambino Девчонки,я вас очень ЛЮ!!! Спасибо за проздравления!!! |

Жуть!!!
. Хотя я себе столько дел напланировала

.Хотела вставить картинку-анимашку для поздравления,скопировала код, вставила в профиль, а у меня вместо картинки надпись появляется..там несколько вариантов кодов даётся..Какой нужно копировать? И куда этот код потом вставить? Я вставляю в подпись...Подскажите...пжалста...