Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2009 14:59
|
Анюта Р.
48 лет Украина, г.Запорожье |
|||||||||
В продолжение темы о кошках. Моя выходила на прогулку в окно по карнизику (который под наклоном), дохлдила до края, разворачивалась (карнизик приблизительно 15 см в ширину) и спокойно шла опять домой, при том, что это 6 этаж. Я спокойно никогда не могла смотреть, ужасно за нее боялась. А ей хоть бы что.
|
||||||||||
03 Июл 2009 15:14
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
03 Июл 2009 18:56
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Я когда-то работала в ентой конторе и мама моя всю жизнь.Там одни обеды и такие же бумажки бюрократические. А мы сегодня вообче не сдали никуда.Ток одну очередь отстояли,чтобы ксерокопии заверить.А чтоб их сдать-в 3 раза больше.Решили в др. день к открытию,пока все будут заверять и заполнять-мы туточки с готовенькими! Хотя,я думаю,таких умных будет..... ![]() Юленька,дочу с днём рождения!! Пусть растёт счастливой! ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 19:00
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
![]()
Ага, мы раньше арендовали офис в дип. корпусе и всеми делами заведовала жуткая организация УпДК(управление дипломатическим корпусом). Так им как не позвонишь, они то еще не пришли, то уже на обеде, то на совещании, то уже домой свалили ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 19:08
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
tash
![]() ![]() ![]() это нервное Я за эти дни так находилась и настоялась в очередях,что подошва у шлёпка насквозь протёрлась ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 19:21
|
tash
44 года Москва |
|||||||||
Черничка
Точно, но впереди выходные и можно выыыыыыыыыыыыыыыыыыспаться ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Июл 2009 20:36
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
04 Июл 2009 0:21
|
Марвино
|
|||||||||
Девоньки! Я видимо всё-же тупенькая насчёт компа..
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 0:54
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
Маруся, надо скопировать код BBCode: , а потом вставить в текст |
||||||||||
04 Июл 2009 4:03
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Юля1
Юличка , с опозданием ,но все же поздравляю!!!от всего сердца тебя и твою манюню с первым Юбилеем!!! 1 годиком!!! И тебе и доченьке здоровья!!! Ты умничка , и у такой мамы ( красивой , умной, с большим чувством юмора...) должны вырасти обязательно замечательные детки!!! Солнечной погоды в твоем доме и семье!!! [img] ![]() «После праздника...» на [url=http://fotki.yandex.ru[/img] |
||||||||||
04 Июл 2009 4:05
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Марвино
Марусенька , может уже поздно , но пишу. Нажимаешь вверху сообщения img потом код , который пишет Леночка и опять нажимаешь img |
||||||||||
04 Июл 2009 13:35
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Девчонки, спасибо, я напереживалась за эти двое суток, пока эта наглая морда сидела в распределителе.... Самые страшные картины рисовала, как он грязный, испуганный, голодный.... Тем более он на улице ни разу не был... А у него по моему даже стресса не было, зашел как ни в чем не бывало и поскакал, правда воды целую миску выпил. Счас резвятся бегают, два паразита.... ![]() Юля1 Лучше поздно, чем никогда! С Днем рождения дочки! ![]() Черничка Наташ, я когда в институте работала в Тамбове часто сталкивалась с приемной комиссией, у нас там начальница была - просто хамка пробитая... Я с ней один раз даже чуть не поругалась... Как они над поступающими издеваются - просто ужас... Причем каждый год у них какие то новые заморочки. А ответы на все вопросы звучат так - "вон идите на стене читайте там все написано". Так что сочувствую от всей души, удачи вам в поступлении |
||||||||||
04 Июл 2009 13:38
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Я кстати, когда мы кота искали, в перерывах декупажила, правда на нервах накосячила, салфетки со складками, фон напорола. Но сделала лейку для цветов, табуретку и банку для кошачьего корма. Муж фот принесет с работы, выставлю... ХОтя там щас такая красота надекупажена... Я в обмороке просто....
|
||||||||||
04 Июл 2009 14:33
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Девочки , сегодня у моего манюни( что вернулся с армии) день рождения , 21 год!!!
![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 14:45
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||
04 Июл 2009 15:33
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
04 Июл 2009 15:40
|
Туленька
53 года Москва |
|||||||||
Ларочка, поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Какие красивые ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 15:51
|
Еленkа
47 лет Ростов-на-Дону |
|||||||||
Там их целое поле было! Я хотела большой букет нарвать... Но там дорога узкая грунтовка, и нас уже машины поджимали сзади...Люблю цветы дома, когда у мамы летом в деревне живу, всегда в доме букеты стоят |
||||||||||
04 Июл 2009 16:30
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||
04 Июл 2009 18:54
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Ой ,девочки , СПАСИБО!!!за поздравления ЕленkаТуленька, за вагон и тележку с вареньем Nik_o_sha, и за подарок для совершеннолетнего vik-vik
|
||||||||||
04 Июл 2009 19:02
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||
Larrik Ларик,поздравляю! Пусть у него всё сложится в жизни хорошо!
А мы документы,наконец-то сдали! Кто за нами стоял, у них уже не приняли.С 9 до 15 стояли.С понедельника пойдём по другим вузам.Пока только в 3,5 сдали. ![]() |
||||||||||
04 Июл 2009 19:03
|
Марвино
|
|||||||||
04 Июл 2009 21:18
|
Татьяна Степановна
61 год г.Королев |
|||||||||
04 Июл 2009 21:49
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||
04 Июл 2009 23:11
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||||||
Черничка
Марвино Татьяна Степановна Bambino Девчонки,я вас очень ЛЮ!!! Спасибо за проздравления!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |