Декупажная болталка

Сообщение Автор

14 Июл 2009 17:43

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1 писал(а):
Наташ, приветик! А ты когда в отпуск-то собираешся? А то я ещё на один "прицеп" напроситься мечтала

Юляна, я пока планирую с 24 августа, а там как с начальником договоримся, если он никуда не уедет, тогда все ок. Я думаю к 1 августа уже точно определюсь.
Заказывай без проблем, я сама собиралась тебе предложить, но так как с датой не определилась, молчала Embarassed

14 Июл 2009 18:25

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash писал(а):
Заказывай без проблем

Спасибо girl_blush2

14 Июл 2009 19:22

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
sanair-3 писал(а):
И смех... и грех....

Ни у кого подобного не случалось?
Наташик,это приключение кухонное просто кошмарик wacko1 Ну, я думаю с этой неприятностью справишься!!!!Я когда-то(12лет назад и 5лет и 2годаназад,это видать переодически у меня),но это про "12"лет назад история):кипятила детские бутылочки пластиковые(красивенные) и забыла,перед сном кипятила.Просыпаюсь,а квартире дым едкий,запах ужасный.Встаю с постели и на кухню бегом..А там все вдыму,ничего не видно.А кухня большая и спала моя бабулька(82года,я ее и в туалет доводила,мыться помогала,спускаться по лестниице).а у нас 2ой этаж был.так вот бабушка рванула до

14 Июл 2009 19:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки продолжение:рванула до первого этажа быстрее нас.У меня испуг и шок...Но квартиру проветрили(было лето)А бутылочки-однородная масса(5 штук),кастрюля черная.Вот со вторыми(3) случаями то самое.но по меньше дыма,и были пустышки. wacko1 wacko1

14 Июл 2009 20:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Bambino писал(а):
Девчата, можно похвастаться , а то ведь никто кроме вас меня не поймет. Мой муж сейчас

Эленусик,поздравляю!!! good2 good girl_claping Прекрасно понимаю твою радость.Это же неимоверное счастье,когда что-то приобретаешь для декупажа!!И становится как-то на душе еще лучше,ощущение полета.И визуализируешь свои творческие планы,как и что будешь создавать.И так и эдак!!!
Девочки.мои на самом деле нам(декпажницам) нужно чуть-чуть:краску купить.лак.салфетками новыми прошуршать,загодовки найти для декупажа.получить письмо салфетками в целости и сохранности.а может всю ночь не спать и думать,что и как наваять с бутылочкой,с досочкой,с рамочкой,с тарелочкой...И всего-то нужно нам nyam2 .А то некоторые(люди)совсем не видят счастья перед собой,думают.что оно где-то там,где их нет.Так что мы,девоньки самые счастливые и позитивно настроенные человеки.у меня такое ощущение:что как птички просыпаются утром голодные и лететь пищу искать(мы не голодные,но это метафора),птенчики.А они "песни"поют и довольны,счастливы с утра радость жизни бесконечна...

14 Июл 2009 21:06

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима писал(а):
А они "песни"поют и довольны,счастливы с утра радость жизни бесконечна...

Подружка...у тебя творческий дар и не только в декупаже, а во всем..как я подозреваю... так точно передать все мысли сотен одержимых, очарованных...заколдованных дамочек.... girl_claping girl_claping girl_claping мои эмоции могу выразить только аплодисментами.... Smile Smile Smile Smile

14 Июл 2009 21:30

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
excitement -Дашенька, с Днём рождения!Счастья, Радости, здоровья и успехов в декупажных делах. Я " великий" чайник в инете и не могу вставить цветы.Но представьте, что эти -живые. Я их тоже "вырастила" только из ленточек.

14 Июл 2009 21:39

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
"sanair-3"_Наташенька, не грусти.Значит, что-то нужно изменить.А если после затирки пятен задекупажить?
Девоньки, учите - 1)как сделать цитаты нескольких сообщений, кот. на разных стр.2)как вставить смайлики правильно, а то у меня ещё с ними и код идёт в придачу.

14 Июл 2009 21:47

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Людунчик писал(а):
1)как сделать цитаты нескольких сообщений, кот. на разных стр

Допустим, читая страницу ты выделила какую-то цитату и ответила на нее, прежде чем перейти на другую страницу выдели свее сообщение (еще не отправленное) мышкой и нажми ctrl+с (т.е. копировать), переходишь на следующую страницу и в окошке, где собираешься писать сообщение нажимаешь ctrl+v (т.е. вставить). Усё unknown У тебя вставлена цитата и возможно ответ, кот. ты написала.
Людунчик писал(а):
)как вставить смайлики правильно,

Что бы вставить смайлик - просто нажми на него. В твоем сообщении появляется некий код, после нажатия кнопки "отправить" код преобразуется в смайлик.

14 Июл 2009 22:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Willina писал(а):
Что бы вставить смайлик - просто нажми на него. В твоем сообщении появляется некий код, после нажатия кнопки "отправить" код преобразуется в смайлик.

Наташенька, спасибо.Буду пробовать, а смайлики так и делала, а они не хотят по-хорошему, ну буду ругать их.А как выделить "жирным" шрифтом ник?

14 Июл 2009 22:31

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
Людунчик писал(а):
А как выделить "жирным" шрифтом ник?

Люда, счелкай по нему над аватарой и он появится в ответе, жирненький такой.

14 Июл 2009 22:54

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
vik-vik- Вика, спасибки. Посмотри почту.

14 Июл 2009 23:01

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девчата, спасибо, что порадовались вместе со мной, а то действительно никто большее не поймет нас сумашедших girl_haha girl_haha girl_haha
Эстима
Ольчик, ты выразила и мои чувства friends
УРА! муж возвращается завтра! Девчата, завтра не ждите, надо будет выражать благодарность girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2009 23:11

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Bambino писал(а):
, завтра не ждите, надо будет выражать благодарность

Святое дело! За такие-то подарки!!

15 Июл 2009 1:43

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Эстима писал(а):
рванула до первого этажа быстрее нас
girl_haha girl_haha girl_haha Интересно, а следующие походы по её нуждам опять тебе пришлось организовывать или бабулька уже сама справлялась Wink
Эстима писал(а):
Так что мы,девоньки самые счастливые и позитивно настроенные человеки.
friends согласна на все 100% friends
Людунчик писал(а):
Я их тоже "вырастила" только из ленточек.
Людочка, какая красотища girl_claping , а где такому учат? Ссылочкой не поделишся? Embarassed
Bambino писал(а):
Девчата, завтра не ждите, надо будет выражать благодарность

Эленочка, удачи!!! Не каждый муж согласится по таким магазинам покупки делать, а только самый понимающий, он у тебя просто Герой Дня good2 friends

15 Июл 2009 1:55

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Интересно, а куда пропала моя любимая Лорэн Larrik, кто-нибудь в курсе? unknown

15 Июл 2009 2:19

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

49 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Ясум
Машенька,повеселила!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
sanair-3 писал(а):
. Вдруг начались взрывы, как на Новый Год.

Ой,Наташенька,кошмар какой!!!Сочувствую!
Bambino писал(а):
Девчата, можно похвастаться

Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это так здорово!!!Ну теперь натворишь всякой разной красотищиии!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tash писал(а):
А у меня друзья ездили в Икею и привезли тарелки, правда они исполинских размеров, как подтарельники

Натусик,как здоровооо!!!!Ну теперь навояешь красоты!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
tash писал(а):
У меня маман получила мои работы: шампусик, бутылку для малиновки и всякие мелочи, так она аж пищит от восторга. Сегодня потащила на работу хвастаться wacko1 , чует мое сердце, что в отпуск надо будет прицеп тащить Wink , так как уже начинают поступать заказы

Ну,Наташик,вперёд и с песней!!!!Действуй!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Юля1 писал(а):
А мы с Милялькой сегодня целый день по врачам бегаем, медосмотр после года проходим

Кочмар!!!!Да уж,наша медицина это что-то!!! wacko1 wacko1 wacko1
Людунчик писал(а):
"вырастила" только из ленточек.

Людочка,какая красота!!!!!Супер!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

15 Июл 2009 11:35

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Натусик,как здоровооо!!!!Ну теперь навояешь красоты!!!!!

Угу, вчера попыталась, но потерпела поражение в неравной борьбе с салфетками wacko1

15 Июл 2009 12:13

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tash писал(а):
А у меня друзья ездили в Икею и привезли тарелки, правда они исполинских размеров, как подтарельники , ну ничего, бум блюда воять

Ташик,так какое поле Yahoo! для фантазии эти блюда!!!Вперед и с песней!!!
tash писал(а):
У меня маман получила мои работы: шампусик, бутылку для малиновки и всякие мелочи, так она аж пищит от восторга. Сегодня потащила на работу хвастаться , чует мое сердце, что в отпуск надо будет прицеп тащить , так как уже начинают поступать заказы

Наташик,это просто класс!!! good2 good
Юля1 писал(а):
А мы с Милялькой сегодня целый день по врачам бегаем, медосмотр после года проходим В поликлиннике жара, народу море, успели поругаться, насмеяться, стянуть

юльчик,желаю тебе сил и спокойствия!!!!
Я сынульку родила,так мы на платные услуги встали.РГС-мед.Заплатили энную сумму и врачи сами к нам приезжали,анализы тоже дома сдавали.И если какие-то дополнительные анализы или врача вызвать или услуга не входит в контракт.то платили отдельно.

15 Июл 2009 12:15

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Юля1 писал(а):
целый день по врачам бегаем, медосмотр после года проходим

ой, нам тоже самое предстот, 10 нам был год, к врачам записались аж на 29 июля ближе никак нет, на анализ крови таже история

15 Июл 2009 12:25

Распечатать сообщение
Попрыгунья

Татьяна

49 лет
Новосибирск-Севастополь

ПопрыгуньяМои рецепты
Юля1 писал(а):
Интересно, а куда пропала моя любимая Лорэн Larrik, кто-нибудь в курсе?

тоже интересно girl_in_dreams наверное у стоматолога застряла... girl_pardon
Ларочка ты где? girl_hide выходи.... мы тебя и без зубиков любим give_heart

15 Июл 2009 12:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юля1 писал(а):
Интересно, а следующие походы по её нуждам опять тебе пришлось организовывать или бабулька уже сама справлялась
Юльчик,походы я органзовывала,все без изменений.
Людунчик писал(а):
Но представьте, что эти -живые. Я их тоже "вырастила" только из ленточек.
Лидунчик,какая красотища!!! good
tash писал(а):
Угу, вчера попыталась, но потерпела поражение в неравной борьбе с салфетками

Наташик,так давай на второй раунд Mad Mad Вес равно победа за тобой!!! friends

15 Июл 2009 13:10

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима писал(а):
Наташик,так давай на второй раунд Mad Mad Вес равно победа за тобой!!!

Ну дак, у меня салфетки еще на 3 попытки girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июл 2009 13:12

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Юля1 писал(а):
а где такому учат? Ссылочкой не поделишся?

Юльчик, я конечно не Люда, но ссылочку дам Wink http://kopilochka.net.ru/RUKODEL/FLOWERS/flower01.php
Где закрыто цензурой girl_haha пишешь нет точка ру т.е. получается: копилочка точка нет точка ру и далее по тексту girl_haha О как извратилась! girl_haha

15 Июл 2009 14:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юля1 писал(а):
Людочка, какая красотища girl_claping , а где такому учат? Ссылочкой не поделишся? Embarassed

Юличка, я сейчас и не вспомню сразу. Но набирай "вышивка лентами" и любуйся и учись. Там много красоты и М/К.Конечно, если бы кто-то показал, было бы проще, но МК хорошие. Делай и не бойся!
Юля1
Nik_o_sha
Эстима,девоньки, спасибо.

Наверх