Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2009 17:43
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
Юляна, я пока планирую с 24 августа, а там как с начальником договоримся, если он никуда не уедет, тогда все ок. Я думаю к 1 августа уже точно определюсь. Заказывай без проблем, я сама собиралась тебе предложить, но так как с датой не определилась, молчала ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 18:25
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Спасибо ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 19:22
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 19:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Девочки продолжение:рванула до первого этажа быстрее нас.У меня испуг и шок...Но квартиру проветрили(было лето)А бутылочки-однородная масса(5 штук),кастрюля черная.Вот со вторыми(3) случаями то самое.но по меньше дыма,и были пустышки.
![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 20:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Эленусик,поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Девочки.мои на самом деле нам(декпажницам) нужно чуть-чуть:краску купить.лак.салфетками новыми прошуршать,загодовки найти для декупажа.получить письмо салфетками в целости и сохранности.а может всю ночь не спать и думать,что и как наваять с бутылочкой,с досочкой,с рамочкой,с тарелочкой...И всего-то нужно нам ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 21:06
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||||||
Подружка...у тебя творческий дар и не только в декупаже, а во всем..как я подозреваю... так точно передать все мысли сотен одержимых, очарованных...заколдованных дамочек.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 21:30
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||||||||
14 Июл 2009 21:39
|
Адюлика*
|||||||||||
"sanair-3"_Наташенька, не грусти.Значит, что-то нужно изменить.А если после затирки пятен задекупажить?
Девоньки, учите - 1)как сделать цитаты нескольких сообщений, кот. на разных стр.2)как вставить смайлики правильно, а то у меня ещё с ними и код идёт в придачу. |
||||||||||||
14 Июл 2009 21:47
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Допустим, читая страницу ты выделила какую-то цитату и ответила на нее, прежде чем перейти на другую страницу выдели свее сообщение (еще не отправленное) мышкой и нажми ctrl+с (т.е. копировать), переходишь на следующую страницу и в окошке, где собираешься писать сообщение нажимаешь ctrl+v (т.е. вставить). Усё ![]()
Что бы вставить смайлик - просто нажми на него. В твоем сообщении появляется некий код, после нажатия кнопки "отправить" код преобразуется в смайлик. |
||||||||||||
14 Июл 2009 22:25
|
Адюлика*
|||||||||||
Наташенька, спасибо.Буду пробовать, а смайлики так и делала, а они не хотят по-хорошему, ну буду ругать их.А как выделить "жирным" шрифтом ник? |
||||||||||||
14 Июл 2009 22:31
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||||||
Люда, счелкай по нему над аватарой и он появится в ответе, жирненький такой. |
||||||||||||
14 Июл 2009 22:54
|
Адюлика*
|||||||||||
vik-vik- Вика, спасибки. Посмотри почту.
|
||||||||||||
14 Июл 2009 23:01
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||||||
Девчата, спасибо, что порадовались вместе со мной, а то действительно никто большее не поймет нас сумашедших
![]() ![]() ![]() Эстима Ольчик, ты выразила и мои чувства ![]() УРА! муж возвращается завтра! Девчата, завтра не ждите, надо будет выражать благодарность ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Июл 2009 23:11
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Святое дело! За такие-то подарки!! |
||||||||||||
15 Июл 2009 1:43
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Эленочка, удачи!!! Не каждый муж согласится по таким магазинам покупки делать, а только самый понимающий, он у тебя просто Герой Дня ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 1:55
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||||||
Интересно, а куда пропала моя любимая Лорэн Larrik, кто-нибудь в курсе?
![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 2:19
|
Nik_o_sha
49 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||||||||||
Ясум
Машенька,повеселила!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой,Наташенька,кошмар какой!!!Сочувствую!
Леночка,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Это так здорово!!!Ну теперь натворишь всякой разной красотищиии!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натусик,как здоровооо!!!!Ну теперь навояешь красоты!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну,Наташик,вперёд и с песней!!!!Действуй!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кочмар!!!!Да уж,наша медицина это что-то!!! ![]() ![]() ![]()
Людочка,какая красота!!!!!Супер!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 11:35
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
Угу, вчера попыталась, но потерпела поражение в неравной борьбе с салфетками ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 12:13
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
Ташик,так какое поле ![]()
Наташик,это просто класс!!! ![]() ![]()
юльчик,желаю тебе сил и спокойствия!!!! Я сынульку родила,так мы на платные услуги встали.РГС-мед.Заплатили энную сумму и врачи сами к нам приезжали,анализы тоже дома сдавали.И если какие-то дополнительные анализы или врача вызвать или услуга не входит в контракт.то платили отдельно. |
||||||||||||
15 Июл 2009 12:15
|
avilka
Астана |
|||||||||||
ой, нам тоже самое предстот, 10 нам был год, к врачам записались аж на 29 июля ближе никак нет, на анализ крови таже история |
||||||||||||
15 Июл 2009 12:25
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||||||||
тоже интересно ![]() ![]() Ларочка ты где? ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 12:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||||||
![]()
Наташик,так давай на второй раунд ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 13:10
|
tash
44 года Москва |
|||||||||||
Ну дак, у меня салфетки еще на 3 попытки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 13:12
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||||||
Юльчик, я конечно не Люда, но ссылочку дам ![]() Где закрыто цензурой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
15 Июл 2009 14:00
|
Адюлика*
|||||||||||
Юличка, я сейчас и не вспомню сразу. Но набирай "вышивка лентами" и любуйся и учись. Там много красоты и М/К.Конечно, если бы кто-то показал, было бы проще, но МК хорошие. Делай и не бойся! Юля1 Nik_o_sha Эстима,девоньки, спасибо. |