Декупажная болталка

Сообщение Автор

14 Июл 2009 0:05

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Девочки, у меня беда! Поставила варить яйца целую кастрюлю, сама села за ком-р, о них забыла. Вдруг начались взрывы, как на Новый Год. Это яйца один за одним стали взрываться. Я с перепугу не пойму в чем дело. Потом только дошло, что яйца варятся. Прибегаю на кухню, а вся кухня в яйцах. Ремонт был в январе. На потолке все свисает, весь пол, плита. Плиту выключила и к вам. Теперь боюсь идти.Пусть все остывает, да и я немного приду в себя. Интересно, а пятна от яиц на потолке останутся?.
И смех... и грех.... girl_haha

Ни у кого подобного не случалось?

14 Июл 2009 0:49

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

44 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
avilka
Анечка,вот магазин Передвижник,м.Маяковская, это следующая после Белорусской и пешочком http://www.peredvizhnik.ru/shema.htm

14 Июл 2009 1:08

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sanair-3 писал(а):
Вдруг начались взрывы,

Что-то участились взрывы...у Вики шампанское, у Наташи яйца...к чему бы это? unknown . Наташа, сочувствую Romashki

14 Июл 2009 1:47

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

69 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Ни у кого подобного не случалось?

У меня, было дело, рванули две банки сгущенки, так потом отодрать не могла, отколупывалось все до штукатурки.

14 Июл 2009 2:04

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Вдруг начались взрывы, как на Новый Год.

Вот блин, бывает же, на твоем месте могла быть каждая из нас. Потому что все мы так теперь готовим - без отрыва от компа. Я включаю таймер и ставлю около себя, и он гоняет меня на кухню каждые 5 минут.

14 Июл 2009 2:11

Распечатать сообщение
Bambino

Элен

50 лет
Саратов

BambinoМои рецепты
Девчата, можно похвастаться Embarassed , а то ведь никто кроме вас меня не поймет. Мой муж сейчас в командировке в Москве и я, естественно, заказала ему всякой всячины декупажной. Сейчас позвонил, сказал, что купил кракелюрный лак однокомпонентный и двухкомпанентный и структурный гель! УРРРРАААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 В конце недели у меня будет это сокровище! правда бумаги рисовой не купил, говорит не было, а больше одного магазина он, конечно, не осилит. Но все равно УРА!!!

14 Июл 2009 2:47

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sanair-3 писал(а):
Вдруг начались взрывы, как на Новый Год.
Shocked Меня б, наверное вообще инфаркт схватил Confused Как-то раз на кухне заполыхала сковорода (видимо масло стрельнуло на огонь), так я не помню как мелкого и паспорт схватила и на улице оказалась unknown , думаю - ни за что туда не сунусь, мужу звоню и говорю:" у меня кухня горит!" Он спокойно так: "а вы где?" Я: "а мы на улице" Он: "ну ладно, пусть горит, сейчас приеду" И странное дело!, ни у одного из нас не было мысли пожарным звонить unknown К счастью, тогда все обошлось, только вытяжка пострадала... А ремонт Наташин все-равно жалко praising
Bambino писал(а):
В конце недели у меня будет это сокровище

А вот это замечательная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Romashki Romashki Romashki

14 Июл 2009 7:46

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Что участились взрывы

Да....болезнь прогрессирует....
sanair-3 писал(а):
И смех... и грех...

Конечно посочувствовать надо.... кухню жалко....

14 Июл 2009 7:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Bambino писал(а):
В конце недели у меня будет это сокровище!

Да...рыбак рыбака видит издалека.... Простым смертным твоей радости не понять.... Поздравляю!!!! Рада за тебя...

14 Июл 2009 9:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Bambino писал(а):
купил кракелюрный лак однокомпонентный и двухкомпанентный и структурный гель! УРРРРАААА!!!!!

Поздравляю! Rose Rose Rose
Аиста писал(а):
Простым смертным твоей радости не понять....

Это точно girl_haha

14 Июл 2009 11:31

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
Valentina47
Valentina47 писал(а):
Наташа, сочувствую

Спасибо, Валюша!

vik-vik Викуль, у меня на потолке белок отлетал . прикосаясь ножом, а вот от желтка пятна остались приличные. Потолок буду перекрашивать. У люстры плафоны направлены к верху. Вот где яиц то собралось. Еще сын не видел, говорить пока ничего не буду ему.

Bambino
Bambino писал(а):
Я включаю таймер и ставлю около себя, и он гоняет меня на кухню каждые 5 минут.

Теперь и я буду устанавливать, надо только освоить как. Плиту подарили современную на д.р., а я так и не разобралась до сих пор.

Юля1
Юля1 писал(а):
А ремонт Наташин все-равно жалко

Ремонт был после 5 часового залива соседями сверху. А теперь моя вина. Но, ничего, прорвемся. Это не самое страшное в жизни.

Аиста Спасибо, Ларисочка, за сочувствие!

14 Июл 2009 11:41

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3
Натулик, сочувствую, но это не самая большая потеря friends friends friends . Я как-то решила почистить раковину(эмаль уже вся слезла и обычными способами не отмывалась), таки заткнула ее губочкой, налила Асс и включила воду. Так как имею шило в определенном месте, то решила пока пропылесосить в комнате, ну а потом и в коридоре... Итог: когда я зашла на кухню, то водички было по плинтус wacko1 , но хорошо строят наши дома, к соседям не пролилось Smile или они не пришли unknown

Юля1
Ну ничего себе, пожарила однако...

Bambino
Эленочка, супер!!! А у меня друзья ездили в Икею и привезли тарелки, правда они исполинских размеров, как подтарельники girl_haha , ну ничего, бум блюда воять Wink

14 Июл 2009 11:45

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
tash
tash писал(а):
Натулик, сочувствую, но это не самая большая потеря

Я к этому отнеслась с юмором! dance2

Все девочки, до свидания! В Москве дышать нечем. 30 тепла. Поехала на любимую голгофу.

14 Июл 2009 12:14

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
sanair-3 писал(а):
Поехала на любимую голгофу.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2009 13:23

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
sanair-3
Наташик, посмотри на это с другой стороны: потолок - это ж какое поле для творчества!!!! Wink

Bambino писал(а):
Девчата, можно похвастаться

Эленчик! Как я за тебя рада!!!! Поздравляю с приобретениями! Мужу - респект! (Мой бы ни за что на такую "авантюру" не согласился).

sanair-3 писал(а):
Поехала на любимую голгофу.

Бли-и-ин!!!! Я тоже на дачу хочу-у-у-у!!! girl_cray2

tash писал(а):
, ну ничего, бум блюда воять

girl_haha girl_haha girl_haha
Правильной дорогой идете, товарищи!!!

14 Июл 2009 13:30

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Женевьева

спасибо дорогая Romashki
там есть все богатство для декупажа?

14 Июл 2009 13:42

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Willina писал(а):
Правильной дорогой идете, товарищи!!!

Ага, уже даже идеи есть! Одна будет точно для суши, подарок суши-маньяку мужуWink А дольше не знаю unknown У меня маман получила мои работы: шампусик, бутылку для малиновки и всякие мелочи, так она аж пищит от восторга. Сегодня потащила на работу хвастаться wacko1 , чует мое сердце, что в отпуск надо будет прицеп тащить Wink , так как уже начинают поступать заказы

14 Июл 2009 14:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tash писал(а):
У меня маман получила мои работы: шампусик, бутылку для малиновки и всякие мелочи, так она аж пищит от восторга. Сегодня потащила на работу хвастаться

Наташа, это ж так приятно, когда твоя работа нравится girl_in_love Ну а заказы - простор для творчества Wink

14 Июл 2009 15:12

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Наташа, это ж так приятно, когда твоя работа нравится girl_in_love Ну а заказы - простор для творчества

Да, Валечка, оооочень приятно, но с отправкой заказов будут проблемы Wink

14 Июл 2009 16:21

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
sanair-3 писал(а):
Поехала на любимую голгофу

Наташ, удачи и до встречи girl_in_love
Willina писал(а):
потолок - это ж какое поле для творчества!!!!

wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
tash писал(а):
так как уже начинают поступать заказы
Круто!!! good2 good2 good2
tash писал(а):
чует мое сердце, что в отпуск надо будет прицеп тащить
girl_haha
А мы с Милялькой сегодня целый день по врачам бегаем, медосмотр после года проходим wacko1 В поликлиннике жара, народу море, успели поругаться, насмеяться, стянуть соску у конкурента по очереди (причем соску я обнаружила уже в машине, вернувшись, конкурента не нашли и оставили на окошке регистратуры Embarassed ) но мы прошли уже 5 специалистов Yahoo! Сейчас проснётся, и опять в бой Mad Всем до вечера give_heart girl_bye

14 Июл 2009 16:27

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Юля1 писал(а):
А мы с Милялькой сегодня целый день по врачам бегаем, медосмотр после года проходим

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Как же я лю нашу медицину Wink

14 Июл 2009 16:33

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Юля1 писал(а):
А мы с Милялькой сегодня целый день по врачам бегаем,

Терпения, тебе, Юльчик! girl_hospital2
Слава Богу, у меня все это позади... dance2 Теперь только вместе с классом и без меня....

14 Июл 2009 16:35

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
tash
Наташ, приветик! А ты когда в отпуск-то собираешся? А то я ещё на один "прицеп" напроситься мечтала Embarassed

14 Июл 2009 16:36

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Willina
Натусь, спасибо friends

14 Июл 2009 16:42

Распечатать сообщение
Юля1

Юля

46 лет
Адыгея, Майкоп

Юля1Мои рецепты
Чегой-то все разбежались и лялька разоспалась, пойду тарелочки пошкурю, а то вечером и похвастать нечем будет...

Наверх