Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Июл 2009 0:05
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Девочки, у меня беда! Поставила варить яйца целую кастрюлю, сама села за ком-р, о них забыла. Вдруг начались взрывы, как на Новый Год. Это яйца один за одним стали взрываться. Я с перепугу не пойму в чем дело. Потом только дошло, что яйца варятся. Прибегаю на кухню, а вся кухня в яйцах. Ремонт был в январе. На потолке все свисает, весь пол, плита. Плиту выключила и к вам. Теперь боюсь идти.Пусть все остывает, да и я немного приду в себя. Интересно, а пятна от яиц на потолке останутся?.
И смех... и грех.... ![]() Ни у кого подобного не случалось? |
||||||||
14 Июл 2009 0:49
|
Женевьева
44 года Москва |
|||||||
avilka
Анечка,вот магазин Передвижник,м.Маяковская, это следующая после Белорусской и пешочком http://www.peredvizhnik.ru/shema.htm |
||||||||
14 Июл 2009 1:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Что-то участились взрывы...у Вики шампанское, у Наташи яйца...к чему бы это? ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 1:47
|
vik-vik
69 лет Москва |
|||||||
У меня, было дело, рванули две банки сгущенки, так потом отодрать не могла, отколупывалось все до штукатурки. |
||||||||
14 Июл 2009 2:04
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Вот блин, бывает же, на твоем месте могла быть каждая из нас. Потому что все мы так теперь готовим - без отрыва от компа. Я включаю таймер и ставлю около себя, и он гоняет меня на кухню каждые 5 минут. |
||||||||
14 Июл 2009 2:11
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||||
Девчата, можно похвастаться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 2:47
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот это замечательная новость!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 7:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Да....болезнь прогрессирует....
Конечно посочувствовать надо.... кухню жалко.... |
||||||||
14 Июл 2009 7:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
Да...рыбак рыбака видит издалека.... Простым смертным твоей радости не понять.... Поздравляю!!!! Рада за тебя... |
||||||||
14 Июл 2009 9:54
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Поздравляю! ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 11:31
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
Valentina47
Спасибо, Валюша! vik-vik Викуль, у меня на потолке белок отлетал . прикосаясь ножом, а вот от желтка пятна остались приличные. Потолок буду перекрашивать. У люстры плафоны направлены к верху. Вот где яиц то собралось. Еще сын не видел, говорить пока ничего не буду ему. Bambino
Теперь и я буду устанавливать, надо только освоить как. Плиту подарили современную на д.р., а я так и не разобралась до сих пор. Юля1
Ремонт был после 5 часового залива соседями сверху. А теперь моя вина. Но, ничего, прорвемся. Это не самое страшное в жизни. Аиста Спасибо, Ларисочка, за сочувствие! |
||||||||
14 Июл 2009 11:41
|
tash
44 года Москва |
|||||||
sanair-3
Натулик, сочувствую, но это не самая большая потеря ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юля1 Ну ничего себе, пожарила однако... Bambino Эленочка, супер!!! А у меня друзья ездили в Икею и привезли тарелки, правда они исполинских размеров, как подтарельники ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 11:45
|
sanair-3
69 лет Москва |
|||||||
tash
Я к этому отнеслась с юмором! ![]() Все девочки, до свидания! В Москве дышать нечем. 30 тепла. Поехала на любимую голгофу. |
||||||||
14 Июл 2009 12:14
|
tash
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 13:23
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
sanair-3
Наташик, посмотри на это с другой стороны: потолок - это ж какое поле для творчества!!!! ![]()
Эленчик! Как я за тебя рада!!!! Поздравляю с приобретениями! Мужу - респект! (Мой бы ни за что на такую "авантюру" не согласился).
Бли-и-ин!!!! Я тоже на дачу хочу-у-у-у!!! ![]()
![]() ![]() ![]() Правильной дорогой идете, товарищи!!! |
||||||||
14 Июл 2009 13:30
|
avilka
Астана |
|||||||
Женевьева
спасибо дорогая ![]() там есть все богатство для декупажа? |
||||||||
14 Июл 2009 13:42
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Ага, уже даже идеи есть! Одна будет точно для суши, подарок суши-маньяку мужу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 14:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, это ж так приятно, когда твоя работа нравится ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 15:12
|
tash
44 года Москва |
|||||||
Да, Валечка, оооочень приятно, но с отправкой заказов будут проблемы ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 16:21
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Наташ, удачи и до встречи ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() А мы с Милялькой сегодня целый день по врачам бегаем, медосмотр после года проходим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 16:27
|
tash
44 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как же я лю нашу медицину ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 16:33
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||||||
Терпения, тебе, Юльчик! ![]() Слава Богу, у меня все это позади... ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 16:35
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
tash
Наташ, приветик! А ты когда в отпуск-то собираешся? А то я ещё на один "прицеп" напроситься мечтала ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 16:36
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Willina
Натусь, спасибо ![]() |
||||||||
14 Июл 2009 16:42
|
Юля1
46 лет Адыгея, Майкоп |
|||||||
Чегой-то все разбежались и лялька разоспалась, пойду тарелочки пошкурю, а то вечером и похвастать нечем будет...
|