Декупажная болталка

Сообщение Автор

30 Июл 2009 19:56

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Lar4ik - Лариса, наконец, прочитала статью. Вчера не смогла, т,к, открывалась пустая страница.А сегодня сын просмотрел и после пустой оказалась статья. Ну что могу сказать? Молодец! Всё доступно и о материалах и пошаговые действия для выполнения рамочки и всех примеров.Всё, что показано из декупажа яркое,красивое.Салфетки хорошо подобраны с детской тематикой. Должно было затронуть детишек.Всё можно понять и попробовать.Было бы желание у мам или кого-нибудь из семьи.С ПОЧИНОМ и ТАК ДЕРЖАТЬ! Romashki Rose Romashki girl_bye Фу, почти рецензия. Drinks or Beer
Есть предложение: продолжить статью. И показать поэтапное действия в выполнении декупажа предметов.Той же баночки,рамочки и чего-нибудь попроще для малышей и их мам или бабушек.Ведь они тоже будут "малышами" в декупаже.Показать поэтапные фото. ВСё умолкаю.Училка в своём репертуаре.Прошу прощения.Привычка. unknown Wink

30 Июл 2009 22:49

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
sestli4ka
Эстима
Valentina47
tash
МаргоРИТА
Елена Сергеевна
Gal4ona
Людунчик
Девочки, спасибо огромное за оценку и похвалы Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Ваши слова окрыляют girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Но вторую статью пока некогда писать, на работе завал wacko1 начинается сезон, что даже любимым декупажем некогда заняться. Еще похвастаюсь Embarassed все мои работы, которые я делала на продажу, уже раскупили Yahoo!
sestli4ka узнала про цены во Львове, сказали что в кафешке можно поесть за 30 грн. Много недорогих фаст фудов. Хороший есть "Пузата хата" там в основном украинская кухня. Мясо по 40-60 грн, картошка 3-5 грн, капуста 3грн, сейчас на овощи сезон, поэтому цены не очень большие. Курица 16-20 грн за кг friends

30 Июл 2009 23:18

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
tash
нет, все вместе никак не получается "в отпуск" поедем я и доча Embarassed

30 Июл 2009 23:28

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Gal4ona
Галусь, мну осталось 2 недели и 4 дня рабочих wacko1 wacko1 wacko1
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Людунчик
Ой. Люд, как написала-то душевнооооооооо

Lar4ik писал(а):
начинается сезон, что даже любимым декупажем некогда заняться.

Такая же фихня, из-за сезона мне шеф отпуск чуть двинул sad Глевное, что дал!!! Мы люди не гордые...

Lar4ik писал(а):
все мои работы, которые я делала на продажу, уже раскупили

РУКОДЕЛЬНИЦА ты наша girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Елена Сергеевна писал(а):
"в отпуск" поедем я и доча

Ленуля, хорошо отдохнуть, а я прям на подъеме вся wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

30 Июл 2009 23:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Lar4ik
Спасибо, большое, Ларисонька! girl_in_love

30 Июл 2009 23:54

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
да мы в середине августа поедем..ток доча уже лдавно вещички "для моря" собирает....глядя на это дело, папа говорит, надо было не купе покупать а полностью вагон girl_haha

31 Июл 2009 0:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Ларочка,молодец,умница! Поздравляю с первой статьёй,с успешной реализацией твоей продукции.Так держать!
Наташа, Леночка ,ура-а-а отпуску предстоящему!!!
Рита,спасибо за поздравления,и всем девочкам,вдруг кого пропустила- огромное СПАСИБО!!!
Я тоже похвалюсь. Если ничего не помешает,то в понедельник мы:я,дочь и сестра с мужем на машине поедим в Святогорский Монастырь,где сегодня был наш Патриарх Кирилл.Я уже писала,что была там и вот,УРА,побываю там снова.Там так красиво и величественно!!! Поедим на 3 дня,этого достаточно.Хоть как-то очухаться после напряжённых будней. Romashki

31 Июл 2009 11:02

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tash писал(а):
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя, девочки, меня в отпуск отпустили, правда не тогда когда хотела, но дали-таки 3 недели

Наташенька, поздравляю Rose Отпуск - это здорово good2 good2 good2

31 Июл 2009 11:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Lar4ik писал(а):
Еще похвастаюсь все мои работы, которые я делала на продажу, уже раскупили

УРАААААА girl_claping girl_claping girl_claping Лариса, здорово как girl_claping

Черничка писал(а):
Если ничего не помешает,то в понедельник мы:я,дочь и сестра с мужем на машине поедим в Святогорский Монастырь,где сегодня был наш митрополит Кирилл.Я уже писала,что была там и вот,УРА,побываю там снова.Там так красиво и величественно!!! Поедим на 3 дня,этого достаточно.Хоть как-то очухаться после напряжённых будней.

Наташенька, хорошей вам поездки Romashki

31 Июл 2009 11:14

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Черничка
Удачной вам поездки Romashki

31 Июл 2009 11:15

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Lar4ik писал(а):
все мои работы, которые я делала на продажу, уже раскупили

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

31 Июл 2009 12:12

Распечатать сообщение
Lar4ik

Лариса

47 лет
Харьков,Украина

Lar4ikМои рецепты
tash писал(а):
Глевное, что дал!!! Мы люди не гордые...

girl_claping girl_claping girl_claping поздравляю Romashki Romashki Romashki
мы в середине августа поедем

это самое лучшее время good2 good2 good2 good2 good2 хорошего отдыха girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
поедим в Святогорский Монастырь

какая радость Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! отдохнете и душей и телом Rose по хорошему вам завидую girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
tash
Черничка
Valentina47
Елена Сергеевна
спасибо девченочки за поздравления Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Июл 2009 12:31

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
ток доча уже лдавно вещички "для моря" собирает...

girl_haha girl_haha girl_haha Я уже тоже список писать начала, ток мне 20 выезжать.

Черничка
Натуля, спасибо! Удачной поездки girl_bye

Valentina47
Lar4ik
Девочки, спасибо!

31 Июл 2009 12:39

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
tashНаташик
Gal4onaГаленька
Елена СергеевнаЛенусик
Желаю отпуск провести на отлично,назагарайтесь beach до одурения и накупайтесь,чтоб потом целый год вспоминать,накапливайте энергию в отпуске. party friends Yahoo! dance2

31 Июл 2009 12:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Черничка писал(а):
машине поедим в Святогорский Монастырь,где сегодня был наш Патриарх Кирилл.Я уже писала,что

Наташик,удачной поездки и положительных впечатлений!!! Wink Very Happy

31 Июл 2009 12:50

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
а нам 16-ого Wink

31 Июл 2009 13:02

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
Эстима
Олюнь, пасибки! Я уже на низком старте girl_haha

Елена Сергеевна
Лен, а вы куда поедите?

31 Июл 2009 13:46

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
мы в Геленджик, а 30 от туда,дома будем 1-ого сентября, у дочи как раз ДР 24августа она сначала сокрушалась тому что не получится "отметить".Потом говорит, ладно мам, мы там отметим с бабулей и дедулей(мои родители то же едут) а потом домой приедем и еще дома отметим ВСЕ вместе girl_haha girl_haha girl_haha

31 Июл 2009 13:48

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Эстима
Спасибо, я хочу просто на море beach ...

31 Июл 2009 13:58

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
мы в Геленджик, а 30 от туда

Мы, наверное, тоже, пока не определились unknown , но только 30 туда Wink

у дочи как раз ДР 24августа она сначала сокрушалась тому что не получится "отметить"

А мы годовщину свадьбы бум по дороге домой отмечать, точнее я одна, муж за рулем Embarassed

31 Июл 2009 14:09

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
у нас вообще август-сентябрь "растратный месяц" все начинают свекр и моя сестра у них
3-ого августа
10- сетра мужа
22 - мой папа
24 -доча моя мюбимая girl_in_love
25 - свекровь
3 сентября - мой брат
10 -муж girl_in_love (у него юбилей в этом году)
12 - годовщина свадьбы dance2 в этом году 6 лет dance2
15 - мама моя
17 - я как замыкающая
А в идеале girl_in_dreams так хотелось поехать всем вместе (в троем), но увы...отпуск ему не дают полностью а делят по 3недели первая часть была в мае, когда будет вторая ни кто не знает..

31 Июл 2009 14:25

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
у нас вообще август-сентябрь "растратный месяц" все начинают свекр и моя сестра у них

wacko1 Жесть, а я думала у меня февраль-март критические, неееее, у меня тогда все спокойно girl_haha

31 Июл 2009 14:33

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

tash
мы старались first_move

31 Июл 2009 14:39

Распечатать сообщение
tash

Наталья

44 года
Москва

tashМои рецепты
мы старались

girl_haha
Мне на работу курьер привез пылесос, который я заказала, сижу любуюсь girl_in_love Еще должны парфюма привезти, буду благоухать Wink

31 Июл 2009 14:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
tash
Елена Сергеевна-Счастливого отпуска, а
Черничка - Наташе хорошей поездки!
Лариса, как всё сложилось: статья, продажа работ!Это УСПЕХ и ПРИЗНАНИЕ! Пусть они не покидают Вас!

Наверх
;