Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 19:56
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Lar4ik - Лариса, наконец, прочитала статью. Вчера не смогла, т,к, открывалась пустая страница.А сегодня сын просмотрел и после пустой оказалась статья. Ну что могу сказать? Молодец! Всё доступно и о материалах и пошаговые действия для выполнения рамочки и всех примеров.Всё, что показано из декупажа яркое,красивое.Салфетки хорошо подобраны с детской тематикой. Должно было затронуть детишек.Всё можно понять и попробовать.Было бы желание у мам или кого-нибудь из семьи.С ПОЧИНОМ и ТАК ДЕРЖАТЬ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть предложение: продолжить статью. И показать поэтапное действия в выполнении декупажа предметов.Той же баночки,рамочки и чего-нибудь попроще для малышей и их мам или бабушек.Ведь они тоже будут "малышами" в декупаже.Показать поэтапные фото. ВСё умолкаю.Училка в своём репертуаре.Прошу прощения.Привычка. ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2009 22:49
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
sestli4ka
Эстима Valentina47 tash МаргоРИТА Елена Сергеевна Gal4ona Людунчик Девочки, спасибо огромное за оценку и похвалы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ваши слова окрыляют ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но вторую статью пока некогда писать, на работе завал ![]() ![]() ![]() sestli4ka узнала про цены во Львове, сказали что в кафешке можно поесть за 30 грн. Много недорогих фаст фудов. Хороший есть "Пузата хата" там в основном украинская кухня. Мясо по 40-60 грн, картошка 3-5 грн, капуста 3грн, сейчас на овощи сезон, поэтому цены не очень большие. Курица 16-20 грн за кг ![]() |
||||||
30 Июл 2009 23:18
|
Елена Сергеевна
|
|||||
tash
нет, все вместе никак не получается "в отпуск" поедем я и доча ![]() |
||||||
30 Июл 2009 23:28
|
tash
44 года Москва |
|||||
Gal4ona
Галусь, мну осталось 2 недели и 4 дня рабочих ![]() ![]() ![]() Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людунчик Ой. Люд, как написала-то душевнооооооооо
Такая же фихня, из-за сезона мне шеф отпуск чуть двинул ![]()
РУКОДЕЛЬНИЦА ты наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуля, хорошо отдохнуть, а я прям на подъеме вся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июл 2009 23:39
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Lar4ik
Спасибо, большое, Ларисонька! ![]() |
||||||
30 Июл 2009 23:54
|
Елена Сергеевна
|
|||||
tash
да мы в середине августа поедем..ток доча уже лдавно вещички "для моря" собирает....глядя на это дело, папа говорит, надо было не купе покупать а полностью вагон ![]() |
||||||
31 Июл 2009 0:36
|
Черничка
Волгоград |
|||||
Ларочка,молодец,умница! Поздравляю с первой статьёй,с успешной реализацией твоей продукции.Так держать!
Наташа, Леночка ,ура-а-а отпуску предстоящему!!! Рита,спасибо за поздравления,и всем девочкам,вдруг кого пропустила- огромное СПАСИБО!!! Я тоже похвалюсь. Если ничего не помешает,то в понедельник мы:я,дочь и сестра с мужем на машине поедим в Святогорский Монастырь,где сегодня был наш Патриарх Кирилл.Я уже писала,что была там и вот,УРА,побываю там снова.Там так красиво и величественно!!! Поедим на 3 дня,этого достаточно.Хоть как-то очухаться после напряжённых будней. ![]() |
||||||
31 Июл 2009 11:02
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Наташенька, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 11:07
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
УРАААААА ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька, хорошей вам поездки ![]() |
||||||
31 Июл 2009 11:14
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Черничка
Удачной вам поездки ![]() |
||||||
31 Июл 2009 11:15
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 12:12
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это самое лучшее время ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая радость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() tash Черничка Valentina47 Елена Сергеевна спасибо девченочки за поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 12:31
|
tash
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Черничка Натуля, спасибо! Удачной поездки ![]() Valentina47 Lar4ik Девочки, спасибо! |
||||||
31 Июл 2009 12:39
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
tashНаташик
Gal4onaГаленька Елена СергеевнаЛенусик Желаю отпуск провести на отлично,назагарайтесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 12:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Наташик,удачной поездки и положительных впечатлений!!! ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 12:50
|
Елена Сергеевна
|
|||||
tash
а нам 16-ого ![]() |
||||||
31 Июл 2009 13:02
|
tash
44 года Москва |
|||||
Эстима
Олюнь, пасибки! Я уже на низком старте ![]() Елена Сергеевна Лен, а вы куда поедите? |
||||||
31 Июл 2009 13:46
|
Елена Сергеевна
|
|||||
tash
мы в Геленджик, а 30 от туда,дома будем 1-ого сентября, у дочи как раз ДР 24августа она сначала сокрушалась тому что не получится "отметить".Потом говорит, ладно мам, мы там отметим с бабулей и дедулей(мои родители то же едут) а потом домой приедем и еще дома отметим ВСЕ вместе ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 13:48
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Эстима
Спасибо, я хочу просто на море ![]() |
||||||
31 Июл 2009 13:58
|
tash
44 года Москва |
|||||
Мы, наверное, тоже, пока не определились ![]() ![]()
А мы годовщину свадьбы бум по дороге домой отмечать, точнее я одна, муж за рулем ![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:09
|
Елена Сергеевна
|
|||||
tash
у нас вообще август-сентябрь "растратный месяц" все начинают свекр и моя сестра у них 3-ого августа 10- сетра мужа 22 - мой папа 24 -доча моя мюбимая ![]() 25 - свекровь 3 сентября - мой брат 10 -муж ![]() 12 - годовщина свадьбы ![]() ![]() 15 - мама моя 17 - я как замыкающая А в идеале ![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:25
|
tash
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:33
|
Елена Сергеевна
|
|||||
tash
мы старались ![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:39
|
tash
44 года Москва |
|||||
![]() Мне на работу курьер привез пылесос, который я заказала, сижу любуюсь ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 14:44
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
tash
Елена Сергеевна-Счастливого отпуска, а Черничка - Наташе хорошей поездки! Лариса, как всё сложилось: статья, продажа работ!Это УСПЕХ и ПРИЗНАНИЕ! Пусть они не покидают Вас! |