Декупажная болталка

Сообщение Автор

12 Окт 2009 18:41

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Не просто Мама писал(а):
Сегодня утром - 2 было.

а у нас +1 friends отопление дадут не раньше след недели good2 ..доча в валенках по квартире ходит girl_haha girl_haha girl_haha

13 Окт 2009 7:45

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
а у нас +1 friends отопление дадут не раньше след недели good2 ..доча в валенках по квартире ходит girl_haha girl_haha girl_haha

а у нас в деревне тепло с позапрошлого воскресенья пустили...вот... и в порту с прошлой недели.... а городские как всегда борзеют...сочувствую...

13 Окт 2009 16:45

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Девочки москвички помогите надыбать магазины с декупажным богатством в районе ст метро Партизанская пожастааааа girl_flag_of_truce ну или не очень далеко

13 Окт 2009 23:57

Распечатать сообщение
sanair-3

Наталья

69 лет
Москва

sanair-3Мои рецепты
avilka Анечка! м.Партизанская, трол.22, трамв. 11,34 .-ост.называется Меховая фабрика. Всего, по моему пару остановок. перейти на противоположную сторону. Магазин"Марабу" Там все есть.Адрес-ул.Первомайская, дом1/2 .тел.367-06-48

14 Окт 2009 8:49

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Наталья спасибо вам Romashki dance3

14 Окт 2009 22:47

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Аиста писал(а):
а у нас в деревне тепло с позапрошлого воскресенья пустили...вот... и в порту с прошлой недели.... а городские как всегда борзеют...сочувствую...

ужас чего твориться..у мамы в Красном Яре тоже больше недели топят а у нас... wacko1 завтра ругаться буду...

15 Окт 2009 9:05

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

58 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
завтра ругаться буду...

Отопление раньше чем будут готовы системы все равно не включат, то хотя бы согреешься Smile

15 Окт 2009 21:49

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Не просто Мама
Не включат...пол города подключено, а наш"Медвежий угол" нет...

22 Окт 2009 14:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А у нас сегодня первый снег - лопухами. А отопление уже месяц, даже не успели холод почувствовать (не считая лета).

22 Окт 2009 16:11

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

нам дали тепло Yahoo! Yahoo! Yahoo! теперь с открытыми окнами спим dance2 dance2 dance2

23 Окт 2009 14:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
нам дали тепло

Лен,поздравляю!не прошло и полгода.У нас с сентября тепло дали,я даже померзнуть не успела в квартире girl_haha

29 Окт 2009 0:05

Распечатать сообщение
ася"

елена

55 лет
челябинск

ася"Мои рецепты
Здравствуйте уважаемые форумчанки. Разрешите присоединиться к вашей теплой компании. Давно интересовалась декупажными работами, но сама попробовать не решалась. Просмотрела очень много сайтов про декупаж, но вот остановилась на вашем форуме, как то тепло здесь. Почитала, получила ответы на многие вопросы. Все страницы конечно не осилила, так что если буду задавать некоторые наивные вопросы не отказывайте пожалуйста и не посылайте к "написанному раньше" как иногда делают на форумах, все прочитать все равно не возможно. У вас у всех очень замечательные работы. Хочу научиться так же. girl_claping

30 Окт 2009 16:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
DorogushaИночка
BambinoЛенчик
Ой,девочки смотрю на ваши подписи,и точно же скоро новый год! New Year Tree У нас снег третий день идет.Хотя на улице 0 +1,снег подтаивает на дорогах.А на "огородах"лежит,и как-то приятно видеть первый снег.А то грязь надоела.
ася"
Ленусик,добро пожаловать в нашу декупажную семью!! friends
ася" писал(а):
так что если буду задавать некоторые наивные вопросы не отказывайте пожалуйста и не посылайте к
А вопросы конечно задавай,мы ответим,советами поможем!Не стесняйся Embarassed Так что начинай декупажить Drinks or BeerНу и салфетки заказывай,если понадобятся для творений.

01 Ноя 2009 12:26

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
ася"
Конечно, добро пожаловать!!! Чем больше увлеченных людей, тем интереснее общение на форуме... И вопросы подкидывай и идеи... А уж если куда "пошлем", то только по прямой ссылке Smile Smile Smile
Эстима
У нас тоже снег со вчерашнего дня! Сразу настроение поднимается...Сегодня солнце яркое и белый снег!!! Лепота!!!

17 Ноя 2009 20:00

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

44 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
Девочки, извините может это и не совсем по теме... но вы тут все такие умницы...может кто посоветует как школьную карту мира (бумажную) приклеить на ткань, чтоб она не мялась и долго служила...

18 Ноя 2009 4:41

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Палёшка
Можно попробовать так:
ткань замочить в ПВА, а потом на нее карту и под пресс хотя бы на сутки.

Если карта большая, то хотя бы по периметру прижать, а то сжуриться.

18 Ноя 2009 11:47

Распечатать сообщение
Палёшка

Галина

44 года
Ростов-на-Дону

ПалёшкаМои рецепты
А ткань какую брать? Embarassed

18 Ноя 2009 11:48

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Палёшка
Я бы взяла бязь.

18 Ноя 2009 16:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЖеневьеваЖенечка,у тебя такая прикольная аваатарааа!! Yahoo! Wink Смотреть и умиляться! Smile Я только заметила и давно так "ходишь"?

23 Ноя 2009 2:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Фото

Анюта Р.
Анюта,поздравляю с днем рождения!!!Желаю успехов во всем!!!!!

23 Ноя 2009 14:29

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Анечка, с днём рождения!СЧАСТЬЯ!!! Romashki Rose Romashki
http://photo.i.ua/user/10436/1534/2344410/

25 Ноя 2009 5:26

Распечатать сообщение
Алёшкина

Вика

46 лет
Кубань

АлёшкинаМои рецепты
Всем привет, я новенькая и на форуме и в увлечении декупажем.Извиняюсь, что начну знакомства не с работ а с вопроса. (наболело) мне вот интересно, вас близкие поддержали в вашем увлечении или были варианты ? расскажу откуда интерес... Я буквально пару месяцев заболела декупажем и муж меня очень поддержал и радуется даже малюсеньким моим успехам, а вот свекровь (она с нами живёт) и мой брат с невесткой, не могут понять зачем мне это, типа отдыхай когда есть время и вообще зачем, вроде как стоял горшок старый, я его переделала стал красивый, но остался горшком и вот спрашивают зачем, а я и ответить не могу, в голове не укладывается )))) ведь красиво же ))))у нас правда так и с сервировкой стола, говорю надо одинаковую посуду и всё красиво, а она мне... а зачем ? Что тут скажешь )))) Извиняюсь за много букв...

25 Ноя 2009 12:59

Распечатать сообщение
Анюта Р.

Анюта

48 лет
Украина, г.Запорожье

Анюта Р.Мои рецепты
Эстима писал(а):
Анюта Р.
Анюта,поздравляю с днем рождения!!!Желаю успехов во всем!!!!!

Людунчик писал(а):
Анечка, с днём рождения!СЧАСТЬЯ!!! Romashki Rose Romashki
http://photo.i.ua/user/10436/1534/2344410/

Девченочки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! 'girl_claping'
Раньше не могла ответить, комп глючил,'wacko1' вирусы замучили, сейчас все ОК.

Алёшкина писал(а):

Вика, добро пожаловать!!! 'friends'
Ты не расстраивайся, меня муж тоже поддерживает во всем моих начинаниях. Свекрови у меня нет. Ну, а всем остальным мои увлечения нравятся. А на вопрос "зачем?" могу тебе ответить: когда я занимаюсь интересным мне делом, то начинаю даже лучше себя чувствовать, поднимается настроение, да и мыслей "дурных " становится меньше. А если еще и работа своя нравится, то результат вдвойне приятен. А вообще у человека должно быть любимое занятие, приносящее ему радость, удовлетворение, кучу положительных эмоций и заряд бодрости. Отдыхать можно тоже по разному, для меня сидеть перед телевизором это не отдых, я отдыхаю , когда занимаюсь чем-то интересным. Ну, а с родственниками спорить бесполезно, у них другие интересы, просто нужно делать то, что тебе по душе. Может со временем, они смогут оценить твои старания и принять тебя такую, какая ты есть.'Smile'

25 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Алёшкина -Вика, добро пожаловать!У всех разные интересы, потребности.Очень хорошо, что поддерживает муж! Rose Ну, а остальных не переделаете.Правда,может и они со временем научатся видеть красоту. Работы,которые будут всё лучше и лучше,будут притягивать их внимание и воспитывать чувство прекрасного.Так что не опускайте руки, творите, вдохновляйте и их красотой! Romashki Rose Romashki

25 Ноя 2009 15:54

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Алёшкина
Викуся привет!Меня все поддерживают в моем увлечении и я очень рада.дочка старшая иногда советы дает,так сказать со стороны видней.
настроение поднимается.когда приходит новая идея.творчество в любом виде должно приносить удовлетворение и ощущение радости.легкости.Викуль,и если это так,то мнения родни я думаю на должны тебя сильно растраивать.конечно.несколько неприятно.когда делаешь.чтоб красиво было.а родня тебя не поняла.И не в обиду.если нет чувства прекрасного.то часть жизни как-то серенькой является.Творчество это прежде всего отдых разума .сознания.Так что твори и будь уверенней-все уладится.Сомнения не должны поселится в тебе.

Наверх
;