Декупажная болталка

Сообщение Автор

14 Дек 2009 23:25

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Пусть прыгают. Наши партнеры-друзья-единомышленники с нами будут.
Не расстраивайся с салфетками.Почта перегружена, у меня с Хохляндии уже 3 неделю посылочка идет.
Пошарься по итальянским французким и польским сайтам, там тем много, есть что подглядеть, а то сходи по ссылке, я выкладывала.Там стооолько журналов.Никагого трафика не хватит.Вкусноо

14 Дек 2009 23:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Надюш, спасибо.

14 Дек 2009 23:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Фильм "Секрет" смотрела?

14 Дек 2009 23:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Чтой-то не помню.

15 Дек 2009 8:42

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Зайди в любой прокат ДВД и попроси фильм "Секрет". Если не найдешь, попробую тебе как-нибудь скинуть. Посмотри его. Весь, не отрываясь.Он не большой. Очень рекомендую.Как доктор.

15 Дек 2009 14:57

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Приветики всем.
По поводу скакунов - это стиль жизни по-моему у людей такой, они наверное везде так, не только в интернете. Согласна с вышесказанным - самолюбование. И это не только что касается декупажа, таких людей очень много, на сайтах совершенно разной тематики. Точно могу сказать что касается сайтов для общения мам - тоже такие попадаются - пришла, выставила своих деток (ничего не имею против, дети всегда прекрасны, они ангелочки), кошек, собак и пропала. Порой даже не представившись.
Это воспитание такое. Вернее его отсутствие.
Юришна писал(а):
некоторые еще и выставляют по несколько раз одно и тоже, как слепым.

Ну а как же, не похвалили, не заметили, надо еще разок. А может уже и забыла в объеме сайтов что тут то выставлялась. Другие то работы, остальных людей, им совсем не интересны.
Юришна писал(а):
я себе места не нахожу, как будто обманула, подвела именно я.

Ну не надо так, все дойдет! Сейчас под новогодние праздники на почте завал.

15 Дек 2009 15:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Аллочка, так послала второго числа. Даже до Белоруссии дошли, а посылала позже всех.

15 Дек 2009 16:06

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Юришна, ну бывает у них, у почтариков этих. Не надо переживать только.

15 Дек 2009 20:01

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки.я очень люблю наш форум декупажный.Ну и рецепты здесь беру.
Я на нашем форум впервые показала свои работы.И как-то прониклась теплотой общения.но все таки многие покинули Учимся декупажу.так потихонечку.по-одному.В общем мне не по себе,ну а в принципе скакать по форумам дело каждого.Я тоже зарегистрирована на другий форумах,но почему-то здесь общаюсь.И нашла тут новых друзей.это вы девочки girl_in_love girl_in_love
barbun_sami писал(а):
Не расстраивайся с салфетками.Почта перегружена, у меня с Хохляндии уже 3 неделю посылочка идет.

А салфетками такое бывает.вернее с почтой.Я отправляла некоторым девочкам по 2-3 раза один и тот же заказ.некоторые письма.посланные впервый раз все-таки доходили.Нужно ждать New Year GoОй,а у нас морозы -35.-38 ночером,стужа wacko1 New Year Ded .Я на улицу не выхожу.благо не работаю.Дети в школу второй день не ходят.Мелких пришлось пешком вести в садик(если оставить дома,то будут на ушах стоять и на потолке бегать),тк в машине масло замерзло и по моему вытекло,наверно вода попала.Таких морозов давненько не было. New Year Go New Year Go

15 Дек 2009 21:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
А у нас уже прошли, терпимо сейчас, к выходному даже + обещают, а потом опять...зима, однако.

15 Дек 2009 23:54

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Эстима писал(а):
Ой,а у нас морозы -35.-38

ого-го....
У нас сейчас -25, завтра днем -20 обещают.... Тоже не жарко... New Year Go

16 Дек 2009 19:44

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
А у нас температура около нуля, зато циклон подошел.

16 Дек 2009 21:11

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Девочки...я не пропала...просто перерывчик небольшой случился - то в гости уезжали, то болела неделю без отрыва от производства (дома только вечером отлеживалась, а на утро опять в бой...) Но декупажу всё равно потихоньку..не в таком темпе как раньше...
Я тоже захожу на другие форумы...но я уже писала, что выставляюсь только здесь, не хочу размножаться...Меня тоже всегда раздражало, что на 5 форумах приходится смотреть одни и те же работы....Последнее время я и заходить на них перестала...
Всех с наступающими праздниками!!! Всех люблю!!! У нас тоже морозы завернули 28-30, а на завтра вроде как еще холоднее...

16 Дек 2009 21:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста
Лариса.привет,явилась-незапылилась girl_hide Я уж подумала бросила нас girl_sighхотела бить тревогу.Надеюсь выздоровела girl_hospital и соскучились girl_impossible мы.
Так что давай опять на показ,вперед и с песней.Песню знаешь какую петь? girl_wink- "Почему так декупажить любим" girl_dance

16 Дек 2009 22:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Согласна с Олей полностью, тоже не раз вспоминала. unknown Уж, если пропадаете, то сообщайте причину, ко всем относится. Слава Богу, все хорошо, с выздоровлением и возвращением, Лариса. girl_bye New Year Snegurochka

17 Дек 2009 15:16

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима
Юришна
Спасибо, девочки, что помните и не забываете...У меня еще одна причина была не появляться -налоговая проверка на работе, поэтому и болеть пришлось на рабочем месте...сейчас вроде свалили гады, но не насовсем, а до нового года...
Сегодня вечером обещаюсь немного выставиться.. у меня как всегда бутылки...в них я нашла свою отраду girl_haha

17 Дек 2009 15:28

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аиста писал(а):
что помните и не забываете
Лариса, конечно, помним. Rose Я вот тоже пропадаю, не по своей вине.А как зайду,настроение поднимается! friendsНЕ болейте!

17 Дек 2009 15:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
.сейчас вроде свалили гады, но не насовсем, а до нового года... -
ну никакая зараза их не берет. Сама о них знаю не по наслышке, придут весь кофей и чай повыдуют, да еще и с плюшками- пирожными, nyam2 и не бесплатно, а толку ноль, все равно навтыкают friends wacko1

17 Дек 2009 23:43

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
сейчас вроде свалили гады, но не насовсем, а до нового года... -

ну никакая зараза их не берет. Сама о них знаю не по наслышке, придут весь кофей и чай повыдуют, да еще и с плюшками- пирожными, и не бесплатно, а толку ноль, все равно навтыкают
rofl2 Лен,уморила... New Year Hi

18 Дек 2009 9:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима

Оль, так еще и приходят в самое холодное время года. New Year Hi А у меня был самый лучший обогреватель, в пять минут жарищу делал в кабинете. girl_in_love Ну и, естественно, у меня его конфисковывали, а я мерзлячка, каких свет не видывал. Представляешь мою "радость". Yahoo! И это чуЙство "радости" месяца на 1,5, чайник тоже уходил туда же. morning1 Вопчем, они на порог, а мне хоть за него (никакой работоспособности). New Year Go

20 Дек 2009 16:17

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
АЛЁШКУНУ Вику с Днём Рождения! Пусть всё сбудется!!!

FotoCvetov.Ru

20 Дек 2009 18:25

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Фото

Викулечка,С днем рождения!Удачи во всем,радости.благополучия!!!

20 Дек 2009 18:59

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Алёшкина Вика, поздравляю с днем рождения!

Ailuj Юля, мои поздравления с днем рождения!

Девочки: счастья вам и исполнения всех желаний!!!!!!

21 Дек 2009 12:18

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Присоединяемся ко всем поздравлениям! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Дек 2009 13:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Ailuj Юля,счастья и всего хорошего!
FotoCvetov.Ru

Наверх