Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Дек 2009 23:25
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Пусть прыгают. Наши партнеры-друзья-единомышленники с нами будут. Не расстраивайся с салфетками.Почта перегружена, у меня с Хохляндии уже 3 неделю посылочка идет. Пошарься по итальянским французким и польским сайтам, там тем много, есть что подглядеть, а то сходи по ссылке, я выкладывала.Там стооолько журналов.Никагого трафика не хватит.Вкусноо |
||||
14 Дек 2009 23:28
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Надюш, спасибо. |
||||
14 Дек 2009 23:32
|
barbun_sami
|||
Юришна
Фильм "Секрет" смотрела? |
||||
14 Дек 2009 23:39
|
Юришна
|
|||
barbun_sami
Чтой-то не помню. |
||||
15 Дек 2009 8:42
|
barbun_sami
|||
Юришна
Зайди в любой прокат ДВД и попроси фильм "Секрет". Если не найдешь, попробую тебе как-нибудь скинуть. Посмотри его. Весь, не отрываясь.Он не большой. Очень рекомендую.Как доктор. |
||||
15 Дек 2009 14:57
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||
Приветики всем.
По поводу скакунов - это стиль жизни по-моему у людей такой, они наверное везде так, не только в интернете. Согласна с вышесказанным - самолюбование. И это не только что касается декупажа, таких людей очень много, на сайтах совершенно разной тематики. Точно могу сказать что касается сайтов для общения мам - тоже такие попадаются - пришла, выставила своих деток (ничего не имею против, дети всегда прекрасны, они ангелочки), кошек, собак и пропала. Порой даже не представившись. Это воспитание такое. Вернее его отсутствие.
Ну а как же, не похвалили, не заметили, надо еще разок. А может уже и забыла в объеме сайтов что тут то выставлялась. Другие то работы, остальных людей, им совсем не интересны.
Ну не надо так, все дойдет! Сейчас под новогодние праздники на почте завал. |
||||
15 Дек 2009 15:35
|
Юришна
|
|||
Аленький_Цветочек
Аллочка, так послала второго числа. Даже до Белоруссии дошли, а посылала позже всех. |
||||
15 Дек 2009 16:06
|
Аленький_Цветочек
|||
Юришна, ну бывает у них, у почтариков этих. Не надо переживать только.
|
||||
15 Дек 2009 20:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Девочки.я очень люблю наш форум декупажный.Ну и рецепты здесь беру.
Я на нашем форум впервые показала свои работы.И как-то прониклась теплотой общения.но все таки многие покинули Учимся декупажу.так потихонечку.по-одному.В общем мне не по себе,ну а в принципе скакать по форумам дело каждого.Я тоже зарегистрирована на другий форумах,но почему-то здесь общаюсь.И нашла тут новых друзей.это вы девочки ![]() ![]()
А салфетками такое бывает.вернее с почтой.Я отправляла некоторым девочкам по 2-3 раза один и тот же заказ.некоторые письма.посланные впервый раз все-таки доходили.Нужно ждать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Дек 2009 21:35
|
Юришна
|
|||
А у нас уже прошли, терпимо сейчас, к выходному даже + обещают, а потом опять...зима, однако.
|
||||
15 Дек 2009 23:54
|
Аленький_Цветочек
|||
ого-го.... У нас сейчас -25, завтра днем -20 обещают.... Тоже не жарко... ![]() |
||||
16 Дек 2009 19:44
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
А у нас температура около нуля, зато циклон подошел.
|
||||
16 Дек 2009 21:11
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Девочки...я не пропала...просто перерывчик небольшой случился - то в гости уезжали, то болела неделю без отрыва от производства (дома только вечером отлеживалась, а на утро опять в бой...) Но декупажу всё равно потихоньку..не в таком темпе как раньше...
Я тоже захожу на другие форумы...но я уже писала, что выставляюсь только здесь, не хочу размножаться...Меня тоже всегда раздражало, что на 5 форумах приходится смотреть одни и те же работы....Последнее время я и заходить на них перестала... Всех с наступающими праздниками!!! Всех люблю!!! У нас тоже морозы завернули 28-30, а на завтра вроде как еще холоднее... |
||||
16 Дек 2009 21:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Аиста
Лариса.привет,явилась-незапылилась ![]() ![]() ![]() ![]() Так что давай опять на показ,вперед и с песней.Песню знаешь какую петь? ![]() ![]() |
||||
16 Дек 2009 22:23
|
Юришна
|
|||
Аиста
Согласна с Олей полностью, тоже не раз вспоминала. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2009 15:16
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Эстима
Юришна Спасибо, девочки, что помните и не забываете...У меня еще одна причина была не появляться -налоговая проверка на работе, поэтому и болеть пришлось на рабочем месте...сейчас вроде свалили гады, но не насовсем, а до нового года... Сегодня вечером обещаюсь немного выставиться.. у меня как всегда бутылки...в них я нашла свою отраду ![]() |
||||
17 Дек 2009 15:28
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
![]() ![]() |
||||
17 Дек 2009 15:36
|
Юришна
|
|||
Аиста
.сейчас вроде свалили гады, но не насовсем, а до нового года... - ну никакая зараза их не берет. Сама о них знаю не по наслышке, придут весь кофей и чай повыдуют, да еще и с плюшками- пирожными, ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Дек 2009 23:43
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Дек 2009 9:09
|
Юришна
|
|||
Эстима
Оль, так еще и приходят в самое холодное время года. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Дек 2009 16:17
|
Адюлика*
|||
20 Дек 2009 18:25
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
20 Дек 2009 18:59
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
21 Дек 2009 12:18
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Присоединяемся ко всем поздравлениям!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Дек 2009 13:44
|
Адюлика*
|||