Сообщение |
Автор |
12 Дек 2009 16:54
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
12 Дек 2009 17:29
|
Юришна
 Елена
|
Машенька_Дмитриевна
Бежка.
|
12 Дек 2009 19:51
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Ага...
|
12 Дек 2009 21:03
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Какие кисоньки!!!!!!
А это мой килограмм котятины. Папина лапочка.Любовь у них несказанная.А ведь выкинуть котенка хотел,гад.
|
12 Дек 2009 21:46
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | Папина лапочка.Любовь у них несказанная |
Как и у нашей. А изначально папика пришлось поуговаривать, что б ее взяли, а теперь...
barbun_sami
Красотка какая!  Очень люблю сиамских. За их характер и независимость. Не люблю "диванных подушек".
|
12 Дек 2009 22:05
|
barbun_sami
 Надежда
|
Софочка не сиам, она балинез. Окрас сиамский . Вот как мне про них рассказали:
В яркой глубокой синеве миндалевидных глаз балинеза видятся небеса далеких островов, экзотические храмы, грациозные танцовщицы. Отличается чувственностью и общительностью, одна из основных черт - сильная, просто "собачья" привязанность к хозяину. О как. А еще ее воспитывала собака, Сонька к нам попала очень очень маленькая, меньше месяца,из пипетки выкармливали, и она долгое время мяукать не умела.Издавала что-то среднее между мяу и гав
|
12 Дек 2009 22:07
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Ну тогда извиняюсь.
|
12 Дек 2009 22:15
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Да ну, какие могут быть извинения. Она очень похожа на сиамскую.У них в отличии от сиамских характер ангельский. Очень любят детей, могут с ними играть часами. Наша даже в прятки играть умеет.И они практически не царапаются.Если Софа выпустила на кого-то когти,этого человека надо гнать подальше. Еще ни разу не ошиблась, и как они это узнают?А еще балинезы лежат всегда с тем человеком рядом, который болеет. Киндеры так подрывались постоянно. Симулируют утром какую-нибудь хворь, а кошки рядом нет. Попали. А вот если лежит с ними -точно болеют
|
12 Дек 2009 22:18
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
|
12 Дек 2009 22:21
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Софа ,точней барометра
А ты свою попробуй на это дело.
|
12 Дек 2009 22:26
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | А ты свою попробуй на это дело. |
Не, она у нас сама по себе. Никогда ни на руки не придет, ни подлижется. Только с папиком спит. Но Костяшу тоже любит. Мы ее можно сказать подарили ребенку на 2-хлетие. Она котенком была. Вот и растут вместе. Я в больнице лежала, ребенка пришлось бабушкам в Минск отдать, так наша Лизавета болеть начала, скучала очень... Но у них любовь своеобразная. Подраться, побеситься...
|
12 Дек 2009 22:32
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Это у них у всех.Наша старушка носится с малышней, как ненормальная. Иногда даже стыдно. Вроде воспитанная.
Мне всегда пушистую котятину хотелось, а на пуховых как-то не везло.А твоя такая милая, прям потискать хочется
|
12 Дек 2009 22:42
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | Мне всегда пушистую котятину хотелось, а на пуховых как-то не везло.А твоя такая милая, прям потискать хочется |
А я никогда не гналась за породой или "пушистостью". У меня всегда простые котики были. А Лизавета когда маленькая была, то как все... Уже как подросла, то шерсть длиннющая выросла. Хотя и не пушистая она, просто длинношерстная.
Вот такое маленькое чучелко мы принесли когда-то домой. Вечно чумазая морда была.
|
12 Дек 2009 23:07
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Какая лапушка!!!!!!! А какой носик!!
А нам Сонька досталась не по породе, а по принципу берите, все равно сдохнет, не выживет. Она была самым слабеньким котиком, очень очень маленькая, даже сейчас очень маленькая, долго ее выхаживала. Спасибо собаке, активно помогала в этом деле. Заботливая няня оказалась. А потом когда котятина поправилась, красивенькая стала, гладенькая, очень на котенка Гав походила,морда маленькая, а лапы длинные, ее хозяева назад хотели забрать. Папик не отдал. Орал на них как потерпевший, так обзывался, ужас. Кормили то котейку каждые три часа из пипетки по очереди.Круглосуточно. Месяца два.Он с киндерами так не носился, как с котенком.
|
12 Дек 2009 23:55
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Молодцы вы какие! После такого ухода и прожитого вместе конечно тяжело расстаться.
barbun_sami писал(а): | Он с киндерами так не носился, как с котенком. |
Как наш говорит: к кошке проще подход найти и памперсы ей менять не надо.
|
12 Дек 2009 23:59
|
barbun_sami
 Надежда
|
Машенька_Дмитриевна
Мой,кстати, тоже почти так же говорил.
|
13 Дек 2009 0:00
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami писал(а): | Мой,кстати, тоже почти так же говорил. |
Да все они с одной песочницы и мыслят одинаково.
|
13 Дек 2009 0:04
|
barbun_sami
 Надежда
|
Точно.
|
14 Дек 2009 14:36
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Ну, Девочки, своими кошунями - покорили!Вот если бы они ещё и не зарапулялись.Я больше по кусачим,а у соседей кот. С малых ногтей его рыжуху знаю, а он царапается.Ну ладно бы меня, а то и хозяев тоже.Я думаю,что это вошло в привычку с его "помоечного" детства.Его взяли где-то в2,5 месяца.
|
14 Дек 2009 22:21
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Людунчикот характера тоже многое зависит. Они как и люди, все разные...
|
14 Дек 2009 22:52
|
Юришна
 Елена
|
Я в Закладки, чтобы удобно было следить за работами на других форумах, их всех отправляю, а потом листаю каждый день, где,что нового, кто чем делится и с вами поделиться.
|
14 Дек 2009 23:04
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Юришна
Это прям крик души какой-то получился.  Но на самом деле я с тобой согласна. Сама не скачу и "скакунов" не люблю. Я даже на других сайтах про декупаж не лажу, не то что писать..  Я однолюб, если так можно выразиться.
|
14 Дек 2009 23:05
|
barbun_sami
 Надежда
|
Юришна
Я с тобой не согласна.Каждый имеет право выбора. Я, допустим, знаю много форумов, и работы, в т.ч и французкие и итальянские . Могу опознать кто автор и где зависает. Но вот так душевно, как здесь, мне нигде не было. Очень хорошо приняли. И самое главное понимают, понимают как своего.Я вижу работы очень высокого уровня, есть и так себе ,поделки, но человек старался и ему хочется признания.Славы. Похвалы.Если его не признали здесь,он пойдет в другое место. Это как друзья,знакомых много, а друзей один два. Пусть они себя найдут.А мы уже нашли . Я свой выбор сделала. Надеюсь ты тоже?
|
14 Дек 2009 23:17
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
barbun_sami
Отчасти и вы правы. Просто есть личности, которые ни там ни сям... Пришли, фотки выкинули и ушли довольные... Получили дозу похвалы и критики и ничего им больше не надо. А я за общение. Реальное. За то, что б хотелось приходить сюда снова и снова. Что б каждый раз, когда есть свободная минута хотелось скорей сюда забежать. Мы ведь не на конкурс выставляемся. Я знаю, что мои работы и работами-то сложно назвать, но я не стесняюсь этого. Я только учусь. Но несмотря на то, что допустим у меня нет ничего нового из работ, показать нечего, я постоянно сюда прихожу. И общаюсь.
|
14 Дек 2009 23:20
|
Юришна
 Елена
|
Вика с Машей до сих пор не получили мои салфетки, а я себе места не нахожу, как будто обманула, подвела именно я.
|