Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
12 Янв 2010 16:17
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Аленький_Цветочек
Алла,посмотрела на эту красоту.Дааа.слов нет, одни эмоции.Дух захватывает!Обалденно!!!! ![]() |
||
13 Янв 2010 21:35
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Аленький_Цветочек
Спасибо за ссылку! Мда, есть к чему стремиться! |
||
13 Янв 2010 23:08
|
Бездельница
41 год самара |
|
|
||
14 Янв 2010 17:33
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Девочки, я начала делать альбомчик своих фото - забегайте отвлечься! Буду рада!
http://forum.say7.info/post890562.html#890562 |
||
18 Янв 2010 13:10
|
Бездельница
41 год самара |
|
Девочки а может нам стоит раздробить наш форум на тематику "Декупаж по бутылка", по тарелкам, свечам, и прочее прочее и читать легче и найти интерисующее тоже проще??? Ну это так для размышления впрочем, форум то смотрю не маненький и стоит может придумать градация для облегчения поиска?
http://forum.hobbyportal.ru//viewforum.php?f=177 для примера....навести так сказать лоск. |
||
18 Янв 2010 16:34
|
Юришна
|
|
Бездельница
К нам уже столько приходило, а сколько нас оставило...старожилов единицы. ![]() ![]() |
||
18 Янв 2010 17:14
|
Бездельница
41 год самара |
|
А скрапбукингом тут ни кто не увлекается попутно?
|
||
22 Янв 2010 14:01
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
![]() ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 14:42
|
Юришна
|
|
Nika_F52
Ну, Слава Богу, жива. С возвращением Ниночка, здоровья тебе ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 16:42
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Nika_F52
Нинуль,выздоравливай ![]() |
||
22 Янв 2010 20:39
|
Юришна
|
|
Ну совсем не могу творить, чуть потворю и надоело
![]() |
||
22 Янв 2010 22:31
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ленчик.а ты думала как будет.в общем такое состояние "несостояния" бывает.не переживай.Вдохни воздух и медленно выпускай.А вот когда в "обяз",то конечно некоторые эмоциональные какие-то переживания будут.А вот.когда заказчику отдашь свое творение-тут всплеск эмоций.положительных,конечно.об этом и думай. ![]() ![]() |
||
22 Янв 2010 22:48
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Юришна
обязанность - она и гнетет...не дает развиваться....это действительно так... Вот моя ст.дочь перед поступлением 2 года желала-хотела-стремилась...поступить, учиться на дизайнера интерьера. Поступила... сейчас пройдена половина 4 курса! И что... Весь её запал, энергия создавать, творить...потихоньку испаряется....от этой обязаловки...к такому-то сроку...столько то работ...на такую-то тему... Она приезжает...хотя и редко.... и завидует мне, когда видит, что у меня возникла такая идея...такая задумка...но я стараюсь никогда не торопиться..иначе можно только напортить.... некоторые идеи вынашивала полгода (я заинтересовалась и открыла для себя декупаж в апреле2009 года -это для новеньких инфо), а что-то возникает моментально... НО я никогда не сажусь декупажить, если нет к этому желания, настроения...А мораль.....не знаю...наверно такова - занимайтесь ЭТим в свое удовольствие...и не возводите в обязанность...в работу... Именно поэтому я и называю ЭТО своим чудачеством... ![]() |
||
23 Янв 2010 11:18
|
Юришна
|
|
Эстима
Аиста Девочки, спасибо за поддержку ![]() |
||
23 Янв 2010 19:45
|
Сабля
51 год Литва |
|
![]() |
||
24 Янв 2010 5:08
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
Доброго времени суток! Так хочется и потворить и поболтать!! Сделала четыре бутылки, две из них полные - в подарок! Даже фотки выложить некогда. Вот гостей проводила, ДР праздновали, пока посудомойка трудится, и сразу к вам!!!
хочу поделиться-декупажем думала никогда не овладею, слишком много увлечений помимо этого. Шью, давно и себе и друзьям на заказ. Год назад училась у художницы, захотелось овладеть батиком.А в этом году приехав летом на дачу, ужаснулась убожеством старой мебели.. после ремонта кухни в квартире, старую отправили на дачу. Задумалась, что бы такого сделать?? Остановилась на трафаретах, хорошо, что руки не дошли, да и мотивы как то не нравились. И тут мама говорит, выбросим старые жестяные банки-насыпки под выпучие продукты?! А им лет, наверное столько же, сколько и мне. Мне так жалко их стало. Память, детство.И вот тут поняла-ДЕКУПАЖ, вот что может спасти и эти банки, и мебель! А если все из техник которыми (батик,вышивка.шитье) владею скомбинировать между собой и получится замечательно! Так я попала к вам! Вот только жаль, что так критически не хватает времени. Что то я затянула повествование, извиняюсь |
||
24 Янв 2010 11:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Татьянааа.
Чему извиняться...Молодец!!! Наш человек...Каждый приходит сюда своим путем...Я вот человек совсем не творческий...как мне казалось...никогда ничем таким не увлекалась (ну кроме вязания, да и то забросила в долгий ящик...) И вдруг случайно увидела на форуме эту ветку... и что-то зацепило меня...сама до сих пор удивляюсь...откуда что берется... |
||
24 Янв 2010 14:38
|
Юришна
|
|
Засони, просыпайтесь. У нас погода чудная, чуть морозец, солнце, снежок блестит.
|
||
24 Янв 2010 15:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Я туту давно торчу ![]() ![]() |
||
24 Янв 2010 15:32
|
Сабля
51 год Литва |
|
[
![]() |
||
25 Янв 2010 19:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Поздравляю Nikolet с 3 местом в конкурсе "Женский образ" на форуме "Декупаж в России" Замечательная работа! Очень изысканная и сложная в оформлении! Надеюсь, что теперь после подведения итогов конкурса Виктория и нам покажет свою работу.
![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 16:32
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
Юришна
Эстима ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Янв 2010 17:40
|
Юришна
|
|
Nika_F52
Ниночка, ждем-с ![]() |
||
28 Янв 2010 21:54
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Nika_F52
Фотки как раз получились, я обратно в Нюрку свалила.Сейчас проект сдадим ![]() ![]() Фотограф я не очень, снимала то что понравилось.Милый городок, только холодно. |
||
28 Янв 2010 22:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|
barbun_sami
Надя, показывай здесь...мы тоже хотим паматреть ![]() |