Декупажная болталка

Сообщение Автор

12 Янв 2010 16:17

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла,посмотрела на эту красоту.Дааа.слов нет, одни эмоции.Дух захватывает!Обалденно!!!! good2

13 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Аленький_Цветочек
Спасибо за ссылку! Мда, есть к чему стремиться!

13 Янв 2010 23:08

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Аленький_Цветочек
Спасибо за ссылку! Мда, есть к чему стремиться!
Ну это вы зря у вас многие работы однозначно на одной полке ставить с теми да и выше мона поставить.

14 Янв 2010 17:33

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Девочки, я начала делать альбомчик своих фото - забегайте отвлечься! Буду рада!
http://forum.say7.info/post890562.html#890562

18 Янв 2010 13:10

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Девочки а может нам стоит раздробить наш форум на тематику "Декупаж по бутылка", по тарелкам, свечам, и прочее прочее и читать легче и найти интерисующее тоже проще??? Ну это так для размышления впрочем, форум то смотрю не маненький и стоит может придумать градация для облегчения поиска?
http://forum.hobbyportal.ru//viewforum.php?f=177 для примера....навести так сказать лоск.

18 Янв 2010 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Бездельница
К нам уже столько приходило, а сколько нас оставило...старожилов единицы. unknown И будут потом эти темы пустовать. Удобно конечно, но мы не так уж много делаем работ, они у нас товар штучный. Бутылок много на новый год, а например - лампы, подносы, шкатулки, баночки - их у нас мало... Может пусть все останется как есть, в этом наше отличие от других. Форум-то наш не декупажный, мы, так сказать, с боку-припеку friends

18 Янв 2010 17:14

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
А скрапбукингом тут ни кто не увлекается попутно?

22 Янв 2010 14:01

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Добрый день девчоночки давно к вам не заглядывала приболела погода неважная давление замучило ,но сейчас уже полутше.
Rose barbun_samiНадюша что там с фотками Нерюнгри наверное не получились? girl_bye

22 Янв 2010 14:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nika_F52
Ну, Слава Богу, жива. С возвращением Ниночка, здоровья тебе Romashki Не пугай нас больше wacko1

22 Янв 2010 16:42

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nika_F52
Нинуль,выздоравливай party И к нам присоединяйся!

22 Янв 2010 20:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну совсем не могу творить, чуть потворю и надоело Embarassed Нельзя делать такие большие каникулы. Стока сделать надо, хуже нет, когда в обяз. Даже спина и та противится, болит зараза.

22 Янв 2010 22:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Стока сделать надо, хуже нет, когда в обяз

Ленчик.а ты думала как будет.в общем такое состояние "несостояния" бывает.не переживай.Вдохни воздух и медленно выпускай.А вот когда в "обяз",то конечно некоторые эмоциональные какие-то переживания будут.А вот.когда заказчику отдашь свое творение-тут всплеск эмоций.положительных,конечно.об этом и думай. friends Drinks or Beer

22 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
обязанность - она и гнетет...не дает развиваться....это действительно так... Вот моя ст.дочь перед поступлением 2 года желала-хотела-стремилась...поступить, учиться на дизайнера интерьера. Поступила... сейчас пройдена половина 4 курса! И что... Весь её запал, энергия создавать, творить...потихоньку испаряется....от этой обязаловки...к такому-то сроку...столько то работ...на такую-то тему... Она приезжает...хотя и редко.... и завидует мне, когда видит, что у меня возникла такая идея...такая задумка...но я стараюсь никогда не торопиться..иначе можно только напортить.... некоторые идеи вынашивала полгода (я заинтересовалась и открыла для себя декупаж в апреле2009 года -это для новеньких инфо), а что-то возникает моментально... НО я никогда не сажусь декупажить, если нет к этому желания, настроения...А мораль.....не знаю...наверно такова - занимайтесь ЭТим в свое удовольствие...и не возводите в обязанность...в работу... Именно поэтому я и называю ЭТО своим чудачеством... Embarassed

23 Янв 2010 11:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Аиста
Девочки, спасибо за поддержку give_heart Оля, если бы я хоть знала заказчика, а то для магазина...

23 Янв 2010 19:45

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
unknown

24 Янв 2010 5:08

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Доброго времени суток! Так хочется и потворить и поболтать!! Сделала четыре бутылки, две из них полные - в подарок! Даже фотки выложить некогда. Вот гостей проводила, ДР праздновали, пока посудомойка трудится, и сразу к вам!!!
хочу поделиться-декупажем думала никогда не овладею, слишком много увлечений помимо этого. Шью, давно и себе и друзьям на заказ. Год назад училась у художницы, захотелось овладеть батиком.А в этом году приехав летом на дачу, ужаснулась убожеством старой мебели.. после ремонта кухни в квартире, старую отправили на дачу. Задумалась, что бы такого сделать?? Остановилась на трафаретах, хорошо, что руки не дошли, да и мотивы как то не нравились. И тут мама говорит, выбросим старые жестяные банки-насыпки под выпучие продукты?! А им лет, наверное столько же, сколько и мне. Мне так жалко их стало. Память, детство.И вот тут поняла-ДЕКУПАЖ, вот что может спасти и эти банки, и мебель! А если все из техник которыми (батик,вышивка.шитье) владею скомбинировать между собой и получится замечательно! Так я попала к вам! Вот только жаль, что так критически не хватает времени. Что то я затянула повествование, извиняюсь

24 Янв 2010 11:45

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Татьянааа.
Чему извиняться...Молодец!!! Наш человек...Каждый приходит сюда своим путем...Я вот человек совсем не творческий...как мне казалось...никогда ничем таким не увлекалась (ну кроме вязания, да и то забросила в долгий ящик...) И вдруг случайно увидела на форуме эту ветку... и что-то зацепило меня...сама до сих пор удивляюсь...откуда что берется...

24 Янв 2010 14:38

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Засони, просыпайтесь. У нас погода чудная, чуть морозец, солнце, снежок блестит.

24 Янв 2010 15:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Засони, просыпайтесь.

Я туту давно торчу girl_cool .Ни кого нет unknown

24 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
[ unknown

25 Янв 2010 19:03

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Поздравляю Nikolet с 3 местом в конкурсе "Женский образ" на форуме "Декупаж в России" Замечательная работа! Очень изысканная и сложная в оформлении! Надеюсь, что теперь после подведения итогов конкурса Виктория и нам покажет свою работу. Rose Rose Rose

26 Янв 2010 16:32

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Юришна
Эстима
Rose Rose Rose Большое спасибо, что не забываете знаете как греет душу.Сделала досточку сфоткаю выставлю завтра. girl_bye

26 Янв 2010 17:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nika_F52
Ниночка, ждем-с girl_bye

28 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nika_F52
Фотки как раз получились, я обратно в Нюрку свалила.Сейчас проект сдадим wacko1 и через недельку буду дома.Нормально не спим сутками.Куда тебе их положить? friends
Фотограф я не очень, снимала то что понравилось.Милый городок, только холодно.

28 Янв 2010 22:34

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
Надя, показывай здесь...мы тоже хотим паматреть Smile

Наверх
;