Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
25 Фев 2010 13:02
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Алла, как Маша и малыш себя чувствуют? |
||
25 Фев 2010 13:09
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
25 Фев 2010 13:57
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
МАШЕНЬКА,СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОЙ!!!!МАМУЛЕ - СПОКОЙСТВИЯ И МОЛОЧКА,А СЫНОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!ПУСТЬ СЫНОВЬЯ ВАС РАДУЮТ.И ЕЩЁ,ДОЧЕНЬКУ В ПРОЕКТЕ.
![]() FotoCvetov.Ru |
||
25 Фев 2010 14:33
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|
Все хорошо. Маша уже бегает там во всю, ну в меру возможностей конечно. С сегодняшнего утра должны ей насовсем уже в палату Андрюшу отдать, будут лежать вместе. Передала ей в общем и целом все приветы, очень она рада и благодарна, всем привет большой от нее, как будет дома - обязательно сразу забежит!!! |
||
25 Фев 2010 15:39
|
Юришна
|
|
Аленький_Цветочек
Ну я же ей говорила, что вторые роды легче, и что бегать будет на второй день ![]() ![]() |
||
26 Фев 2010 20:14
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
churelena
У меня с цветом всегда были сложности.Ну никак не получалось, иногда так обидно, делаешь делаешь и бах, все, испортила.На палитре вроде хорошо, на изделии гадость. И мои бебики придумали способ Для того что бы смешать краски в нужный цвет надо воспользоваться Фотошопом.Сканируешь в фотошоп нужный фрагмент, затем берешь пипетку и ставишь туда. Слева на панельке есть два квадрата: верхний имеет необходимый нам цвет.Жми на этот квадрат, откроется окно сборщика цвета. Найди буквы R G B ( ред-красный, грин-зеленый блю-синий), напротив них есть цифры. например R 41 G 95 B 82 ( ну а дальше чистая математика 45+95+82=188 45/188=0.23 98/188=0,50 82/188=0,46) Итог: 23% красной 50% зеленой 46% синей) А дальше смешиваешь, и, если надо, осветлить белую добавляем или черную для затемнения. У меня краски в тубах, так я по линейке колбасу отмеряю на блюдечко 2,3 см 5 см 4,6 см. Можно в бульках или в каплях или еще в чем нибудь. Ну вот, как смогла объяснила. Пользуюсь этим методом, практически всегда в нужный цвет попадаю. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html] ![]() |
||
27 Фев 2010 21:20
|
Ван Хельсинг
47 лет Самара |
|
Подскажите, как сделать декупаж на комп. мышь?
|
||
27 Фев 2010 21:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ван Хельсинг
Анна,мышь надо разобрать и на частях декупажить.Чуток наждачкой нулевкой потереть,после занрунтовать)белый акрил=пва)и основной цвет,салфетку приклеить или что там по задумке. |
||
27 Фев 2010 22:04
|
Юришна
|
|
Мне в прихожую и коридор что-то надо такое на стены, чтобы моему котяре было не по когтям. Нравится искусственный камень, но сама я не осилю, а мой осильщик в отъезде, а ждать уже невозможно, ободрала все. Сегодня натолкнулась на идею (не для себя), на декупажном форуме, мнем обычную газету, наклеиваем складочками, затем красим, кстати, у нее эмалью, такой цвет розовато-вишневый, вообщем, симпатичный спокойный, затем сверху легко белым. Так как эмаль, лаком она не покрывала, но смотрится здорово, а главное дешево. Вариантов окраски море, как мы сухой кистью по выпуклостям золотом. А еще сделала вокруг зеркала из битой посуды и осколков плитки окантовку, ну красотища и стена смотрится так богато. Это у нее в ванной, с другой стороны плитка в тон. Девчонки, заболела этой идеей. Не потому что..., а потому что рукодельно и не штамповка, у меня мысль сразу пришла про потолок, ведь его тоже можно так сделать. А то все варианты уже надоели. Но я, если что буду с акриловой и лаком. Она тоже хочет сделать в комнате с акриловой. Только у меня с газетами напряг, в основном журналы, да еще и глянцевые.
|
||
27 Фев 2010 22:04
|
Бездельница
41 год самара |
|
Ван Хельсинг
Урааааа Самара захватывает декупаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
28 Фев 2010 15:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
У меня тоже самое-думаю тоько как бы кот не ободрал.На кухне обои внизу все ободраны.Страх ![]() ![]() Или стены бетонные оставить,уж точно не по когтям будут ![]() |
||
28 Фев 2010 15:56
|
Юришна
|
|
Эстима
Оля, а если искусственный камень, только он дорогой, наверное. А так хочется, даже не из-за кота, косяки у входной двери, например. Мне в магазине продавец подсказала, какие обои коту, будут не по когтям. Я тебе на пальцах не объясню, она сказала, чтобы я прошла и поцарапала своими, на которых ничего не осталось - те и наши. А еще метровые виниловые с флизелином, только у них цена такая, что мы потом точно всю оставшуюся жизнь будем клеить газеты на стену ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 21:28
|
barbun_sami
|
Юришна
![]() ![]() ![]() |
||
28 Фев 2010 21:31
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
А мой точит когти об старую корзину для белья,она уже такая страшная,а выбросить не могу.Так и стоит такое "украшение" в прихожей ![]() |
||
01 Мар 2010 12:32
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|
01 Мар 2010 14:19
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
Девочки, пожалуйста, научите бестолковую!!!
На кулинарном форуме девчонки пишут" утащила в закладки". Вижу вверхуглавной страницы- "закладки"- а как ими пользоваться??? Научите "чайника"!!!!!!!! |
||
01 Мар 2010 14:39
|
Юришна
|
|
михайловна
Нажимаешь на закладки стрелкой мыши, выйдет вверху строка - добавить страницу в закладки - нажимаешь, появляется маленькое окно, в нем нажимаешь на "Готово" - все. Или прямо на той странице, где рецепт, нажимаешь правую кнопку мыши, выедет окно, находишь тоже самое, нажимаешь. И все. НАДЮШКА, а где я кальку возьму? И обойдется она мне по цене камня ![]() |
||
01 Мар 2010 16:40
|
михайловна
61 год Старый Оскол |
|
Уряяяяя, Леночка, получилось!!!!!
Преогромное спасибо!!!! |
||
01 Мар 2010 22:08
|
barbun_sami
|
01 Мар 2010 22:57
|
Юришна
|
|
barbun_sami
Красиво, прямо для прихожей. Только мне запало в нежно-малинишных тонах с золотом. Но то, что на фото, мое. Люблю беж. У меня вся квартира в кремово-бежевых тонах. Только ванна в нежно-зеленом, потому что плитка была давно куплена импортная, под нее и...А метраж какой и ширина знаешь, чтобы мне сразу высчитать и с готовым в магАзин? Я, ко всем своим "талантам, еще и шью, так вот не могла найти кальку для выкройки, через знакомого архитектора добыла, потому и спрашиваю. Надя, а какой краской, лаком покрывали и наносили белую по высохшей или еще нет краске и какой клей? ![]() ![]() |
||
01 Мар 2010 23:10
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
Дувочки с началом весны всех
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Мар 2010 23:39
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
barbun_sami
Надя,а каким клеем мазали стены?Так красиво получается,а у меня тоже предстоит ремонт ![]() |
||
02 Мар 2010 0:20
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Девочки, спасибки вам всем огромное!
![]() ![]() ![]()
Хуже. Через час по всему отделению носилась. ![]() |
||
02 Мар 2010 0:30
|