Декупажная болталка

Сообщение Автор

25 Фев 2010 13:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Алла, как Маша и малыш себя чувствуют?

25 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose МАШУЛЯ, С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья здоровья ему а также тебе машенька.

25 Фев 2010 13:57

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
МАШЕНЬКА,СОЛНЫШКО,ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОЙ!!!!МАМУЛЕ - СПОКОЙСТВИЯ И МОЛОЧКА,А СЫНОЧКЕ ЗДОРОВЬЯ!ПУСТЬ СЫНОВЬЯ ВАС РАДУЮТ.И ЕЩЁ,ДОЧЕНЬКУ В ПРОЕКТЕ.
FotoCvetov.Ru

25 Фев 2010 14:33

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна писал(а):
Алла, как Маша и малыш себя чувствуют?

Все хорошо. Маша уже бегает там во всю, ну в меру возможностей конечно. С сегодняшнего утра должны ей насовсем уже в палату Андрюшу отдать, будут лежать вместе. Передала ей в общем и целом все приветы, очень она рада и благодарна, всем привет большой от нее, как будет дома - обязательно сразу забежит!!!

25 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек
Ну я же ей говорила, что вторые роды легче, и что бегать будет на второй день Yahoo! Ждееееем girl_bye

26 Фев 2010 20:14

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
У меня с цветом всегда были сложности.Ну никак не получалось, иногда так обидно, делаешь делаешь и бах, все, испортила.На палитре вроде хорошо, на изделии гадость. И мои бебики придумали способ
Для того что бы смешать краски в нужный цвет надо воспользоваться Фотошопом.Сканируешь в фотошоп нужный фрагмент, затем берешь пипетку и ставишь туда. Слева на панельке есть два квадрата: верхний имеет необходимый нам цвет.Жми на этот квадрат, откроется окно сборщика цвета. Найди буквы R G B ( ред-красный, грин-зеленый блю-синий), напротив них есть цифры. например R 41 G 95 B 82 ( ну а дальше чистая математика 45+95+82=188 45/188=0.23 98/188=0,50 82/188=0,46) Итог: 23% красной 50% зеленой 46% синей) А дальше смешиваешь, и, если надо, осветлить белую добавляем или черную для затемнения.
У меня краски в тубах, так я по линейке колбасу отмеряю на блюдечко 2,3 см 5 см 4,6 см. Можно в бульках или в каплях или еще в чем нибудь.
Ну вот, как смогла объяснила. Пользуюсь этим методом, практически всегда в нужный цвет попадаю.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-508138023.html][/URL]

27 Фев 2010 21:20

Распечатать сообщение
Ван Хельсинг

Анна

47 лет
Самара

Ван ХельсингМои рецепты
Подскажите, как сделать декупаж на комп. мышь?

27 Фев 2010 21:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ван Хельсинг
Анна,мышь надо разобрать и на частях декупажить.Чуток наждачкой нулевкой потереть,после занрунтовать)белый акрил=пва)и основной цвет,салфетку приклеить или что там по задумке.

27 Фев 2010 22:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Мне в прихожую и коридор что-то надо такое на стены, чтобы моему котяре было не по когтям. Нравится искусственный камень, но сама я не осилю, а мой осильщик в отъезде, а ждать уже невозможно, ободрала все. Сегодня натолкнулась на идею (не для себя), на декупажном форуме, мнем обычную газету, наклеиваем складочками, затем красим, кстати, у нее эмалью, такой цвет розовато-вишневый, вообщем, симпатичный спокойный, затем сверху легко белым. Так как эмаль, лаком она не покрывала, но смотрится здорово, а главное дешево. Вариантов окраски море, как мы сухой кистью по выпуклостям золотом. А еще сделала вокруг зеркала из битой посуды и осколков плитки окантовку, ну красотища и стена смотрится так богато. Это у нее в ванной, с другой стороны плитка в тон. Девчонки, заболела этой идеей. Не потому что..., а потому что рукодельно и не штамповка, у меня мысль сразу пришла про потолок, ведь его тоже можно так сделать. А то все варианты уже надоели. Но я, если что буду с акриловой и лаком. Она тоже хочет сделать в комнате с акриловой. Только у меня с газетами напряг, в основном журналы, да еще и глянцевые.

27 Фев 2010 22:04

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Ван Хельсинг
Урааааа Самара захватывает декупаж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

28 Фев 2010 15:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Мне в прихожую и коридор что-то надо такое на стены, чтобы моему котяре было не по когтям. Нравится искусственный камень, но сама я не осилю, а мой осильщик в отъезде, а

У меня тоже самое-думаю тоько как бы кот не ободрал.На кухне обои внизу все ободраны.Страх wacko1 идея пришла стены внизу дсп(точно забыла название,ламинированный,воды не боится) прибить,то что у нас на кухне называется "фартук".Другог варианта не придумали unknown
Или стены бетонные оставить,уж точно не по когтям будут girl_haha

28 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Оля, а если искусственный камень, только он дорогой, наверное. А так хочется, даже не из-за кота, косяки у входной двери, например. Мне в магазине продавец подсказала, какие обои коту, будут не по когтям. Я тебе на пальцах не объясню, она сказала, чтобы я прошла и поцарапала своими, на которых ничего не осталось - те и наши. А еще метровые виниловые с флизелином, только у них цена такая, что мы потом точно всю оставшуюся жизнь будем клеить газеты на стену girl_haha Да они у меня и не проходят по количеству из-за метража, пол рулона лишку будет. Сегодня ходила и опять ничего не выбрала...а стены-то голые. Сына и так сказал, что я погорячилась ободрать. В коридоре, да и в прихожей еще приличные были, только местами вражина лохматый поработал, но охота пуще неволи Wink Не знаю, как насчет бетона, не уверена. Вчера слышу странный звук, а этот враг народа, по ободранной стене точит, так умудрился у меня тумбочку ободрать в прихожей, оклеенную пленкой, она же гладкая. Две когтедерки unknown Озверел гад совсем wacko1

28 Фев 2010 21:28

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
girl_claping girl_claping Это почти как моя туалетная бумага, только возьми вместо газет кальку поплотней. У меня друзья так сделали. Сама ходила смотреть: мазали стену от всей души клеем, сверху прикладывается калька(помятая хорошенько, потом расправленная и складочками на стене) а потом еще раз сверху валиком с клеем. Затем покрасили бежевым и потом сверху растерли по складкам коричневато-красный. Получилось просто потрясающе!!!!!! А главное- ну очень дешево. А если камень делать, это 1 кв.метр вместе с материалом и работой весьма дорого. И котяры все равно когти точат об это дело и царапины остаются.Мои балбесы точно точат, причем вместо с собаченкой. Я им вместо когтеточки даже кусок бревна приносила, толку нет. unknown

28 Фев 2010 21:31

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Юришна писал(а):
Озверел гад совсем

А мой точит когти об старую корзину для белья,она уже такая страшная,а выбросить не могу.Так и стоит такое "украшение" в прихожей Shocked

01 Мар 2010 12:32

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Поздравляю всех с первым днем Весны!!!

01 Мар 2010 14:19

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Девочки, пожалуйста, научите бестолковую!!!
На кулинарном форуме девчонки пишут" утащила в закладки".
Вижу вверхуглавной страницы- "закладки"- а как ими пользоваться???
Научите "чайника"!!!!!!!!

01 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
михайловна
Нажимаешь на закладки стрелкой мыши, выйдет вверху строка - добавить страницу в закладки - нажимаешь, появляется маленькое окно, в нем нажимаешь на "Готово" - все. Или прямо на той странице, где рецепт, нажимаешь правую кнопку мыши, выедет окно, находишь тоже самое, нажимаешь. И все.

НАДЮШКА, а где я кальку возьму? И обойдется она мне по цене камня wacko1

01 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
михайловна

Людмила

61 год
Старый Оскол

михайловнаМои рецепты
Уряяяяя, Леночка, получилось!!!!!
Преогромное спасибо!!!!

01 Мар 2010 22:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Леночка! Бог с тобой, калька для чертежных работ продается в каждом книжном и канцелярском магазине. рулон не больше 100 руб.стоит.Надо только плотность посмотреть. плотная лучше. Кв.м камня от 1800 у нас стоит.
Смотри как красиво:

01 Мар 2010 22:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Красиво, прямо для прихожей. Только мне запало в нежно-малинишных тонах с золотом. Но то, что на фото, мое. Люблю беж. У меня вся квартира в кремово-бежевых тонах. Только ванна в нежно-зеленом, потому что плитка была давно куплена импортная, под нее и...А метраж какой и ширина знаешь, чтобы мне сразу высчитать и с готовым в магАзин? Я, ко всем своим "талантам, еще и шью, так вот не могла найти кальку для выкройки, через знакомого архитектора добыла, потому и спрашиваю. Надя, а какой краской, лаком покрывали и наносили белую по высохшей или еще нет краске и какой клей? Rose Сказала "А" давай уж теперь весь алфавит выведывай у знакомых praising

01 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Дувочки с началом весны всех Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2010 23:39

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
barbun_sami писал(а):
мазали стену от всей души клеем,

Надя,а каким клеем мазали стены?Так красиво получается,а у меня тоже предстоит ремонт Embarassed

02 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Девочки, спасибки вам всем огромное! Romashki Самое страшное уже позади. Мы сегодня уже приехали домой. Все хорошо у нас уже. Сынулик старший братца принял слишком замечательно, душит в своих объятиях. girl_haha Так что я самая счастливая мама на свете! give_heart
Юришна писал(а):
бегать будет на второй день

Хуже. Через час по всему отделению носилась. girl_haha

02 Мар 2010 0:30

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Поздравляю счастливую мамочку
Фото