Декупажная болталка

Сообщение Автор

02 Мар 2010 9:10

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна писал(а):
Через час по всему отделению носилась.

Все-таки, надеюсь, не с красками и салфетками girl_haha С благополучным, так сказать, разрешением от бремени и возвращением Romashki Romashki Romashki

02 Мар 2010 16:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна - Машенька, Здоровья, здоровья и счастья ВАм и маленьким.Благополучия в семье.
Romashki Rose Romashki
Юришна писал(а):
Все-таки, надеюсь, не с красками и салфетками
Yahoo! girl_haha Yahoo!

02 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки,куда-то Аиста наша пропала?Ау-ау-ау hysteric

02 Мар 2010 19:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Я тоже сегодня вспоминала о нашей больной. Хоть бы намекнула, что жива Wink

02 Мар 2010 20:12

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима
Юришна
Да жива...я жива...Вот сегодня добралась и до компа и до декупажа...а то больше недели...никакого настроения и сил... (у меня почки что то воспалились и давление сначала высокое...а потом всю неделю наоборот упало...) Но ладно все ерунда...сегодня кровушку сдала, завтра на прием схожу...и пора себя на работу вытаскивать....а то на диване ...чувствую савсем закисаю... Всё ОК Smile Спасибо, что исчо помните girl_haha
Машенька_Дмитриевна Ну ты молодца!!! Быстро отстрелялась Smile
Я со второй тоже в свое время легко отделалась....Не успела родить, уже за вещами на другой этаж понеслась и домой звонить (тогда еще сотиков в помине не було)А когда в палату явилась - мне говорят, где носилась - тебе ребенка кормить приносили... girl_haha girl_haha girl_haha Да было времечко... 16,5 лет назад....

02 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аиста - Лариса,здоровья. Rose

02 Мар 2010 22:24

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Аиста - Лариса,здоровья.

Спасибочки...вроде выкарабкалась...впервой со мной такое...но я так просто не сдамси Smile Smile Smile Не дождетесь...как говорил Ёсиф Моисееич.... girl_haha girl_haha girl_haha

02 Мар 2010 23:22

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Ну, слава Богу, жива Yahoo!

03 Мар 2010 12:35

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
АистаС возвращением в наши боевые ряды Congratulate girl_blum

03 Мар 2010 16:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну так вот. Захожу в электронную библиотеку, чего-нибудь скачать для вышивки. Читаю комментарии под выбранной книгой (она на английском) - пишет дама, что не понимает о чем идет речь, потому что не знает английского, просит перевести. Девчонки, вы бы только прочитали это. За давностью я не помню, зря не записала. Про грамотность я не говорю, но язык... wacko1 Но не от него я выпала в осадок, а от следующего лаконичного комментария - "ты, похоже, и русский-то не знаешь..."Конечно, так не смешно, но, когда все вместе, да тем более, когда я предыдущий комм читала по слогам, пытаясь разобраться, что человек хочет...я упала на стол и хохотала до слез. Могу сказать точно, что писала не иностранка, а абсолютно безграмотный человек, не умеющий передать даже свою мысль. Улет Yahoo! Я одно время работала в пейджинговой компании, так у нас была тетрадь, куда записывались смешные перлы наших абонентов, Кривое зеркало отдыхает girl_haha

03 Мар 2010 22:21

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
girl_haha

04 Мар 2010 0:19

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Rose Машуля с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья ,счастья!!!!!!!!!!!!!! Drinks or Beer

04 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Спасибочки вам всем огромное за поддержку и поздравления! Ооооочень приятно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Юришна писал(а):
надеюсь, не с красками и салфетками

Не, дома забыла. За то прихожу в столовую, смотрю, а там на скатерти такие божьи коровки... wacko1 .вот бы, думаю, мне б кусочек той скатерти... girl_haha

04 Мар 2010 15:44

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, очередной ха-ха на тему грамматики. К присутствующим это не относится. Сегодня ехала в автобусе, вспомнила. У моей бабули три класса образования церковно-приходской школы было. Она написала письмо сестре, а я попросила прочитать, никогда не читала и не знала, как она пишет. Знаки препинания, конечно, отсутствовали напрочь, но меня в ступор ввело слово "ета" вместо "это". Ведь мы даже так не говорим. Но, если вы думаете, что речь о моей бабуле, то ошибаетесь. На нашем курсе была девочка из Москвы (филологический факультет универа), поступила по тому самому...Когда я услышала первый раз это чудо wacko1 , она говорила..."ета" Yahoo! Преподаватель сделала ей замечание, думаю, она была в шоке, так ета, прямо не знаю как ее обозвать, стала говорить Э...тО. Да, Э пауза и тО. Только все равно у нее, даже при таком выговоре, получалось.... Yahoo! ЕТА girl_haha Конечно, с годами я и сама стала страдать грамматическим склерозом, но на первом курсе филологического факультета, это уж слишком. Вы думаете, ета единственное странное слово было в ее обиходе, нет, она такие перлы выдавала...Где она их нахваталась?! Вот так, великий и могучий...

04 Мар 2010 16:11

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
На меня вчера нашествие было.Пришли старшие дочки с подружайками ивсе что я целую неделю к 8 марта лепила конфисковали себе любимым к празднику.С одной стороны приятно,что работы понравились,а с другой начанай с начала.Хорошо еще моим мальчишкам в голову не пришло ко мне с рэкитом заявится girl_haha wacko1 girl_flag_of_truce

04 Мар 2010 16:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
еленсимашин
Ну это же хорошо и приятно good2

04 Мар 2010 17:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
добыла для тебя технологию.
мажем обойным клеем место под красоту, мажем в двух направлениях, сверху вниз и права на лево.Берем кальку, мнем и прикладываем к стене( калька обладает плотностью,ложится хорошо) когда прикладываем кальку к стене дополнительно делаем складки где надо. Затем вся эта красота прокатывается сверху мягким валиком с КлЕЕМ.Сразу же.
Клеили кусками.По бокам просто обрезали по линейке канцелярским ножом.Стыков не видно..сушим,потом валиком основную краску (колеровали в магазине акриловую), потом по складкам жесткой губкой размазали перламутровую белую.Никакого лака ребята не использовали.Выглядит очень красиво.
Про метраж и цену кальки узнаю в выходные,когда вернусь домой.И кстати попробую в простенке между туалетои и ванной.
PS. Забыла сказать, стена была подготовлена-прошпаклевана зачищена и прогрунтована обойным креем.

04 Мар 2010 17:46

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami Rose

У сына добыла

Фото

04 Мар 2010 18:26

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
Девочки! А обратите внимание на пекарскую бумагу, не промасленную желтую, а белую - та же самая калька.... Для своих функций - она полная г..., потому что скока не смазывай, все равно выпечка прилипает... а вот для наших нужд мне кажется самое то... Smile
Юришна
К слову о нашем русском языке.... Нас с братом вырастила бабушка... меня, к сожалению, только до 8 класса. Она с Челябинской области, училась всего года полтора в той же самой ЦПШ (расшифровка выше), писала каракулями, читала еле-еле...её, родители, можно сказать выписали в Куйбышевскую область, когда мы народились, так как им некогда було нас нянчить - сначала учеба... потом работа... Так вот...я очень очень жалею...что не запомнила, не записала...все её словечки...диалект так сказать...хотя меня в ту пору ругали за эти слова типа "кажись"... Помню также...запрет от неё на слово "куда", вместо него нужно было говорить "далёко ли..." А сейчас по прошествии более 25 лет...уже и не вспомнишь...не восстановишь...Остались только отдельные слова в памяти - "пличка", "чуричок", "запон".... очень жаль unknown

05 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я сегодня злющая, куда этого кота деть. Ездила по магазинам обои выбирала, ничего не понравилось, вернее, все моему коту по когтям. Салфеток тоже новых не увидела, день прошел впустую unknown Я этот ремонт, точно, никогда не начну и не закончу. Да еще продавец-мужчина в обойном отделе "успокоил", что любые издерет, у самого сей предмет дома. Я ваще расстроилась, это, что получается, я значит куплю дорогущие, которые вроде покрепче, а он мне их в одномоментство на туалетную бумагу пустит? Вернулась, прочитала коту лекцию, но в его глазах понимания не увидела praising сочувствия тоже sad

Продолжаю, задаю тему, как отучить кота и т.д. читаю на кошачьем форуме советы по удалению когтей (хозяевам бы головы удалить и руки, потому что мозги уже давно, видно, ушли). Одна рассказывает об удаление и как потом мучились кот и кошка после операции. Ее знакомые посоветовали еще зашить им задницы, чтобы не гадили girl_haha (у меня тушь потекла), надо было уточнить, что хозяевам Yahoo! Настроение улучшается Wink

06 Мар 2010 0:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Да...коты хоть и полные негодяи...и мой не исключение....то же угол в прихожей ободран Smile ... но всё же ...а ну их эти обои Smile котище дороже...сволачь!!! Smile Smile Smile

06 Мар 2010 0:34

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Задала вопрос, какие обои коту не по когтям, ну и естественно напоролась на массу таких же бедолаг, если бы ты только почитала советы...у меня уже живот от смеха болит, теперь знаю, куда ходить при депрессии Yahoo!

06 Мар 2010 3:45

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Аиста
Юришна
Я валяюсь,такая самая история rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Девочки,Аможно на ваших пушистиков полюбоваться?

06 Мар 2010 10:58

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Вот мои "вредители обоев"

06 Мар 2010 11:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена