Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
02 Мар 2010 9:10
|
Юришна
|
|
Все-таки, надеюсь, не с красками и салфетками ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 16:35
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Машенька_Дмитриевна - Машенька, Здоровья, здоровья и счастья ВАм и маленьким.Благополучия в семье.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 18:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Девочки,куда-то Аиста наша пропала?Ау-ау-ау
![]() |
||
02 Мар 2010 19:25
|
Юришна
|
|
Эстима
Я тоже сегодня вспоминала о нашей больной. Хоть бы намекнула, что жива ![]() |
||
02 Мар 2010 20:12
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Эстима
Юришна Да жива...я жива...Вот сегодня добралась и до компа и до декупажа...а то больше недели...никакого настроения и сил... (у меня почки что то воспалились и давление сначала высокое...а потом всю неделю наоборот упало...) Но ладно все ерунда...сегодня кровушку сдала, завтра на прием схожу...и пора себя на работу вытаскивать....а то на диване ...чувствую савсем закисаю... Всё ОК ![]() ![]() Машенька_Дмитриевна Ну ты молодца!!! Быстро отстрелялась ![]() Я со второй тоже в свое время легко отделалась....Не успела родить, уже за вещами на другой этаж понеслась и домой звонить (тогда еще сотиков в помине не було)А когда в палату явилась - мне говорят, где носилась - тебе ребенка кормить приносили... ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 21:53
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|
Аиста - Лариса,здоровья.
![]() |
||
02 Мар 2010 22:24
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Спасибочки...вроде выкарабкалась...впервой со мной такое...но я так просто не сдамси ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
02 Мар 2010 23:22
|
Юришна
|
|
Аиста
Ну, слава Богу, жива ![]() |
||
03 Мар 2010 12:35
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
АистаС возвращением в наши боевые ряды
![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 16:23
|
Юришна
|
|
Ну так вот. Захожу в электронную библиотеку, чего-нибудь скачать для вышивки. Читаю комментарии под выбранной книгой (она на английском) - пишет дама, что не понимает о чем идет речь, потому что не знает английского, просит перевести. Девчонки, вы бы только прочитали это. За давностью я не помню, зря не записала. Про грамотность я не говорю, но язык...
![]() ![]() ![]() |
||
03 Мар 2010 22:21
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|
![]() |
||
04 Мар 2010 0:19
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|
Машенька_Дмитриевна
![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 15:40
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|
Спасибочки вам всем огромное за поддержку и поздравления! Ооооочень приятно!
![]() ![]() ![]() ![]()
Не, дома забыла. За то прихожу в столовую, смотрю, а там на скатерти такие божьи коровки... ![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 15:44
|
Юришна
|
|
Девочки, очередной ха-ха на тему грамматики. К присутствующим это не относится. Сегодня ехала в автобусе, вспомнила. У моей бабули три класса образования церковно-приходской школы было. Она написала письмо сестре, а я попросила прочитать, никогда не читала и не знала, как она пишет. Знаки препинания, конечно, отсутствовали напрочь, но меня в ступор ввело слово "ета" вместо "это". Ведь мы даже так не говорим. Но, если вы думаете, что речь о моей бабуле, то ошибаетесь. На нашем курсе была девочка из Москвы (филологический факультет универа), поступила по тому самому...Когда я услышала первый раз это чудо
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 16:11
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
На меня вчера нашествие было.Пришли старшие дочки с подружайками ивсе что я целую неделю к 8 марта лепила конфисковали себе любимым к празднику.С одной стороны приятно,что работы понравились,а с другой начанай с начала.Хорошо еще моим мальчишкам в голову не пришло ко мне с рэкитом заявится
![]() ![]() ![]() |
||
04 Мар 2010 16:34
|
Юришна
|
|
еленсимашин
Ну это же хорошо и приятно ![]() |
||
04 Мар 2010 17:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Юришна
добыла для тебя технологию. мажем обойным клеем место под красоту, мажем в двух направлениях, сверху вниз и права на лево.Берем кальку, мнем и прикладываем к стене( калька обладает плотностью,ложится хорошо) когда прикладываем кальку к стене дополнительно делаем складки где надо. Затем вся эта красота прокатывается сверху мягким валиком с КлЕЕМ.Сразу же. Клеили кусками.По бокам просто обрезали по линейке канцелярским ножом.Стыков не видно..сушим,потом валиком основную краску (колеровали в магазине акриловую), потом по складкам жесткой губкой размазали перламутровую белую.Никакого лака ребята не использовали.Выглядит очень красиво. Про метраж и цену кальки узнаю в выходные,когда вернусь домой.И кстати попробую в простенке между туалетои и ванной. PS. Забыла сказать, стена была подготовлена-прошпаклевана зачищена и прогрунтована обойным креем. |
||
04 Мар 2010 17:46
|
Юришна
|
|
04 Мар 2010 18:26
|
Аиста
56 лет Самара |
|
barbun_sami
Девочки! А обратите внимание на пекарскую бумагу, не промасленную желтую, а белую - та же самая калька.... Для своих функций - она полная г..., потому что скока не смазывай, все равно выпечка прилипает... а вот для наших нужд мне кажется самое то... ![]() Юришна К слову о нашем русском языке.... Нас с братом вырастила бабушка... меня, к сожалению, только до 8 класса. Она с Челябинской области, училась всего года полтора в той же самой ЦПШ (расшифровка выше), писала каракулями, читала еле-еле...её, родители, можно сказать выписали в Куйбышевскую область, когда мы народились, так как им некогда було нас нянчить - сначала учеба... потом работа... Так вот...я очень очень жалею...что не запомнила, не записала...все её словечки...диалект так сказать...хотя меня в ту пору ругали за эти слова типа "кажись"... Помню также...запрет от неё на слово "куда", вместо него нужно было говорить "далёко ли..." А сейчас по прошествии более 25 лет...уже и не вспомнишь...не восстановишь...Остались только отдельные слова в памяти - "пличка", "чуричок", "запон".... очень жаль ![]() |
||
05 Мар 2010 21:53
|
Юришна
|
|
Я сегодня злющая, куда этого кота деть. Ездила по магазинам обои выбирала, ничего не понравилось, вернее, все моему коту по когтям. Салфеток тоже новых не увидела, день прошел впустую
![]() ![]() ![]() Продолжаю, задаю тему, как отучить кота и т.д. читаю на кошачьем форуме советы по удалению когтей (хозяевам бы головы удалить и руки, потому что мозги уже давно, видно, ушли). Одна рассказывает об удаление и как потом мучились кот и кошка после операции. Ее знакомые посоветовали еще зашить им задницы, чтобы не гадили ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 0:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Да...коты хоть и полные негодяи...и мой не исключение....то же угол в прихожей ободран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Мар 2010 0:34
|
Юришна
|
|
Аиста
Задала вопрос, какие обои коту не по когтям, ну и естественно напоролась на массу таких же бедолаг, если бы ты только почитала советы...у меня уже живот от смеха болит, теперь знаю, куда ходить при депрессии ![]() |
||
06 Мар 2010 3:45
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Аиста
Юришна Я валяюсь,такая самая история ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,Аможно на ваших пушистиков полюбоваться? |
||
06 Мар 2010 10:58
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|
06 Мар 2010 11:13
|
Юришна
|
|
![]() |