Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Апр 2010 11:45
|
Юришна
|
|||
Ну, ваще, я безбожница и то знаю - Благовещение, матушка ![]() ![]() |
||||
07 Апр 2010 12:38
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
А,тогда понятно почему в храме колокола звенят.Мы около храма живем,из окна купола видны,креститься можно дома. ![]() |
||||
07 Апр 2010 13:09
|
Юришна
|
|||
Как тебе подвезло, так и молись на колокола...дома ![]() |
||||
07 Апр 2010 13:19
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||
Девочки, с праздником вас!!
Лена Юришна, как ты права!! Подписываюсь по каждым твоим словом. |
||||
07 Апр 2010 14:30
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
Татьянааа. Танюшенька,какие вы молодцы что собачку взяли
![]() А у нас кошка жила 18 лет ,половина моей жизни,Ночка звали ,она черная с белым была ,да вот нет её уже почти два года, с мужем когда похоронили её очень долго плакали и горевали,сейчас пишу ,а на клаву слёзы капают. а вот нового члена взять никак не решаемся,наверно время ещё не пришло, если только под дверью кто не окажется. Юришна Еленочка а про маму ты всё правильно написала ,обязательно сейчас позвоню. ![]() |
||||
07 Апр 2010 17:37
|
Татьянааа.
|||
Танюш, не поверишь, когда пропала наша кошечка любимая, а мы думаем она умирать ушла , старенькая уже была, к нам стучались наверное кошки 3-4, я уже даже и не помню, т.к. давно было. Но все не то, не лежит душа. А вот сейчас кисику уже 6 лет! Ну просто наша кошка! А перерыв без зверей был приличный. |
||||
07 Апр 2010 23:04
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Танюш, поздравляю с новым членом семьи. А закрывать не надо, а то долго будут привыкать. Игрушку купи чтоб интересна обоим была, то один поиграет то другой, через запахи и привыкнут. Мои так привыкали. А по ночалу Понка на шторах сидела и не слазила.
|
||||
08 Апр 2010 0:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Я вот не каждый день звоню.Чаще бываает так.что мама сама позвонит и упрекнет, что не звоню и не интересуюсь что и как у нее дела.как здоровье.даже не знаю почему не звоню.То ли,то что по вечерам дети дергают,это сделай,то приготовь,а может звонить не люблю....Мне проще к ней прийти с дитями на ужин,да посидеть-поговорить по-бабьи или к нам пригласить.Сейчас дочка младшая научилась звонить,так она каждый вечер после детсада звонит к бабушке,ну и я до кучи поговорю с ней. |
||||
08 Апр 2010 8:22
|
Юришна
|
|||
Татьянааа.
Таня, а у нас был боксер, только мы его маленького принесли к большой кошке, он ее боялся до трясучки даже, когда вырос, этакий фельфебель она у нас была, не забалуешься. Но так и не подружились, увы...Конечно, первое время надо за ними следить, песик большенький уже, он может перекусить ей хребет, вот такая правда жизни. Специалисты говорят, что лучше щенков приносить к кошкам, чем наоборот. Надеюсь, у вас будет благополучный исход. |
||||
08 Апр 2010 11:59
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
вот-вот и я такая же....
|
||||
08 Апр 2010 12:53
|
Татьянааа.
|||
А у нас с мамой очень сложные отношения, иногда так обидно бывает, почему так? Наверное потому, что живем вместе...
Песик сам понял, что в моей комнате лучше - видимо там ему поспокойней, никто перед носом не ходи туда-сюда. Линяет страшно, в эти выходные будем чистить ковер и убирать до лучших времен. Понравилось спать на нашем диване, но я не люблю этого. Никогда не воспитывала собаку-как кошку. Короче процесс воспитания потихоньку движется - диван заложила подушками, чтобы места свободного не было. Игрушки купила, и как раз 2 штуки, У барбоса совершенно никакой реакции на них. Еще в приюте, он не проявлял интереса к игрушкам и к играм. Все рядышком, и от всех собак защищал. Вчера на прогулке меня защищал от всех подходящих к нам собак. Дружить и играть пока ни с кем не хочет. Кошка уже потихоньку передвигается по квартире, нашла способ Чижа обходить, надеюсь все уладится! Я вечно себе приключения на ж... найду, эх. |
||||
09 Апр 2010 10:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Тань, а уменя с мамой тоже были сложные отношения и унижала она меня при всех и ругалась постоянно хоть и живем врозь, а как приедет к нам так и начинает. И детей против меня настроила, сейчас вот с сыном из-за нее практически не общаемся. Я унижатся и приседать устала, да и всему предел есть. теперь с ней только так разговариваю: "Вот сидите мама и не пи......е." К психологу ходили с мужем эту проблему обсуждать, ее взгляд был правильный. Мать директор на работе, а дома ее отец гонял, а она ему подчинялась. Отец с годами подустал рыбалкой да охотой увлекся, его по выходным нет. Вот она и утверждается на мне. А перед родственниками да нашими друзьями пытается доказать, что она выше меня по "рангу". Да и людей мерит по материальному положению. Если человек не имеет положение в обществе, значит он нам не подходит в друзья. А уж как заискивает перед директорами да министрами. ОХ. Только ей и невдомек что всем пофиг. Мы то дружим потому, что нам друг от друга ни фига не надо мы просто все любим друг друга. Не понимает человек, что деньги душевного спокойствия и радости не приносят. Я вот год как отошла от дел по состоянию здоровья увлеклась декупажем, так она меня гнобит в смерть. А я назло сижу и декупажу, весь дом в бутылках,досках.
Хотела тебя успокоить и сама что то разоткровенничалась. Мой тебе совет-пойми каждый человек приходит в этот мир один и уйдет один. Как бы больно не было осознавать, что мама самый близкий человек и обидеть ее нельзя, но и свое человеческое достоинство терять нельзя. Ты личность! |
||||
09 Апр 2010 12:12
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, мамы бывают разные, увы, но это факт. |
||||
09 Апр 2010 12:46
|
Татьянааа.
|||
Спасибо девочки!! Все так сложно и индивидуально. Но чувствую поддержку.
|
||||
09 Апр 2010 14:10
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Вот мама позвонила и позвала нас к себе.
![]() ![]() |
||||
09 Апр 2010 15:21
|
Юришна
|
|||
Эстима
Вкусненькое купи. |
||||
09 Апр 2010 16:14
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
А как без вкусненького-то.Обязательно. |
||||
09 Апр 2010 18:25
|
Юришна
|
|||
09 Апр 2010 20:34
|
Татьянааа.
|||
Девочки, зайдите по ссылке в моей подписи, может сможете посильно помочь! Ведь с миру по нитке, и кого-то спасем мы, кого-то и другие неравнодушные... спасибо!
|
||||
09 Апр 2010 21:38
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна, я прочитала про Хотынь. Это всенародная трагедия. Человеков разделяю на три категории: 1-Люди, 2-Полулюди, 3-Нелюди. Этим определением все сказано.
Но бесит больше всего как америкосы хвалятся, что они войну выграли, а нас вроде и не было, мы так погулять вышли. 20миллионов народа в войне полегло, 20 после войны. Представте-больше половины населения СССР (нации), а они "пиндосы" войну выграли. И в фильмах своих паганых нас уродами выставляют. Зло берет. Столько грустного, все не хочу,а у меня вот: Сегодня случился Великий Скандал! Взорвался мой муж:"Боже,как я устал! По дому разбросаны краски твои, За компом сидишь ты и ночи и дни, На скорую руку готовишь обед, Как долго я должен терпеть этот Бред!" Ах,как бы хотелось ему возразить: -Любимый,без творчества мне не прожить! Ах,как бы хотелось ему объяснить: Про тонкую Душу,потребность Творить! Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос Встаю и иду... вынимать пылесос. |
||||
09 Апр 2010 22:31
|
Татьянааа.
|||
Лена, читаю... спасибо. вечером прочитаю с дочкой.
Лариса, чье сие замечательное произведение? |
||||
09 Апр 2010 23:12
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
Ли-Лу Далас
Здорово ![]() |
||||
09 Апр 2010 23:24
|
Юришна
|
|||
10 Апр 2010 0:38
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
И это правда. Я там была всего один раз, но это непередаваемые ощущения. Я была вечером, в туман, в полной тишине.... Страшно, на самом деле страшно становится. Ты ВСЕ слышишь, все, что творилось там ранее... |
||||
10 Апр 2010 13:50
|
Юришна
|
|||
Девочки, расскажу вам в тему, Лариса про обои, что поделаешь, мы же женщины. Так вот, вчера пошла на почту за заказным письмом, впереди меня стоял мужчина, далеко не славянской внешности, мадам выдала ему письмо даже не заглянув в паспорт, зато мои данные проверила от и до
![]() |