Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Апр 2010 18:26
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна, ты обсолютна права с приезжими господами из других республик. Мы у них там побывали, поработали. Они все как один и женщины и дети русских за людей не считают. В лицо гадости говорят не стесняясь, а вот мы сдесь "лицо" не теряем, вежливые и хорошо воспитанные. Все-кроме меня! И не надо рассказывать, что в каждой нации есть хорошие и плохие люди. Я отвечу - либеральничают только те кто там не был, не общался с ними и не работал. Никогда не договаривайтесь с ними, чтоб они делали вам ремонт или строили дом.НИКОГДА! Они приезжают в Россию работать, а ведут себя так как будто мы у них работаем и все им должны. Сначала плачут и жалуются на бедную долю и просят денег на еду и всякие свои нужды. Даешь, а они эти авансы отрабатывать будут годами. Все портят, везде гадят. И за глаза на своем языке вас такими словами кроют, аж жуть берет смотрят и ржут, думают ты не понимаешь.
А попробуй им скажи что нибудь, мы становимся врагами и они идут взрывать и убивать всех подряд. А в тему о мамах. Я мама двух детей-дочь 23года, сыну -21год. Люблю обоих, но с недавнего времени дочь ближе. А все потому, что сынуля с катушек съехал и только звонит когда у него проблемы или деньги нужны, а как перестала деньги давать так плохая стала. В прошлом году познакомился с девушкой и сделал ей ребеночка, а женится не хочет. Ксыну ездит и меня упрекает, что я подарки внуку не покупаю и денег на дорогу не даю. Его проблемы решаю, а он спасибо ни сказал не разу. С отцом матом разговаривает. Муж с ним вообще общатся перестал. А то что у меня огромные проблемы с позвоночником и сах.диабет ему плевать. Он требует то что ему надо. И как тут не разграничивать отношения? |
||||
10 Апр 2010 20:15
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, я говорю о нормальных детях, не обижайся, а не о тех, у кого тормоза отказали. Не о проблеме родителей и детей, а о любви с обеих сторон. О вине родителей в отношениях братьев и сестер, так сказать, на ровном месте, а не на ухабах. Лариса, у тебя хоть выбор есть, а у меня сын один, так что не знаю, что меня будет ждать в старости. Девочки, простите паскудницу, а подпись там была такая - Мурка, ты как туда забралась? ![]() |
||||
11 Апр 2010 13:11
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||
Лен, откуда столько пессимизма? Да такую маму как вы--на руках носить нужно, ну а о том чтоб такая свекровь у каждой была, так и мечтать не стоит... ![]() |
||||
11 Апр 2010 13:29
|
Юришна
|
|||
Машенька_Дмитриевна
Маша, не надо вгонять меня в краску ![]() ![]() |
||||
11 Апр 2010 14:22
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Юришна
Слава богу,что есть сумасшедшие мамаши! Я сама такая, и все мои мамки- тетки такие же. Зато детям с нами хорошо и безопасно. Главное вовремя отпустить их..А будут внуки и бабушки будем такие же.... Ну силен материнский инстинкт,надо же его куда-то реализовывать. |
||||
12 Апр 2010 0:38
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Ой девочки, да не суть в том что с катушек съехал. Какой был добрый ласковый и порядочный мальчик. И с девушкой познакомился мы рады были, и любил хотьему 19 было но мы на все были готовы, а вот уже два года мне все кто его знает говорят что на нем сильный приворот, поэтому он рвется на части. Я до сих пор в эту ересь не могу поверить, но складывается что так оно и есть. То с утра он один человек а к вечеру другой. Как раздвоение будто. И туда к ребенку рвется не оставляет, что радует, а потом будто и не мой сын все его раздрожает и на всех кидается с огрессией. Может и правда приворот какой7 Девочка то ведь эта наполовину цыганка. Представляете, сегодня в храм ходили на причастие, у нас друг священник, так сына аж затресло всего и мокрый весь стоять не может слабость ноги ватные, на скамеечку сел, но службу всю прошли и причастился. На улицу вышли а его рвет. Мы в больницу к врачам, тут же анализы и узи сделали. Все нормально и температуры нет и давление в норме. К трем часам все прошло будто и не было ни чего и опять в лице изменился, рявкнул что то и уехал. Муж тоже в шоке ни чего понять не можем, как будто бес в нем. Может кто слышал про приворот или что то вроде. А может я накручиваю да пытаюсь опровдать его?
|
||||
12 Апр 2010 8:36
|
Юришна
|
|||
Ли-Лу Далас
Лариса, я тоже как-то во все это не верю, но что-то видно все-таки есть на энергетическом уровне. Я все это называю энергетический сгусток. Твой мальчик, наверное, по натуре впечатлителен, да еще мужчина, возможно, что услышал про приворот и поверил, убедил себя. Поэтому надо темной силе противопоставить светлую. Если у вас есть монастырь мужской, свози его туда, чтобы с ним поговорили. И сделай ему оберег своими руками, такой, чтобы ему не мешал,повесь на шею - ничего нет сильнее материнской защиты. Купи ему образок покровителя его и пусть всегда будет с ним - в куртке, кошельке, да хоть где. А, если он у тебя крепко спит, почитай над ним молитвы. В словах силы нет, они написаны в определенном ритме, вот это бормотание и действует, здесь нет ничего сверхъестественного. Вот такие советы от атеистки, но так сына спасать надо. А, вообще, не хочет он быть с этой женщиной, мучается от того, что там ребенок, надо принять решение, а он не знает какое - вот и вся болезнь. Объясните ему, что ребенок не повод жениться. Все равно толку не будет. Это не жестокость, это правда жизни. Время только потеряют и ребенка издергают. ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС! |
||||
13 Апр 2010 21:44
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Юришна, ты права, в каждом слове права. Спасибо большое за совет. Так и сделаю на днях поеду в город и специально в городской квартире останусь. Только молитв я не знаю кроме Отче наш. А друга священника перевели в храм в г. Печора.
А по поводу его порядочности по отношению к сыну разговаривали и не один раз. Я ему говорила что Галя пришла и сообщила о беременности когда было уже 6 месяцев, а они расстались уже как пол года.Почему раньше не сказала? И ему сказала что сама так решила и рожать будет. Да правильно она сделала. Мы то с мужем узнали о внуке когда ему уже год был. Сын все это время с ней не встречался и это я разговор с ним завела когда узнала. Что надо оставаться человеком, что ребенок не виноват в их отошениях, и что просто от мамы он не появится, и что сын обязан принять решение и признать своего сына и участвовать в его жизни. Сама дел натворила а теперь расхлебать не можем. А он сделал так как я сказала. А теперь эта тема для обсуждения закрыта. Еще раз спасибо за совет. |
||||
15 Апр 2010 9:15
|
Юришна
|
|||
16 Апр 2010 18:04
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||
17 Апр 2010 16:57
|
Юришна
|
|||
Девочки, помогите, я что-то нажала и теперь не вижу ваших аватарок и фото в галереях
![]() ![]() |
||||
17 Апр 2010 18:49
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
Юришна
а остальные рисунки видишь? на других сайтах? |
||||
17 Апр 2010 20:24
|
Юришна
|
|||
TatyanaT
Да. Я хотела поменять аватарку и нажала на нее левой кнопкой мыши, там выехало блокировать что-то, ну я и нажала, думала, удалится только мое фото (кота), а оно удалилось всеее...ааааа ![]() |
||||
17 Апр 2010 23:20
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Ой, завтра у племяшки спрошу как восстановить, она у меня компгений. А для меня проше формулу ядерного топлива вывести чем в компе разобраться.До сих пор свои поделки не могу выложить.
|
||||
18 Апр 2010 6:27
|
TatyanaT
61 год Удмуртская Республика |
|||
Юришна
в Браузере твоем ( у меня мазилла) настройки -> содержимое -> загружать изображения автоматически (поставь галочку) -> исключения ( тут можешь указать на каких сайтах не загружать)..в общем поймешь сама |
||||
18 Апр 2010 11:39
|
Юришна
|
|||
TatyanaT
Таня, спасибо, сынку сделал. Только аватарку не получилось поменять, уж слишком маленькое разрешение на форуме для фото. Поплевался и ушел ![]() |
||||
22 Апр 2010 0:45
|
Ли-Лу Далас
56 лет Уфа |
|||
Меня научили аватарки вставлять. надо фотку какую хочеш открыть и внизу значок нажать и открыть "открытие изображения для редактирования",(картинка синенькая с карандашом), потом в самом верху звездочка, а рядом квадратик из штрих линий, вот на квадратик и нажать, а потом на фотке выдели фрагмент,(типа вырезала кусочек и сдвинула с места) потом в Правке нажать копировать, потом куда надо вставить. Вроде понятно написала.
![]() |
||||
22 Апр 2010 23:26
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
![]() |
||||
29 Апр 2010 16:22
|
Куряночка
55 лет Курск |
|||
Девочки, не могу не поделиться гордостью за свой город. В 2010 году Курск объявлен столицей Российского дизайна. 23 апреля прошел полуфинал конкурса Русский силуэт. Вот ссылочка:
http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=60425 Еще планируются какие-то выставки, пока не знаю, какие. Еще случайно обнаружила сайт Курской мастерицы. У нее такие ювелирные работы ![]() http://www.elena.totalh.com/ |
||||
30 Апр 2010 13:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
Шкодливая
Да,работы мастерицы Елены восхищают,получила огрмное удовольствие ![]() И мои поздравления вашему городу,молодцы!!!Прекрасный конкурс!!! ![]() ![]() |
||||
01 Май 2010 17:01
|
Юришна
|
|||
03 Май 2010 0:08
|
mouse_alena
43 года Курск |
|||
Шкодливая, Эстима, спасибо, мне очень приятно, что вы оценили мои работы
![]() ![]() ![]() Если будут вопросы по лепке из пластики - задавайте, постараюсь ответить ![]() |
||||
05 Май 2010 12:00
|
Юришна
|
|||
05 Май 2010 13:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
05 Май 2010 15:58