Декупажная болталка

Сообщение Автор

10 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна, ты обсолютна права с приезжими господами из других республик. Мы у них там побывали, поработали. Они все как один и женщины и дети русских за людей не считают. В лицо гадости говорят не стесняясь, а вот мы сдесь "лицо" не теряем, вежливые и хорошо воспитанные. Все-кроме меня! И не надо рассказывать, что в каждой нации есть хорошие и плохие люди. Я отвечу - либеральничают только те кто там не был, не общался с ними и не работал. Никогда не договаривайтесь с ними, чтоб они делали вам ремонт или строили дом.НИКОГДА! Они приезжают в Россию работать, а ведут себя так как будто мы у них работаем и все им должны. Сначала плачут и жалуются на бедную долю и просят денег на еду и всякие свои нужды. Даешь, а они эти авансы отрабатывать будут годами. Все портят, везде гадят. И за глаза на своем языке вас такими словами кроют, аж жуть берет смотрят и ржут, думают ты не понимаешь.
А попробуй им скажи что нибудь, мы становимся врагами и они идут взрывать и убивать всех подряд.
А в тему о мамах. Я мама двух детей-дочь 23года, сыну -21год. Люблю обоих, но с недавнего времени дочь ближе. А все потому, что сынуля с катушек съехал и только звонит когда у него проблемы или деньги нужны, а как перестала деньги давать так плохая стала. В прошлом году познакомился с девушкой и сделал ей ребеночка, а женится не хочет. Ксыну ездит и меня упрекает, что я подарки внуку не покупаю и денег на дорогу не даю. Его проблемы решаю, а он спасибо ни сказал не разу. С отцом матом разговаривает. Муж с ним вообще общатся перестал. А то что у меня огромные проблемы с позвоночником и сах.диабет ему плевать. Он требует то что ему надо. И как тут не разграничивать отношения?

10 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, я говорю о нормальных детях, не обижайся, а не о тех, у кого тормоза отказали. Не о проблеме родителей и детей, а о любви с обеих сторон. О вине родителей в отношениях братьев и сестер, так сказать, на ровном месте, а не на ухабах. Лариса, у тебя хоть выбор есть, а у меня сын один, так что не знаю, что меня будет ждать в старости.

Девочки, простите паскудницу
Фото
, а подпись там была такая - Мурка, ты как туда забралась? girl_haha

11 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Юришна писал(а):
а у меня сын один, так что не знаю, что меня будет ждать в старости.

Лен, откуда столько пессимизма? Да такую маму как вы--на руках носить нужно, ну а о том чтоб такая свекровь у каждой была, так и мечтать не стоит... girl_in_love

11 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
Маша, не надо вгонять меня в краску Embarassed Я сумасшедшая мамаша, а это тоже не очень хорошо unknown

11 Апр 2010 14:22

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна
Слава богу,что есть сумасшедшие мамаши! Я сама такая, и все мои мамки- тетки такие же. Зато детям с нами хорошо и безопасно. Главное вовремя отпустить их..А будут внуки и бабушки будем такие же.... Ну силен материнский инстинкт,надо же его куда-то реализовывать.

12 Апр 2010 0:38

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ой девочки, да не суть в том что с катушек съехал. Какой был добрый ласковый и порядочный мальчик. И с девушкой познакомился мы рады были, и любил хотьему 19 было но мы на все были готовы, а вот уже два года мне все кто его знает говорят что на нем сильный приворот, поэтому он рвется на части. Я до сих пор в эту ересь не могу поверить, но складывается что так оно и есть. То с утра он один человек а к вечеру другой. Как раздвоение будто. И туда к ребенку рвется не оставляет, что радует, а потом будто и не мой сын все его раздрожает и на всех кидается с огрессией. Может и правда приворот какой7 Девочка то ведь эта наполовину цыганка. Представляете, сегодня в храм ходили на причастие, у нас друг священник, так сына аж затресло всего и мокрый весь стоять не может слабость ноги ватные, на скамеечку сел, но службу всю прошли и причастился. На улицу вышли а его рвет. Мы в больницу к врачам, тут же анализы и узи сделали. Все нормально и температуры нет и давление в норме. К трем часам все прошло будто и не было ни чего и опять в лице изменился, рявкнул что то и уехал. Муж тоже в шоке ни чего понять не можем, как будто бес в нем. Может кто слышал про приворот или что то вроде. А может я накручиваю да пытаюсь опровдать его?

12 Апр 2010 8:36

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, я тоже как-то во все это не верю, но что-то видно все-таки есть на энергетическом уровне. Я все это называю энергетический сгусток. Твой мальчик, наверное, по натуре впечатлителен, да еще мужчина, возможно, что услышал про приворот и поверил, убедил себя. Поэтому надо темной силе противопоставить светлую. Если у вас есть монастырь мужской, свози его туда, чтобы с ним поговорили. И сделай ему оберег своими руками, такой, чтобы ему не мешал,повесь на шею - ничего нет сильнее материнской защиты. Купи ему образок покровителя его и пусть всегда будет с ним - в куртке, кошельке, да хоть где. А, если он у тебя крепко спит, почитай над ним молитвы. В словах силы нет, они написаны в определенном ритме, вот это бормотание и действует, здесь нет ничего сверхъестественного. Вот такие советы от атеистки, но так сына спасать надо. А, вообще, не хочет он быть с этой женщиной, мучается от того, что там ребенок, надо принять решение, а он не знает какое - вот и вся болезнь. Объясните ему, что ребенок не повод жениться. Все равно толку не будет. Это не жестокость, это правда жизни. Время только потеряют и ребенка издергают.

ДЕВОЧКИ, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Фото

13 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна, ты права, в каждом слове права. Спасибо большое за совет. Так и сделаю на днях поеду в город и специально в городской квартире останусь. Только молитв я не знаю кроме Отче наш. А друга священника перевели в храм в г. Печора.
А по поводу его порядочности по отношению к сыну разговаривали и не один раз. Я ему говорила что Галя пришла и сообщила о беременности когда было уже 6 месяцев, а они расстались уже как пол года.Почему раньше не сказала? И ему сказала что сама так решила и рожать будет. Да правильно она сделала. Мы то с мужем узнали о внуке когда ему уже год был. Сын все это время с ней не встречался и это я разговор с ним завела когда узнала. Что надо оставаться человеком, что ребенок не виноват в их отошениях, и что просто от мамы он не появится, и что сын обязан принять решение и признать своего сына и участвовать в его жизни. Сама дел натворила а теперь расхлебать не можем. А он сделал так как я сказала. А теперь эта тема для обсуждения закрыта. Еще раз спасибо за совет.

15 Апр 2010 9:15

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
oksagalal Оксана, с днем рождения! Здоровья и творческих озарений
Фото

16 Апр 2010 18:04

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Оксана с Днём Рождения!!!Счастья и радости, творческого зуда и удач.

FotoCvetov.Ru

17 Апр 2010 16:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, помогите, я что-то нажала и теперь не вижу ваших аватарок и фото в галереях unknown Rose

17 Апр 2010 18:49

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Юришна
а остальные рисунки видишь? на других сайтах?

17 Апр 2010 20:24

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
TatyanaT
Да. Я хотела поменять аватарку и нажала на нее левой кнопкой мыши, там выехало блокировать что-то, ну я и нажала, думала, удалится только мое фото (кота), а оно удалилось всеее...ааааа girl_blush2 даже сын не понял, что я натворила. Теперь я не вижу ни фото своей галереи ни ваши, только фото на страницах.

17 Апр 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ой, завтра у племяшки спрошу как восстановить, она у меня компгений. А для меня проше формулу ядерного топлива вывести чем в компе разобраться.До сих пор свои поделки не могу выложить.

18 Апр 2010 6:27

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Юришна
в Браузере твоем ( у меня мазилла)
настройки -> содержимое -> загружать изображения автоматически (поставь галочку) -> исключения ( тут можешь указать на каких сайтах не загружать)..в общем поймешь сама

18 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
TatyanaT
Таня, спасибо, сынку сделал. Только аватарку не получилось поменять, уж слишком маленькое разрешение на форуме для фото. Поплевался и ушел girl_haha

22 Апр 2010 0:45

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

56 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Меня научили аватарки вставлять. надо фотку какую хочеш открыть и внизу значок нажать и открыть "открытие изображения для редактирования",(картинка синенькая с карандашом), потом в самом верху звездочка, а рядом квадратик из штрих линий, вот на квадратик и нажать, а потом на фотке выдели фрагмент,(типа вырезала кусочек и сдвинула с места) потом в Правке нажать копировать, потом куда надо вставить. Вроде понятно написала. unknown

22 Апр 2010 23:26

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
До сих пор свои поделки не могу выложить.
Лариса,ну ты что давай уж постарайся.Салфетки же выставила...
Ли-Лу Далас писал(а):
Вроде понятно написала.
Ага,только на формулу ядерного топлива похоже описание girl_haha да в общем время и главное терпение и спокойствие нужно чтоб во всем разобраться.

29 Апр 2010 16:22

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Девочки, не могу не поделиться гордостью за свой город. В 2010 году Курск объявлен столицей Российского дизайна. 23 апреля прошел полуфинал конкурса Русский силуэт. Вот ссылочка:
http://www.kurskcity.ru/citynews.php?id=60425
Еще планируются какие-то выставки, пока не знаю, какие.
Еще случайно обнаружила сайт Курской мастерицы. У нее такие ювелирные работы good2 Особенно будет интересно тем, кто лепкой занимается, но, думаю и остальные получат удовольствие от просмотра работ. Обратите внимание на размер изделий.
http://www.elena.totalh.com/

30 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Шкодливая
Да,работы мастерицы Елены восхищают,получила огрмное удовольствие Yahoo! .Самой захотелось попробовать.
И мои поздравления вашему городу,молодцы!!!Прекрасный конкурс!!! good2 good2

01 Май 2010 17:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Труженицы декупажного фронта, с праздником!
Фото

03 Май 2010 0:08

Распечатать сообщение
mouse_alena

Елена

43 года
Курск

mouse_alenaМои рецепты
Шкодливая, Эстима, спасибо, мне очень приятно, что вы оценили мои работы Smile По мере возможности буду пополнять сайт, но ни на что не хватает времени Sad Слишком много задумано Smile
Если будут вопросы по лепке из пластики - задавайте, постараюсь ответить Smile

05 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Фото
Наташа-48 , поздравляю тебя с днем рождения! Пусть тебе всегда сопутствует удача и новых творческих идей.

05 Май 2010 13:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Наташа-48!!! С Днем Рождения!!!

05 Май 2010 15:58

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга