Декупажная болталка

Сообщение Автор

05 Май 2010 18:56

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Наташа-48 Поздравляю с Днем рождения!!!

FotoCvetov.Ru

05 Май 2010 20:10

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Наташенька, с Днём Рождения!!!Всех благ!
FotoCvetov.Ru

05 Май 2010 20:38

Распечатать сообщение
Наташа-48

Наталия

43 года
Липецк

Наташа-48Мои рецепты
Девочки! Спасибо Romashki Вам всем огромное за поздравления.

09 Май 2010 10:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Мои дорогие, с праздником вас! Мира, мира и еще раз мира нам всем.
Фото

09 Май 2010 11:34

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
С Днём Победы, девочки!!!

12 Май 2010 12:00

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки у нас третий день +25 +30.жарень. wacko1 Но самое прикольное отопление не выключено,батареи кипяток.А зимой так не грели,мерзли.Это как называется?Я б позагорать пошла,но не с.кем.Около дома есть место с травой на берегу речки,там загорают.Но мне как-то боязно.сейчас клещи -вдруг прицепится.

12 Май 2010 13:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Махнем не глядя отоплением, я третий день мерзну.

12 Май 2010 17:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Юришна Приезжай уже греться!!!!!!!!!

12 Май 2010 18:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татьянааа.
Пока я до тебя доеду, у нас потеплеет, а у вас похолодает. И буду я бегать как та девушка в анекдоте girl_haha

15 Май 2010 12:14

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна- Лена, бедненькая.Как я тебя понимаю.Сама всю зиму мёрзну, т.к. у нас дом не отапливается совсем.Что-то там не так с трубами.18 лет мёрзнем 9 папок с перепиской, а воз и ныне там.Иногда, когда были морозы, то и в куртках спим.Вот тебе весна:мой двор в начале весны и сейчас.На 1х 2х можно увидеть белочку, она у нас во дворе живет и бегает по проводам и деревьям.А это цветёт мендаль.,,,Чего-то радикал передвинул фото . там где белка,это 1е фото, там где каштаны, то это сейчас.Ну и вот вам сирень. её полон двор.Это вид из моего окна.

15 Май 2010 19:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Красивый у тебя вид из окна. Что это за коричневая железяка, которая вид портит, задекупажить ее немедля dance2 У нас по всей улице спилили все деревья, собираются садить новые. При первом же ветре на подоконниках, как на дороге. А мы в прошлом году сразу посадили сирень около маминой могилы, думала вымерзла, ничего подобного, стоит как солдат, почечки зеленые набухают Smile

16 Май 2010 11:45

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Со сменой лица вас Smile Smile Smile
Пользуясь случаем, пока муж свалил на рыбалку, дочь еще спит, кот нажравшись тоже Smile залезла в комп. Заразили вы меня, тоже хочу вид из окна показать.
Это с северной стороны, вдали,где березы - там наша больничка. как видите - кругом поля, леса...воздух...

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Два маленьких домика - это голубятня
Это с южной стороны - вдали видны Жигулевские горы на той стороне Волги... до Волги рукой подать - но ехать на машине минут 40, потому что там озера и их надо объезжать...

16 Май 2010 12:36

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Девочки всем приветик! А я вот хочу с вами поделиться восемь месяцев искала работу,искала только в нашем городе или в близжайших и ничего,на кабы какую идти не хотелось и вот работа нашлась. отработала неделю и вся в раздумьях не нравиться мне она,фирма занимается проектированием,изготовлением и продажей пищевого оборудования,во первых возраст сотрудников к 50 годам и более, а я привыкла чтобы был молодой коллектив и все сидят молча что-то чертят и пишут ,как в конструкторском бюро годов 80_х ,во вторых неделю сидела изучала всякие гайки,штуцера,фланцы и муфты wacko1 ни хрена в этом не смыслю а еще далее оборудование изучать . и никто не с кем не разговаривает только по работе вообщем скукота .Единственный плюс 20 мин до дома пешком. Что посоветуете?

16 Май 2010 16:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста
Людунчик
Ох,девочки и ляпотаааа!
Татуля-красатуля
Танюш,да выбор не прост.С одной стороны близость работы,а это удобно и времечко экономишь.С другой стороны-коллектив не совсем тот,к которому ты привыкла. и еще новый опыт надо набирать.А как зарплата,достойная?
Научиться можно всему,потихонечку,главное чтоб тебя пока "непонимающую" принимали и научили в новом коллективе.А дальше и вольешься в коллектив.Но вдруг станет появляться много недоразумений,каких-то недовольств появиться дискомфорт(и не только на работе, а даже из-за работы дома,да и сама плохо себя чувствовать будешь) и чем дальше, тем больше-конечно тяжело работать в негативном настроении.Можно что-то неприятное,связанное с работой вытерпеть,но впоследствии минусы в работе только накапливаться будут.и в итоге эту работу бросишь.Поэтому,тут надо чувствовать свою интуицию-если на работу идешь с удовольствием и в коллективе тебе легко ,и непринужденно, и обязанности выполняешь правильно,и отдача соответствующая -то это твоя работа.Поэтому слушай свой внутренний голос,он не подводит.Главное правильно услышать.

16 Май 2010 19:43

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Эстима
Зарплата 1000р в день ,ну примерно 22-23т.р. в месяц для нашего города это нормальная зарплата,ну еще экономия на проезде,если в Москву ездить то 5т.р. только на дорогу уходит и часов 5-6 в день по времени .у меня месяц на учебу,т.к девочка уходит в декрет,а мы еще с мужем уезжаем в турцию на 11 дней ( путевки давно купили)так что времени маловато,а потом останусь я с директорами-научными работниками Вся в раздумьях вообщем.

16 Май 2010 20:57

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Ага, двуликий Янус girl_haha Лариса, ты бы округу сфотографировала, а то я не пойму, что у вас за поселок такой хитрый, вроде городка, что ли, на наши села не похоже. А так просторненько, завидую белой завистью Embarassed
Татуля-красатуля
Таня, уйти всегда успеешь. Поработай, присмотрись. К новому человеку никогда сразу в объятья не бросаются. Я, когда пришла на новое место, у нас большинство было пожилых, а общаться с ними было приятнее, чем с молодыми, такие бабуськи-веселуськи. И почему-то сложились дружественные отношения именно с ними. Хотя тоже разница была в 10-15-20-25 лет wacko1 Неделя - это слишком малый срок для адаптации. Да еще творческим натурам такой род деятельности смерти подобно Wink

16 Май 2010 21:55

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Юришна Да Лен,конечно пока присмотрюсь как что,а уйтю успею,но так скучаю по вам и настроения творить нет,да и общения там никакого,вообщем адаптационный период.

16 Май 2010 22:00

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Так ты им преподай урок декупажа dance2 , думаю, там найдутся творческие натуры, тогда будешь бежать на работу как на праздник. Бери инициативу в свои руки, встряхни болото Yahoo! Выступи с инициативой - декупаж на пищевом оборудовании Drinks or Beer

Фото

Фото

17 Май 2010 23:25

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна Лена, а железяка - это маяк.Салфеток не хватит.Лена, аватара - Во!!!И просьба.У моей тётушки 70летие и я хочу ей сделать тарелку с мадамой и буду просить кого-нибудь в фотошопе её лицо вставить.Как увидела аватару - ну то, что нужно.Сбрось, пожалуйста, мне в личку картинку.Заранее - спасибо.
Татуля-красатуля, лучше ищите новую работу.Настроение - это наше здоровье.А пока ищите,эту не бросайте.Да и может здесь будет нравится со временем.Ведь так всегда бывает.Вас не знают и вы никого не знаете. Всё вокруг чужое и незнакомое.Работа требует напряжения.т.к. тоже не знакома.Но постепенно всё утрясётся.Советую на ближайший праздник или дивишник сотрудников какой - нибудь работой порадовать.Сделать кашпо или панно для кабинета, чтобы всех радовало.Вы откроетесь для них с новой стороны. И они поймут, какой талантливый человек с ними работает. Потерпите и всё получится.Успехов!!! Romashki

18 Май 2010 9:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Volgogradka С днем рождения!
Фото

18 Май 2010 10:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Volgogradka Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Сладкого дня и хорошего настроения!!! Rose

Smile Smile Smile Улыбнемся...

Алиса `kerry` Лучинская: О декупаже и чудесной жизни

В доме завелась декупажница? Хотите узнать что вас ждет? Smile

Запись опубликована 14.05.2010 в 02:1.

Если в доме завелась декупажница - это однозначно означает начало вашей новой жизни.
Для начала: теперь в вашем доме всегда будут салфетки. Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное желание вытереть ими руки, вы можете схлопотать по первое число.
Теперь приходя в гипермаркет с вашей половиной вы обязательно будете заходить в отдел “все для дома” и скупать все новые и новые пачки салфеток. Почему? Потому что: красивые, редкие, у меня уже пачка таких закончилась, сейчас этот мотив очень модный… (нужное подчеркнуть).
Со временем вы осознаете, что стали наведываться в Икею в три раза чаще, чем было раньше. Вы все время будете покупать тарелки, но отчего-то в кухонном шкафу их не будет. Также вы заметите, что в доме появилось несколько леек, хотя ни цветов, ни дачи у вас нет. А также у вас появится малюченький комодик и много-много рамочек, а может даже пара светильников, прием все будут оформлены по-разному…
А еще в вашем доме самозародятся граммпластинки (хотя проигрывателя у вас никогда не было) и множество бутылок самых причудливых форм (хотя никто в вашей семье не пьет ничего, кроме соков в картонных коробках). Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе…
Хорошая новость: теперь вы не будете ломать голову над тем, что подарить вашим друзьям, декупажница у вас в доме решит эту проблему навсегда. Ваши друзья будут получать на день рождения досочки, тарелочки, часики, вазочки, и другие милые предметы ручной работы. Если вы внезапно вспомнили, что секретарши шефа день рождения - просто оглядитесь вокруг себя, наверняка в доме найдется тысяча вещей, которые вы сможете ей подарить.
Теперь вы будете очень часто слышать непонятные заграничные слова: часто итальянские или французские, порой немецкие - кракелюр, гуммиарабик, мордан, маймери, эспримо. Периодически вы будете находить эти слова на баночках и бутылочках у себя дома. Не пытайтесь разобраться в терминах, иначе вам срочно захочется попробовать содержимое баночек, а декупаж, как известно, затягивает. Будьте бдительны.
Внимание: если какая-то вещь вам очень дорога - уберите ее подальше, ведь увлеченный взгляд декупажницы может упасть именно на нее, и тогда по прошествии небольшого времени вы ее не узнаете. Особенно это касается зеркал с широкой рамой, ламп, табуреток, шкафов, дверей, стен, тарелок, бутылок, чайников, музыкальных инструментов, комодов, часов… Впрочем, перечислять можно бесконечно, наверное, проще будет увезти сразу ВСЕ вещи.

Продолжение следует…

18 Май 2010 14:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям!! Извини, что без цветов. С рабочего компьютера никакие картинки, фото и т.д. вставить невозможно..
Если ты противница покоя,
Значит, ты пока что молода,
И покуда верится, что можешь
Одолеть любой крутой подъём,
Ты всегда на 10 лет моложе
Возраста, что в паспорте твоём!

18 Май 2010 15:19

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
VolgogradkaОксана,поздравляю с днем рождения!!!

18 Май 2010 15:44

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ВОЛГОГРАДКА- Оксана с Днём народження!!! Самого хорошего и цвести, как эти ирисы!!!
FotoCvetov.Ru
Леночка - Юришна, и здесь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! girl_in_love air_kiss girl_in_love

18 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
Volgogradka

Оксана

42 года
Волгоград

VolgogradkaМои рецепты
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!Мне очень приятно!!! girl_claping Rose good2 Это вам мои любимые цветы!!!

FotoCvetov.Ru

Наверх
;