Декупажная болталка
Сообщение | Автор |
---|---|
05 Май 2010 18:56
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
05 Май 2010 20:10
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
05 Май 2010 20:38
|
Наташа-48
43 года Липецк |
09 Май 2010 10:17
|
Юришна
|
09 Май 2010 11:34
|
Адюлика*
12 Май 2010 12:00
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
Девочки у нас третий день +25 +30.жарень.
![]() |
|
12 Май 2010 13:03
|
Юришна
|
Эстима
Махнем не глядя отоплением, я третий день мерзну. |
|
12 Май 2010 17:39
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Юришна Приезжай уже греться!!!!!!!!!
|
|
12 Май 2010 18:13
|
Юришна
|
Татьянааа.
Пока я до тебя доеду, у нас потеплеет, а у вас похолодает. И буду я бегать как та девушка в анекдоте ![]() |
|
15 Май 2010 12:14
|
Адюлика*
Юришна- Лена, бедненькая.Как я тебя понимаю.Сама всю зиму мёрзну, т.к. у нас дом не отапливается совсем.Что-то там не так с трубами.18 лет мёрзнем 9 папок с перепиской, а воз и ныне там.Иногда, когда были морозы, то и в куртках спим.Вот тебе весна:мой двор в начале весны и сейчас.На 1х 2х можно увидеть белочку, она у нас во дворе живет и бегает по проводам и
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
15 Май 2010 19:35
|
Юришна
|
Людунчик
Красивый у тебя вид из окна. Что это за коричневая железяка, которая вид портит, задекупажить ее немедля ![]() ![]() |
|
16 Май 2010 11:45
|
Аиста
56 лет Самара |
Юришна
Со сменой лица вас ![]() ![]() ![]() Пользуясь случаем, пока муж свалил на рыбалку, дочь еще спит, кот нажравшись тоже ![]() Это с северной стороны, вдали,где березы - там наша больничка. как видите - кругом поля, леса...воздух... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Два маленьких домика - это голубятня Посмотреть на Яндекс.Фотках Это с южной стороны - вдали видны Жигулевские горы на той стороне Волги... до Волги рукой подать - но ехать на машине минут 40, потому что там озера и их надо объезжать... ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках ![]() Посмотреть на Яндекс.Фотках |
|
16 Май 2010 12:36
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
Девочки всем приветик! А я вот хочу с вами поделиться восемь месяцев искала работу,искала только в нашем городе или в близжайших и ничего,на кабы какую идти не хотелось и вот работа нашлась. отработала неделю и вся в раздумьях не нравиться мне она,фирма занимается проектированием,изготовлением и продажей пищевого оборудования,во первых возраст сотрудников к 50 годам и более, а я привыкла чтобы был молодой коллектив и все сидят молча что-то чертят и пишут ,как в конструкторском бюро годов 80_х ,во вторых неделю сидела изучала всякие гайки,штуцера,фланцы и муфты
![]() |
|
16 Май 2010 16:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
Аиста
Людунчик Ох,девочки и ляпотаааа! Татуля-красатуля Танюш,да выбор не прост.С одной стороны близость работы,а это удобно и времечко экономишь.С другой стороны-коллектив не совсем тот,к которому ты привыкла. и еще новый опыт надо набирать.А как зарплата,достойная? Научиться можно всему,потихонечку,главное чтоб тебя пока "непонимающую" принимали и научили в новом коллективе.А дальше и вольешься в коллектив.Но вдруг станет появляться много недоразумений,каких-то недовольств появиться дискомфорт(и не только на работе, а даже из-за работы дома,да и сама плохо себя чувствовать будешь) и чем дальше, тем больше-конечно тяжело работать в негативном настроении.Можно что-то неприятное,связанное с работой вытерпеть,но впоследствии минусы в работе только накапливаться будут.и в итоге эту работу бросишь.Поэтому,тут надо чувствовать свою интуицию-если на работу идешь с удовольствием и в коллективе тебе легко ,и непринужденно, и обязанности выполняешь правильно,и отдача соответствующая -то это твоя работа.Поэтому слушай свой внутренний голос,он не подводит.Главное правильно услышать. |
|
16 Май 2010 19:43
|
Татуля-красатуля
Эстима
Зарплата 1000р в день ,ну примерно 22-23т.р. в месяц для нашего города это нормальная зарплата,ну еще экономия на проезде,если в Москву ездить то 5т.р. только на дорогу уходит и часов 5-6 в день по времени .у меня месяц на учебу,т.к девочка уходит в декрет,а мы еще с мужем уезжаем в турцию на 11 дней ( путевки давно купили)так что времени маловато,а потом останусь я с директорами-научными работниками Вся в раздумьях вообщем. |
|
16 Май 2010 20:57
|
Юришна
|
Аиста
Ага, двуликий Янус ![]() ![]() Татуля-красатуля Таня, уйти всегда успеешь. Поработай, присмотрись. К новому человеку никогда сразу в объятья не бросаются. Я, когда пришла на новое место, у нас большинство было пожилых, а общаться с ними было приятнее, чем с молодыми, такие бабуськи-веселуськи. И почему-то сложились дружественные отношения именно с ними. Хотя тоже разница была в 10-15-20-25 лет ![]() ![]() |
|
16 Май 2010 21:55
|
Татуля-красатуля
Юришна Да Лен,конечно пока присмотрюсь как что,а уйтю успею,но так скучаю по вам и настроения творить нет,да и общения там никакого,вообщем адаптационный период.
|
|
16 Май 2010 22:00
|
Юришна
|
17 Май 2010 23:25
|
Адюлика*
Юришна Лена, а железяка - это маяк.Салфеток не хватит.Лена, аватара - Во!!!И просьба.У моей тётушки 70летие и я хочу ей сделать тарелку с мадамой и буду просить кого-нибудь в фотошопе её лицо вставить.Как увидела аватару - ну то, что нужно.Сбрось, пожалуйста, мне в личку картинку.Заранее - спасибо.
Татуля-красатуля, лучше ищите новую работу.Настроение - это наше здоровье.А пока ищите,эту не бросайте.Да и может здесь будет нравится со временем.Ведь так всегда бывает.Вас не знают и вы никого не знаете. Всё вокруг чужое и незнакомое.Работа требует напряжения.т.к. тоже не знакома.Но постепенно всё утрясётся.Советую на ближайший праздник или дивишник сотрудников какой - нибудь работой порадовать.Сделать кашпо или панно для кабинета, чтобы всех радовало.Вы откроетесь для них с новой стороны. И они поймут, какой талантливый человек с ними работает. Потерпите и всё получится.Успехов!!! ![]() |
|
18 Май 2010 9:19
|
Юришна
|
18 Май 2010 10:47
|
Аиста
56 лет Самара |
Volgogradka Поздравляю с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Сладкого дня и хорошего настроения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алиса `kerry` Лучинская: О декупаже и чудесной жизни В доме завелась декупажница? Хотите узнать что вас ждет? ![]() Запись опубликована 14.05.2010 в 02:1. Если в доме завелась декупажница - это однозначно означает начало вашей новой жизни. Для начала: теперь в вашем доме всегда будут салфетки. Их будет много, они будут яркие и красивые, но за естественное желание вытереть ими руки, вы можете схлопотать по первое число. Теперь приходя в гипермаркет с вашей половиной вы обязательно будете заходить в отдел “все для дома” и скупать все новые и новые пачки салфеток. Почему? Потому что: красивые, редкие, у меня уже пачка таких закончилась, сейчас этот мотив очень модный… (нужное подчеркнуть). Со временем вы осознаете, что стали наведываться в Икею в три раза чаще, чем было раньше. Вы все время будете покупать тарелки, но отчего-то в кухонном шкафу их не будет. Также вы заметите, что в доме появилось несколько леек, хотя ни цветов, ни дачи у вас нет. А также у вас появится малюченький комодик и много-много рамочек, а может даже пара светильников, прием все будут оформлены по-разному… А еще в вашем доме самозародятся граммпластинки (хотя проигрывателя у вас никогда не было) и множество бутылок самых причудливых форм (хотя никто в вашей семье не пьет ничего, кроме соков в картонных коробках). Смиритесь, такие загадки неразрешимы в принципе… Хорошая новость: теперь вы не будете ломать голову над тем, что подарить вашим друзьям, декупажница у вас в доме решит эту проблему навсегда. Ваши друзья будут получать на день рождения досочки, тарелочки, часики, вазочки, и другие милые предметы ручной работы. Если вы внезапно вспомнили, что секретарши шефа день рождения - просто оглядитесь вокруг себя, наверняка в доме найдется тысяча вещей, которые вы сможете ей подарить. Теперь вы будете очень часто слышать непонятные заграничные слова: часто итальянские или французские, порой немецкие - кракелюр, гуммиарабик, мордан, маймери, эспримо. Периодически вы будете находить эти слова на баночках и бутылочках у себя дома. Не пытайтесь разобраться в терминах, иначе вам срочно захочется попробовать содержимое баночек, а декупаж, как известно, затягивает. Будьте бдительны. Внимание: если какая-то вещь вам очень дорога - уберите ее подальше, ведь увлеченный взгляд декупажницы может упасть именно на нее, и тогда по прошествии небольшого времени вы ее не узнаете. Особенно это касается зеркал с широкой рамой, ламп, табуреток, шкафов, дверей, стен, тарелок, бутылок, чайников, музыкальных инструментов, комодов, часов… Впрочем, перечислять можно бесконечно, наверное, проще будет увезти сразу ВСЕ вещи. Продолжение следует… |
|
18 Май 2010 14:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
Оксаночка, присоединяюсь к поздравлениям!! Извини, что без цветов. С рабочего компьютера никакие картинки, фото и т.д. вставить невозможно..
Если ты противница покоя, Значит, ты пока что молода, И покуда верится, что можешь Одолеть любой крутой подъём, Ты всегда на 10 лет моложе Возраста, что в паспорте твоём! |
|
18 Май 2010 15:19
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
18 Май 2010 15:44
|
Адюлика*
ВОЛГОГРАДКА- Оксана с Днём народження!!! Самого хорошего и цвести, как эти ирисы!!!
![]() FotoCvetov.Ru Леночка - Юришна, и здесь, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Май 2010 16:55
|
Volgogradka
42 года Волгоград |
Девочки, спасибо большое за поздравления!!!Мне очень приятно!!!
![]() ![]() ![]() ![]() FotoCvetov.Ru |