Декупажная болталка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2009 0:24
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Ленок, я в Курумоче живу... |
||||||
12 Июн 2009 0:29
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Пиши тогда в личку , что берешь все... не прогадаешь...послушай моего совета |
||||||
12 Июн 2009 0:38
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
quote="Елена Сергеевна"]а я очкарик со стажем..а летом затонированые очки ношу[/quote]
А я бывший очкарик, лет 8-9 назад, сделала операцию лазером.... теперь без проблем.... а макияжем вообще не пользуюсь... с детства, тока кремами увлажняющими и блеском для губ..... |
||||||
12 Июн 2009 0:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Аиста
боюсь я лазером, вдруг хуже буде,т я еще второго ребенка планирую в ближайшем будующем |
||||||
12 Июн 2009 0:43
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Лариса как циганка, "всю правду раскажу" ![]() |
||||||
12 Июн 2009 0:44
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Очарованные красотой, вернитесь!
Мне уже скоро вставать, а я еще не наговорилась от души... |
||||||
12 Июн 2009 0:46
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
ну тада, конечно, не торопись... у меня вторая родилась,когда мне 24 было.... и я потом тока операцию делала.... |
||||||
12 Июн 2009 0:49
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Не просто Мама
скорее всего мне скоро вставать , а я еще и не ложилась ![]() |
||||||
12 Июн 2009 0:51
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
Подожди , Наташенька ... сейчас пройдем курс"салфеткотерапии" и вернемся... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 0:56
|
Lar4ik
47 лет Харьков,Украина |
|||||
а че остальные еще сдесь? быстро на обмен салфетками
![]() |
||||||
12 Июн 2009 0:58
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Lar4ik
да я сходила полюбовалась и мне стало крайне интересно в каком таком месте ты такую красоту отыскиваешь? Уточки вообще вне конкуренции |
||||||
12 Июн 2009 1:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
Девачки.... я немного стесняюсь...как новенькая...вы все уже друг про друга знаете.... я тож хочу ...общаться..... послухайте мою "хистори": Я живу в селе на равном расстоянии (прим. 50 км) между Тольятти и Самарой. У меня две дочки (да простят меня матери мальчишек, всегда мечтала тока о девчонках, даже, когда "второй раз" ходила, и все ждали "Ваньку", а я тока девачку хотела.... так вот у меня две красавицы - Стася - 20 лет и Настя - 15. старшенькая 3 курс заканчивает, младшая - 9 класс, у обеих сейчас экзамены, (по оценкам отчитаюсь позже)Мне оч. нра это общение, и я оч. хоч. попасть в вашу компаньку...
|
||||||
12 Июн 2009 1:08
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
А я думала ты давно уже с нами.... У нас прописываться не надо , пришла ,представилась и ...пошло -поехало общение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:12
|
Bambino
50 лет Саратов |
|||||
Лариса, так ты уже с нами! ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:15
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
Ага, у моих старших тоже экзамены. Сын сегодня английский сдал на четверку, первая четверка за два года. А у дочки во вторник гос.экзамен. |
||||||
12 Июн 2009 1:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Все,заказала себе фрагментики в салфетках
![]() ![]()
Я думаю,что все рады знакомству с тобой,Ларисонька.Не стесняйся,мы тут все свои ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
12 Июн 2009 1:17
|
Попрыгунья
49 лет Новосибирск-Севастополь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ларочка ты уже давно не новенька, ты уже старенькая (в самом лучшем смысле) и самая родная наша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:19
|
Елена Сергеевна
|
|||||
ага нелегалки все ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:20
|
Попрыгунья
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:22
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||||
У нас в стране прописка отменена, у нас теперь регистрация по месту пребывания.
|
||||||
|
valenta
66 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ларочка, ну разве так можно , кино толком не дала посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
Даааа, ты новенькая ![]() ![]() |
||||||
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
ну, спасиба, успокоили.... А Стася у меня учится на дизайнера интерьера, но сама я в этом деле полный профан.... тоже тока учусь...красоте.... сама по образованию (у меня их два высших) - экономист и юрист. |
||||||
|
Larrik
Лариса 63 года Москва |
|||||
СяСьКи-МаСяСьКи
Танюнька , ну как душу успокоила в салфетках...или все маешься ![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:24
|
Попрыгунья
|||||
у меня муж в клубе шивролет"лацетти" у них форум то да се..... вообщим все как у нас только по пацански
![]() ![]() |
||||||
12 Июн 2009 1:24
|
Попрыгунья
|||||
маюсь............... уснуть теперяча совсем не смогу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |