Декупажная болталка

Сообщение Автор

29 Сен 2010 1:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна писал(а):
Ну да, мы все пришли в декупаж с задумок, типа пианино, потом пыл постепенно стихал и опускался до уровня банок, бутылок, досочек, шкатулочек и другой мелочи и чем дальше, тем страшнее и неувереннее становился пыл...

Не скромничай , ты квартиру декупажиш. Wink Вот это размах.
Я только через год взялась делать шкаф ,и не довольна до сих пор , но пока боюсь браться за большие объкты.Это очень не просто.

29 Сен 2010 2:51

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

48 лет

MagnifiqueМои рецепты
Девушки, я про пианино написала, потому что обнаружила для себя, что его тоже можно задекупажить! Я потом выложу фотографию, и вы поймете, о чем речь - оно действительно просто страшненькое )))

Начинать я буду пока что с термосов, банок которые уже есть дома, бутылка для оливкового масла нужна красивая... что-то вроде этого. До пианино наверное еще очень далеко, так как там ошибаться нельзя будет )))

29 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet
Так и я через год wacko1 , тока чую, что переделаю я эти коридоры, косюсь на них не шутошно, правда, с кухней бы закончить, если я так над каждым шкафом буду чахнуть, то правнукам они достанутся для декорации girl_haha Даже сын уже в недоумении, говорит - что так принципиально, что ли так, а не этак Smile
Magnifique
Я тебе потом снимок принесу из хомячек своих, там как раз пианино, тока роспись, но не сказали, я бы подумала, что декупаж.

29 Сен 2010 10:23

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
aproshkina
Настя,я проголосовала.

29 Сен 2010 12:22

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима
Олечка,какая красотка!!!!!С новой авой тебя!!!!!

29 Сен 2010 13:37

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Эстима Спасибо Rose

29 Сен 2010 14:46

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

48 лет

MagnifiqueМои рецепты
Юришна писал(а):

Magnifique
Я тебе потом снимок принесу из хомячек своих, там как раз пианино, тока роспись, но не сказали, я бы подумала, что декупаж.

Юришна, да, я тоже как-то вспомнила про пианино с росписями, когда-то где-то я такое видела.

Между прочим, глядя на своё убитое пианино, я подумала, что хорошим декупажницам можно скооперироваться или просто брать заказы у продавцов подержанных пианин. Можно их так доводить до ума и до красоты, что наверняка многие продавцы согласятся брать такие заказы. Ведь многие пианино хоть и страшные, но играют очень хорошо.

29 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
ЭстимаОля,- Красавишна.Больше ту фотку не выставляй. она по сравнению с этой неудачная.А тут такая МОЛОДАЯ. Romashki Rose Romashki

29 Сен 2010 15:55

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима
Оляяяяяяяяяяя,вот ты какая good2 good2 good2 good2 good2

29 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки-лентяйки, я чичас во всех темках на вас ругаться начну Congratulate Хоть последние свои работы перенесите в "Музэй..."

29 Сен 2010 19:13

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Мням! Красотка!Может тоже найти поприличней аву?
Magnifique
Оставь пианину в покое, тягать 400 кг не шуточки.Я на свое тоже зарюсь, только если нормально делать,это адский труд.

29 Сен 2010 23:52

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Людунчик писал(а):
ЭстимаОля,- Красавишна.

девочки, вы посмотрите ее фото в Мой мир, я просто влюбилась в Олю и ее семейство!!!

30 Сен 2010 2:26

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима
Олюньчик , быстренько давай ссылочку на Мой мир.! wacko1

30 Сен 2010 3:51

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Ой девочки как хорошо то тут...Так душевно льется разговор...Соскучилась я и по вам и по творчеству, затянула меня рутина и всякие несчастия..Так затянуло все, что страшно , будет ли когда-нибудь просвет? unknown Хочу обратно, к вашему огоньку.... girl_flag_of_truce все как-то навалилось...я даже в мастерскую свою стараюсь не заглядывать... душа болит... посмотрю на все свои красочки-заготовочки и ком к горлу подкатывает...Доченьку свою перевела в комнатку и приходиться прислушиваться, чтобы не звала, работалато в основном ночами, а щас не могу, мой супружник ней не допрыгает на костылеках, вот и маюсь...а днем никак не выходит подекупажить-хозяйство, да муж + к детям, четвертый ребенок...

30 Сен 2010 10:25

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Сабля
Танюша! Все образуется!!! friends Мы тебя очень ждём!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Сабля писал(а):
да муж + к детям, четвертый ребенок...
Это точно, когда мужчина хворает, заботы требо больше чем дитю wacko1 Не падай духом!!! give_heart give_heart give_heart Rose Rose Rose

30 Сен 2010 11:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Чёта я ничё не поняла, какие костыли, какой четвёртый ребёнок wacko1 wacko1 Сей же момент расшифровывай, что за радости-напасти? unknown

30 Сен 2010 12:52

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet
Юришна
gala44
barbun_sami
Людунчик
светник
О.девочки спасибо.даже слов благодарности не нахожу!!!Эмоцииии!!!
Я вас лю!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html][/URL]
Nikolet писал(а):
быстренько давай ссылочку на Мой мир

http://my.mail.ru/mail/chigush22/?from_commercial=3

Сабля писал(а):
затянула меня рутина и всякие несчастия..Так

Ну,е-мое,Таня самое главное сохранять бодрость духа,находить моменты радости в жизни, несмотря на неурядицы и несчастия.Занимайся любимым делом,так мысли плохие стороной проходят!!Все у тебя наладится,подружка.
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html][/URL]

30 Сен 2010 14:44

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Юришна писал(а):
Чёта я ничё не поняла, какие костыли, какой четвёртый ребёнок wacko1 wacko1 Сей же момент расшифровывай, что за радости-напасти? unknown

Ай, ленок, даже писать о своих горестях стыдно, то то , то се...Четвертого слава Богу ребенка нет- это муж в этой роли выступает, он дома будет полтора месяца, две недели ужо отсидел....Короче на своем байке попал в аварию- побился, ногу сломал, более ли менее все нормально , вышел "почти сухой из воды", но уже в подвале осматривает побитый байк- что совсем не радует, чуть заживет-начнет чинить, а к весне опять поедет... unknown ... а я трясись, что вдовой могу остаться..
.Mussil
Юришна
Эстима
Спасибо большое за теплые слова, я стараюсь не грустить, но чувствую себя в какой-то сети... и выхода пока нет итворчества нет... и меня...почти нет....

30 Сен 2010 15:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Сабля
Как тока он к мотику, ты детей сверху и сама на эти запчасти, и пущайте слезу sad дооолго будет ремонтировать girl_haha

30 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Сабля
Держись, Танюша! Это всё временно...вот увидишь всё наладится...Выше нос и не поддавайся унынию...Если не можешь пока декупажить...займись чем нибудь другим...что можно делать в комнатке у дочки...например носочки вязать girl_haha И отвлечешься и успокоишься...

30 Сен 2010 18:29

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки всем привет!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/URL]

Я вернулась наконец то и чой то более никуда в этом году не хочу ехать.
И так было хорошо, что могла выйти на наш сайт. Простодушные китайцы поставили в номере компьютер и подключили его к интернету. Вообщем дни на чужбине были не такие тоскливые. Правда писать я могла, вытаскивая экранную русскую клавиатуру, закладки не сохранялись и радикал показывал 1 фотку из пяти. Но все равно я была в курсе событий.

Эстима Оля, тебя с новой авой. Какая ты у нас красавишна!!!!

Сабля Танюша, все будет хорошо. Держись.

Ли-Лу Далас Да Лорик, Санта-Барбара отдыхает. Надеюсь все наладится.

30 Сен 2010 18:39

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
churelena
C возвращением!!!

30 Сен 2010 20:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Ленуська, ты должна нам представить голливудскую улыбку Yahoo! , а то запишем, как прогулы, а могит и на отчисление, без права восстановления girl_haha

30 Сен 2010 21:20

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Всех Верочек, Надюшек, Любочек и Сонечек с Днем Ангела!!!!

30 Сен 2010 22:00

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Сабля писал(а):
но уже в подвале осматривает побитый байк- что совсем не радует, чуть заживет-начнет чинить, а к весне опять поедет... unknown ... а я трясись,
Танюша,он БАЙКЕР, а они все ТАКИЕ "чёкнутые"Здоровья ему.
churelenaСвозвращением,Ленок! girl_in_love Romashki Rose Romashki air_kiss
ЭстимаОля, а в купальничке.Энто ты или старшая доча? Wink

Наверх
;