Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
29 Сен 2010 1:38
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Не скромничай , ты квартиру декупажиш. Вот это размах.
Я только через год взялась делать шкаф ,и не довольна до сих пор , но пока боюсь браться за большие объкты.Это очень не просто. |
||||
|
29 Сен 2010 2:51
|
Magnifique
48 лет |
|||
|
Девушки, я про пианино написала, потому что обнаружила для себя, что его тоже можно задекупажить! Я потом выложу фотографию, и вы поймете, о чем речь - оно действительно просто страшненькое )))
Начинать я буду пока что с термосов, банок которые уже есть дома, бутылка для оливкового масла нужна красивая... что-то вроде этого. До пианино наверное еще очень далеко, так как там ошибаться нельзя будет ))) |
||||
|
29 Сен 2010 10:19
|
Юришна
|
|||
|
Nikolet
Так и я через год , тока чую, что переделаю я эти коридоры, косюсь на них не шутошно, правда, с кухней бы закончить, если я так над каждым шкафом буду чахнуть, то правнукам они достанутся для декорации Даже сын уже в недоумении, говорит - что так принципиально, что ли так, а не этак
Magnifique Я тебе потом снимок принесу из хомячек своих, там как раз пианино, тока роспись, но не сказали, я бы подумала, что декупаж. |
||||
|
29 Сен 2010 10:23
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
aproshkina
Настя,я проголосовала. |
||||
|
29 Сен 2010 12:22
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Эстима
Олечка,какая красотка!!!!!С новой авой тебя!!!!! |
||||
|
29 Сен 2010 13:37
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||
|
Эстима Спасибо
|
||||
|
29 Сен 2010 14:46
|
Magnifique
48 лет |
|||
Юришна, да, я тоже как-то вспомнила про пианино с росписями, когда-то где-то я такое видела. Между прочим, глядя на своё убитое пианино, я подумала, что хорошим декупажницам можно скооперироваться или просто брать заказы у продавцов подержанных пианин. Можно их так доводить до ума и до красоты, что наверняка многие продавцы согласятся брать такие заказы. Ведь многие пианино хоть и страшные, но играют очень хорошо. |
||||
|
29 Сен 2010 15:49
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
|
ЭстимаОля,- Красавишна.Больше ту фотку не выставляй. она по сравнению с этой неудачная.А тут такая МОЛОДАЯ.
|
||||
|
29 Сен 2010 15:55
|
Nikolet
|||
|
Эстима
Оляяяяяяяяяяя,вот ты какая |
||||
|
29 Сен 2010 18:26
|
Юришна
|
|||
|
Девочки-лентяйки, я чичас во всех темках на вас ругаться начну
Хоть последние свои работы перенесите в "Музэй..." |
||||
|
29 Сен 2010 19:13
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Эстима
Мням! Красотка!Может тоже найти поприличней аву? Magnifique Оставь пианину в покое, тягать 400 кг не шуточки.Я на свое тоже зарюсь, только если нормально делать,это адский труд. |
||||
|
29 Сен 2010 23:52
|
gala44
Москва |
|||
девочки, вы посмотрите ее фото в Мой мир, я просто влюбилась в Олю и ее семейство!!! |
||||
|
30 Сен 2010 2:26
|
Nikolet
|||
|
Эстима
Олюньчик , быстренько давай ссылочку на Мой мир.! |
||||
|
30 Сен 2010 3:51
|
Сабля
51 год Литва |
|||
|
Ой девочки как хорошо то тут...Так душевно льется разговор...Соскучилась я и по вам и по творчеству, затянула меня рутина и всякие несчастия..Так затянуло все, что страшно , будет ли когда-нибудь просвет?
Хочу обратно, к вашему огоньку.... все как-то навалилось...я даже в мастерскую свою стараюсь не заглядывать... душа болит... посмотрю на все свои красочки-заготовочки и ком к горлу подкатывает...Доченьку свою перевела в комнатку и приходиться прислушиваться, чтобы не звала, работалато в основном ночами, а щас не могу, мой супружник ней не допрыгает на костылеках, вот и маюсь...а днем никак не выходит подекупажить-хозяйство, да муж + к детям, четвертый ребенок... |
||||
|
30 Сен 2010 10:25
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Сабля
Танюша! Все образуется!!! Мы тебя очень ждём!!!
Не падай духом!!! |
||||
|
30 Сен 2010 11:49
|
Юришна
|
|||
|
Сабля
Чёта я ничё не поняла, какие костыли, какой четвёртый ребёнок Сей же момент расшифровывай, что за радости-напасти? |
||||
|
30 Сен 2010 12:52
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Nikolet
Юришна gala44 barbun_sami Людунчик светник О.девочки спасибо.даже слов благодарности не нахожу!!!Эмоцииии!!! Я вас лю!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html] [/URL]
http://my.mail.ru/mail/chigush22/?from_commercial=3
Ну,е-мое,Таня самое главное сохранять бодрость духа,находить моменты радости в жизни, несмотря на неурядицы и несчастия.Занимайся любимым делом,так мысли плохие стороной проходят!!Все у тебя наладится,подружка. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-986799591.html] [/URL] |
||||
|
30 Сен 2010 14:44
|
Сабля
51 год Литва |
|||
Ай, ленок, даже писать о своих горестях стыдно, то то , то се...Четвертого слава Богу ребенка нет- это муж в этой роли выступает, он дома будет полтора месяца, две недели ужо отсидел....Короче на своем байке попал в аварию- побился, ногу сломал, более ли менее все нормально , вышел "почти сухой из воды", но уже в подвале осматривает побитый байк- что совсем не радует, чуть заживет-начнет чинить, а к весне опять поедет... ... а я трясись, что вдовой могу остаться..
.Mussil Юришна Эстима Спасибо большое за теплые слова, я стараюсь не грустить, но чувствую себя в какой-то сети... и выхода пока нет итворчества нет... и меня...почти нет.... |
||||
|
30 Сен 2010 15:59
|
Юришна
|
|||
|
Сабля
Как тока он к мотику, ты детей сверху и сама на эти запчасти, и пущайте слезу дооолго будет ремонтировать |
||||
|
30 Сен 2010 17:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Сабля
Держись, Танюша! Это всё временно...вот увидишь всё наладится...Выше нос и не поддавайся унынию...Если не можешь пока декупажить...займись чем нибудь другим...что можно делать в комнатке у дочки...например носочки вязать И отвлечешься и успокоишься... |
||||
|
30 Сен 2010 18:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Девочки всем привет!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html]
[/URL]
Я вернулась наконец то и чой то более никуда в этом году не хочу ехать. И так было хорошо, что могла выйти на наш сайт. Простодушные китайцы поставили в номере компьютер и подключили его к интернету. Вообщем дни на чужбине были не такие тоскливые. Правда писать я могла, вытаскивая экранную русскую клавиатуру, закладки не сохранялись и радикал показывал 1 фотку из пяти. Но все равно я была в курсе событий. Эстима Оля, тебя с новой авой. Какая ты у нас красавишна!!!! Сабля Танюша, все будет хорошо. Держись. Ли-Лу Далас Да Лорик, Санта-Барбара отдыхает. Надеюсь все наладится. |
||||
|
30 Сен 2010 18:39
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
churelena
C возвращением!!! |
||||
|
30 Сен 2010 20:07
|
Юришна
|
|||
|
churelena
Ленуська, ты должна нам представить голливудскую улыбку , а то запишем, как прогулы, а могит и на отчисление, без права восстановления |
||||
|
30 Сен 2010 21:20
|
gala44
Москва |
|||
|
30 Сен 2010 22:00
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||
churelenaСвозвращением,Ленок!
ЭстимаОля, а в купальничке.Энто ты или старшая доча? |
Вот это размах.
, тока чую, что переделаю я эти коридоры, косюсь на них не шутошно, правда, с кухней бы закончить, если я так над каждым шкафом буду чахнуть, то правнукам они достанутся для декорации
Даже сын уже в недоумении, говорит - что так принципиально, что ли так, а не этак
Хоть последние свои работы перенесите в "Музэй..."
Хочу обратно, к вашему огоньку....
все как-то навалилось...я даже в мастерскую свою стараюсь не заглядывать... душа болит... посмотрю на все свои красочки-заготовочки и ком к горлу подкатывает...Доченьку свою перевела в комнатку и приходиться прислушиваться, чтобы не звала, работалато в основном ночами, а щас не могу, мой супружник ней не допрыгает на костылеках, вот и маюсь...а днем никак не выходит подекупажить-хозяйство, да муж + к детям, четвертый ребенок...
Мы тебя очень ждём!!!
[/URL]
[/URL]
дооолго будет ремонтировать
[/URL]
, а то запишем, как прогулы, а могит и на отчисление, без права восстановления