Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
27 Сен 2010 18:54
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Ли-Лу Далас
ни чего себе... по мне так жуть короче, мой муж точняк не татарин |
||
|
27 Сен 2010 19:01
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
А я в мордовскую семью вышла замуж...но они, кроме своего языка, мало чем отличаются от остального нашего населения, разве только обычаи, особенно связанные с религией, у них сильны... Ничего, за 22 года я как-то ни разу не пожалела...наоборот многому научилась, и свекровь меня оч. любит и сына своего порою за меня ругает...А что касается бога и церкви, хотя я и не сильно верующая, так сказать спокойно к этому отношусь...И я спокойно отнеслась к тому, что меня сначала (это в 20-то лет) покрестили, потом моих детей и повенчали в церкви тоже. Типа так надо и всё...
|
||
|
27 Сен 2010 22:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Чудо маленькое. Как по мне , так русская она .Внешность славянская,шкодная! Чем больше национальностей намешано ,тем красивее и талантливее дети -это мне моя бабушка так всегда говорила.У меня мамочка и ее сестра родилась от русской матери икрымского татарина отца.Сестры получились красавицами,прохода от кавалеров не было.Уже обе в возрасте , а к внешним данным только морщинки немножко подрисовались.А я уже получилась на 25 % татарских кровей ,в детстве бабушка меня называла монголо-татарином , а потом переросла , мамыны гены взяли верх. |
||
|
28 Сен 2010 9:23
|
Юришна
|
|
|
Вчера вот эту красоту сняла, чтобы передать истинный цвет, пришлось снимать через штору балконную (этот гад цвета искажает до неузнаваемости)
Только представьте без шторы, красота была неописуемая, в это время как раз сын пришёл, спрашивает, видела ли я , что на улице творится, огненное всё было - красяво, это заход солнца. |
||
|
28 Сен 2010 11:27
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|
|
Юришна
У вас уже все такое желтое, а у нас еще все деревья зеленые. |
||
|
28 Сен 2010 12:59
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|
|
Девочки, я выставила свою шкатулку с розами на конкурс на Ярмарке мастеров. Это небольшой конкурс в блоге девушки у которой я покупала заготовку для шкатулки. Суть конкурса как раз показать как декорируются ее заготовки. Это у меня первый конкурс, победить я конечно даже и не мечтаю, но, вот стать последней очень стыдно
Я на Ярмарке совсем недавно меня там никто не знает, ну сами понимаете...
Если вам нравится моя шкатулка и вы за меня проголосуете, мне будет очень приятно. Регистрация на сайте занимает 5 минут и ни к чему не обязывает. Вот ссылочка, если кому интересно посмотреть http://www.livemaster.ru/topic/40413-golosovanie-umeyu-tvorit-krasotu Конкурс называется "Умею творить красоту" |
||
|
28 Сен 2010 13:00
|
NatTu
64 года Jrmala |
|
Здесь дело не в нации,а в культуре,я знаю много семей татарских и башкирских,очень культурные люди и сама я бывала в Уфе и в Белорецке . Я тоже вышла замуж за латыша и не знала ни одного слова на латышском ,а они все говорили только на своем языке и мне пришлось выучить их латышский язык. Главное что бы была любовь,а кто он по нации не имеет значения "хоть чукча" |
||
|
28 Сен 2010 13:58
|
Юришна
|
|
|
aproshkina
Настя, я не смогу за тебя проголосовать, за давностью пароль забыла, а регистрация по новой не проходит, шлют новый пароль, а я с ним авторизоваться не могу - довели до бешенства. |
||
|
28 Сен 2010 14:03
|
aproshkina
|
|
Юришна Ну, вот буду я позорницей
Спасибо, Лен , тот факт что ты пыталась мне уже приятен |
||
|
28 Сен 2010 14:18
|
Юришна
|
|
|
aproshkina
Можешь меня не благодарить, я проголосовала...наконец-то |
||
|
28 Сен 2010 14:19
|
aproshkina
|
|
Юришна
|
||
|
28 Сен 2010 14:19
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Nikolet
Mussil Спасибо, девчата что до национального вопроса, так меня в Турции почему-то постоянно то за грузинку, то татарку принимали, а я ж вылитая бабушка по маминой линии, там вроде чистые русичи
aproshkina Настюш, обещаю проголосовать!!! замороченная у них регистрация, но я проголосовала!!!! |
||
|
28 Сен 2010 14:24
|
Magnifique
48 лет |
|
|
Девушки, не знаю даже куда этот вопрос задать.
Я видела много работ разных, где делают декупаж с бутылкой шампанского. Что мне непонятно - эту бутылку потом открывают и пьют , или же она остаётся просто для декорации? |
||
|
28 Сен 2010 14:27
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Magnifique
мы пьем ... а бутыль после под домашнее вино |
||
|
28 Сен 2010 15:49
|
aproshkina
|
|
ЮмЮм Спасибо, я уже Нововоронеж узнала
|
||
|
28 Сен 2010 16:01
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
aproshkina
да не за что Удачи, Настен!! |
||
|
28 Сен 2010 16:12
|
Magnifique
48 лет |
|
|
ЮмЮм
а, то есть её потом можно открывать? выкидывать такую красоту конечно жалко потом , да и можно оставлять как "символ" определенного события . Девушки, меня уже все необработанные поверхности зовут и манят Но самое главное - у меня дома стоит пианино, достаточно простое, мне его подарили. И вот пианино это не такое как обычно, а просто покрыто какой-то странной краской (белой) и выглядит достаточно неухоженно (но играет очень хорошо). Я так понимаю, что оно ко мне попало именно для того, чтобы со временем стать небесной красоты |
||
|
28 Сен 2010 16:25
|
gala44
Москва |
|
У меня папа из крестьястьянской семьи Владимирской области, первый внук и имя дала его баьушка, по святцам Иоасаф. В молодости он стеснялся своего имени и когда мама с ним познакомилась, то он называл себя Николаем.При очередной смене паспорта он убрал Ио и остался Асафом.А я родилась чернявинькой с темными глазками в бабушку по папиной линии( видимо через много поколений сказалось татаро-монгльское иго ) и назвали меня Галкой.На работе , когда узнали мое отчество , принимали меня и за еврейку, и татарку , но только не за русскую, сначала это и обижало и раздражало, а сейчас отношусь спокойно, когда делают круглые глаза.Когда училась в институте, был у меня друг вьетнамец, его не с рисового поля послали учиться, папа какм-то диломатом был, очень развитый и очень славный парнишка, так мои братья смеялись, увезет тебя Хан во Вьетнам, сойдешь за свою.А маленькая девочка, дочка приятелей брата, спрашивала родителей, почему дядю Пашу называют Паласатычем?Но все бы и ничего, но при выписке всяких официальных бумаг нужен глаз да глаз, очень часто делают ошибки.Так, что молодые мамочки, при выборе имени для своего ребятенка , будьте осторожны, с этим именем жить ему и его детям Настя, держи мой голос |
||
|
28 Сен 2010 17:40
|
Юришна
|
|
|
gala44
Галя, ты мне, когда адрес написала, я ведь хотела переспросить, может описка (ну не сталкивалась никогда с таким отчеством ). Думаю, погодь, загляни сначала в имена, ну точно, там оно есть, так что нормальное славянское имя, тока древнее и редкое, а, что Юрьевна свежее что ли, такой же мухомор |
||
|
28 Сен 2010 17:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
aproshkina
Проголосовала... Меня больше регистрация прикольнула... - Регистрировалась как "Мастер" |
||
|
28 Сен 2010 17:59
|
Юришна
|
|
Ишь ты как махнула ... я тоже ... только год назад |
||
|
28 Сен 2010 18:19
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
gala44
Зато оригинальное какие имя Кстати, у меня имя Виктория, но дома сокращенно зовут Вита (украинские корни сказываются). Так я в саду и в школе чуть не до драк свое имя краткое отстаивала "я не ВИКА!!!". Учителя упертые были, виктория, значит Вика и все, но я настояла |
||
|
28 Сен 2010 19:52
|
aproshkina
|
|
Аиста
Спасибо
Ну и правильно |
||
|
28 Сен 2010 20:25
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Ой , не спеши декупажить пианино , начни с мелочевки . А мои бутылки , которые я декупажила для друзей , у кого то стоят закрытыми до сих пор , а кто то цветы ставит или в качестве подсвечника. |
||
|
28 Сен 2010 21:26
|
Юришна
|
|
Ну да, мы все пришли в декупаж с задумок, типа пианино, потом пыл постепенно стихал и опускался до уровня банок, бутылок, досочек, шкатулочек и другой мелочи и чем дальше, тем страшнее и неувереннее становился пыл... |

Я на Ярмарке совсем недавно меня там никто не знает, ну сами понимаете...
, или же она остаётся просто для декорации?
Но самое главное - у меня дома стоит пианино, достаточно простое, мне его подарили. И вот пианино это не такое как обычно, а просто покрыто какой-то странной краской (белой) и выглядит достаточно неухоженно (но играет очень хорошо). Я так понимаю, что оно ко мне попало именно для того, чтобы со временем стать небесной красоты
). Думаю, погодь, загляни сначала в имена, ну точно, там оно есть, так что нормальное славянское имя, тока древнее и редкое, а, что Юрьевна свежее что ли, такой же мухомор