Декупажная болталка

Сообщение Автор

27 Сен 2010 18:54

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
ни чего себе... по мне так жуть
короче, мой муж точняк не татарин Smile и не важно кто папаSmile))

27 Сен 2010 19:01

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
А я в мордовскую семью вышла замуж...но они, кроме своего языка, мало чем отличаются от остального нашего населения, разве только обычаи, особенно связанные с религией, у них сильны... Ничего, за 22 года я как-то ни разу не пожалела...наоборот многому научилась, и свекровь меня оч. любит и сына своего порою за меня ругает...А что касается бога и церкви, хотя я и не сильно верующая, так сказать спокойно к этому отношусь...И я спокойно отнеслась к тому, что меня сначала (это в 20-то лет) покрестили, потом моих детей и повенчали в церкви тоже. Типа так надо и всё...

27 Сен 2010 22:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм писал(а):
а вот наша "татарочка" папина копия

Чудо маленькое. Как по мне , так русская она .Внешность славянская,шкодная! sharik
Чем больше национальностей намешано ,тем красивее и талантливее дети -это мне моя бабушка так всегда говорила.У меня мамочка и ее сестра родилась от русской матери икрымского татарина отца.Сестры получились красавицами,прохода от кавалеров не было.Уже обе в возрасте , а к внешним данным только морщинки немножко подрисовались.А я уже получилась на 25 % татарских кровей ,в детстве бабушка меня называла монголо-татарином , а потом переросла , мамыны гены взяли верх.

28 Сен 2010 9:23

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Вчера вот эту красоту сняла, чтобы передать истинный цвет, пришлось снимать через штору балконную (этот гад цвета искажает до неузнаваемости)
Фото

Только представьте без шторы, красота была неописуемая, в это время как раз сын пришёл, спрашивает, видела ли я , что на улице творится, огненное всё было - красяво, это заход солнца.

28 Сен 2010 11:27

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
У вас уже все такое желтое, а у нас еще все деревья зеленые.

28 Сен 2010 12:59

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Девочки, я выставила свою шкатулку с розами на конкурс на Ярмарке мастеров. Это небольшой конкурс в блоге девушки у которой я покупала заготовку для шкатулки. Суть конкурса как раз показать как декорируются ее заготовки. Это у меня первый конкурс, победить я конечно даже и не мечтаю, но, вот стать последней очень стыдно Embarassed Я на Ярмарке совсем недавно меня там никто не знает, ну сами понимаете...
Если вам нравится моя шкатулка и вы за меня проголосуете, мне будет очень приятно. Регистрация на сайте занимает 5 минут и ни к чему не обязывает.
Вот ссылочка, если кому интересно посмотреть http://www.livemaster.ru/topic/40413-golosovanie-umeyu-tvorit-krasotu
Конкурс называется "Умею творить красоту"

28 Сен 2010 13:00

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

64 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
мясо руками едят и руки о лицо вытерают и говорят"Алла берса" и они все рыгают. Я вижу это сплошь и рядом и в людях и в общественных местах.
А обрезание грудным детям-это ли не варворство? Вообщем хватает жути.

Здесь дело не в нации,а в культуре,я знаю много семей татарских и башкирских,очень культурные люди и сама я бывала в Уфе и в Белорецке .
Я тоже вышла замуж за латыша и не знала ни одного слова на латышском ,а они все говорили только на своем языке и мне пришлось выучить их латышский язык. Главное что бы была любовь,а кто он по нации не имеет значения "хоть чукча"

28 Сен 2010 13:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
aproshkina
Настя, я не смогу за тебя проголосовать, за давностью пароль забыла, а регистрация по новой не проходит, шлют новый пароль, а я с ним авторизоваться не могу - довели до бешенства.

28 Сен 2010 14:03

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Юришна Ну, вот буду я позорницей girl_sad
Спасибо, Лен , тот факт что ты пыталась мне уже приятен friends

28 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
aproshkina
Можешь меня не благодарить, я проголосовала...наконец-то girl_haha

28 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Юришна
air_kiss air_kiss air_kiss

28 Сен 2010 14:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Nikolet
Mussil
Спасибо, девчата Smile) Мы так про дочу и пишем, что русская, хотя там понамешано!!!!!
что до национального вопроса, так меня в Турции почему-то постоянно то за грузинку, то татарку принимали, а я ж вылитая бабушка по маминой линии, там вроде чистые русичи girl_haha

aproshkina
Настюш, обещаю проголосовать!!!

замороченная у них регистрация, но я проголосовала!!!!

28 Сен 2010 14:24

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

48 лет

MagnifiqueМои рецепты
Девушки, не знаю даже куда этот вопрос задать.

Я видела много работ разных, где делают декупаж с бутылкой шампанского.

Что мне непонятно - эту бутылку потом открывают и пьют Congratulate , или же она остаётся просто для декорации? Wink

28 Сен 2010 14:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Magnifique
мы пьем Embarassed ... а бутыль после под домашнее вино Smile)

28 Сен 2010 15:49

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
ЮмЮм Спасибо, я уже Нововоронеж узнала Rose

28 Сен 2010 16:01

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
aproshkina
да не за что Smile)) А вдруг то не я была? Smile У нас тут тоже декупажницы водятся (я, правда, всего одну знаю, но в магазинах, где есть салфетки, говорят что еще штук 5 к ним ходит Smile)))) )
Удачи, Настен!!

28 Сен 2010 16:12

Распечатать сообщение
Magnifique

Виктория

48 лет

MagnifiqueМои рецепты
ЮмЮм

а, то есть её потом можно открывать? выкидывать такую красоту конечно жалко потом , да и можно оставлять как "символ" определенного события .

Девушки, меня уже все необработанные поверхности зовут и манят Smile Но самое главное - у меня дома стоит пианино, достаточно простое, мне его подарили. И вот пианино это не такое как обычно, а просто покрыто какой-то странной краской (белой) и выглядит достаточно неухоженно (но играет очень хорошо). Я так понимаю, что оно ко мне попало именно для того, чтобы со временем стать небесной красоты Yahoo!

28 Сен 2010 16:25

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм писал(а):
почему-то постоянно то за грузинку, то татарку принимали,

У меня папа из крестьястьянской семьи Владимирской области, первый внук и имя дала его баьушка, по святцам Иоасаф. В молодости он стеснялся своего имени и когда мама с ним познакомилась, то он называл себя Николаем.При очередной смене паспорта он убрал Ио и остался Асафом.А я родилась чернявинькой с темными глазками в бабушку по папиной линии( видимо через много поколений сказалось татаро-монгльское иго ) и назвали меня Галкой.На работе , когда узнали мое отчество , принимали меня и за еврейку, и татарку , но только не за русскую, сначала это и обижало и раздражало, а сейчас отношусь спокойно, когда делают круглые глаза.Когда училась в институте, был у меня друг вьетнамец, его не с рисового поля послали учиться, папа какм-то диломатом был, очень развитый и очень славный парнишка, так мои братья смеялись, увезет тебя Хан во Вьетнам, сойдешь за свою.А маленькая девочка, дочка приятелей брата, спрашивала родителей, почему дядю Пашу называют Паласатычем?Но все бы и ничего, но при выписке всяких официальных бумаг нужен глаз да глаз, очень часто делают ошибки.Так, что молодые мамочки, при выборе имени для своего ребятенка , будьте осторожны, с этим именем жить ему и его детям

Настя, держи мой голос

28 Сен 2010 17:40

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Галя, ты мне, когда адрес написала, я ведь хотела переспросить, может описка (ну не сталкивалась никогда с таким отчеством unknown ). Думаю, погодь, загляни сначала в имена, ну точно, там оно есть, так что нормальное славянское имя, тока древнее и редкое, а, что Юрьевна свежее что ли, такой же мухомор girl_haha

28 Сен 2010 17:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
aproshkina
Проголосовала... Меня больше регистрация прикольнула... - Регистрировалась как "Мастер" girl_haha

28 Сен 2010 17:59

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста писал(а):
Регистрировалась как "Мастер"

Ишь ты как махнула wacko1 girl_haha... я тоже Wink... только год назад girl_haha

28 Сен 2010 18:19

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
gala44
Зато оригинальное какие имя Smile Хотя я представляю, как отец натерпелся..
Кстати, у меня имя Виктория, но дома сокращенно зовут Вита (украинские корни сказываются). Так я в саду и в школе чуть не до драк свое имя краткое отстаивала "я не ВИКА!!!". Учителя упертые были, виктория, значит Вика и все, но я настояла Smile А вот в институте уже забила, зовите как хотите Smile Сейчас Вита это мое домашне-дружественное имя, с возрастом стала терпимие girl_haha

28 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Аиста
Спасибо Romashki
Аиста писал(а):
Регистрировалась как "Мастер"

Ну и правильно Smile

28 Сен 2010 20:25

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Magnifique писал(а):
Но самое главное - у меня дома стоит пианино, достаточно простое, мне его подарили. И вот пианино это не такое как обычно, а просто покрыто какой-то странной краской (белой) и выглядит достаточно неухоженно (но играет очень хорошо). Я так понимаю, что оно ко мне попало именно для того, чтобы со временем стать небесной красоты Yahoo!

Ой , не спеши декупажить пианино , начни с мелочевки .
А мои бутылки , которые я декупажила для друзей , у кого то стоят закрытыми до сих пор , а кто то цветы ставит или в качестве подсвечника.

28 Сен 2010 21:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
Ой , не спеши декупажить пианино

Ну да, мы все пришли в декупаж с задумок, типа пианино, потом пыл постепенно стихал и опускался до уровня банок, бутылок, досочек, шкатулочек и другой мелочи и чем дальше, тем страшнее и неувереннее становился пыл...

Наверх
;