Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Сен 2010 14:28

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
и что, это все-все правда??? Вот жизнь... да ж и не знаю, что сказать, весело там у вас, ничего не скажешь.. просто не могу поверить. всегда думала, что у Донцовой писательницы дикая фантазия, но ТАКОЕ вроде я даже в книгах не встречала, вот уж точно сериалы отдыхают..
Ларис, по поводу крестика тоже старайтесь не переживать, у моего бывшего мужа было так во время желтухи, тут девочки правы (хотя я сама суеверна..).
ну и дела у вас творятся... Удачи!!!

24 Сен 2010 14:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
в глубине души я думаю unknown

И я так думаю wacko1 Хоть того лучше, а как это скажется на потомстве, а на следующем...Нет, мать, пусть он-она ходит огородами unknown внуки нам нужны нормальные и умные, а от такого-такой всякое может родиться, несмотря на его-её положительность. С генами шутки плохи...+ им столько гормонов колят, да они, практически, на них живут до самой смерти.

24 Сен 2010 15:33

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
история как в сериале.

Ларик,да с тебя сценарий надо к фильму писать friends Никогда не подумаешь,что такое бывает.Хотя.когда я рассказываю о себе,то реакция: "Санта-Барбара отдыхает" flirt А них(дочки твоей и молодого человека теперешнего) любовь серьезная или так романчик.сама-то как думаешь?А если поженятся и детишек соберутся...Здоровые родятся ?да получатся или нет? Без внуков ведь не хочешь остаться[URL=http://[censored smajliki]/smilie-987723591.html][/URL]
Ни чего не понимаю. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-83519367.html][/URL]
А в общем пусть все идет своим чередом,ну и конечно добра желать своим детям.

25 Сен 2010 7:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL]
Извините меня конечно, но априори-Это не муж, друзья из них великолепные, подруги тоже, но......против природы не пойдешь. До конца жизни на гормональной терапии, и потом, какие дети? Женский организм,даже после тюнинга сперматазоиды не вырабатывает, нечем.Пусть идет своей дорогой.
Как твоя девочка? Сильно ее это задело?

25 Сен 2010 13:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юм-Юм, я тебя умоляю! Я не Донцова и не хочу ей становится, времени в обрез, дел за гланды wacko1 сочинительстом заниматься.
Дочя 17 числа приехала к нам белугой ревет-"Он в аварию попал". "Уже 2 раза попадал". "Лежит небось умирает, а я и не знаю.
Вот я своих друзей из ФСБ и напрягла чтоб узнали не попадал ли в аварию. А они начали номер сотового пробивать а он на Алене, ну наверное сестра! А потом вышли, что и машина Фиат на которой он ездит тоже на ней. Стали базу ГАИ поднимать не попадал ли этот фиат в аварию-НЕТ. В ГАи адрес проживания владельца -Алена. А он доче говорил что квартира у него 3-х комнатная, родители оставили. Все совпало. Я дочке рассказала, она не поверила. Вообщем мой друг поехал в пол-ку по месту жительства, а там в карточке все и расписано. Я вообще думала что Алена это его жена, что он гульнул. Ан вона как! Вообщем мы поехали к нему по адресу поздно вечером, мы с мужем этажом ниже как идиоты стояли а дочь в дверь позвонила он открыл. Вообщем они поговорили. Через час она вышла и сказала, что пока будут встречаться, любят типа друг друга. Он с цветами каждый день к ней ездит, но с нами пока боится видится.
Какие на фиг дети, у них их не бывает. Только усыновление.
Старший сын медик на 5 курсе, ей мозги прочистил и надавил на больное, что если она рожать не будет старится будет быстро и кучу болячек огребет до 40 лет. И вообще он не хочет такого родственника. Вчера перед выбором ее поставили братья или оно или семья и родные братья. Если в универе узнают, его "зачморят". Да и младший визжит, если друзья узнают о таких встречах сестры, жизни не дадут.
Вообщем она не дура сделает себе правильное решение.

25 Сен 2010 15:09

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
елы-палы... Вот девочке досталось!! Но тут сыновья правы, лучше сейчас перетерпит, потом только спасибо скажет. Дети для женщины это главное (ну по крайней мере я так думаю..) а с этим какие дети.. себя в 20 лет помню - ну дереха-дерехой, самостоятельности хотелось, все лучше всех знала. Любовь-морковь.. Эт все приходяще-проходящие, а жить то как потом? Правы мальчишки и в том, что "зачмырят". Не относятся у нас спокойно к таким вещам, хоть где, хоть в универе, хоть в поликлинике, хоть на работе. А как где всплывает такая информация, про ОНО? всю жизнь прятаться и бояться?
Терпения вам!!! Надеюсь все хорошо закончиться

25 Сен 2010 18:31

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , во дела .! Гнать его пеньком под зад.
Загрузи дочь любыми делами ,пусть бегает с подружками на дискотеки, возми путевку поедь с ней кудато дней на 10,
что бы отходила от этой любви , но все надо делать очень аккуратно , что бы она не обиделась на весь мир и не нажила кучу комплексов .
А с этим красавцем вы должны пообщаться, ложь уже раскрыта , пусть не морочит голову и не портит девченке жизнь.
А сын правильно мозги ей прочистил , давите на самое уязвимое. Все будет хорошо , я уверена , и когда встретит в своей жизни нормального парня , будет стыдно.

25 Сен 2010 19:27

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Чаще мендальность и боязнь задеть, ах, такие нежные чувства, приводит к далеко не романтическим и реальным жизненным коллапсам.

26 Сен 2010 11:38

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Да не Ахаю я, но и с саблей на перевес не бегу, хотя могу так разнести мало не покажется. Женщины из покон веку хитростью славились. Вот и я хитрю. В пятницу вода в колодце иссякла чистить надо ребята приехали с отцом в колодец полезли, а я сославшись на боли в спине ее припрягла, она им чай горячий носит вещи в глине стирала. Сейчас еще спят, а проснутся и опять в колодец, сокрушается что выходные пропали. Так я на нее гаркнула она и притихла. А 27 ноября на 2 недели во Львов уезжаем у отца мужа (деда) 80 лет юбилей. Так там уже 4 притендента в женихи. Родители мужа доктора наук уважаемые люди и друзья у них такие же, свекровь у меня золото, вот мы с ней и пошептались пол года назад. Так она уже и кондидатов нашла. У нас в Уфе заводы кругом и парни из рабочих-пьют, а кто поинтелегентней, то либо башкирин либо татарин. А я не хочу видеть татарскую сноху в своей доче! Национализм в семьях махровым цветом цветет. Так что без боя отвадим. Да и парни мои ее в городе по самые гланды загрузили, то погладь, то приготовь, то в кино с нами идем мы соскучились. Мне звонят и похихикивают. каждый день что то придумывают. Так уже неделю а она с ним только по тел. общается и то с работы. Оно ее встретить с работы хочет, а старший на чеку-сам приезжает на 10мин. раньше и забирает ее под разными предлогами, и ведет себя как не в чем не бывало. Мне говорит:"У меня фантазия иссякла, что каждый день придумывать. а когда она спрашивает, чего это такая забота - я с самым глупым варажение лица отвечаю, хочу больше время с любимой сестренкой проводить, а то женюсь и редко будем видется. Аргументов у нее нет. А муж спокоен как бронепоезд. И ведь вижу что то задумал, а молчит гад.

26 Сен 2010 12:05

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
ЦРУ отдыхает wacko1

26 Сен 2010 12:32

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я умираю от смеха! girl_haha

26 Сен 2010 12:34

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ой,ну вы конспираторы wacko1Хотя все правильно делаете.
Юришна писал(а):
Про охрану помнишь?

girl_haha girl_haha girl_haha
Сестра(Лена) моя куда-то уехала не помню куда(давненько было)и мужа(Дима) ееного тоже не было.Ну так вот наша мама пошла к ней домой.прежде забрав из детсада внучку(их ребенка).приходит к ним домой.разделись, то -се.Звонок в дверь,а там двое с автоматами.У мамы шок,не поняла она,спрашивают фамилию.а она говорит свою,а охрана понятное дело не на ее фамилию записана.И вообще квартира оформлена на сестру у Димы.Попросили паспорт,кто такая и что тут делает...По моему даже увезти хотели.Мама объясняла,что она мать дочки,которая тут живет и тд и тп.Но все хорошо закончилось.

26 Сен 2010 13:09

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
girl_haha

Ли-Лу Далас
Я в шоке!!! Бывает же такое... wacko1 Я думаю с вашей помощью дочь примет таки единственно правельное решение. А вам терпения, крепости духа и берегите себя!!!!!

26 Сен 2010 13:18

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Ой, как у вас тут весело... Донцова, со своими выкрутасами просто отдыхает.

26 Сен 2010 14:42

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
ну молодцы ребята Smile)правильно, надо сестренку отстаивать! Ну и сама Лариса молодчина!! Думаю, все у вас будет хорошо. А что с татарской снохой не так??? У меня тут свой шкурный интерес Smile Отец-то у мужа чистокровный татарин, правда они давно в Воронеже живут (свекровь русская) и муж мой себя русским называет, крещеный..Я вроде ничего за 3 года не ощутила национально-этнического, ну кроме того, что муж манты любит Smile))

Юришна
girl_haha давно прошу мужа поставить квартиру на охранку, так он говорит, что с моей рассеянностью охрана к нам как на работу ездить будет Smile

26 Сен 2010 17:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
парень молодец!
Юришна
Фигня с автоматами. Я была в командировке, ко мне прицепили пару парней, для работы.Жара,+30, поехала к сестре младшей, дело было летом, ключи от их квартиры у меня есть, мелкая должна была прийти на полчаса попозже. , ну я первым делом погоны и туфли скинула и в душик прохладненький рванула, стою, кайфую, звонок в дверь, ну думаю малая пришла и как была натюрлих, так и пошла дверь открывать, а там тааакие хлопцы wacko1 ...... мама дорогая, самый тот размерчик 2*2, в брониках, масках, с автоматами, красавцы одним словом, надо было видеть их лица и мое соответственно когда они маски стянули, а я как была топлес так и пошла в ступоре свои документы доставать. Эти балбесы оказывается подрабатывают в охране. С тех пор никогда не забываю про сигналку.

26 Сен 2010 22:10

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
barbun_sami
Вот ребята обрадовались girl_claping не каждый день на вызове такое приятственное зрелище Yahoo!
У моеё подруги тоже раз мужа положили. Он дальнобойшик. Звонит подруге, мол я в городе, она отпросилась с работы и бегом домой. Потом звонит мне ревёт и рассказывает. Поднимается на площадку, а дверь нараспашку, в квартире оры и маты. Заглянула, а там трое парней в комуфляже её мужа вниз лицом положили и руки крутят... Она зонтик хвать и на них тараном с криком, и лицом "сама себя боюсь" comando Представляете лица парней wacko1 girl_haha Вобщем скрутили они её и рядом с мужем положили, она уже с мужем прощаться хотела, когда вопрос кто вы и чё тут делаете услышала. Вот тогда-то и дошло, что муж просто с сигналки забыл снять. Первым делом по кастрюлькам пошёл шариться, а всё остальное из головы и вылетело. Но их оштрафовали, несмотря на ржач совместный, ведь вызов был и оказался ложным.

27 Сен 2010 10:10

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Думала, так зайду на секундочку, проведаю вас. Начала читать и комп под мышку и бегом к белому другу, вот сижу на нем и угораю. Smile Вот муж мимо идет и справляется все ли со мной в порядке? А я угораю. rofl2

27 Сен 2010 10:26

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Девочки, тут задели национальный вопрос,я расскажу про свой семейный нац. вопрос. Мы с мужем учились в Казани,там родился старший сын. По распределению приехали в Бийск. Я успокоила себя, теперь мой мальчик не женится на татарке. После школы отправила его учиться в Новосибирск, А он женился там на татарке.Прожили пять лет, разошлись... не сложилось. Теперь живёт с девочкой у неё папа русский, мама узбечка. Но самое интересное, младший сын, тоже живёт в Новосибе, женился на чистокровной башкирке.Я в недоумение, но почему мои мальчики, высокие, стройные, голубоглазые в таком большом сибирском городе не встретили не одной русской девочки. У младшего родился сын и её родственники решили, что он похож на деда(моего мужа), А я всё смотрю и думаю каким боком. Он получился такой хорошенький, тёмненький, родной башкирёнок. Вот такие у меня сплелись семейные кружева.

27 Сен 2010 11:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
У меня соседка татарка - тушите свет wacko1 я скандалы терпела 15 лет (трезвяки полные, на сухом месте истерики закатывала). Всё-таки выжила мужика.

27 Сен 2010 11:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Mussil
Ага, где бы им еще довелось своего полковника с голой задницей увидеть? Я же в баню с ними не хожу.Самая фишка была в том, что у меня на копчике есть татуировка, доча когда на татуировщика училась, приболтала для сдачи экзамена, сделала. Такой кот прикольный с задраным хвостом.Место не для всеобщего обозрения, так на следующий день все управление знало, что там у меня, и все ходили, так смотрели искоса, вдруг увидят,а я у особо любопытных спрашивала-не хотите ли такую же, знаю одного дивного татуажника, совсем недорого, так у меня дите еще и заработало, ну а я уж совсем важной теткой стала.
natusha s писал(а):
такой хорошенький, тёмненький, родной башкирёнок
ой какой лапа!Ой когда же у меня внучки будут? Так хочется побаловать кого-нибудь girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

27 Сен 2010 13:27

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
ой, девчата, насмешили girl_haha
а что до национальностей.. У меня бабка украинка, дед на половину украинец, у мужа отец татарин, а вот наша "татарочка" папина копия Smile))

даже не знаю, какой доча национальности, пишем, что русская Smile

27 Сен 2010 17:44

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
barbun_sami
Я балдею wacko1 Вот как можно уважение подчинённых преумножить!
Знай наших!!! good

ЮмЮм
С возвращением, Викуся!!! Romashki Какая у тебя доча симпампуля!!! girl_in_love А она у вас русская татарочка. Wink

27 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Mussil
И не говори,знала бы что на мою з... так клюнут , давно бы уже рассталась с комиссарской честью. girl_haha girl_haha

27 Сен 2010 18:00

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Да не в этом суть. У нас Башкирия, где живут 20% башкир, 40% татар, остальные руссские. И башкиры татар ненавидят и наоборот. И традиции сохранены почти во всех семьях. Сноха встает в 5утра и готовит завтрак на ,всю семью (элеш, биляши,куламу) это все очень мясное. А за столом или вечером между собой ни на своем языке говорят и по фиг что ты не понимаешь. У меня 4 подруги выходили замуж за националов и разошлись через год-два. Сгнобили их родственники. И татарские снохи практически не работают, на них все:дом,сад,дома родни, деревни и т.д. Моя подруга Эльза(башкирка) вышла замуж за Ахата(татарин) им уже по 50 и двое прекрасных детей и они любят друг друга, но только со свекровью конфликт всегда она ее не признает как сноху и внуков не признает. А родственников у них вся Россея, я смеюсь если кто то и высадится на Марсе это будет ваш родственник. Мы можем приехать в 10утра, и обязательно на стол горы вареного мяса(терпеть не могу даже запах) -это гостеприимство! И сколько не ори на них, чтоб не варила и под нос мне не ставила на завтрак-бестолку. Пока ты за столом рыгать не ночнешь-обидяться. А вот теперь картина маслом-свадьба, гости и с их стороны и с нашей, мясо руками едят и руки о лицо вытерают и говорят"Алла берса" и они все рыгают. Я вижу это сплошь и рядом и в людях и в общественных местах.
А обрезание грудным детям-это ли не варворство? Вообщем хватает жути.

Наверх
;