Декупажная болталка

Сообщение Автор

16 Сен 2010 13:49

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
С Днем Рождения!!! Здоровья, терпения, успехов, удачи, любви!!!

16 Сен 2010 14:18

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Викитори
Прости за опоздание Embarassed С днём рождения!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

Ли-Лу Далас Rose Rose Rose Rose Rose
Фото

16 Сен 2010 16:10

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Ли-Лу Далас

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

16 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
С днем Рождения!!!!!!!

16 Сен 2010 21:02

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты

Ли-Лу Далас с днем рождения!

16 Сен 2010 23:37

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Ли-Лу Далас
С Днем Рождения, Лариса!!! Здоровья, душевного равновесия,любви и покорения новых декупажных высот, все будет хорошо!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Сен 2010 10:19

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
gala44
Галочка, поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья, приятных неожиданностей, исполнения всех желаний и задумок, много-много творческих идей и всего самого лучшего и доброго.

18 Сен 2010 12:09

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Галочка,с днем рождения!!!!Всего наилучшего и прекрасного тебе желаю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html][/URL]

18 Сен 2010 12:58

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
gala44
Галочка,с днем рождения!!!!!

18 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
gala44Галина, с днём рождения!!!Здоровья, счастья, самых лучших ощущений и самое главное, чтобы в семье всё было ХОРОШО.И конечно творческого зуда! air_kiss
фото цветов

18 Сен 2010 17:24

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
gala44
С днем рождения! Поздравляю от всей души!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-825528327.html][/URL]

18 Сен 2010 19:09

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
gala44 С днём рождения!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Сен 2010 1:16

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44
С днем Рождения!!!!!!!!!!

19 Сен 2010 1:17

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
gala44
С днем Рождения!!!!!!!!!!

19 Сен 2010 17:11

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
Девочки, дорогие мои и любимые! спасибо огромное за поздравления, я утонула в ваших букетах!!!!!

19 Сен 2010 20:49

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ой , я случайно дважды отправила сообщение , а открытка так и не открылась.

20 Сен 2010 15:37

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Лариса, Галочка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю вам всего самого лучшего,благополучия и радости!

20 Сен 2010 16:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Девочки родные, любимые, спасибо огромное за поздравления. Моя жизнь очень круто изменилась когда в ней появились ВЫ. Спасибо вам за все!!!! Rose
Начинаю отсчет лет в обратном направлении.
Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения. Romashki Rose girl_claping give_heart air_kiss

20 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Давай рассказывай, как дела?

20 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Дела не очень, моей Людмилке перед выпиской ренген сделали уже перелом 4го позвонка. В корсете ходит, врачи боятся ей сказать что эта болезнь еще и хрустальной называется. Вообщем пол года, максимум год и все.... Через месяц опять госпитализация.
Мой младший 15 числа из города приехал (на один день ездил) и крестик свой крестильный мне показал, а он весь черный. Крестик серебрянный в храме покупали когда ему 5 лет было. Вчера в храм ездили, я батюшке показала, спросила, а он твердит-молись, молись. Сегодня в ювелирную мастерскую съездила, почистили и я в святую воду его положила в пузырек. Сына из дома вообще ни куда не отпускаю. Сидит скулит, ну да старший меня поддерживает и ему хвост крутит, чтоб дома пока сидел.
Что это такое и что делать то? Где то далеко думается - может порчу навели?Ну как это возможно, чтоб часа за три он почернел?Да и у дочери жених пропал, чудеса. Встречаются месяц, собрались ко мне на день рождение приехать и заодно познакомится, он сам и настоял. Он Катюшу с работы встретил заехали в магазин купили продуктов. он ей сказал готовь кушать я голодный через час приеду. Ключи сестре отвезу в институт. Через пол часа Катя позвонила ему, он сказал что едет к ней, она попросила его спички купить и все... пропал. Телефон отключен. А моя ворона даже его фамилии не знает, и номер машины не знает не смотрела, знает только имя и где и кем работает. А там Башнефть и не все так просто. Я свои связи напрягла ищут. Вообщем не понос, так золотуха.

20 Сен 2010 19:15

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Мдя,это как сценарий из сериала. wacko1 wacko1

20 Сен 2010 19:17

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, ты по-поводу крестика не переживай, здесь всего лишь может химия замешена, у моего сына такое было и на крестике и на цепочке, он его вообще не снимал никогда - пробовала чистить, не помогло,а потом он всё доблестно потерял. Купил всё новое, уж года два, пока полёт нормальный. Серебро к атмосфере чувствительное. Лучше поменяйте, осветите, да и дело с концом.

20 Сен 2010 20:38

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса , не паникуй , проверь у сына печень-это первое ,а второе я сама не могу носить серебро , у меня и кожа темнеет и серебро на мне тускнет и темнеет.Серебро действительно чуствительный металл.

21 Сен 2010 5:48

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
пол года, максимум год

Не верь.Все зависит от внутреннего состояния.Надо собрать все свои силыи принять решение - жить или пусть все идет как идет.А насчет крестика-Виктория права, проверь мальчику печень.У меня даже золото временами темнело и кожа под кольцами.Маман по всяким бабкам бегала,а оказалось-нарушение обмена веществ, два месяца лечения, режим питания и все. А насчет жениха-может парень просто передумал? Отключить телефон-это самый простой и глупый вариант. Найдется. Если бы действительно что с ним произошло-СБ нефтянников уже давно бы всех на уши поставило.

24 Сен 2010 13:19

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Спасибо за совет по поводу печени, в понедельник и поедем. Крестик крестильный с детства.
А с другом дочери такая история как в сериале. Нашла я его. Родился он -девочкой, а в 20 лет пол поменял и стал Вадимом. Паспорт не смог поменять, и мои друзья нашли Алену 86г.р. на которой и машина и квартира зарегестрирована, а брата Вадима 86г.р. у нее нет. Сначала думали что это его жена, но потом ФСБшники мои начали рыть дальше и нарыли wacko1 Вадим-Алена одно лицо. Секс у них должен был быть первый раз в тот день, все ко мне на день рождение уехали, а доча ему и предложила остаться первый раз за все время. Вот ОНО и испугалось. Вот караул нафиг, этого мне только не хватало еще! Хотя мне лично наплевать кем он был. Он не пьет не курит, работает ведущим инженером в башнефти, мужем и отцом самым лучшим будет, на лево не пойдет friends -вот где-то далеко,очень далеко в глубине души я думаю unknown .

Наверх