Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
16 Сен 2010 13:49
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
16 Сен 2010 14:18
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
16 Сен 2010 16:10
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
Ли-Лу Далас
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
|
||
|
16 Сен 2010 18:56
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
16 Сен 2010 21:02
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
16 Сен 2010 23:37
|
gala44
Москва |
|
|
Ли-Лу Далас
С Днем Рождения, Лариса!!! Здоровья, душевного равновесия,любви и покорения новых декупажных высот, все будет хорошо!!!! |
||
|
18 Сен 2010 10:19
|
Юришна
|
|
|
18 Сен 2010 12:09
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Галочка,с днем рождения!!!!Всего наилучшего и прекрасного тебе желаю!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887621127.html] [/URL] |
||
|
18 Сен 2010 12:58
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
|
18 Сен 2010 13:53
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
gala44Галина, с днём рождения!!!Здоровья, счастья, самых лучших ощущений и самое главное, чтобы в семье всё было ХОРОШО.И конечно творческого зуда!
фото цветов |
||
|
18 Сен 2010 17:24
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
gala44
С днем рождения! Поздравляю от всей души! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-825528327.html] [/URL] |
||
|
18 Сен 2010 19:09
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|
|
gala44 С днём рождения!!!
|
||
|
19 Сен 2010 1:16
|
Nikolet
|
|
19 Сен 2010 1:17
|
Nikolet
|
|
19 Сен 2010 17:11
|
gala44
Москва |
|
|
Девочки, дорогие мои и любимые! спасибо огромное за поздравления, я утонула в ваших букетах!!!!!
|
||
|
19 Сен 2010 20:49
|
Nikolet
|
|
Ой , я случайно дважды отправила сообщение , а открытка так и не открылась.
|
||
|
20 Сен 2010 15:37
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|
|
Лариса, Галочка, поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю вам всего самого лучшего,благополучия и радости! |
||
|
20 Сен 2010 16:59
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Девочки родные, любимые, спасибо огромное за поздравления. Моя жизнь очень круто изменилась когда в ней появились ВЫ. Спасибо вам за все!!!!
Начинаю отсчет лет в обратном направлении. Галочка, ПОЗДРАВЛЯЮ с днем рождения. |
||
|
20 Сен 2010 17:32
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Давай рассказывай, как дела? |
||
|
20 Сен 2010 18:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Дела не очень, моей Людмилке перед выпиской ренген сделали уже перелом 4го позвонка. В корсете ходит, врачи боятся ей сказать что эта болезнь еще и хрустальной называется. Вообщем пол года, максимум год и все.... Через месяц опять госпитализация.
Мой младший 15 числа из города приехал (на один день ездил) и крестик свой крестильный мне показал, а он весь черный. Крестик серебрянный в храме покупали когда ему 5 лет было. Вчера в храм ездили, я батюшке показала, спросила, а он твердит-молись, молись. Сегодня в ювелирную мастерскую съездила, почистили и я в святую воду его положила в пузырек. Сына из дома вообще ни куда не отпускаю. Сидит скулит, ну да старший меня поддерживает и ему хвост крутит, чтоб дома пока сидел. Что это такое и что делать то? Где то далеко думается - может порчу навели?Ну как это возможно, чтоб часа за три он почернел?Да и у дочери жених пропал, чудеса. Встречаются месяц, собрались ко мне на день рождение приехать и заодно познакомится, он сам и настоял. Он Катюшу с работы встретил заехали в магазин купили продуктов. он ей сказал готовь кушать я голодный через час приеду. Ключи сестре отвезу в институт. Через пол часа Катя позвонила ему, он сказал что едет к ней, она попросила его спички купить и все... пропал. Телефон отключен. А моя ворона даже его фамилии не знает, и номер машины не знает не смотрела, знает только имя и где и кем работает. А там Башнефть и не все так просто. Я свои связи напрягла ищут. Вообщем не понос, так золотуха. |
||
|
20 Сен 2010 19:15
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Ли-Лу Далас
Мдя,это как сценарий из сериала. |
||
|
20 Сен 2010 19:17
|
Юришна
|
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса, ты по-поводу крестика не переживай, здесь всего лишь может химия замешена, у моего сына такое было и на крестике и на цепочке, он его вообще не снимал никогда - пробовала чистить, не помогло,а потом он всё доблестно потерял. Купил всё новое, уж года два, пока полёт нормальный. Серебро к атмосфере чувствительное. Лучше поменяйте, осветите, да и дело с концом. |
||
|
20 Сен 2010 20:38
|
Nikolet
|
|
Ли-Лу Далас
Лариса , не паникуй , проверь у сына печень-это первое ,а второе я сама не могу носить серебро , у меня и кожа темнеет и серебро на мне тускнет и темнеет.Серебро действительно чуствительный металл. |
||
|
21 Сен 2010 5:48
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
Не верь.Все зависит от внутреннего состояния.Надо собрать все свои силыи принять решение - жить или пусть все идет как идет.А насчет крестика-Виктория права, проверь мальчику печень.У меня даже золото временами темнело и кожа под кольцами.Маман по всяким бабкам бегала,а оказалось-нарушение обмена веществ, два месяца лечения, режим питания и все. А насчет жениха-может парень просто передумал? Отключить телефон-это самый простой и глупый вариант. Найдется. Если бы действительно что с ним произошло-СБ нефтянников уже давно бы всех на уши поставило. |
||
|
24 Сен 2010 13:19
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Спасибо за совет по поводу печени, в понедельник и поедем. Крестик крестильный с детства.
А с другом дочери такая история как в сериале. Нашла я его. Родился он -девочкой, а в 20 лет пол поменял и стал Вадимом. Паспорт не смог поменять, и мои друзья нашли Алену 86г.р. на которой и машина и квартира зарегестрирована, а брата Вадима 86г.р. у нее нет. Сначала думали что это его жена, но потом ФСБшники мои начали рыть дальше и нарыли Вадим-Алена одно лицо. Секс у них должен был быть первый раз в тот день, все ко мне на день рождение уехали, а доча ему и предложила остаться первый раз за все время. Вот ОНО и испугалось. Вот караул нафиг, этого мне только не хватало еще! Хотя мне лично наплевать кем он был. Он не пьет не курит, работает ведущим инженером в башнефти, мужем и отцом самым лучшим будет, на лево не пойдет -вот где-то далеко,очень далеко в глубине души я думаю . |

С днём рождения!!! 

[/URL] 

[/URL] 
-вот где-то далеко,очень далеко в глубине души я думаю
.