Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
02 Окт 2010 15:14
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Юришна Одних уж нет, и тех долечат!
В деревне в детстве классно было, тоже все каникулы там была, море историй и смешных и страшных и танула и по деревьям лазила и черемуху у соседей воровали когда у самих 2 дерева росло. Здорово было!!! Радость у меня, моя доча со своим ОНО разбежались. Приехала с утра и рассказала-достал он ее всем, ревностью, и советами какой ливчик лучше, какое белье покупать а какое нет! Да и картошку то не так чищу, и посудная тряпка не того цвета, и пыль на подоконнике, а последняя капля была когда он мои задекупаженные горшочки(в комнате дочери с цветами везде стоят) обозвал -доморощенным мещанством и что я с жиру бешусь что всякого рода рукотворством занимаюсь, вместо того чтоб делом занятся. Моя на него наорала, что не его ума дело чем ее мама занимается, всем нравится. Он сказал, что такое не может нравится нормальным людям. Моя взбесилась еще больше, что меня какое то чмо оскарбил умственно отсталой и т.д. и послала его на хутор. А тот сказал, что не хочет иметь не чего общего с семьей которые повально восхищаются идиотскими сотворениями называемыми "исскуством". Девчонки УРА
А я то какая радая! И у моей киски не фига не где не екает спит себе спокойно, посапывает. |
||||
|
02 Окт 2010 16:22
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Ли-Лу Далас
Мои поздравления!!! Умничка доченька!! |
||||
|
02 Окт 2010 16:41
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
Попутного ветра ниже талии этому ОНО, а доче удачи , слава богу закончилось. Толератность-это конечно хорошо,но только не на нашей скамейке. |
||||
|
02 Окт 2010 16:55
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Это ты Надюш в самую точку попала. Как еще язык повернулся прийдя в гости к чужим людям обсуждать в нелецеприятной форме их быт и уклад. И пол падла поменяла наверное будучи девкой били ее девчонки.
|
||||
|
02 Окт 2010 16:57
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
|
Ли-Лу Далас
Лариса , а оказывается декупажное увлечение и спасло тебя и твою дочь. А для оно , оскорбившему наше творчество -флаг большой и красный в руки и попутного ветра. |
||||
|
02 Окт 2010 17:14
|
Юришна
|
|||
|
Аиста
Ли-Лу Далас А чё я говорила про гены чисто бабский занудок супротив природы не попрёшь |
||||
|
02 Окт 2010 18:55
|
barbun_sami
|||
|
Ли-Лу Далас
П...р он любого пола п...р. Извиняюсь конечно.И слава богу что ему твое творчество не понравилось, а то бы еще развез(ла) какую-нибудь хрень. |
||||
|
02 Окт 2010 20:47
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
После такого матерится хочется(хотя таковым языком не владею,чесс слово) Ну слава что отделались о ненужного полу Ну ни чего не понимает прекрасного
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-57987399.html] [/URL]
Деревенсике истории обалденные у вас.девчонки!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-43085127.html] [/URL] |
||||
|
02 Окт 2010 22:04
|
Nikolet
|||
|
Юришна
Эстима barbun_sami Эх как нас подцепило. Это мы доморощенные мещане ?Это наше творчество может только не нормальным нравится? Бред , бред , бред. Кстати , в немецком языке слово medchen(девочка)-среднего рода,ОНО Для меня до сих пор непонятки , я везде употребляю как женский род , и не могу с этим смириться. |
||||
|
03 Окт 2010 8:37
|
barbun_sami
|||
Меня всегда это задевает.Я таких умников очень жестко прессую. Ну и иди и хлебай свое пиво или спи бревном на диване и смотри умственную жвачку под названием "Дом-2". Мне декупаж нравится, моим близким это нравится, и вообще Матис ,Ван Гог, Дега и Дидье Деламоника тоже не для всех свои картины писали. Жаль далеко это чудо, отвела бы в спортзал и отходила бы часика два как следует. Называешь себя мужиком, будь любезна соответствовать ожиданиям. |
||||
|
03 Окт 2010 13:20
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Ли-Лу Далас
Девочки уже все высказались... добавлять нечего...
Рада за тебя и за твою дочь, что сумела уйти от этой трясины...ничего путного все равно бы не вышло...И опять же декупаж рулит!!! И пусть "мещанство". а нервы то лечит...а это самое главное!!! Я уже и писала об этом в прошлом году, когда подсела на это - дочери мои заметили сразу, что я злиться меньше стала...и с работы подобрее приходила...не кидалась не на кого... |
||||
|
03 Окт 2010 16:51
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Аиста
полностью согласна!!! Я тоже меньше стала нервничать ) И, кстати, в гламурных и не очень гламурных (типо "Мой ребенок") декупаж называют "модным увлечение" и выходит масса статей на эту тему! |
||||
|
03 Окт 2010 18:09
|
Nikolet
|||
Кстати , о моде .При Людовике 15(или 16 ) -"золотое солнышко", Версаль частично декорировался в технике декупаж.Стоило это увлечение короля , очень дорого.И мастеров было очень мало , и все хранили в тайне это мастерство. И до сих пор стоит мебель и некоторые предметы обихода ,а шкатулочки в Лувре под бронированным стеклом , потому что инкрустированы бриллиантами и драгоценными камушками.Но тот же декупаж. |
||||
|
04 Окт 2010 15:01
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
На форуме города нашего, одна женщина вчера написала, что ее квартирку обнесли однокомнатную учительскую. И украли три вазы большие задекупаженные!!!! Она писала, что ее подруга переезжала в другой город, а эти вазы напольные боясь расколоть ей оставила, а она их в восточном стиле задекупажили и вот какие то деятели сперли ВО! Крадуть живопись
|
||||
|
04 Окт 2010 17:07
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Ли-Лу Далас
|
||||
|
04 Окт 2010 17:16
|
barbun_sami
|||
|
Ли-Лу Далас
|
||||
|
04 Окт 2010 18:12
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Девочки не стесняйтесь, расскажите кто где свои салфетки и материалы хранит. Вообщем мне угрозы чинят близкие что скоро меня замумифицируют, вообчем мумию в тряпки заворачивали, меня грозятся в салфетки. Стол имеет 4м2 я весь заставила и на нем и вокруг и еще маленький за которым кушаем тоже отняла, а мои орут. А я че, я не че
мне же надо где то полку делать. Поедят и на подоконнике даже полезно. |
||||
|
04 Окт 2010 18:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Ли-Лу Далас
Я уже рассказывала...посмотри в первом конкурсе ( вот здесь http://forum.say7.info/topic23565-25.html ), там у меня и туалет и кухня |
||||
|
05 Окт 2010 3:35
|
Nikolet
|||
|
Аиста
Лариса , тебе можно позавидовать.Я видела твои декупажные закрома.Супер!
Лариса , я тоже работаю в столовой ,( у меня на кухне нет стола обеденного) и совсем не хочу убирать все к ужину или обеду , своим мужикам даю подносы в руки и разрешаю кушать в зале.Никто не сопротивляется , они даже рады. Обычно в зале я запрещаю кушать , постоянно их гоняю и ругаюсь , но когда я занята декупажем , они веревки из меня вьют , а мне все по барабану , только бы не мешали. А сокровища декупажные , храню в той же столовой в комоде для посуды(там когда-то посуда жила ) , посуда поменяла место жительства и прописались краски , лаки , салфетки и прочее. В этом же комоде был бар , мы пьем редко , и он всегда был наполнен. Теперь когда приходят гости , мой муж по привычке открывает дверки бара ...и видит там баночки с краской.При этом гостям обясняет , что это Вика все выпила , что бы было место для красочек. |
||||
|
05 Окт 2010 11:50
|
Юришна
|
|||
У меня прямо один в один , как у тебя. Подносы в зубы и шагом марш, кто к компьютеру, кто к телевизору. Муж страсть, как любит на кухне с книгой откушевать, поэтому косяка давит, но ничего не имеет против моих утех поэтому в этот приезд сделал длинный стол-бар (по типу того, только нормальной высоты) и шкаф под краски-салфетки. А заготовки и готовые работы пока в шкафу большом, который ждёт своей очереди издевательства над ним с моей стороны |
||||
|
05 Окт 2010 14:57
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||
|
Ли-Лу Далас
У меня квартира маленькая 1-комн. так что приходится выкручиваться. Я себе забрала полшкафчика под телевизором у нас там кассеты, журналы храняться. А готовые изделия которые не помещаются, стоят возле телевизора и если кто приходит в гости- все на виду, и готовые изделия и те, что в процессе. в итоге все с чем-то уходят, не могу я жадничать, если кому-то понравилось, что-то забирает просто так. А делаю я все сидя на табуреточке в комнате, мне так сказать только табуретки выделили для работы. |
||||
|
05 Окт 2010 15:12
|
Юришна
|
|||
|
05 Окт 2010 18:37
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Присоединяюсь к поздравлениям. с Днем Учителя!!!
|
||||
|
06 Окт 2010 19:07
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Дорогие учителя, примите и мои поздравления!
Сегодня приклеила на кухне последний камень. Ура! Опробовала новый клеевой пистолет, класс. Осталось сделать потолок и поставить гарнитур (который в работе).
Наверное только в нашей семье каждый день что нибудь случается. От смеха живот до сих пор болит. Вчера муж с сыном вечером приехали и мы сели ужинать. Я поела и тарелк в сторону отставила, а муж на мою грязную тарелку свою ставит и вилку выталкивает, я смотрю и думаю что же дальше? Вообщем вилка на пол упала и мой мне же с упреком и говорит: "Чего не ловишь"? Ну я и разоралась на него. Одурел старый совсем, тарелкой вилку выпихнул и я же еще и виновата! А по телевизору шли "Интерны" младшенький их очень любит. Он налил всем горячего чая и заскочил на кухню в чайник воды набрать, а в это время в филме что то смешное происходило и он как то боком с кухни в зал выскочил и налетел на стол(стоит еле еле) и кружка с кипятком мужу между ног опрокинулась. Долю секунды он смотрел с упреком на меня потом с визгом соскочил опрокинув стул и начал скидавать портки, я уже от смеха загибалась. Стоит ниже пояса голый и футболкой прикрывает причинное место. Я ему кричу сквозь смех:"Беги в бассейн, там вода холодная". А сын выглядывает с кухни и скулит "Пап прости, я нечаянно." Я ему - у меня прощение проси, без сладкого меня оставил. И мы с ним вместе со смеху грохнули. Муж матерясь и смеясь сидит по пояс в ледяной воде. Прошло минут 5, муж из бассейна вылез и вытирается и тут младшенький кричит: "Кому чаю налить". Ну тут уж мы с мужем оба за животы схватились. Мало, решил добить.Да? Потом муж и говорит:-"Не буду больше с тобой ругаться, больно очень". Вообщем кремом мазали, обошлось. Так подварил слегка. |
||||
|
06 Окт 2010 20:01
|
Юришна
|
|||
|
Ли-Лу Далас
|
И у моей киски не фига не где не екает спит себе спокойно, посапывает.
, слава богу закончилось. Толератность-это конечно хорошо,но только не на нашей скамейке.
супротив природы не попрёшь
Ну ни чего не понимает прекрасного
[/URL]
[/URL]
Ну и иди и хлебай свое пиво или спи бревном на диване и смотри умственную жвачку под названием "Дом-2".
Мне декупаж нравится, моим близким это нравится, и вообще Матис ,Ван Гог, Дега и Дидье Деламоника тоже не для всех свои картины писали. Жаль далеко это чудо, отвела бы в спортзал и отходила бы часика два как следует.
Называешь себя мужиком, будь любезна соответствовать ожиданиям.
)