| Сообщение |
Автор |
|
06 Окт 2010 20:22
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Ли-Лу Далас
Я сейчас с работы пришла...оказывается соседей залила вусмерть...отопление дали - батарея на кухне потекла...Соседка в шоке...только ремонт сделала - у нее потоп (кстати учительница - только со школы пришла - а у нее такой подарок!) Ну вот... не знаю что делать...аппетит пропал...ужинать не хочу...пошла в комп...сижу чуть не плачу...а тут "ваши хистори"... смеюсь вот сижу  .Да пошли они все...ну выставит какой нибудь иск...ладно не смертельно, переживу... Душевное равновесие дороже...
|
|
06 Окт 2010 20:51
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
АистаЛарочка ты соседке винтаж сделала. Люди специально бумагу старят замачивая в грязной воде, а ты ей даром.  Жалко конечно женщину. Ну и правда, не конец света! А ваш Жек должен был к отопительному сезону подготовится и проверить батареи. На них жалуйтесь. И предупредить что тепло дают. Ну у нас так в городской квартире.
Я вон позавчера дверь на улицу открыла проветрить и мышь заскочила, вот это конец света! Я по дому с палкой ходила и сидя на унитазе по сторонам глазела. Палку у кровати на ночь поставила да во сне ногой задела она грохнулась а я орала как потерпевшая. Весь дом всполошила. Старший прибежал кричит чуть заикой не стал. Вообщем вчера мышь поймалась на вонючую копченую колбасу. Я сегодня наверное посплю, хотя моих ни кого нет и неизвестно что будет когда приедут. Лежу под одеялом, балдею, комп мой и ни души.
|
|
07 Окт 2010 2:19
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | Лежу под одеялом, балдею, комп мой и ни души. |
Это -РАЙ !!!
|
|
07 Окт 2010 12:17
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Лариса, держись
|
|
07 Окт 2010 21:30
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Ли-Лу Далас А у нас тоже мышка завелась ,только я спатьь,а она что-то хомячить начинает около меня под батареей,конечно как все женщины я боюсь даже самую маленькую мышь ,я тапочком постучу .вроде ушла ну и спать,а полезла в кладовку ,а она погрызла пакет со смесью для кекса(видимо для мыши показалось это самым вкусным(рис.гречку,семечки даже не тронула) , но мне как-то не жалко пусть будет довольна и сыта(она же маленькая),но муж приташил мышеловку.раньше кошка была всех ловила и на коврик клала перед входом,приходишь и дохлый мышь перед глазами  .а так уже третий день,ложимся спать ,я мужу :"мышеловку поставил? нет! да пусть еще денек поживет! я тоже за,жалко!
|
|
08 Окт 2010 8:37
|
Юришна
 Елена
|
Татуля-красатуля
Раз смесь для кекса - точно женского полу. Правильно, Танюша, мы должны проявлять женскую солидарность, пусть живёт
|
|
08 Окт 2010 11:15
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
Людунчик
Людмила!Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Желаю всего самого-самого наилучшего!!!!!!!
|
|
08 Окт 2010 11:29
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
светник  Светочка, спасибо!!!А райского уголка так иногда не хватает!!!"Беру " его себе!
|
|
08 Окт 2010 11:34
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
08 Окт 2010 13:23
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Людунчик
С днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
08 Окт 2010 13:24
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Людочка, с днём рождения!!! Здоровья, счастья, долголетия, творческих озарений и всего-всего
|
|
08 Окт 2010 13:30
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
|
|
08 Окт 2010 14:00
|
Аиста
 Лариса
57 лет Самара
|
Людунчик
C Днем Рождения, дорогая!!!
«Ромашки» на Яндекс.Фотках
|
|
08 Окт 2010 14:21
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Людунчик Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы, мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в день рожденья,
Исполняются заветные мечты.
[img]  [/img]
|
|
08 Окт 2010 14:45
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Людунчик
Людмила, поздравляю с днем рождения! Желаю всего самого хорошего.
Здравствуте, девочки, соскучилась по вам, извините за долгое молчание. Читала форум набегами, но регулярно, а заниматься любимым делом совсем не было времени. Как-то все сразу навалилось: жара, работа, заготовки, после жары начались командировки, добаливаю теперь после последней командировки. Начала снова декупажить, скоро выставлю. Рада, что вы все в строю. Наслаждаюсь вашим творчеством.
|
|
08 Окт 2010 15:12
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
Людмила ! Поздравляю с днем рождения! Счастья , здоровья и творческого вдохновения!!!
|
|
08 Окт 2010 16:47
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
08 Окт 2010 17:55
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Людунчик
С Днем Рождения!!!
|
|
08 Окт 2010 18:22
|
era-era
 ирина
47 лет липецк
|
Людунчик
поздравляю и желаю все самого-самого доброго и светлого , что есть! Яркой даме , только яркие цветы! Вот
|
|
08 Окт 2010 18:26
|
gala44
 Галина
Москва
|
Людунчик
Людмилочка, с Днем Рождения!!!! здоровья, всех и всяческих благ и ,конечно, творческого вдохновения и озарения!!!
нажми на картинку
|
|
08 Окт 2010 19:35
|
barbun_sami
 Надежда
55 лет Иркутская область
|
Людунчик
Вы ослепительно прекрасны!
Я в этом деле знаю толк.
Ах, Ваша кожа так атласна!
Ах, Ваши волосы – как шёлк!
Фигурка Ваша – безупречна,
Признаюсь честно, не юля.
Какая грудь! Какие плечи!
Какие ножки, ой-ля-ля!
Ах, нет достойного сравненья,
Чтоб описать Ваш нежный взгляд.
Какая грация в движеньях!
Как эротичен Ваш наряд!
И аромат у Вас особый –
Так пахнут яблоки в саду.
Я Вам принёс одно для пробы…
Кусайте ж, Ева! Ну, я жду!
С днем рождения!
|
|
08 Окт 2010 20:12
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|
|
08 Окт 2010 20:29
|
churelena
 Елена
62 года Петропавловск-Камчатский
|
Людунчик
Людочка!!!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!
|
|
08 Окт 2010 20:36
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Людунчик
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-312782247.html]  [/URL]
Людонька,поздравляю с днем рождения!!!!Пусть желания всегда сбываются!!!
|
|
08 Окт 2010 21:38
|
Адюлика*
 Людмила
73 года Севастополь,Крым
|
|
|