Декупажная болталка

Сообщение Автор

08 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Людунчик Людмилочка, от всей души поздравляю тебя С днем рождения,ну и конечно желаю самого главного здоровья тебе и твоим близким,женского счастья и оставться такой же красивой и умной женщиной!!! Целую. Romashki

08 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татуля-красатуляТанечка, спасибо за пожелания!!! Rose

Девочки,милые, всем огромное СПА- СИ- БО!!!Я вас ЛЮБУ!!! girl_in_love air_kiss give_heart А сын мне сегодня подарил 2е декупажные карты, салфетки, клей и лак декупажные из худ.магазина.Заценил мои работы.Так приятно было.

08 Окт 2010 23:03

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Людунчик как хорошо когда твои близкие понимают тебя ,женщина черпает энергию из своего творчества ,а потом отдает своим любимым мужчинам ,так что все возвращается им и даже больше.

09 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Людунчик писал(а):
Так приятно было.

Ой,так здорово.Мне так кажется для нас всех приятней подарка для нашего творчества- милее ни чего нет girl_in_love

09 Окт 2010 14:40

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

73 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татуля-красатуля
ЭстимаДевочки, вы правы.Когда он к основному подарку ещё ЭТО МОЁ подарил, то мама растаяла. Yahoo!

12 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Думала, удастся избежать осенней депрессии-не угадала. Да еще по телевизору постоянно талдычат о таянии ледников и глобальном потеплении. resent

13 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Девочки , а куда Лена пропала ?

13 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Девочки добрый вечер или ночь не знаю как лучше. У меня возникла большущая проблема с волосом. Я понимаю у меня гормональный фон нарушен,но волосы выпадают со страшной силой. Помогите, а то я боюсь, что лысая останусь!!!!!!!!!! girl_cray2

13 Окт 2010 11:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Margo2005
Юлия это не к нам надо обращаться.У нас рукодельная темка.

13 Окт 2010 12:46

Распечатать сообщение
NatTu

Natali

64 года
Jrmala

NatTuМои рецепты
Margo2005 не в тему здесь ,но напишу ,срочно к доктору и надо сдать все анализы,если выпадают волосы первый признак нехватка протеинов,мысо,печени и т.д.почитайте эту статью .http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1290/

13 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Nikolet писал(а):
а куда Лена пропала ?

Вот вот и куда запропастилась,ЛенчикЮришна

13 Окт 2010 18:28

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Эстима писал(а):
Вот вот и куда запропастилась,ЛенчикЮришна

Все кричим: АУ-уууу Smile Smile Smile

13 Окт 2010 21:11

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Эстима писал(а):
куда запропастилась,ЛенчикЮришна

Вот и я приметила ,что уже дня два ее нет
Даже как-то непривычно,нет ее коментов прикольных unknown

14 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Дааааа, но не надо дуать о плохом! Только о хорошем. Может загатовки делает, а может на свадьбе гуляет. Romashki

14 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
на свадьбе гуляет.

girl_haha Ага, на своей Drinks or Beer Я, кстати, девушка холостаяWink Так что, я невеста не плоха, выбираю жениха, приходите свататься, я не буду прятаться Yahoo!

14 Окт 2010 23:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
девушка холостая

Не понЯла я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-935447367.html][/URL]
ты ж вроде мужнина жена[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html][/URL]

Завтра относят мой ноутбук на лечение.А то нагулялся и всякую каку подцепил[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406017543.html][/URL]

15 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
Anasbora

Наталья

48 лет
ПМР, Тирасполь.

AnasboraМои рецепты
Мне прошлую ночь даже сон на декупажную тему приснился - дали мне маленькую шкатулку-заготовку деревянную и с просьбой задекорировать ее! До сих пор помню ощущения радости и приятное тепло в руках от дерева.... А сколько внутри было планов что я с ней сделаю!!!! Проснулась и думаю - что-бы такое вытворить?! Yahoo!

15 Окт 2010 3:15

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Эстима писал(а):
Не понЯла я
ты ж вроде мужнина жена

Штирлиц она , карты путает нам. Wink

15 Окт 2010 10:39

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Юришна довела народ до прединфарктного состояния, а потом как в кино "Пришла и говорю". Ты ли это? А мужа то куда дела? unknown Вот видите девочки, два дня нету и уже холостая. good2

15 Окт 2010 12:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима
Nikolet
Ли-Лу Далас
По паспорту я холостая Yahoo! Развелись мы с ним 8 лет назад, а теперь не можем время выбрать в обратную сторону unknown

15 Окт 2010 14:02

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ага и я по паспорту тоже холостая. Молодыми были я беременная дочкой ходила все время с угрозой выкидыша в больнице лежала и свадьбу переносили, а потом родила и некогда, а через год вторая беременность тоже не легкая, а через три года нам третьего подкинули. Вообщем обвенчались мы четыре года назад, а в загсе так и не расписаны и фамилии разные. Так я его и пугаю иногда, что девушка я холостая с приданным богатым, уйду к другому если слушаться не будешь. Боится вроде.

15 Окт 2010 16:17

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Ли-Лу Далас
Юришна
Ну, дамы, вы даете!!! Какой пример молодежи?? А как же семейные ценности?? Хотя я сама почти 2 года в "гражданке" прожила Smile Муж предложение сделал как узнал о беременности Smile Только я еще полгода тянула Smile)

15 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Причём здесь ценности и печать на бумажке unknown Вот в то-то вся и фишка, попробуй удержать мужика без штампа в паспорте girl_haha Yahoo! когда он думает всё время, что свободен как птаха friends

15 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
А мы тоже в гражданском ходили пока вторую не родила. Я когда с первой в положении ходила жила у мамы в Украине. Приехала перед родами, родила некогда, потом вторая. А свекровь (вы че с ума посходили бегом в загс, а то дети как сироты...) Вот так.А потом я еще украинка проблемы с гражданством были, решали жить где в России или Украине. Решили остаться здесь. Так что грамота иногда хромает с моими украинскими корнями.. grin

15 Окт 2010 17:58

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
С ценностями у нас с мужем полная гормония и любовь. А в загс не иду потому, что ржать там буду как ненормальная. Вы вспомните какие вопросы там задают. "Вы действительно решили вступить в брак"? "Ваши намерения и желания обдуманны и серьезны?" А когда называют вас "брачующиеся" и загс-"храм любви" я вообще пополам складываюсь. Это я на свадьбе у племянника была. Загс -крашенные стены и в корридоре деревянные скамейки и облупивщаяся штукатурка и баба страшная-храм блин.А на идиотские вопросы так и хочется ответить тем-же.

Наверх