Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
08 Окт 2010 22:27
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Людунчик Людмилочка, от всей души поздравляю тебя С днем рождения,ну и конечно желаю самого главного здоровья тебе и твоим близким,женского счастья и оставться такой же красивой и умной женщиной!!! Целую.
|
||
|
08 Окт 2010 22:51
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Татуля-красатуляТанечка, спасибо за пожелания!!!
Девочки,милые, всем огромное СПА- СИ- БО!!!Я вас ЛЮБУ!!! А сын мне сегодня подарил 2е декупажные карты, салфетки, клей и лак декупажные из худ.магазина.Заценил мои работы.Так приятно было. |
||
|
08 Окт 2010 23:03
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|
|
Людунчик как хорошо когда твои близкие понимают тебя ,женщина черпает энергию из своего творчества ,а потом отдает своим любимым мужчинам ,так что все возвращается им и даже больше.
|
||
|
09 Окт 2010 14:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ой,так здорово.Мне так кажется для нас всех приятней подарка для нашего творчества- милее ни чего нет |
||
|
09 Окт 2010 14:40
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|
|
Татуля-красатуля
ЭстимаДевочки, вы правы.Когда он к основному подарку ещё ЭТО МОЁ подарил, то мама растаяла. |
||
|
12 Окт 2010 11:11
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Думала, удастся избежать осенней депрессии-не угадала. Да еще по телевизору постоянно талдычат о таянии ледников и глобальном потеплении.
|
||
|
13 Окт 2010 2:47
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
Девочки , а куда Лена пропала ?
|
||
|
13 Окт 2010 2:59
|
Margo2005
48 лет Новороссия, Донецк |
|
|
Девочки добрый вечер или ночь не знаю как лучше. У меня возникла большущая проблема с волосом. Я понимаю у меня гормональный фон нарушен,но волосы выпадают со страшной силой. Помогите, а то я боюсь, что лысая останусь!!!!!!!!!!
|
||
|
13 Окт 2010 11:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
Margo2005
Юлия это не к нам надо обращаться.У нас рукодельная темка. |
||
|
13 Окт 2010 12:46
|
NatTu
64 года Jrmala |
|
|
Margo2005 не в тему здесь ,но напишу ,срочно к доктору и надо сдать все анализы,если выпадают волосы первый признак нехватка протеинов,мысо,печени и т.д.почитайте эту статью .http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-1290/
|
||
|
13 Окт 2010 17:03
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Вот вот и куда запропастилась,ЛенчикЮришна |
||
|
13 Окт 2010 18:28
|
Аиста
56 лет Самара |
|
Все кричим: АУ-уууу |
||
|
13 Окт 2010 21:11
|
светник
62 года Украина Сумы |
|
Вот и я приметила ,что уже дня два ее нет Даже как-то непривычно,нет ее коментов прикольных |
||
|
14 Окт 2010 21:47
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Дааааа, но не надо дуать о плохом! Только о хорошем. Может загатовки делает, а может на свадьбе гуляет.
|
||
|
14 Окт 2010 21:58
|
Юришна
|
|
Ага, на своей Я, кстати, девушка холостая Так что, я невеста не плоха, выбираю жениха, приходите свататься, я не буду прятаться |
||
|
14 Окт 2010 23:07
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Не понЯла я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-935447367.html] [/URL]
ты ж вроде мужнина жена[URL=http://[censored smajliki]/smilie-537609927.html] [/URL]
Завтра относят мой ноутбук на лечение.А то нагулялся и всякую каку подцепил[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406017543.html] [/URL] |
||
|
15 Окт 2010 2:28
|
Anasbora
48 лет ПМР, Тирасполь. |
|
|
Мне прошлую ночь даже сон на декупажную тему приснился - дали мне маленькую шкатулку-заготовку деревянную и с просьбой задекорировать ее! До сих пор помню ощущения радости и приятное тепло в руках от дерева.... А сколько внутри было планов что я с ней сделаю!!!! Проснулась и думаю - что-бы такое вытворить?!
|
||
|
15 Окт 2010 3:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Штирлиц она , карты путает нам. |
||
|
15 Окт 2010 10:39
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Юришна довела народ до прединфарктного состояния, а потом как в кино "Пришла и говорю". Ты ли это? А мужа то куда дела?
Вот видите девочки, два дня нету и уже холостая. |
||
|
15 Окт 2010 12:03
|
Юришна
|
|
|
Эстима
Nikolet Ли-Лу Далас По паспорту я холостая Развелись мы с ним 8 лет назад, а теперь не можем время выбрать в обратную сторону |
||
|
15 Окт 2010 14:02
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Ага и я по паспорту тоже холостая. Молодыми были я беременная дочкой ходила все время с угрозой выкидыша в больнице лежала и свадьбу переносили, а потом родила и некогда, а через год вторая беременность тоже не легкая, а через три года нам третьего подкинули. Вообщем обвенчались мы четыре года назад, а в загсе так и не расписаны и фамилии разные. Так я его и пугаю иногда, что девушка я холостая с приданным богатым, уйду к другому если слушаться не будешь. Боится вроде.
|
||
|
15 Окт 2010 16:17
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Ли-Лу Далас
Юришна Ну, дамы, вы даете!!! Какой пример молодежи?? А как же семейные ценности?? Хотя я сама почти 2 года в "гражданке" прожила |
||
|
15 Окт 2010 16:21
|
Юришна
|
|
|
ЮмЮм
Причём здесь ценности и печать на бумажке Вот в то-то вся и фишка, попробуй удержать мужика без штампа в паспорте когда он думает всё время, что свободен как птаха |
||
|
15 Окт 2010 17:24
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
А мы тоже в гражданском ходили пока вторую не родила. Я когда с первой в положении ходила жила у мамы в Украине. Приехала перед родами, родила некогда, потом вторая. А свекровь (вы че с ума посходили бегом в загс, а то дети как сироты...) Вот так.А потом я еще украинка проблемы с гражданством были, решали жить где в России или Украине. Решили остаться здесь. Так что грамота иногда хромает с моими украинскими корнями..
|
||
|
15 Окт 2010 17:58
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
С ценностями у нас с мужем полная гормония и любовь. А в загс не иду потому, что ржать там буду как ненормальная. Вы вспомните какие вопросы там задают. "Вы действительно решили вступить в брак"? "Ваши намерения и желания обдуманны и серьезны?" А когда называют вас "брачующиеся" и загс-"храм любви" я вообще пополам складываюсь. Это я на свадьбе у племянника была. Загс -крашенные стены и в корридоре деревянные скамейки и облупивщаяся штукатурка и баба страшная-храм блин.А на идиотские вопросы так и хочется ответить тем-же.
|
А сын мне сегодня подарил 2е декупажные карты, салфетки, клей и лак декупажные из худ.магазина.Заценил мои работы.Так приятно было.
Ага, на своей
Я, кстати, девушка холостая
Так что, я невеста не плоха, выбираю жениха, приходите свататься, я не буду прятаться
[/URL]
[/URL]
[/URL]