Декупажная болталка

Сообщение Автор

15 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
Леньчик
Ли-Лу Далас
да согласна я со всеми Smile) Вот только с детьми муж мой был категоричен-нужна регистрация, чтоб потом не было проблем с квартирой-документами (мы как раз должны были покупать квартиру). Да и мне приятно было, предложение сделали, так романтично!!Smile А регистрировались мы без торжественной части Smile Расписались, убежали, на по пути домой спохватились, что паспорта в ЗАГСе оставили, пришлось вернуться Smile) Тетеньки загсовые хохотали "У нас такой пары еще не было Smile". Вот если б потом еще не было кафешки с родней, вообще б была мечта, а не свадьба, но тут папы-мамы заобижались.. Пришлось праздновать. А я пузиком, такая невеста-бегемотик, восьмой месяц Smile хорошо, хоть не в платье с фатой Smile) вообщем весело было

15 Окт 2010 18:57

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Девочки по мне так свадьба и с ЗАГСом чтоб.Первый раз все как надо и платьице и кортеж и цветы и гуляли два дня.
А во второй раз подумала что платьице уже не надо,но все нарядная была.И уже с лимузином и кольца с брюликами и гуляли,правда все было в деревне и только узкий круг родни.Не представляю себя не мужниной женой.И очень горжусь,что в паспорте штамп и гордо говорю,что я жена. dance2 Вот бы еще обвенчаться,но муж не крещеный и у него особое мнение на счет религии.
Девочки,а как вы думаете об венчании церкви?
А вообще это спорный вопрос надо ли в ЗАГС идти?

15 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Интересную темку затронули , я наверное старомодна , но со всеми своими мужьями топала в Загс , и с платьем и с кортеджем и с плясками в ресторане.
Я без штампа , обеды готовить не буду, нефиг ему орлом незарегистрированным летать. У меня четкая позиция , сначала штамп в паспорте а потом ........посмотрим. Wink

15 Окт 2010 19:20

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Я и "зарегистрирована" (родители мои коммунисты были, отец при партийной должности - как это дочь без мужа родит...) и "венчана" (родители мужа - мордва, а они все религиозные, особенно покойная бабушка -не допустила бы чтоб без церкви) А я на все согласна...раз так положено...Для меня главное, любовь была, помню хорошо это чувство влюбленности, крылышки за спиной, учишься в городе, каждый день домой за 50-60 км, всю ночь прогуляешь, поспишь часа 2,5-3,5 и снова к 8-ми в институт -на 5-ти пересадках транспорта.Зато счастливая была girl_in_love ....

15 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну понеслась душа в рай, сколько я о вас узналааа, ЦРУ отдыхает girl_haha А у нас с моим незамужнем в следующем году 25 лет Yahoo! Мы же после развода не секунды не жили друг без друга. Развод была вынужденная мера Embarassed

15 Окт 2010 19:43

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна писал(а):
в следующем году 25 лет

хе...хе...а у меня всего-то на 2 года брак помоложе... 23 будет...

15 Окт 2010 20:09

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Аиста, во-во,и загс и венчание и была.
А мы 24года вместе как один организм, вообще не расстаемся никогда, а в магазин уедет на 15мин. звонит что соскучился. Мы на позитиве живем и любую проблему в хохму превращаем. А если и ругаемся когда, то поругавшись и наоравшись всласть, кто то из нас двоих говорит:"С чего ор то?" Или он " И мы вот из-за этой фигатени целый час времени на ор потратили, растачительство матушка, недозволенное.
Мы вдвоем почти всегда и нам не скучно. Любовь как вино, с годами все крепче и оромат тоньше.
Семья заменяет все. Поэтому, прежде чем ее завести, стоит подумать, что тебе важнее: все или семья.

15 Окт 2010 20:29

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Мне надо полки красить, а вы тут со словесами Drinks or Beer Зависла и забыла. Я вот думаю, чё-то мне полегчало, это от того, что я на грудь вчерася приняла nyam2 ...ну малость, чесслово Embarassed Делема была - таблетка или Drinks or Beer я выбрала второе и не прогадала...кажись Wink ЛарисаЛи-Лу Далас, как твоя-моя болезнь?

15 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
вместе как один организм

мы тоже... у меня сегодня опять случай курьезный...пришла с работы полпятого, решила мусор с балкона выкинуть - у меня там кот, извините,в туалет ходит...наполнитель в пакет высыпаем в мусорную машину относим...С балкона вышла- дверь не закрыла,из квартиры вышла - дверь не закрыла, ключи не взяла, а только от домофона магнитик...Вышла, мусор выкинула....поднимаюсь на 4 этаж и думаю, а вдруг сейчас сквозняком дверь захлопнуло...мороз по коже...думаю куда денусь в тапочках и рваных штанишках...муж поздно приедет, дочь тоже на курсах, после школы в городе...Буду сидеть до полдевятого на ступеньках...Поднялась. всё так и есть, захлопнулась...Я к соседке -дай какую нибудь железяку...Она мне какую то большую отвертку нашла...Ну я поцепила ей косяк, поотгинала и своим мягким местом по двери то и ....короче, сумела ...выбила, дверь-то (это первая-то дверь, старая с англицким замком захлопнулась, вторая железная, я их обе открытые оставила)Только зашла, отдышаться не могу, вся в волнении и поту...- муж звонит, говорит почувствовал что-то, из другого корпуса пошел в свой кабинет звонить мне...Вот так-то...одной пуповиной связаны..если резать, то по-живому...

15 Окт 2010 21:08

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Ой девоньки поначиталась вас и очень тепло на душе ,умницы семья и дом это самое главное и чтобы в гармонии жить. у нас тоже уже срок 16 лет,всегда всё делаем вместе,отдыхать всегда вдвоем (мне как -то не хочется от него отдохнуть),и футбол ввместе смотрим и фильмы и сериалы и за грибами вместе friends и даже картинки для декупажа вместе выбираем я советуюсь с ним . Уходит поцелую,приходит тоже и обнимать надо почаще ,от этого человек дольше живет. А вот у моих свекрови и свекра 6 ноября рубиновая свадьба(40 лет) . вот посоветуйте .хочу сделать им подарок чтоб на память осталось,может и безделушку но приятно,а основной подарок еще будет. Они у меня люди простые без изысков, дом огород ,свекр очень любит рыбачить ,состоит в обществе охотников(приглашал в воскресенье на утку) ,свекровь хозяйка хорошая,заготовки разные вкусные делает,грибы nyam2 Золотые они у нас girl_in_love Так что посоветуйте.

15 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Татуля-красатуля писал(а):
любит рыбачить

Ящик для рыбалки с мягкой сидушкой,ну задекупажить само собой, фляжку рыбацкую, ну для здоровья, что б с собой брать.
свекровь хозяйка хорошая

Тут подумать надо.
Аиста
Yahoo! Наш человек!
Не у меня все по честному, загс, штамп, танцы с плясками,хотя на самом деле- это все- таки как сами люди относятся.

15 Окт 2010 22:27

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аиста писал(а):
.одной пуповиной связаны..если резать, то по-живому...

Вот точно. friends
Уходит поцелую,приходит тоже и обнимать надо почаще ,от этого человек дольше живет

Несомненно.это притяжение-а это в свою очередь закон,ни куда не денешься.[URL=http://[censored smajliki]/smilie-285734919.html][/URL]
заготовки разные вкусные делает,гриб

Танюш,а баночки задекупажить под каждое соления-варения,хотя пустые не дарят( но мона и полные в магазине купить с засолками,а формы баночек только изумляют).А готовые у свекрови есть?-тут надо сделать как-то по особенному. Я свекрови дарила задекупаженнные банки(хотя сама заготавливает она,но я подарила готовые с магазина).ну приятно все равно,эти баночки ну точно не выкинешь,будешь оберегать. да на стол выставлять,ну и конечно всем показывать.А потом к интерьеру досочки(если не помешает),шкатулки большие и малуськи,может ящичек какой найдешь под лук и чеснок и тд им тп.
barbun_sami писал(а):
Ящик для рыбалки с мягкой сидушкой,ну задекупажить само собой, фляжку рыбацкую, ну для здоровья, что б с собой брать.

Вот-вот.раз свекр любит рыбалку,то конечно подарок с рыбацкой темой( салфетка такая есть у Ларисы(но надо спросит есть ли Embarassed )

16 Окт 2010 9:24

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Девочки, как и обещала, выставляю фотографии с вулканом. Если помните восхождение было 28 августа. ходил с ребятами из своего класса во главе с классной руководительницей.

Это перед началом восхождения:

Итак "камчатская народная забава" началась

Напоминаю: дело было в августе:

Такая красота: выше облаков:

Вот она: победа. Дошли не все. Мой второй слева, в синей куртке.

Отдых на склоне кратера. Склоны теплые.
Я обхохоталась над этой фоткой: облепили кратер как улитки. Как он еще не обвалился.

Путь назад

Отдых (сынуля второй слева)

16 Окт 2010 10:56

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
С ума сойти какие красоты! Ни когда бы не подумала, что вот так запросто на экскурсию за облака можно сходить.
Юришна завидую по черному, холодно, я тоже хочу 100гр. медовухи или текилы с лимончиком Congratulate. Не дают изверги. Видишь с утра до ночи в форуме торчу.Дел не початый край, а я лежу и симулирую здоровье.
На вопрос: “Вы заболели, Фаина Георгиевна?” - она привычно отвечала: “Нет, я просто так выгляжу”. girl_haha
Аиста писала: решила мусор с балкона выкинуть wacko1 . Не ходите люди под балконами. girl_haha Ларочка,милая я со смеху покатывалась когда читала:С балкона вышла girl_haha

16 Окт 2010 12:09

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
churelena
ой, ну какая красота!!! А в облаках была только один раз, лет 6 назад, в Сочи на Красной поляне в горы поднимались, ну а у вас это вообще нечто!! хочу к вам в гости, на кратер подняться!
Года 3 назад посчастливилось на Кольский полуостров попасть. У нас лето, жара за 30, а там +17, снег на склонах и такая красота..

16 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
churelena
Когда летишь в самолёте над облаками, дух захватывает от красоты, так и хочется потрогать или попрыгать на них girl_haha а тут воочию girl_in_love я бы точно не дошла unknown Спасибо, Ленуся, за красоту Romashki
Ли-Лу Далас писал(а):
Не дают изверги

А что так-то unknown советую, вместо таблеток сомнительных, грамм 100 вина или 50 покрепче, тока одноразово praising музычку по настроению жалостливую и море слёз - очищение на все 500 good2

16 Окт 2010 13:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
churelena
Классная прогулка!!!
А мне захотелось свое село показать с высоты птичьего полета.Это Стася снимала с самолета, когда мы в Турцию полетели. Моя пятиэтажка стоит последняя, с левой стороны. Снизу и сверху видны две дороги, нижняя - это старая, верхняя -федеральная трасса М-5, налево поедешь в Тольятти попадешь, направо в Самару. Расстояние примерно одинаковое, 50 км.

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Это вторая часть села, в центре видна церковь, рядом повыше школа.

А это наша матушка Волга!

Если открыть на Яндексе "В другом размере" , то откроется на весь экран, выбирайте размер 3888×2592.

16 Окт 2010 14:45

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Эх, почему люди не летают, как птицы unknown
Аиста писал(а):
выбирайте размер 3888×2592.

Пока твоя пятиэтажка в этом размере открылась, я успела пообедать и проголодаться girl_haha А на полях чё путное выращивают или, как на большинстве нынешнего пространства, лекарственные травки? sad

16 Окт 2010 14:51

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Рядом с моим домом - картоху люди сажают...А дальше что-то выращивают из злаков...У нас колхоза-совхоза нет...земли все давно выкуплены какими то хозяйствами...

16 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
churelena
Какая красота!!!!!Выше облаков!!!!Дух захватывает от такой красотищи!!!!Спасибо!
Аиста
Как здорово,ну все можно рассмотреть!Ну а Волга-матушка вне конкуренции
А я девочки родилась в Нальчике,и горы из окна это было так привычно.И вот уже больше 20 лет живу на Украине,и когда приезжаю на родину,понимаю какая это красота,и как мне ее не хватает.
Фото не мое,из инета

16 Окт 2010 17:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я не помню, рассказывала вам или нет - в нашу деревню переехали знакомые (родились и выросли в ней) с востока, вот точно не помню, кажись с Сахалина вернулись в родные места. Глава семейства какой-то специалист, как у нас говорят о начальстве, должность сразу ему не малую, квартиру-особняк в двух уровнях. Так что вы думаете, только полгода выдержали и снова вернулись на камни и щебёнку, как сами говорили. А по телевизору как-то показывали Красноярский край, самые дикие закоулки, мать честная, какая же красота wacko1 nyam2

16 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
churelena писал(а):
Итак "камчатская народная забава" началась

Ну и развлекаловка у вас ! Wink
А вообще здорово , подняться к облакам ,ммммммммм ляпота.!!!!!!!!!!!!!Аиста
Лариса , ну озадачила , так озадачила . wacko1
светник
Очень красивый пейзаж.матушка природа расстаралась !

16 Окт 2010 18:09

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
светник
Красиво, очень!

Волга, что у меня выше...это уже перед Волгоградом...цельный час сидела в инете сверяла свои фото с картами со спутника...А вот это мост волгоградский, который связывает с городом Волжский. Это не тот новый, который в этом году "танцевал"

18 Окт 2010 11:00

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
девочки, а это наш Алтай

18 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
natusha s
Ну надо же какая у вас на Алтае красота girl_in_love не в жисть бы не подумала Wink girl_haha

Наверх