Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Окт 2010 11:09
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
18 Окт 2010 11:19
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||||
|
18 Окт 2010 11:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
natusha s
Красотища!!! Девочки, всем хорошего настроения! Предлагаю Вам хохму с "Одноклассников" Может кто уже читал... На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке. |
||||||
|
18 Окт 2010 12:28
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ну,класс!!!Вот это лепота,почти на облаках побывали!!!
Опачки,дух захватывает!!!
А ведь прекрасное рядом,надо только выйти на природу и наслаждаться!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1028630919.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1028630919.html] [/URL] |
||||||
|
18 Окт 2010 14:26
|
Юришна
|
|||||
|
Мой дитёнок сегодня уехал на Семинский перевал, сопли по колено, температура
(отпуск дали недельный), всё больше убеждаюсь, что из детства, он сразу ввалился в старческий маразм Ещё и связи почему-то нет То в г...о, то в партию, живу, как на вулкане... |
||||||
|
18 Окт 2010 14:55
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ленчик,мы с тобой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25322151.html] [/URL] |
||||||
|
18 Окт 2010 15:54
|
Юришна
|
|||||
В какое из этих трёх мест?
Чтой-то опять бойцы пропадать стали Аленький цветочек понятно, а Машенька Дмитриевна, Флоя, Галя Люба в больнице лежала, не уж-то всё там?! Девочки, отзовитесь, хоть на пять секунд, что живы-здоровы |
||||||
|
18 Окт 2010 22:11
|
aproshkina
Анастасия 46 лет Московская обл. Лесной |
|||||
|
Девочки, хочу вас поблагодарить за то что голосовали за меня на ЯМ
Я даже заняла почетное 3-е место Приятно
Аиста |
||||||
|
19 Окт 2010 10:30
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
aproshkina
От души поздравляю!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-754262055.html] [/URL]
Дальнейших творческих успехов! |
||||||
|
19 Окт 2010 11:06
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
aproshkina
Настя,ты Молодец с большой буквы!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html] [/URL] |
||||||
|
19 Окт 2010 11:11
|
Юришна
|
|||||
|
aproshkina
Настя, мои поздравления Ура!!! |
||||||
|
19 Окт 2010 14:47
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
natusha s
Какая красота!!! Завидую немножко, а мы в закопченной Москве. natusha s Спасибо посмеялась от души!!
Юришна Все будет хорошо
aproshkina Поздравляю! |
||||||
|
19 Окт 2010 15:13
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Аиста, да я еще девчонкой была и друзья рассказывали. Я каждое лето проводила у бабушке в деревне пос. Сахарный Кармаскалинского района, вообще то он пос. Прибельский, но все называли его всегда Сахарный, потому что там Сахарный завод и молочный где сгущенку делают.И на автобусе маршрут был написан Автовокзал-Сахарный.
|
||||||
|
20 Окт 2010 3:59
|
Irina.Sh
65 лет Санкт - Петербург |
|||||
|
Нашла ночью и смеялась ...Одна....Вслух... И мужа разбудила...
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом: - Я буду в лесу, но ты мне позвони... - У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать... - Я случайно стер "Войну и мир"... - Блин, не могу войти в почту... - Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил? - Скинь мне фото на мыло... - Я телефон дома забыл... - Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь... - Положи мне деньги на трубу... - Я завтра себе мозгов докуплю... - Давай подарим ему домашний кинотеатр... - Да там всего-то двести гигов... - Я вторую мировую за немцев прошел... - Да ты на телефоне посчитай... - Переименуй папку... - Дай мне двадцать пять рублей на метро... - Я качаю эльфа... - Воткни мне зарядку... - Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните. Вы только представьте,как бы это звучало 20 лет назад! |
||||||
|
20 Окт 2010 4:02
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Это точно ! А как мы не замечаем сейчас, что подобное это норма. |
||||||
|
20 Окт 2010 9:28
|
Юришна
|
|||||
|
Irina.Sh
|
||||||
|
20 Окт 2010 10:42
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Да, особенно ретиво-Я вторую мировую за немцев прошел...
Ой, что то barbun_sami Надюша исчезла. Ни как опять по стране колесит? Уже 5дней нету. Скалярия лично тебе. Каждый из нас пришел в декупаж из неоткуда и у каждого своя история. Я лежала прикованная к кровати с компом, только руки и работали, увидела красивую бутылку и решила попробовать. А теперь ты попробуй вниз головой лежа сделать что то более менее приличное, чтоб глаз радовало? Меня не радовали мои работы и Мэтры шаг за шагом не уставая повторяться объясняли и объясняют технологию. Да, они МЭТРЫ в декупаже и к их мнению и советом надо прислушиваться и повторять раз за разом. Я мэтр в строительстве и равных мне очень мало, но я не родилась с этими знаниями, меня учили мэтры, критиковали, били и унижали 16 лет. И сегодня я с гордо поднятой головой, без инженеров и замов строю заводы и жилые дома которые стоят без обрушений и трещин и еще 300лет простоят без ремонта, а ты дилетант, построй сама себе дом, так как ты это видишь! Я привыкла во всем добиваться совершенства, а этому надо учится у мэтров. Судя по твоим взглядам- у нас в стране как был бардак так и будет, учится совершенству не хотим, а в шоколаде жить хочется! Вердикт:-каждый должен делать свое дело, либо хорошо, либо не делать его вообще. И не фиг попку морщить! |
||||||
|
20 Окт 2010 11:16
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Точно,лечили бы лечили и нен вылечили бы. Эти выражения так вошли в нашу жизнь,что стали привычными.Мне понравилось-Давай ему(по мне так "ей") купим домашний кинотеатр. И кто бы мне подарил этот кинотеатр |
||||||
|
20 Окт 2010 11:16
|
Юришна
|
|||||
По диким степям Забайкалья... |
||||||
|
20 Окт 2010 11:59
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Вот с утречка у меня взъ.. дренаж от слов Скалярии.
Милые Мэтры, спасибо вам огромное что вы есть, и что не устаете нас щенков учить и учить и вновь и вновь с каждым новым приходом неустанно повторять и указывать на ошибки и пряники раздовать. Nikolet
barbun_sami
Юришна,
Эстима,
Людунчик,
Светник,
Викитори,
Anasbora,
churelena,
Женечка,
Татьянааа,
Аиста,
Татуля - красотуля
и простите Бога ради кого забыла. |
||||||
|
20 Окт 2010 12:04
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
aproshkina
Поздравляю!! тем более, что работы мне и вправду понравились:0) Я честно голосовала Скалярия ну вот не хотела ввязываться.. вчера набирала-стирала.. А вот сегодня все-таки скажу. Скалярия, думаю у Вас изначально была неправильная мотивация. подфорум называется "Учимся декупажу". И тут есть у кого учиться. другое дело, если Вы не воспринимаете кого-то из участников как авторитет в области декупажа, но это уж личное, субъективное мнение. А представьте, что Вы приходите на курсы по обучению? там тоже к замечаниям так болезненно отнесетесь?? Честно говоря, мне Ваши работы нравятся и я так и писала, перечитала еще раз все замечания по Вашим работам, на мой взгляд ну ничего обидного там нет.. и еще, никто ж не заставляет переделывать!! есть аргументированные советы, рекомендации. И к части наших неформальных модераторов почти нет ответов типа "неплохо, но что-то не так, а что-не знаю..". Я вот новичек в декупаже, у меня слабые работы, сама знаю И еще кстати, столько дельных советов, сколько мне тут дали здесь, я за 4 месяца по всей сети не нарыла!! ну и еще, я была еще совсем новичком на форуме, когда я чуть с мужем не развелась. Меня тогда девчата так поддержали, даже в болталку не отправили (сама я не знала тогда куда с чем..). много написала, но и еще хочу сказать, почитайте форум повнимательнее, поймете, что тут неприкасаемых нет, если кто напортачит-всем достается замечаний... конечно, хочется похвал, одобрения, позитива, но уж если кто-то проявил интерес к работе, нашел время внимательно рассмотреть, да еще и дает свое видение, то, как я считаю, к этому надо отнестись минимум с уважением. Зато у Вас есть право не принять чужое мнение и сделать все по своему. И не стоит обижаться и других обижать... |
||||||
|
20 Окт 2010 12:34
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Добавлю...чуток...Я конечно не у истоков стояла...попала сюда случайно. Рассылку кулинарную от Насти получала и всё..., потом случайно по форумам пошлялась и слово незнакомое встретила "декупаж"....А я страсть как незнакомые слова люблю узнавать ...ну и узнала на свою голову А начали здесь тему Декупажа с 18 января 2008 года, просто с показа одного из своих увлечений. Валента в этой теме также показала свои работки. И её попросили: "У меня к тебе просьба, не могла ли бы ты сделать нам небольшие уроки с пошаговыми фотографиями, потому, что на других сайтах такого нет. А у нас тогда будет, и мы все сможем попробовать" И так с нашего первого учителя Валенты и начался этот форум. И не зря его назвали "Учимся декупажу" т.е. учимся все, друг у друга...хвалимся, слушаем замечания, набираемся опыта. Многие, кто начинал, ушли либо совсем, либо на другие форумы, кто-то уже стал профессионалом (я слежу за некоторыми и на "Декупаж в России и в "Мой Мир" и в др.) Молодцы девочки!!! Сама я как засела здесь, так больше нигде и не выставлялась (только 1 раз на Одноклассниках, но там я тоже нигде не участвую) Мне нравится ИМЕННО здесь,и как не смешно это звучит, именно потому что здесь НЕТ "мэтров", нет модераторов!!! Все равны, у кого-то получается лучше, у кого-то похуже, на то оно и творчество -в нем нет места однотипности и правил. И правила здесь тоже никто не устанавливает, кроме общеизвестного поведения на форумах... У каждого свое "чутье" предмета, и "новички" и "старожилы", если у них есть такое желание - стараются донести свое виденье предмета до автора. Я вот, к примеру, редко когда кому чего советую, потому что у меня плохое знание композиции, цветов, материалов и прочая...Я все работы делаю методом тыка и на интуиции, и даже порой сама объяснить не могу, чего там натыкала Но от хорошего совета никогда не откажусь и воспринимаю это адекватно. А вот придерживаться того или иного совета, это уж мое личное дело... Ну вот рассписалась...а хотела два слова сказать |
||||||
|
20 Окт 2010 13:05
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Аиста
ЮмЮм Ли-Лу Далас Я тоже чуток добавлю от себя. Скалярия ЛИЧНО ТЕБЕ ТОЖЕ Я вообще новичек пару месяцев с нуля все начинала. И к советам Мастеров очень прислушаюсь, так они видят мои ошибки и показывают их. Переделываешь и действительно становится лучше. Иногда слежу на майле декупаж, так там есть работы не совсем красивые, а их все хвалят и никто никаких замечаний не делает. И люди так и продолжают работать на том же уровне. Скажу огромное спасибо всем девченкам за их советы и рекомендации. С любым вопросом всегда помогут. Каждую работу просмотрят, если не получается, то помогут. На других сайтах этого нет. Если тви работы тебе очень нравится и ты не любишь критики, то выставляйся на других сайтах пусть тебя восхваляют там. Тут учаться декупажу, а не соревнуются кто лучше. Девченки не против я тоже красоту Крыма вам покажу сама подымалась на такие вершины и сама фоткала. |
||||||
|
20 Окт 2010 13:06
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
По мне так куча критики лучше чем безразличие.Есле критикуют,то значет смотрят,интересуются и дают советы что бы в следующий раз все было идеально а может даже шедеврально!Учиться никогда не позно.
Я вообще от критики еще больше воодушевляюсь и стараюсь сделать чтобы сказали что я молодец.Понятно,что похвала и кошке приятна,но ее надо заслужить |
||||||
|
20 Окт 2010 13:52
|
Юришна
|
|||||
|
Девы, я конечно обрыдалась над вашими самим себе одами, но пора и честь знать. Я опять о том же - пошто новьё не переносите в "Музэй"
никаких, типа, "не достойны", не принимается - все туда и млад, и стар, в смысле, новенькие и старенькие. И формулировка "то, что мне нравится" тоже не принимается - сколько людей, столько мнений, так что показали,теперь это вам не принадлежит - а народу |

[/URL]
Ещё и связи почему-то нет
То в г...о, то в партию, живу, как на вулкане...
[/URL]
[/URL]
[/URL]
...ну и узнала на свою голову