Декупажная болталка

Сообщение Автор

18 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты

18 Окт 2010 11:19

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Да у нас на Алтае такая красота, ссылка на май альбом
http://foto.mail.ru/mail/natnik54/127/

18 Окт 2010 11:43

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
natusha s
Красотища!!!
Девочки, всем хорошего настроения!
Предлагаю Вам хохму с "Одноклассников" Может кто уже читал...
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке
заходит парень. Передает водителю 10 рублей
за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из
рук выскальзывает и падает под сиденья
бабушкам . Парень
наклоняется, пытается найти сдачу и,
неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий
смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит
другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!"
Маршрутка взрывается от хохота. Парень
становится пунцовым и просит остановить
маршрутку .
Через минуту в маршрутку заходит солидная
дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама
начинает себя нервно осматривать. Может, это
над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от
смеха, начинают рассказывать даме историю с
рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у
нее из носа вылетает сопля и попадает на
бабушек .... Дама просит остановить
маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель
тоже вместе со всеми хохочет, достает
сигареты, закуривает, приоткрывает люк над
головой. Выпуская дым в люк, обращается к
бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не
дует?" Салон взрывается от нового приступа
смеха. Водитель, поняв, что он сказал,
вываливается из кабины, пританцовывая и
угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок
Сахарный". Все сели, места заняты... Водила
завел машину... Тут дверь открывает бабка... И
тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя
конец Сахарный?". По маршрутке прошло
легкое хихиканье... Водила не долго думая
ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка
осмотрев ястребиным взглядом салон поняла,
что свободных мест нету... И протягивая 10р.
водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из
кабины в сугроб и трясется в истерическом
припадке. girl_haha girl_haha girl_haha

18 Окт 2010 12:28

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
churelena писал(а):
камчатская народная забава" началась

Ну,класс!!!Вот это лепота,почти на облаках побывали!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Аиста писал(а):
свое село показать с высоты птичьего полета.

Опачки,дух захватывает!!! wacko1 good2 good good2 good
А ведь прекрасное рядом,надо только выйти на природу и наслаждаться!!! dance2
Аиста писал(а):
На передних сидениях едут две бабушки.

Маршрутка почти полная. На останов

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1028630919.html][/URL]

18 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Мой дитёнок сегодня уехал на Семинский перевал, сопли по колено, температура wacko1 (отпуск дали недельный), всё больше убеждаюсь, что из детства, он сразу ввалился в старческий маразм Embarassed Ещё и связи почему-то нет unknownТо в г...о, то в партию, живу, как на вулкане...

18 Окт 2010 14:55

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
То в г...о, то в партию, живу, как на вулкане.

Ленчик,мы с тобой[URL=http://[censored smajliki]/smilie-25322151.html][/URL]

18 Окт 2010 15:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
Ленчик,мы с тобой

В какое из этих трёх мест? girl_haha

Чтой-то опять бойцы пропадать стали unknown Аленький цветочек понятно, а Машенька Дмитриевна, Флоя, Галя unknown Люба в больнице лежала, не уж-то всё там?! Девочки, отзовитесь, хоть на пять секунд, что живы-здоровы give_heart

18 Окт 2010 22:11

Распечатать сообщение
aproshkina

Анастасия

46 лет
Московская обл. Лесной

aproshkinaМои рецепты
Девочки, хочу вас поблагодарить за то что голосовали за меня на ЯМ Romashki Romashki Romashki Romashki
Я даже заняла почетное 3-е место Embarassed Приятно

Аиста rofl2

19 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
aproshkina
От души поздравляю!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-754262055.html][/URL]
Дальнейших творческих успехов!

19 Окт 2010 11:06

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
aproshkina
Настя,ты Молодец с большой буквы!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-703072455.html][/URL]

19 Окт 2010 11:11

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
aproshkina
Настя, мои поздравления Romashki Romashki Romashki Всё время думала, как там у тебя give_heart Ура!!! Yahoo!

19 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
natusha s
Какая красота!!! Завидую немножко, а мы в закопченной Москве.
natusha s
Спасибо посмеялась от души!! Laughing Laughing good good
Юришна
Все будет хорошо praising
aproshkina
Поздравляю! Romashki Romashki

19 Окт 2010 15:13

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Аиста, да я еще девчонкой была и друзья рассказывали. Я каждое лето проводила у бабушке в деревне пос. Сахарный Кармаскалинского района, вообще то он пос. Прибельский, но все называли его всегда Сахарный, потому что там Сахарный завод и молочный где сгущенку делают.И на автобусе маршрут был написан Автовокзал-Сахарный. girl_haha Yahoo!

20 Окт 2010 3:59

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Нашла ночью и смеялась ...Одна....Вслух... И мужа разбудила...

Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

- Я буду в лесу, но ты мне позвони...
- У меня уже рука замерзла с тобой разговаривать...
- Я случайно стер "Войну и мир"...
- Блин, не могу войти в почту...
- Я тебе письмо десять минут назад послал, ты получил?
- Скинь мне фото на мыло...
- Я телефон дома забыл...
- Я не могу с тобой говорить, ты все время пропадаешь...
- Положи мне деньги на трубу...
- Я завтра себе мозгов докуплю...
- Давай подарим ему домашний кинотеатр...
- Да там всего-то двести гигов...
- Я вторую мировую за немцев прошел...
- Да ты на телефоне посчитай...
- Переименуй папку...
- Дай мне двадцать пять рублей на метро...
- Я качаю эльфа...
- Воткни мне зарядку...
- Ивана нет дома, он в армии. Вы ему позвоните.

Вы только представьте,как бы это звучало 20 лет назад!

20 Окт 2010 4:02

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
Фразы, за которые лет двадцать назад можно было легко загреметь в дурдом:

Это точно !
А как мы не замечаем сейчас, что подобное это норма.

20 Окт 2010 9:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Irina.Sh
girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 10:42

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Да, особенно ретиво-Я вторую мировую за немцев прошел... girl_haha
Ой, что то barbun_sami Надюша исчезла. Ни как опять по стране колесит? Уже 5дней нету.
Скалярия лично тебе. Каждый из нас пришел в декупаж из неоткуда и у каждого своя история. Я лежала прикованная к кровати с компом, только руки и работали, увидела красивую бутылку и решила попробовать. А теперь ты попробуй вниз головой лежа сделать что то более менее приличное, чтоб глаз радовало? Меня не радовали мои работы и Мэтры шаг за шагом не уставая повторяться объясняли и объясняют технологию. Да, они МЭТРЫ в декупаже и к их мнению и советом надо прислушиваться и повторять раз за разом. Я мэтр в строительстве и равных мне очень мало, но я не родилась с этими знаниями, меня учили мэтры, критиковали, били и унижали 16 лет. И сегодня я с гордо поднятой головой, без инженеров и замов строю заводы и жилые дома которые стоят без обрушений и трещин и еще 300лет простоят без ремонта, а ты дилетант, построй сама себе дом, так как ты это видишь! Я привыкла во всем добиваться совершенства, а этому надо учится у мэтров. Судя по твоим взглядам- у нас в стране как был бардак так и будет, учится совершенству не хотим, а в шоколаде жить хочется! Вердикт:-каждый должен делать свое дело, либо хорошо, либо не делать его вообще. И не фиг попку морщить!

20 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Irina.Sh писал(а):
загреметь в дурдом:

Точно,лечили бы лечили и нен вылечили бы.
Эти выражения так вошли в нашу жизнь,что стали привычными.Мне понравилось-Давай ему(по мне так "ей") купим домашний кинотеатр. Yahoo! И кто бы мне подарил этот кинотеатр girl_angel

20 Окт 2010 11:16

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
что то barbun_sami Надюша исчезла.

По диким степям Забайкалья... Drinks or Beer

20 Окт 2010 11:59

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Вот с утречка у меня взъ.. дренаж от слов Скалярии.
Милые Мэтры, спасибо вам огромное что вы есть, и что не устаете нас щенков учить и учить и вновь и вновь с каждым новым приходом неустанно повторять и указывать на ошибки и пряники раздовать.
Nikolet Rose
barbun_sami Rose
Юришна, Rose
Эстима, Rose
Людунчик, Rose
Светник, Rose
Викитори, Rose
Anasbora, Rose
churelena, Rose
Женечка, Rose
Татьянааа, Rose
Аиста, Rose
Татуля - красотуля Rose
и простите Бога ради кого забыла. Rose Rose Rose

20 Окт 2010 12:04

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
aproshkina
Поздравляю!! тем более, что работы мне и вправду понравились:0) Я честно голосовала Smile)

Скалярия
ну вот не хотела ввязываться.. вчера набирала-стирала.. А вот сегодня все-таки скажу.
Скалярия, думаю у Вас изначально была неправильная мотивация. подфорум называется "Учимся декупажу". И тут есть у кого учиться. другое дело, если Вы не воспринимаете кого-то из участников как авторитет в области декупажа, но это уж личное, субъективное мнение. А представьте, что Вы приходите на курсы по обучению? там тоже к замечаниям так болезненно отнесетесь?? Честно говоря, мне Ваши работы нравятся и я так и писала, перечитала еще раз все замечания по Вашим работам, на мой взгляд ну ничего обидного там нет.. и еще, никто ж не заставляет переделывать!! есть аргументированные советы, рекомендации. И к части наших неформальных модераторов почти нет ответов типа "неплохо, но что-то не так, а что-не знаю..". Я вот новичек в декупаже, у меня слабые работы, сама знаю Smile но ни одна моя работа не осталась без ответа "мЭтров". Девочки находит время посмотреть и не просто дежурно отписываются, а дают дельные совет. Другое дело, что я не могу некоторые советы воплотить, нет умения Smile) Пробовала свое ангела на досочка посадить на теневое облако, угрохала полночи, кучу красок, а вот не вышло. Ну и отложила, пока так досочка висит Smile) научусь-переделаю.
И еще кстати, столько дельных советов, сколько мне тут дали здесь, я за 4 месяца по всей сети не нарыла!! ну и еще, я была еще совсем новичком на форуме, когда я чуть с мужем не развелась. Меня тогда девчата так поддержали, даже в болталку не отправили (сама я не знала тогда куда с чем..).
много написала, но и еще хочу сказать, почитайте форум повнимательнее, поймете, что тут неприкасаемых нет, если кто напортачит-всем достается замечаний...
конечно, хочется похвал, одобрения, позитива, но уж если кто-то проявил интерес к работе, нашел время внимательно рассмотреть, да еще и дает свое видение, то, как я считаю, к этому надо отнестись минимум с уважением.
Зато у Вас есть право не принять чужое мнение и сделать все по своему.
И не стоит обижаться и других обижать...

20 Окт 2010 12:34

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Добавлю...чуток...Я конечно не у истоков стояла...попала сюда случайно. Рассылку кулинарную от Насти получала и всё..., потом случайно по форумам пошлялась и слово незнакомое встретила "декупаж"....А я страсть как незнакомые слова люблю узнавать Smile ...ну и узнала на свою голову girl_haha А начали здесь тему Декупажа с 18 января 2008 года, просто с показа одного из своих увлечений. Валента в этой теме также показала свои работки. И её попросили: "У меня к тебе просьба, не могла ли бы ты сделать нам небольшие уроки с пошаговыми фотографиями, потому, что на других сайтах такого нет. А у нас тогда будет, и мы все сможем попробовать" И так с нашего первого учителя Валенты и начался этот форум. И не зря его назвали "Учимся декупажу" т.е. учимся все, друг у друга...хвалимся, слушаем замечания, набираемся опыта. Многие, кто начинал, ушли либо совсем, либо на другие форумы, кто-то уже стал профессионалом (я слежу за некоторыми и на "Декупаж в России и в "Мой Мир" и в др.) Молодцы девочки!!! Сама я как засела здесь, так больше нигде и не выставлялась (только 1 раз на Одноклассниках, но там я тоже нигде не участвую) Мне нравится ИМЕННО здесь,и как не смешно это звучит, именно потому что здесь НЕТ "мэтров", нет модераторов!!! Все равны, у кого-то получается лучше, у кого-то похуже, на то оно и творчество -в нем нет места однотипности и правил. И правила здесь тоже никто не устанавливает, кроме общеизвестного поведения на форумах... У каждого свое "чутье" предмета, и "новички" и "старожилы", если у них есть такое желание - стараются донести свое виденье предмета до автора. Я вот, к примеру, редко когда кому чего советую, потому что у меня плохое знание композиции, цветов, материалов и прочая...Я все работы делаю методом тыка и на интуиции, и даже порой сама объяснить не могу, чего там натыкала Smile Но от хорошего совета никогда не откажусь и воспринимаю это адекватно. А вот придерживаться того или иного совета, это уж мое личное дело... Ну вот рассписалась...а хотела два слова сказать girl_haha

20 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Аиста
ЮмЮм
Ли-Лу Далас
Я тоже чуток добавлю от себя.

Скалярия ЛИЧНО ТЕБЕ ТОЖЕ
Я вообще новичек пару месяцев с нуля все начинала. И к советам Мастеров очень прислушаюсь, так они видят мои ошибки и показывают их. Переделываешь и действительно становится лучше. Иногда слежу на майле декупаж, так там есть работы не совсем красивые, а их все хвалят и никто никаких замечаний не делает. И люди так и продолжают работать на том же уровне.
Скажу огромное спасибо всем девченкам за их советы и рекомендации. С любым вопросом всегда помогут. Каждую работу просмотрят, если не получается, то помогут. На других сайтах этого нет. Если тви работы тебе очень нравится и ты не любишь критики, то выставляйся на других сайтах пусть тебя восхваляют там. Тут учаться декупажу, а не соревнуются кто лучше.

Девченки не против я тоже красоту Крыма вам покажу сама подымалась на такие вершины и сама фоткала.

20 Окт 2010 13:06

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
По мне так куча критики лучше чем безразличие.Есле критикуют,то значет смотрят,интересуются и дают советы что бы в следующий раз все было идеально а может даже шедеврально!Учиться никогда не позно.
Я вообще от критики еще больше воодушевляюсь и стараюсь сделать чтобы сказали что я молодец.Понятно,что похвала и кошке приятна,но ее надо заслужить praising

20 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, я конечно обрыдалась над вашими самим себе одами, но пора и честь знать. Я опять о том же - пошто новьё не переносите в "Музэй" praising никаких, типа, "не достойны", не принимается - все туда и млад, и стар, в смысле, новенькие и старенькие. И формулировка "то, что мне нравится" тоже не принимается - сколько людей, столько мнений, так что показали,теперь это вам не принадлежит - а народу girl_blum

Наверх