Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Окт 2010 14:20
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
|
Юришна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473218215.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Окт 2010 15:01
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||||
|
Девульки,я без комментов,так как некогда-суп варю параллельно ужин готовлю и на семью и в гости к маме салатики делаю на посиделки.Дочу на секцию вести надо еще.
А вообще здоровая критика и дельные советы пойдут только на пользу в нашем творчестве. Еще умудрилась на форум залесть и так времени нет.Это потому.что любу всех вас[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html] [/URL] |
||||||||
|
20 Окт 2010 16:29
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||||
|
А я Скалярии ответила в "Учимся".И в мЭтры не лезу.Знаю, что ещё учиться и учиться.И есть девочки, которые обошлы во многом, ну не могу себе позволить некоторые материалы.Так делаю из того, что есть, изголяюсь.И всем спасибо.за подсказки, которые часто отвечают моему внутрееннему критику.Это проверка своего рода.СПАСИБО всем, я вас ЛЮБУ,
|
||||||||
|
20 Окт 2010 16:45
|
era-era
47 лет липецк |
|||||||
|
В общем, в молодцы!!!!!
|
||||||||
|
20 Окт 2010 17:03
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||||
|
Ну вот и поговорили. Девченки , спасибо вам за поддержку , я вчера прочитала и в холодный пот ударило , все слова приняла на свой счет. Метром , ой каким метром , я себя не считаю , я также учусь , так же пробую новые техники и испытываю в одиночестве все химические составы.Почему в одиночестве , да потому что у нас другие лаки -краски , на немецких форумах такого нет , они купили клей для декупажа и им пользуются , купили лак для декупажа и им лакируют , а я уже потянулась к строительным магазинам , покупаю маленькие баночки и эксперименирую , что да с чем подходит.
Да , пялюсь в кампе рассматривая каждую работу , если вижу что все нормально , пишу коротко , а если вижу ляпы , вхожу в образ училки , и начинаю строчить , потому что правильно все заметили , мы учимся , не указывать можно , но все будет повторяться , и уровень детской апликации не покинет вас никогда . Я когда пришла в декупаж , металась по всем сайтам , в поиске подсказок , а их не было , просто писали хорошо , или не очень хорошо.А как хотелось что бы указали, ведь знаний не было , было только сумасшедшее желание .И сидела возле кампа сутками , выискивая , вычитывая , конспектируя , распечатывая мастер классы.Потом познакомилась с замечательными мастерами декупажа , которые мне помогли советами и указали, макая носом на мои ошибки , и обид не было , было желание достичь не вершины , а хотябы правильно сделанной работы. А этот сайт был первым куда я выставила свои работы , хотя зарегистрировалась примерно на 7,8 сайтах , здесь мне было не страшно показывать , обстановка к этому располагала ,теплая и домашняя. Сейчас я делюсь с вами всем, что знаю , и черпаю знания у вас ,без этого нельзя . А новичков ,скажу чесно ,очень люблю .Потомучто за ними наблюдать такой кайф , особенно когда работы превращаются в красивые декупажные объекты. |
||||||||
|
20 Окт 2010 17:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
20 Окт 2010 17:45
|
Скалярия
45 лет Украина, Чернигов |
|||||||
|
У каждого своя правда, дверь, слава Богу, не заперта, прощайте!
|
||||||||
|
20 Окт 2010 19:47
|
Nikolet
|||||||
|
Скалярия
Auf Wiedersehen!!!! |
||||||||
|
20 Окт 2010 20:36
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
|
Скалярия
До свидания! Жаль, что не поняли друг друга...
Кудря Сью Шикарные места!!! У меня старшая доча тоже была этим летом в Крыму. Ей очень понравилось! А я была только в 7-ми летнем возрасте...Но зато до сих пор горжусь, что побывала в Севастополе, ведь он тогда был закрытым городом (слышь, Людунчик...) Не удержалась, тоже фото всуну...
Фотографии в альбоме «крым» ls-kur на Яндекс.Фотках
[more]
|
||||||||
|
20 Окт 2010 21:34
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Какая красота, аж дух захватывает.
Юришна, а не создать ли подфорум "Вещи с историей" или что то в этом роде? Многие ведь, старым вещам новую жизнь дали. |
||||||||
|
21 Окт 2010 3:50
|
Nikolet
|||||||
|
Кудря Сью
Аиста Девченки , душу мне разорвали своими фотками. У меня бабуля жила в Севастополе , я там все каникулы школьные проводила , люблю этот город.
Ларис я влезу впереди паровоза , со своими рассуждениями,ОК! Мне кажется , темку создать легко , а вот показать старую вещь наверное не получится , она уже стала новой . Знать бы зараннее , а то не все делают фотки до того как начинают облагораживать старье. У меня есть переделки , но что толку я их покажу , интересно ведь увидеть из чего выходят "шедевры". |
||||||||
|
21 Окт 2010 4:20
|
tylachka
71 год Украина |
|||||||
|
Nikolet, мне вспомнилась карикатура из сатирического журнала "Крокодил" (был такой в мое время журнал
). Сюжет такой, сидит молодой муж за столом на кухне, на голове у него кастрюля и из-под нее струится какое-то месиво, а в этот момент его молодая жена с полотенцем на плече, рыдая говорит по телефону: " Мама, он сказал, что борщ не вкусный!".
Душа моя, Nikolet, я рада что Вы живы и здоровы, а если-бы Вы вживую беседовали, я не представляю какие Вас ожидали последствия
И еще анекдотец вспомнила. Беседует журналист со старичком, встречавшимся с Лениным. "Расскажите каким был Владимир Ильич." Старичок: " Владимир Ильич был добрейшей души человек" Журналист: "А в чем это проявлялось" Старичок: "Зашел я как-то к Владимиру Ильичу, а он бреется , а возле него на тарелке лежит хлеб. Я ему говорю, Владимир Ильич дай хлебушка. А он мне, да пошел ты ... Добрейшей души человек, а ведь мог и лезвием по горлу полоснуть!" Человеческая неблагодарность была и ,как мы видим, еще имеет место, но на форуме очень здоровая атмосфера И все негативное отсеивается. Я всегда с уважением отношусь к критическим замечаниям с Вашей стороны и девочек, и жду их с нетерпением, так как это очень помогает в работе (хотя у меня работ мало, но я стараюсь, сейчас больше налегаю на теорию, но кое-что "тираню"). Удачи Вам и бодрости духа |
||||||||
|
21 Окт 2010 5:09
|
Nikolet
|||||||
|
tylachka
Тамара , спасибище.!
Бодрость духа есть , это я вчера расклеилась ,(воспитание не позволило нахамить), а сегодня девочки меня снова вернули. |
||||||||
|
21 Окт 2010 6:30
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||||
|
Nikolet
Не переживай. Прочитала ответы Скалярии, жаль человека. Отказалась от квалифицированной помощи добровольно. Глупо. Дальше самоделок в стиле очумелые ручки в 1 классе ей не продвинуться. У кого учиться-то? У себя самой? Лично мне оценка наших дев и твоя особенно, очень помогают. Я знаю сколько времени занимает коррекция, и как трудно подобрать слова, что бы сказать человеку что его работа ну очень далека от совершенства.Спасибо вам за это! |
||||||||
|
21 Окт 2010 11:34
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||
|
Аиста
Очень люблю Севастополь, для меня это самый красивый город в Крыму, а Ялта нравится за свою природу, там такая растительность замечательная. Хоть и живу рядом с Крымом, а только пару лет назад начала туда ездить. И поняла, что красоту гор лучше всего увидеть, когда пешком подымаешься на вершины через непроходные тропы, пейзажи лучше открываются и сливаешься с природой. natusha s churelena Аиста Какие пейзажи показали. И не боялись детей отпускать на такие высоты на кратер вулкана? |
||||||||
|
21 Окт 2010 12:35
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
barbun_sami Наденька-Душа моя, пришла наконец то!
Nikolet ну и что, я вчера была у реставратора одного и он рассказывал историю жизни отреставрированных им вещей, я как зачарованная слушала. Будем показывать вещи и рассказывать их историю жизни, а потом, зная, что есть такая рубрика будут все фото делать до и после. Ну как? |
||||||||
|
21 Окт 2010 12:45
|
barbun_sami
|||||||
|
Ли-Лу Далас
Привет! Я за! Мне такая тема нравится.Это было бы интересно.Вот только у меня с раритетными вещами ну никак не получается.Нету. |
||||||||
|
21 Окт 2010 12:54
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||||
|
Ну это пока нету. У меня вот терка 1960г.
А торшер Юришны мне до сих пор покоя не дает. и ведь с историей. |
||||||||
|
21 Окт 2010 13:52
|
Юришна
|
|||||||
|
Девы, я всё прочитала по диагонали, потому как второй день в невесомости, известный всем персонаж, припёр какую-то заразу и мы с ним друг на друга чихаем, так что думать не в состоянии, писать чих не даёт. Рада, что все живы-здоровы
|
||||||||
|
21 Окт 2010 17:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||||
|
Юришна
Леночка выздоравливайте побыстрее и возвращайтесь к нам !!!!! |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:13
|
barbun_sami
|||||||
|
Юришна
Давай уже выбирайся из космоса. Я тебе про курвиметр расскажу |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:21
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||||
|
Юришна
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-888086823.html] [/URL]
Будь здорова! |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:26
|
avilka
Астана |
|||||||
про это и я хочу как это выглядит? |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:27
|
Nikolet
|||||||
Безусловно , это очень интересно. Но , у меня например , тоже нет раритетных вещей.
Лариса , спрошу шепотом , ты ее декупажить собралась?
ЮришнаЛена , болеть сейчас не модно!!!! |
||||||||
|
21 Окт 2010 17:55
|
Юришна
|
|||||||
Ты меня ставишь в неловкое положение, оказывается, я не всё знаю чё за зверюга такая?
А что модно в этом сезоне, я опять что-то пропустила
Вот размечтались , я ещё и не уходила
Спасибо, Лариса,
Вот щас точно пойду...между чихами бутылку доделывать |
[/URL]
Еще умудрилась на форум залесть и так времени нет.Это потому.что любу всех вас[URL=http://[censored smajliki]/smilie-491395143.html]
[/URL]

). Сюжет такой, сидит молодой муж за столом на кухне, на голове у него кастрюля и из-под нее струится какое-то месиво, а в этот момент его молодая жена с полотенцем на плече, рыдая говорит по телефону: " Мама, он сказал, что борщ не вкусный!".
И все негативное отсеивается. Я всегда с уважением отношусь к критическим замечаниям с Вашей стороны и девочек, и жду их с нетерпением, так как это очень помогает в работе (хотя у меня работ мало, но я стараюсь, сейчас больше налегаю на теорию, но кое-что "тираню"). Удачи Вам и бодрости духа
и ведь с историей.
[/URL]