Декупажная болталка

Сообщение Автор

21 Окт 2010 18:06

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Я тебе про курвиметр расскажу

Ой, какое то слово ругательное... Unknown

21 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

50 лет
Москва

ЛеньчикМои рецепты
А у нас второй день дождь льет и ветрюганище girl_sigh !!! С детьми в сад и обратно из сада. Вот такие осенние прогулки..

21 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
natusha s

Наталья

г. Бийск Алтайский кр.

natusha sМои рецепты
Лена, не расслабляйся, держись...мне муж тоже с работы чих принёс, а сваливает на меня. Я кроме баночек и досочек никого не вижу, ну сбегаю иногда по утрам на йогу...так там все здоровые.

21 Окт 2010 18:32

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Юришна писал(а):
чё за зверюга такая

Расскажу прикол.Повеселю болящих. Для начала скажу эту штуку я 10(десять! лет!) честно хранила, и знать не знала что такое.По роду своей профессии я обязана иметь в готовности тревожный чемоданчик.Каждый раз,когда к нам приезжают проверки из центральных областей России, наше начальство делает большие глаза и громким шепотом спрашивает: У всех в порядке чемоданчики?Все на месте по списку?
Приходят сегодня ко мне и спрашивают: вы готовы предъявить для проверки тревожный чемоданчик? Я- ну конечно, вытаскиваю свою эстетичную розовую сумочку и начинаю выкладывать.Когда дело дошло до прокладок, проверяющий(молодой парень) с красными щечками мне говорит: а где ваш измеритель? курвиметр? И тут я разозлилась. работы х...а туча, времени мало а тут еще эти....Какой-то пацан меня прилюдно оскорбляет.Вот урод.Ну и ответила соответственно, что при моем уровне стервозности я в курвиметрах не нуждаюсь.
Что потом былооооооо! dance2 Оказывается-это такое колесико, которое мне лет 10 назад в нашей хоз.части выдали под роспись.Сказали хранить в тревожном чемодане и никто не удосужился за 10 лет объяснить мне что это за хрень такая.А курвиметр-это прибор для измерения расстояния по карте.
Вот так я сегодня блеснула интеллектом. unknown Вся контора ржет как ненормальные, можно подумать,они знали что такое курвиметр. А вот содержание чемодана (по циркуляру):
белье нательное,носки , платок носовой ,щетка обувная( зачем мне щетка и крем для обуви в поле? до сих пор не пойму),крем для обуви,конверты, Расческа,Зубная щетка, Мыльница с мылом,Бритвенный станок, Помазок,Свеча,Тетрадь, Линейка офицерская, Компас,ложка, вилка, нож, миска,кружка,Фонарик + батарейки,спички,аптечка ,Карта местности и курвиметр, ну и продукты на 2-3 дня.Про прокладки и крем для рук там ни слова не сказано, ну а зато что помазок с бритвой кремом для депиляции заменила мне премию на 10% прибили..Интересно, что мне брить в чистом поле? Да еще и с помазком?

21 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
barbun_sami
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806893095.html][/URL]

я ведь после твоих слов полезла в поисковик... "Курвиметр (от лат. curvus — кривой и метр), прибор для измерения длин отрезков кривых и извилистых линий на топографических планах, картах и графических документах."
И вот думаю... и зачем Юришне этот прибор...она ведь просто зачихала... girl_haha girl_haha girl_haha А извилистые линии у неё вроде в порядке.... girl_haha

21 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
barbun_sami писал(а):
ну а зато что помазок с бритвой кремом для депиляции заменила мне премию на 10% прибили..Интересно, что мне брить в чистом поле? Да еще и с помазком?

Да поржать конечно есть с чего , премию только жалко.

Я тоже когда то столкнулась с чемто подобным , когда служила,(это был СССР) и когда приезжало большое начальство , надо было одеть форму ,все зараннее было ушито под мои габариты , а вот обувь , тоже должна была быть казенной , туфли аля ужас ,и вот здесь начинался самый большой прикол , у меня 34 размер обуви , а министерство обороны , делало заказ только на 37 рамер , ваты сколько не пихай , всеравно туфли с меня сваливались ,и идти я в них не могла ,носки тоже не могла одеть , потому что женскому составу юбка пологалась чуть ниже колена .Мой нач штаба нашел выход , ступню я заклеивала лейкопластырем , одевала колготки и в туфли наливали клей .Вот когда он подсыхал вместе со мной , я могла смело вышагивать.

21 Окт 2010 19:06

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Nikolet писал(а):
я могла смело вышагивать.

girl_haha girl_haha Знакомая проблема, у меня 36, а стандарт 38, так я себе в обувь "парадно-выходную"( кошмар а не тапки) детские носки вкладывала.Слава богу сейчас эта проблема меня не касается, ходи хоть в сланцах с помпонами.
А премия, черт с ней, не поеду больше в командировку, пусть чего хотят делают.

21 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

65 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Аиста писал(а):
я ведь после твоих слов полезла в поисковик.

и я... оказывается слово имеет совершенно безобидное значение good2
Теперь жду с работы мужа, хочу блеснуть эрудицией! scenic

21 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Мало того, что у меня насморк, кашель и чихание такое wacko1 так от смеха чуть не описалась, потому что все эти, вышеперечисленные, прибежали на мой хохот, предупреждать надо, я хоть бы прокладку положила girl_haha

21 Окт 2010 22:46

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
курвиметр?

Надь,прочитав историю,вспомнила что есть такое у нас дома
Вот

муж бывший военный и поэтому есть дома некоторые приспособления Embarassed

21 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Я сегодня, находясь в постельном режиме, натолкнулась на передачу "Давайте разберёмся", о пользе какао рассуждали, но я не о нём, а показали сюжет из австрийской забегаловки с многовековой историей. Естественно, с портретами предков по стенам, с чистенькой наследницей-бюргершей, развалившейся в кресле и вещающей о их семейных традициях...Иииэээххх, девы, как меня вдруг пробрало (человек я мирный, болезнь, наверно обострила чувства unknown ), не поверите до злых слёз. Думаю, сидишь, вся такая мамзеля с наглой ухмылкой, гордишься своими родичами, а у меня мама и все её братья и сёстры, из-за вашей "чистоплотности" ни дня, ни года рождения своего не знают, я не знаю, где мои предки - где мой прадед, прабабка и весь наш род, ведь тоже не вчера появился на Земле, а сколько таких по земле и не только русской. Будь проклята та война и все эти чистоплотники в кружевных фартучках до сотого колена за всех невинно убитых, за то, что моя бабушка не дожила и до сорока лет, умерла от тифа, а моя мама и её братья-сёстры остались сиротами...Никогда я их не прощу, и ельциновское братание считаю унижением из унижений для наших воинов живых и особенно мёртвых...

21 Окт 2010 23:57

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

42 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
девочки))) а я к вам похвастаться забежала на 5 мин, перед ужином поздним girl_haha мы сегодня купили на нашу новую кухню в новом доме встраеваемую технику электролюкс - духовочку электрическую и варочную панель (газ) с вытяжкой girl_claping духовка - силище) жду-недождусь когда начну ее эксплуатировать, а я довольная как тараканище, выживший после китайского мелка)))) Yahoo! забацала мужу ужин праздничный в благодарность Drinks or Beer чуть не спалила который , пока про курвиметр читала) girl_haha

Юришна Леночка, выздоравливайте поскорее Romashki

22 Окт 2010 0:11

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Кофетка
Окся,поздравляю с приобретением Drinks or Beer friends
особенно понравилось про тараканище girl_haha

Юришна
Выздоравливай,думай о прекрасном!!! praising

Юришна писал(а):
все эти чистоплотники

Так меня вот что бесит,как могло прийти в голову "этому"
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-805237287.html][/URL],что они чистая арийская нация и одурачить свой народ и поверить в это,что они и есть чистоплотники,а остальное человечество так насра.... Ну не идиот ли[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660257991.html][/URL]

22 Окт 2010 3:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
barbun_sami
Nikolet
До слез смеялась, чуть ли не в голос... Завтра своим прочитаю, обхохочутся!!Юришна
Вот Лен, и я с той же историей столкнулась. Толком не знаем кто и где. В гостях у тетушки в Туле бываю редко. И в прошлом году, приехали на день рождения. Смотрю, на столике фото: бравый офицер сидит на стуле закинув нога га ногу, за ним люди и русские псовые борзые. Я спрашиваю, руфина Павловна, а кто на фото, и почему я ранеше не видела.. Она говорит, деточка ранеше за это фото я была бы в других местах. Но кто это так и не узнала, а покоя не дает.
А тут в Новгродской области были, моя бабушка оттуда родом. Оказывается мой прадед был репресирован, я услышала об этом впервые... Честно говоря шокирована. Я ничего не знаю о своей родне.

22 Окт 2010 9:39

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
barbun_sami Надюша я оборжалась читая girl_haha . Ну про помозок и бритву ладно, можно найти что побрить в поле, а вот конверты нафига в поле?
Nikolet Викуля, ты до сих пор в тех туфлях живешь? Или все таки под общим наркозом сняли? girl_haha
Юришна очень больная тема! Тяжело!

22 Окт 2010 10:36

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Тема неоднозначная...даже не знаю как к ней отнестись...Ну нет у меня ненависти к другим народам...тут ведь можно и о Сталине порассуждать -он ведь тоже много сирот наделал...

22 Окт 2010 10:59

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
ЭстимаВот вот, точно такой же, только коричневый.
Ну откуда я знаю что им делать?!! Я же не картограф-топограф!
Ли-Лу Далас писал(а):
вот конверты нафига

А крем и щетка для обуви?!
Юришна писал(а):
Никогда я их не прощу
Темочка тяжелая.У каждого своя история

22 Окт 2010 11:01

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девы, да не живу я с ненавистью в душе, у меня даже врагов никогда не было, потому что я их отпускаю с миром и никогда не мщу, для этого есть высшая спец.служба girl_haha пусть у них голова и болит. Но вот за почти 50 лет, первый раз почему-то такая ассоциация unknown а у меня ведь тоже предки не от сохи (да хоть и от сохи) - вот где они, где то родовое гнездо, где всё или все зарождалось-зарождались? Именно ЭТА война всех и вся перепахала. А я ещё такая дурная, к каждой вещичке, памяти семейной отношусь трепетно. Так хочется всех знать поимённо - кто и где. Когда надо было получать паспорт, мама делала запрос в архивы - вариант нулевой - написали, что все документы сгорели на оккупированной территории unknown
Аиста
Лариса, да какая разница, как зовут разрушителя, я о результате и о конкретном эпизоде. Что я первый раз это увидела, но почему-то вот именно в этот раз торкнуло unknown

Я написала не для дискуссии, а поделиться, что меня так задело?! unknown

22 Окт 2010 12:00

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Привет, девочки!
Весело тут у вас как! От души повеселили!

По поводу не очень приятной дискуссии ранее - скажу - хозяин барин, но так тоже нельзя себя вести. В коце концов советом дельным пока что никто никого не обижал вроде как (надеюсь, меня по крайней мере - точно нет), до этого конечно случая. Тем более это прежде всего совет, данный от желания помочь. Nikolet и все-все-все наши замечательные опытные товарищи! Продолжайте, без вас мы никуда! Вы нам нужны, ваш опыт не заменим! give_heart

Юришна, коллега, по чихам я с тобой. Никак от простуды не избавлюсь. Да еще и лечиться то особо ни чем нелзя.
В общем - все нормально у нас, сынуля вроде привыкает к саду (ттт), уже спать остается, в 4 часа его забираю. Чего стоило нам с ним привыкнуть, сколько моих нервов и его слез...
Сама тоже в порядке, готовлюсь своеобразно к новому году, вернее к времени после него. Делали УЗИ, сказали скорее всего девочка, видно было не очень хорошо. Вот, такие вот дела.
Я к вам заглядываю часто, все работки просматриваю. Напишу уже сразу здесь - восхищена! Молодцы!!!
И новеньким, кстати, всем большой привет!
Вот соберусь сегодня мыслями и силами выставить свои поделки. Хоть Юришна мне и не разрешала Embarassed Rose я не послушная оказалась. Не удержалась.

22 Окт 2010 12:04

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аленький_Цветочек писал(а):
Никак от простуды не избавлюсь

Ая яй sad Drinks or Beer
сказали скорее всего девочка

girl_claping Yahoo! girl_angel

22 Окт 2010 12:19

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Аленький_Цветочек
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-806885703.html][/URL]

Сама тоже в порядке

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html][/URL]

22 Окт 2010 12:33

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Сейчас я вас веселить буду! Встала утром рано и поехала к сыну в универ договор переделать на обучение. Стою в корридоре в уч.части и рядом две девицы достаточно громко разговаривают. Вот их разговор:
1-я На прошлой недели с одним мэном познакомилась клевым и он меня на дачу пригласил в выходной.
2-я А ты че?
1-я Да не че, собралась ехать, но я же не дура понимаю что т...я будем и давай свою пи.. в порядок приводить, сижу в ванной брею ее и бл... порезала чуток, кровь идет. Думаю надо зеленкой чуть продензенфицировать-как учили. Встаю и на полочке пузырек с зеленкой взяла, а там пробка такая что фиг вытащишь и я одной рукой станок держу а зубами эту пробку вытаскиваю и эта су.... вырвалась из рук и вся зеленка вылилась. Смотрю я на свою пи а волосы торчком и вся зеленая. Во блин, че делать то? Вот разденет он меня а там такое все зеленое. Че я ему скажу?
2-я Он разденет, а ты специально раскарячься и заори - я йолка.
Yahoo!
Когда вторая девица так заорала, я пополам согнулась и трясусь вся как в лихорадке.
Все дела сделала, иду и смеюсь. В машину к мужу села мы о своем разговарились я забыла, едем по Проспекту увидела елки и давай ржать, мужу рассказываю а он от смеха как вильнул чуть не стукнулись и гаишник остановил, мы с мужем вываливаемся ржом, гаишник подходит в недоумении смотрит как я присела от смеха и муж лицом в капот уткнулся. Вообщем мы ему тоже рассказали в картинках, он смеется слезы из глаз руками машет. Мы машину припарковали и минут 20 еще успокаивались.

22 Окт 2010 12:37

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Ли-Лу Далас
я рыдаю! rofl2 Спасибо огромное!

22 Окт 2010 13:04

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Аленький_Цветочек
В общем - все нормально

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-111985959.html][/URL]

Ли-Лу Далас
Анехдот[URL=http://[censored smajliki]/smilie-687297927.html][/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-687297927.html][/URL]

22 Окт 2010 13:39

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Ли-Лу Далас
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-406010151.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-466631943.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-466639335.html][/URL]

Наверх