Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 13:41
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Меня в кабинете на работе не правильно понимают, сижу за ноутбуком и смеюсь сама. Анекдот. |
||||||
|
22 Окт 2010 13:58
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Ну и я от вас не отстаю. Уже две недели этим занимаюсь. Но нет худа без добра, хоть могу с вами пообщаться, дорогие мои!!!
Ли-Лу Далас Лариса. я хохотала до слез!!!! |
||||||
|
22 Окт 2010 15:42
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||||
|
Ли-Лу Далас
не, ну так нельзя... я тут давлюсь со смеху, чуть дочу не разбудила...
Юришна Елен, я вот даже фильмы о войне не могу смотреть. Из нашей семьи столько потерь (ну это всех коснулось). Бабушка любимая пока была жива успела про свою жизнь в оккупации рассказать.. Страшно и горько. И тоже о предках знаю совсем мало. Для дочери завела генеалогическое дерево, что возможно узнать-вписываю туда, но тоже мало чего удается найти (
Аленький_Цветочек девочка это так здорово!!! бантики, платьица, куколки, машинки, самолеты, шишки, сбитые коленки... |
||||||
|
22 Окт 2010 16:02
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Надюша разве так можно!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-898967847.html] [/URL]Я чуть кофем не подавилась, бедный монитор пострадал!!!
Аленький_Цветочек Это какая прелесть сын и дочурка будут!!! А у нас две модницы, скоро маму начнут раздевать. |
||||||
|
22 Окт 2010 16:05
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Так в чем проблема! Присоединяйся в пузатые ряды!
о, это они могут! |
||||||
|
22 Окт 2010 16:32
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
Ли-Лу Далас
Вот блин, чуть сама зеленая от смеха не стала........... Валяюсь на столе от хохота.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34547367.html] [/URL] |
||||||
|
22 Окт 2010 16:41
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Осенью надо много есть и смеяться. Вот я и исполняю предписание докторов.
|
||||||
|
22 Окт 2010 16:56
|
Кофетка
42 года Таганрог |
|||||
|
Ли-Лу Далас давненько я так не смеялась (мягко говоря)) , муж примчался, думал что-то случилось, а я сижу ржу) пыталась ему рассказать, не могла от смеха, сам читал))))) хохотали до слез)
|
||||||
|
22 Окт 2010 19:22
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Издеваешся , я их умудрилась три раза надеть , только колготки приходилось выбрасывать
Ларис , я оборжалась читая , сегодня мужу и сыну расскажу , да пожалуй и всем подругам. Повеселю народ. Аленький_Цветочек
Вот самое главное и важное в жизни. Юришна Лена , вчера писала долгое длинное послание , но форуи не пустил отправить , был на профилактике . А я каждый день открываю окно , а там немцы. Но у меня на них нет злости , хотя их не люблю , чужие они и все.Они такие же пешки в игре придурка с нарушенной психикой ,а от другого дегенерата с усами , пострадали еще до войны часть моей родни , уничтожил целую семью с детьми , зятьями , внуками , 21 человек просто так , только дети маленькие остались живы .Тема действительно сложная ,и правда одна , мы сильный , добрый , работящий народ , почему же мы так живем ???? Для справки , я русская и муж у меня с украины.
Ларис , не даеш расслабиться , у тебя что ни день , сплошная ржачка. А можно я сотоварищам по декупажу, дам почитать |
||||||
|
22 Окт 2010 19:54
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Ли-Лу Далас
ржали до слез!!! |
||||||
|
22 Окт 2010 19:58
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Девоньки, здоровья.Я ещё не отошла от "страшного" прибора, а тут Лара, ещё раз смешит.Не жизнь, а сплошной ....смех
|
||||||
|
22 Окт 2010 20:06
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Спасибо,что помогаешь выполнять предписание!!! БУДЕМ ЗДОРОВЫЕЕЕЕЕЕ!!!! |
||||||
|
22 Окт 2010 23:25
|
gala44
Москва |
|||||
|
Девоньки, дорогие мои, здравствуйте!!! по уважительной причине выбыла из ваших рядов. наверное на недели две, а сегодня есть возможность пообщаться.и у меня уже живот заболел от смеха!!!!!! и тревожный чемоданчик Нади, и туфли Вики залитые клеем, а уж рассказ Ларисы, слезы рекой, печатаю, а сама трясусь от смеха!!!! как же хорошо, что вы есть!!!
|
||||||
|
23 Окт 2010 1:27
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
gala44
Галюня,прювет!!! |
||||||
|
23 Окт 2010 16:10
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||||
|
Ой девочки кончилась моя лафа т.е. отпуск.Пойду опять в люди.А дома так славненько было!
|
||||||
|
23 Окт 2010 17:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
еленсимашин
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-887325447.html] [/URL] |
||||||
|
23 Окт 2010 17:21
|
Юришна
|
|||||
|
Эхе-хе, насмотрелась на салфеточную роскошь и чёт так за державу обидно сталооо и себя жааалко, хоть иди, да напейся, и ничего-то я не хочу - не салфеток, не декупаж
Сегодня день начался "удачно" - запустила в комнату котов, пока варила себе кофе, предвкушая удовольствие, эти архаровцы открыли дверь на балкон и умазюкались до неузнаваемости (у нас стоит сушь и ветра, так что там уборка не помогает). Увидев это, вернее, этих, аж кофе на ковёр пролила. Проглотила я его не почувствовав, и пошла стирать этих охламонов, теперь дуются на меня (всегда стрелочник виноват ). Употела, пришлось мыться и самой, хоть и болею. Моюсь и вспомнила вот такой случай. Я как-то приболела и несколько дней душ не принимала (не подумайте плохого, всё остальное содержала в чистоте, даже тельце влажными салфетками). Как только полегчало, я в душ, харьку намылила и думаю, а ну-ка я её скрабчиком ещё (не пользуюсь, как услышала, что старит кожу), мужнин это, думаю, за раз-то не постарею, намазюкала, а он с косточками, помылась...стала ванну обмывать, а там какие-то тёмные комочки, вроде песка, только покрупнее и потемнее...Думаю, что за ерундовина я, конечно несколько дней не мылась, но ведь не в шахте работала, чтобы столько грязи, потом мне приходит мысль в голову, а вдруг из меня песок начал сыпаться ( девы, на полном серьёзе), ведь все поговорки на 100 процентов жизненные, а ну как так и есть?!...Поудивлялась и...тут меня осиняет...скраб. Хватаю его с полки открываю, ну точно - коричневого цвета - оказывается с какао Я же привыкла, что белый. А я уж решила со старостью смириться и какое-то устройство для сбора песка придумать, авось в хозяйстве пригодится |
||||||
|
23 Окт 2010 17:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||||
|
Юришна
Ну не можешь ты без хохмы...
А на тему скраба...Ну не знаю, старит он али нет...А только я кофе всегда использую заместо скраба...особенно в бане (банька у нас своя, деревенская) И всех своих на это подсадила и чужие, кто в нашу баньку ходят -тоже прониклись...Кожа потом вся такая гладенькая, мягонькая как у младенцев...все отмершие клетки отскрабывает... А кофе я собираю апосля кофеварки своей электрической, ну то есть молотый, спитой так сказать... Тоже хохма была...Мне кофеварку на позапрошлый год на работе подарили...вот с тех пор я и стала энту кофейную заварку собирать, а муж первый раз увидел - подумал, либо у мамки крыша поехала, либо экономной на старости лет заделалась -кофе по второму разу заваривает... |
||||||
|
23 Окт 2010 19:46
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||||
|
Юришна Лена один в один так же и меня было с мужниным скрабом. Он у меня лысый как коленка и покупает скраб чтоб лысину чистить (шоб блестела)
и я после ангины первый день в ванну полезла и нежилась в пене и скрабом чистилась, а вылезла и ахнула. Вообщем все так же, только я с голым попом потом ванну драила, вся вспотела, запыхалась и почистив опять в ванну заперлась. Это сейчас смешно, а тогда мне не до смеха было.
Вчера дети к нам решили приехать и муж поехал в город их встречать. Встретил и они в магазин зашли колбаски, сосисок купить. Муж рассказывает: У прилавка стоим выбераем что купить, Катюня сосисок хочет, Дима ветчину, Костя без жира, а рядом 3 парня стоят и матерятся на весь магазин. Я им замечание сделал, они ушли и Костя тоже пошол в машину. Колбасы купили выходим и видим Костя троих этих метелит (он может) и дедок рядом с ним на асфальте лежит. Дима не слова не говоря в драку к брату, Катерина визжать начала. Я подскочил и раскидал всех в разный стороны. Парни деру дали. А Костя за одним из них рванулА вчера мой старший Костя в сауне на камни горячие, ну и я и Димочка туда же, вижу он его поймал дал в лоб и из кормана вытащил кошелек. Я онемел аж. все статья, чего сын творит то? Вообщем так было, Костя вышел и увидел как эти три урода деда с лавки стащили и по карманам шарят, а дед умоляет сынки не надо деньги последние ведь. Он не слова не говоря и давай их метелить. Вообщем кошелек деду отдали и домой его отвезли и поднялись. Дед ветеран войны и отец нашего зам. прокурора города. Внуки на выходные должны приехать и он так поздно пошел вкусности купить. Домой приехали раны замазали и в сауну пошли, а там Димочка взял да на камни масло для сауны плеснул и как вспыхнет огонь, давай тушить. У меня одной так весело? |
||||||
|
23 Окт 2010 20:15
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||||
Лариса , хорошие у вас мальчишки , правильно вы их воспитываете. |
||||||
|
23 Окт 2010 20:33
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Юришна
Ну,хохма. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-855717255.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-855717255.html] [/URL]
Ли-Лу Далас Лариса.мальчики тови правильно поступили. А в общем жизнь у тебя совсем не скучная!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-871380903.html] [/URL] |
||||||
|
23 Окт 2010 20:36
|
Юришна
|
|||||
|
Прямо не жисть у нас у всех, а сплошной водевиль
|
||||||
|
23 Окт 2010 20:58
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||||
|
Девочки как у вас тут весело!!! А я тоже кофе собираю, к Мамуле (свекрови) приезжаем и в баньку идем, пахнем на всю баньку. Лариса молодцы у вас мальчики!!!! Отличное воспитание по человечески поступили, а не вкусты как многие.. Девочки Мужа только от компа отогнала, а то они с детьми то телик (у нас 2 в одном) то мультики по компу, а мама в последнюю очередь. Весь день на кухне ух умарилась прям. В будни по проще, дома никого до вечера.. Сегодня прям беда заняться любимым делом времени не выкроила.
|
||||||
|
23 Окт 2010 23:55
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||||
Это точно!!!! |
||||||
|
24 Окт 2010 0:52
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
|
Давно так не смеялась - веселые вы
|
(
[/URL]Я чуть кофем не подавилась, бедный монитор пострадал!!!
Валяюсь на столе от хохота.......[URL=http://[censored smajliki]/smilie-34547367.html]
[/URL]
[/URL]
). Употела, пришлось мыться и самой, хоть и болею. Моюсь и вспомнила вот такой случай. Я как-то приболела и несколько дней душ не принимала (не подумайте плохого, всё остальное содержала в чистоте, даже тельце влажными салфетками). Как только полегчало, я в душ, харьку намылила и думаю, а ну-ка я её скрабчиком ещё (не пользуюсь, как услышала, что старит кожу), мужнин это, думаю, за раз-то не постарею, намазюкала, а он с косточками, помылась...стала ванну обмывать, а там какие-то тёмные комочки, вроде песка, только покрупнее и потемнее...Думаю, что за ерундовина
[/URL]
[/URL]