Декупажная болталка

Сообщение Автор

24 Окт 2010 12:17

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
Привет всем! Встала и сразу к вам,насмеялась вдоволь. Хочу похвастаться вчера муж мне купил полушубок норковый,а то все то пальто то пуховик (всё денег не хватало, а тут выделили сумму мне) а вот радости нет unknown настроение на нуле совсем наверное меня осенняя депресуха захватила ,ничего не хочется.про секс вообще молчу уже три месяца никакого желания, муж вчера шуткой говорит"плати за шубу" ,а я через силу не могу ,ввобщем отказала. Извините что так прямо пишу,поделиться почему то кроме вас не с кем ,может что подскажите как выйти из депрессухи? А то и не декупажится ничего Sad

Аленький_Цветочек Аллочка Yahoo! завидую ,но белой завистью

24 Окт 2010 13:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

43 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Татуля-красатуля
Танюшенька,что с тобой????Тебя муж то как любит - и шубки дарит good2 Посмотри на меня - сразу полегчает Wink Мой полторы недели назад исчез...Ушел на работу (забрав у меня почти последние 30р на дорогу)и усе unknown Оставил с долгами нешуточными,а я уже долго работу ищу - пока дома....Я сначала было сильно впала в депрессию,а потом плюнула!
Как то совсем когда за горло тоска меня держала,я взяла коробку пустую,написала на ней депрессия,тоска и т.д.И как стала ее пинать!!!!Отпинала от души,профутболила по всем углам в квартире и выкинула!
От таких абсурдных действий смеялась над собой весь день Girl haha И всю хандру как рукой сняло!!! good2
Так что гони эту старуху-депресуху прочь!!!!!
Жисть прекрасна!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татуля-красатуля
Танюш,вот осень ,я думаю, тут ни причем.такое состояние в любое время может прийти.А осенью особенно,так как осенью мало солнца и поэтому человеческий организм начинает тосковать по чему-то яркому, веселому.Ведь вспомни,когда на улице приятное солнышко и без всяких дополнительных допингов хорошо на душе..Поэтому надо найти в жизни что-то такое отчего повеселеется.А может и в солярий сходи(пусть говорят что вредный,но от солнца еще больше вредных лучиков) позагорай,сначала минут 5,после увеличить сеанс.купи себе вкусные конфетки,сладкое повышает настроение.
И вообще такое состояние "нестояния" долго не может длится.А может тебе снега надо,а то эта грязь на улице не привлекает. praising praising

24 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

dianochka_2004 Вот ты молодец,а мужика такого и не надо жалеть,лучше найдешь Friends . А вот насчет работы,мне кажется в Москве возможностей много, я тоже восемь месяцев без работы сидела,город у нас небольшой с работой туго ,а всего 50 км от Москвы,а потом уж когда совсем надежду потеряла работа сама нашла меня.
пойду на улицу вроде солнце.старуху-депресуху гнать . А муж у меня и правда замечательный(ттт)

24 Окт 2010 14:10

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

43 года
Москва

Татуля-красатуля писал(а):

пойду на улицу вроде солнце.старуху-депресуху гнать

Да,да!!!!!Прогуляйся - накрась глазки,губки и иди ловить восхищенные взгляды girl_in_love Мне это всегда настроение поднимает good2
Кстати,я еще подстриглась и перекрасилась в блондинку!!!!!!!!!!!!!Всю жисть была брюнеткой wacko1 Уууух - это экстрим good2

24 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Эстима Я конфеты как-то не очень,больше шоколад люблю и пирожные(трубочки заворные,кольца). Но сейчас пойду куплю фрукты и орешки какие-нибудь и вкусно и полезно nyam2 а еще сейчас фейхоа продается вкуснятина,я её с сахаром перетираю и с чайком поедаю9очень полезно-огромное кол-во йода.
dianochka_2004 вот что мне нужно постричся и покраситьсяА то блондинкой надоело ходить

24 Окт 2010 15:04

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

43 года
Москва

А у меня племяшка сегодня родилааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

24 Окт 2010 15:46

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
Girl haha весело Smile ну и кто тут об осенней депрессии говорит?

Ли-Лу Далас
Молодцы ребята! Не, у нас, конечно, тоже бывает весело с мелкой, вот вчера подарочную розу на искупала в каше Smile но по сравнению с вашими делами, у нас просто тишь и покой Smile))))))

Татуля-красатуля
были у меня тоже приступы осенней хандры. Моя шопингом точно не лечится (некоторым помогает..) понакуплю шмотья, потом носить не могу-раздариваю сестрам Sad но я люблю маленькие праздники устраивать-просто так, без повода. Пирог испечь среди неделе повкуснее или лазанью или еще чего вкусного, платье у меня есть полупрозрачное, порой надевала мужа пособлазнять, ато и просто звонила ему на работу и говорила: "А пойдем сегодня в кафе ужинать" (у нас нет ресторанов Embarassed ). 3 года назад в такую хандру на танцы пошла восточные учиться, думала, что мне это нравится, а оказалось, что я больше латинос люблю Smile

dianochka_2004
ниче себе.. это муж такой?? без комментариев, пропал-туда ему и дорога. Хотя вот я паникер и не люблю недосказанности и неопределенности (чего порой так любят мужчины, чтоб не объясняться!) Я б уже все больницы-друзей-родню и прочее обзвонила, на уши поставила, узнать куда делся и не случилось ли чего страшного.. ну а уж если ушел-скатеркой дорожка Smile И способ хороший нашла, я где-то в психологических тестах читала о похожем Smile
Ну и поздравляю с рождением племяшки Smile)))) Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 16:04

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Татуля-красатуля
Татуля-красатуля писал(а):
а вот радости нет unknown настроение на нуле

Танюша, вот зря ты так, не поддавайся унынию. Все у нас идет от головы, какие мысли, такое и настроение!В семье у тебя все в порядке, муж замечательный(шубки дарит), так не придумывай себе проблем, которых нет. Прислушайся к себе, чего тебе очень хочется на этот момент, ну и исполни свое желание.Никто нас развлекать не будет, кроме нас самих.Я уже 31 год в браке и с мужем сохранились романтические отношения, устраиваем друг другу иногда праздники, любим гулять где-нибудь в парке, в ресторанчике посидеть, а можем и дома, отложив домашние дела устроить себе вечер с шампанским и не детскими шалостями. Самое важное настроится на позитив и получать удовольствие даже от мелочей. Меня и обновка какая-нибудь может обрадовать, и какая -нибудь новая посудина, и СМС от мужа,и пачка салфеток, да мало ли еще что... Все зависит от нас самих! От всей души желаю тебе наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях! Romashki Romashki Romashki

dianochka_2004
Поздравляю!!! здоровья мамочке и малышу! Напиши потом как назвали...

А мне сегодня сын принес фотографии со свадьбы( свадьба была 18 сентября), более 1000!!! Вот мне занятие на целый день! Сижу любуюсь!

ЮмЮм
Вика,Подожди, подрастут детки, вот тогда повеселишься! Дети -источник радости и чем дети старше , тем веселее и веселее с ними становится! Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2010 16:10

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Irina.Sh
вот как Smile)) ну надо же Smile) одинаковые советы и от 3-х летнего стажа в браке и от 30-го Smile))))))))))))))

24 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

66 лет
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
ЮмЮм
Ну да, ничего нового! Можно написать" проверено временем" Girl haha
Только нельзя пускать на самотек, ничего хорошего не получится. А всякие женские хитрости, уловки , флирт должны всегда присутствовать в отношениях, независимо от того, сколько ты лет в браке!

24 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Кофетка

Оксана

43 года
Таганрог

КофеткаМои рецепты
dianochka_2004 с рождением племяшки!!! пусть растет крепенькой и здоровой на радость всем!!! Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 16:46

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Депрессия, это незаполненность душевная и умственная. Разберитесь в себе, что плохо, на кого обида или лень матушка накинулась?
Татуля-красотуля, а вот сексом пренебрегать нельзя, во время депресухи лучше лекарство.
Irina.Sh ой ну как ты права то, каждый день веселуха с ними с 7 утра и до часу ночи, а то и до 2-х.
Вот у нас опять- песня та же пою я же.
Младшенький с отцом во дворе порядок наводят, работают вообщем, и он кепку зимнюю одел, я вчера кричу из окна ему, а он не слышит "уши" опустил. Я ору, соседи слышат а он нет. Yahoo! Плюнула и гладить пошла. Он приходит часа через два, я ему высказала претензию, а он мне -Да не слышал я. Утром проснулись, стою у окна и вижу кепка воляется на земле, спустилась взяла а она драная. Вот этот друг и разодрал, да так чтоб уши открыты были.
Фото

Димочка проснулся я ему на голову ее водрузила
Фото

всю зиму будешь так ходить, пусть люди думают, что у последнего бомжа отобрал. girl_haha Знает ведь, что нельзя оставлять на улице.
Теперь очень хорошо все слышит, проверяла girl_haha
А вчера вечером старший ему царапины на спине (после драки) раствором марганцовки мазал и пролил на новый палас в детской, молчали и отмывали пятно здоровое коричневое осталось. Стоят два лба 2метра ростом каждый и "мам мы больше не будем!" Куда больше то, весь уж заливайте, чтоб однотонным был. Wink

24 Окт 2010 17:00

Распечатать сообщение
светник

Светлана

62 года
Украина Сумы

светникМои рецепты
Ли-Лу Далас
Ох и веселуха у тебя!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

24 Окт 2010 17:15

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Могу поделится, у кого депресняк страшный милости прошу ко мне.

24 Окт 2010 17:47

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ну вот, что, девы, почитала я ваши, прости господи, я тучи разведу руками, и скажу словами Ю.Друниной "...кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне..."
Татуля-красатуля
Я депрессией болею, именно болею (это болезнь, а всё остальное сплин, аль русская хандра), 7 лет. Так вот, в это время хоть райскую, хоть адскую жизнь предлагайте, только не вечную, а лучше смерть и я не приукрашиваю. И советовать шопинги и прочую муть, можно не зная, суть вопроса, потому я так жёстко и смешного тут совсем ничего. Депрессия настоящая - это, когда хочется взять верёвку и затянуть её на шее и нет большего желания, чем это, потому что в голове и душе такая пустота и отсутствие всяких желаний, кроме одного - не чувствовать себя, потому что всё остальное уже мертво...Такое ощущение, что даже дышишь через раз. А про советы покушать вкусненького - аппетит отсутствует полностью, тошнота как на первых месяцах беременности, раздражают все и вся. Любовь ко всему улетучивается в одночасье, ну и т.д. Собак на меня не спускайте, я описала то, что происходит. И потому, как находящаяся на этом берегу реки, как и в горе, советы давать бесполезно - уйдут в пустоту. Человек должен сам найти нишу, ну и время. Эта, грёбаная, болезнь ничем не лечится. Таблетки не советую, если жизнь дорога, лучше немного вина, но немного и не постоянно. Попробуй послушать тяжёлый рок, да-да именно, только недолго и круги вокруг дома. Всё unknown Танюш, это пройдёт как раз с первым снегом и вот тогда ты обрадуешься шубке girl_claping

24 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

ЮмЮм
Irina.Sh
Ли-Лу Далас
Юришна
Спасибо вам девочки,поставила шарлотку в духовку,давно не пекла. Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 18:54

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Татуля-красатуля
Ну и хорошо good2 Yahoo!
Вот буржуи, никак русскому человеку напиться не дают unknown Открыла я виски, мало того, ну вы все знаете, что там каплями выдаёт, так ещё какой-то ограничитель энту мизерную дырёшку перекрывает unknown Танюха, я к готовности шарлотки буду готова, ну в смысле, готова её испробовать nyam2

24 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

60 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Ли-Лу Далас писал(а):
у кого депресняк страшный милости прошу ко мне.

Ларис , от чего ты еще лечиш? Wink
И как могла псина ,с такой доброй мордахой нашкодничать.?Зато кепочка модерновая получилась .

Татуля-красатуля
Танюш , правильно Лена написала , пока сама себя в руки не возмеш , нифига не поможет.Ищи выход из тупика.Он есть.

24 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
никак русскому человеку напиться не дают

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681384327.html][/URL]
Ли-Лу Далас
Лариса,ну ты "петросян".весело у тебя дома,не соскучишься Yahoo! Yahoo! Yahoo!

24 Окт 2010 20:19

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Ли-Лу Далас
живут же люди в библиотЕЕЕки ходят
а от глаз этого очаровательного пса я безума, какие глазки, какие глазки

24 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Юришна Эх нам бы всем поближе жить, вот устроили бы кутеж и напились бы и шарлотки наелись.

24 Окт 2010 21:17

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

51 год
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
нда уж.. Тянет по осени винца бутылочку распить.. А я уже больше 2-х лет себе этого не позволяю Smile Все кормлю мою мартышку, никак не могу отучить

24 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
tylachka

Тамара

71 год
Украина

tylachkaМои рецепты
Юришна, ну от Вас такого не ожидала, весь форум депрессией заразили Girl haha И на правах старшего Friends товарища по по партии, то бишь форума, могу сказать только одно- в угол поставлю Girl haha Всем не хандрить и с песнями и плясками быстренько приступить к Новогоднему декупажу
[/img]

[/img]

[/img]
[/img]
[/img]
[img][/img]

24 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

43 года
Москва

ЮмЮм
Irina.Sh
Кофетка
Девочки!Спасибо за поздравления Romashki Romashki Romashki

ЮмЮм писал(а):

Я б уже все больницы-друзей-родню и прочее обзвонила, на уши поставила, узнать куда делся и не случилось ли чего страшного..

Я тоже так раньше делала....А щас плюнула,как ты написала,туда ему и дорога!А то что жив-здоров и ничего этому слону не сделается знаю точно - Москва-большая деревня!!!

Наверх