| Сообщение |
Автор |
|
24 Окт 2010 12:17
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
52 года г.Ногинск Моск.обл.
|
Привет всем! Встала и сразу к вам,насмеялась вдоволь. Хочу похвастаться вчера муж мне купил полушубок норковый,а то все то пальто то пуховик (всё денег не хватало, а тут выделили сумму мне) а вот радости нет  настроение на нуле совсем наверное меня осенняя депресуха захватила ,ничего не хочется.про секс вообще молчу уже три месяца никакого желания, муж вчера шуткой говорит"плати за шубу" ,а я через силу не могу ,ввобщем отказала. Извините что так прямо пишу,поделиться почему то кроме вас не с кем ,может что подскажите как выйти из депрессухи? А то и не декупажится ничего
Аленький_Цветочек Аллочка  завидую ,но белой завистью
|
|
24 Окт 2010 13:05
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
43 года Москва
|
Татуля-красатуля
Танюшенька,что с тобой????Тебя муж то как любит - и шубки дарит  Посмотри на меня - сразу полегчает  Мой полторы недели назад исчез...Ушел на работу (забрав у меня почти последние 30р на дорогу)и усе  Оставил с долгами нешуточными,а я уже долго работу ищу - пока дома....Я сначала было сильно впала в депрессию,а потом плюнула!
Как то совсем когда за горло тоска меня держала,я взяла коробку пустую,написала на ней депрессия,тоска и т.д.И как стала ее пинать!!!!Отпинала от души,профутболила по всем углам в квартире и выкинула!
От таких абсурдных действий смеялась над собой весь день  И всю хандру как рукой сняло!!!
Так что гони эту старуху-депресуху прочь!!!!!
Жисть прекрасна!!!!!!!!!
|
|
24 Окт 2010 13:24
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
Татуля-красатуля
Танюш,вот осень ,я думаю, тут ни причем.такое состояние в любое время может прийти.А осенью особенно,так как осенью мало солнца и поэтому человеческий организм начинает тосковать по чему-то яркому, веселому.Ведь вспомни,когда на улице приятное солнышко и без всяких дополнительных допингов хорошо на душе..Поэтому надо найти в жизни что-то такое отчего повеселеется.А может и в солярий сходи(пусть говорят что вредный,но от солнца еще больше вредных лучиков) позагорай,сначала минут 5,после увеличить сеанс.купи себе вкусные конфетки,сладкое повышает настроение.
И вообще такое состояние "нестояния" долго не может длится.А может тебе снега надо,а то эта грязь на улице не привлекает.
|
|
24 Окт 2010 13:27
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
dianochka_2004 Вот ты молодец,а мужика такого и не надо жалеть,лучше найдешь  . А вот насчет работы,мне кажется в Москве возможностей много, я тоже восемь месяцев без работы сидела,город у нас небольшой с работой туго ,а всего 50 км от Москвы,а потом уж когда совсем надежду потеряла работа сама нашла меня.
пойду на улицу вроде солнце.старуху-депресуху гнать . А муж у меня и правда замечательный(ттт)
|
|
24 Окт 2010 14:10
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
43 года Москва
|
| Татуля-красатуля писал(а): |
пойду на улицу вроде солнце.старуху-депресуху гнать |
Да,да!!!!!Прогуляйся - накрась глазки,губки и иди ловить восхищенные взгляды  Мне это всегда настроение поднимает
Кстати,я еще подстриглась и перекрасилась в блондинку!!!!!!!!!!!!!Всю жисть была брюнеткой  Уууух - это экстрим
|
|
24 Окт 2010 14:21
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
Эстима Я конфеты как-то не очень,больше шоколад люблю и пирожные(трубочки заворные,кольца). Но сейчас пойду куплю фрукты и орешки какие-нибудь и вкусно и полезно  а еще сейчас фейхоа продается вкуснятина,я её с сахаром перетираю и с чайком поедаю9очень полезно-огромное кол-во йода.
dianochka_2004 вот что мне нужно постричся и покраситьсяА то блондинкой надоело ходить
|
|
24 Окт 2010 15:04
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
43 года Москва
|
|
|
|
24 Окт 2010 15:46
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Юришна
 весело  ну и кто тут об осенней депрессии говорит?
Ли-Лу Далас
Молодцы ребята! Не, у нас, конечно, тоже бывает весело с мелкой, вот вчера подарочную розу на искупала в каше  но по сравнению с вашими делами, у нас просто тишь и покой  ))))))
Татуля-красатуля
были у меня тоже приступы осенней хандры. Моя шопингом точно не лечится (некоторым помогает..) понакуплю шмотья, потом носить не могу-раздариваю сестрам  но я люблю маленькие праздники устраивать-просто так, без повода. Пирог испечь среди неделе повкуснее или лазанью или еще чего вкусного, платье у меня есть полупрозрачное, порой надевала мужа пособлазнять, ато и просто звонила ему на работу и говорила: "А пойдем сегодня в кафе ужинать" (у нас нет ресторанов  ). 3 года назад в такую хандру на танцы пошла восточные учиться, думала, что мне это нравится, а оказалось, что я больше латинос люблю
dianochka_2004
ниче себе.. это муж такой?? без комментариев, пропал-туда ему и дорога. Хотя вот я паникер и не люблю недосказанности и неопределенности (чего порой так любят мужчины, чтоб не объясняться!) Я б уже все больницы-друзей-родню и прочее обзвонила, на уши поставила, узнать куда делся и не случилось ли чего страшного.. ну а уж если ушел-скатеркой дорожка  И способ хороший нашла, я где-то в психологических тестах читала о похожем
Ну и поздравляю с рождением племяшки  ))))
|
|
24 Окт 2010 16:04
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
Татуля-красатуля
| Татуля-красатуля писал(а): | | а вот радости нет unknown настроение на нуле |
Танюша, вот зря ты так, не поддавайся унынию. Все у нас идет от головы, какие мысли, такое и настроение!В семье у тебя все в порядке, муж замечательный(шубки дарит), так не придумывай себе проблем, которых нет. Прислушайся к себе, чего тебе очень хочется на этот момент, ну и исполни свое желание.Никто нас развлекать не будет, кроме нас самих.Я уже 31 год в браке и с мужем сохранились романтические отношения, устраиваем друг другу иногда праздники, любим гулять где-нибудь в парке, в ресторанчике посидеть, а можем и дома, отложив домашние дела устроить себе вечер с шампанским и не детскими шалостями. Самое важное настроится на позитив и получать удовольствие даже от мелочей. Меня и обновка какая-нибудь может обрадовать, и какая -нибудь новая посудина, и СМС от мужа,и пачка салфеток, да мало ли еще что... Все зависит от нас самих! От всей души желаю тебе наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях!
dianochka_2004
Поздравляю!!! здоровья мамочке и малышу! Напиши потом как назвали...
А мне сегодня сын принес фотографии со свадьбы( свадьба была 18 сентября), более 1000!!! Вот мне занятие на целый день! Сижу любуюсь!
ЮмЮм
Вика,Подожди, подрастут детки, вот тогда повеселишься! Дети -источник радости и чем дети старше , тем веселее и веселее с ними становится!
|
|
24 Окт 2010 16:10
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
Irina.Sh
вот как  )) ну надо же  ) одинаковые советы и от 3-х летнего стажа в браке и от 30-го  ))))))))))))))
|
|
24 Окт 2010 16:19
|
Irina.Sh
 Ирина
66 лет Санкт - Петербург
|
ЮмЮм
Ну да, ничего нового! Можно написать" проверено временем"
Только нельзя пускать на самотек, ничего хорошего не получится. А всякие женские хитрости, уловки , флирт должны всегда присутствовать в отношениях, независимо от того, сколько ты лет в браке!
|
|
24 Окт 2010 16:45
|
Кофетка
 Оксана
43 года Таганрог
|
|
|
|
24 Окт 2010 16:46
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
Депрессия, это незаполненность душевная и умственная. Разберитесь в себе, что плохо, на кого обида или лень матушка накинулась?
Татуля-красотуля, а вот сексом пренебрегать нельзя, во время депресухи лучше лекарство.
Irina.Sh ой ну как ты права то, каждый день веселуха с ними с 7 утра и до часу ночи, а то и до 2-х.
Вот у нас опять- песня та же пою я же.
Младшенький с отцом во дворе порядок наводят, работают вообщем, и он кепку зимнюю одел, я вчера кричу из окна ему, а он не слышит "уши" опустил. Я ору, соседи слышат а он нет.  Плюнула и гладить пошла. Он приходит часа через два, я ему высказала претензию, а он мне -Да не слышал я. Утром проснулись, стою у окна и вижу кепка воляется на земле, спустилась взяла а она драная. Вот этот друг и разодрал, да так чтоб уши открыты были.
Димочка проснулся я ему на голову ее водрузила
всю зиму будешь так ходить, пусть люди думают, что у последнего бомжа отобрал.  Знает ведь, что нельзя оставлять на улице.
Теперь очень хорошо все слышит, проверяла
А вчера вечером старший ему царапины на спине (после драки) раствором марганцовки мазал и пролил на новый палас в детской, молчали и отмывали пятно здоровое коричневое осталось. Стоят два лба 2метра ростом каждый и "мам мы больше не будем!" Куда больше то, весь уж заливайте, чтоб однотонным был.
|
|
24 Окт 2010 17:00
|
светник
 Светлана
62 года Украина Сумы
|
|
|
|
24 Окт 2010 17:15
|
Ли-Лу Далас
 Лариса
57 лет Уфа
|
|
Могу поделится, у кого депресняк страшный милости прошу ко мне.
|
|
24 Окт 2010 17:47
|
Юришна
 Елена
|
Ну вот, что, девы, почитала я ваши, прости господи, я тучи разведу руками, и скажу словами Ю.Друниной "...кто говорит, что на войне не страшно, тот ничего не знает о войне..."
Татуля-красатуля
Я депрессией болею, именно болею (это болезнь, а всё остальное сплин, аль русская хандра), 7 лет. Так вот, в это время хоть райскую, хоть адскую жизнь предлагайте, только не вечную, а лучше смерть и я не приукрашиваю. И советовать шопинги и прочую муть, можно не зная, суть вопроса, потому я так жёстко и смешного тут совсем ничего. Депрессия настоящая - это, когда хочется взять верёвку и затянуть её на шее и нет большего желания, чем это, потому что в голове и душе такая пустота и отсутствие всяких желаний, кроме одного - не чувствовать себя, потому что всё остальное уже мертво...Такое ощущение, что даже дышишь через раз. А про советы покушать вкусненького - аппетит отсутствует полностью, тошнота как на первых месяцах беременности, раздражают все и вся. Любовь ко всему улетучивается в одночасье, ну и т.д. Собак на меня не спускайте, я описала то, что происходит. И потому, как находящаяся на этом берегу реки, как и в горе, советы давать бесполезно - уйдут в пустоту. Человек должен сам найти нишу, ну и время. Эта, грёбаная, болезнь ничем не лечится. Таблетки не советую, если жизнь дорога, лучше немного вина, но немного и не постоянно. Попробуй послушать тяжёлый рок, да-да именно, только недолго и круги вокруг дома. Всё  Танюш, это пройдёт как раз с первым снегом и вот тогда ты обрадуешься шубке
|
|
24 Окт 2010 18:38
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
|
|
|
24 Окт 2010 18:54
|
Юришна
 Елена
|
Татуля-красатуля
Ну и хорошо
Вот буржуи, никак русскому человеку напиться не дают  Открыла я виски, мало того, ну вы все знаете, что там каплями выдаёт, так ещё какой-то ограничитель энту мизерную дырёшку перекрывает  Танюха, я к готовности шарлотки буду готова, ну в смысле, готова её испробовать
|
|
24 Окт 2010 19:33
|
Nikolet
 Viktoria
60 лет Deutschland Dusseldorf
|
| Ли-Лу Далас писал(а): | | у кого депресняк страшный милости прошу ко мне. |
Ларис , от чего ты еще лечиш?
И как могла псина ,с такой доброй мордахой нашкодничать.?Зато кепочка модерновая получилась .
Татуля-красатуля
Танюш , правильно Лена написала , пока сама себя в руки не возмеш , нифига не поможет.Ищи выход из тупика.Он есть.
|
|
24 Окт 2010 19:56
|
Эстима
 Ольга
51 год Сыктывкар
|
| Юришна писал(а): | | никак русскому человеку напиться не дают |
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-660117543.html]  [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-681384327.html]  [/URL]
Ли-Лу Далас
Лариса,ну ты "петросян".весело у тебя дома,не соскучишься
|
|
24 Окт 2010 20:19
|
avilka
 Анна
Астана
|
|
Ли-Лу Далас
живут же люди в библиотЕЕЕки ходят
а от глаз этого очаровательного пса я безума, какие глазки, какие глазки
|
|
24 Окт 2010 20:53
|
Татуля-красатуля
 Татьяна
|
|
Юришна Эх нам бы всем поближе жить, вот устроили бы кутеж и напились бы и шарлотки наелись.
|
|
24 Окт 2010 21:17
|
ЮмЮм
 Виктория
51 год Нововоронеж
|
нда уж.. Тянет по осени винца бутылочку распить.. А я уже больше 2-х лет себе этого не позволяю  Все кормлю мою мартышку, никак не могу отучить
|
|
24 Окт 2010 21:26
|
tylachka
 Тамара
71 год Украина
|
Юришна, ну от Вас такого не ожидала, весь форум депрессией заразили  И на правах старшего  товарища по по партии, то бишь форума, могу сказать только одно- в угол поставлю  Всем не хандрить и с песнями и плясками быстренько приступить к Новогоднему декупажу
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[/img]
[img]  [/img]
|
|
24 Окт 2010 22:49
|
dianochka_2004
 Мама Софочки