Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 10:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Да...давайте уже новогодние штучки лепить... Вспомните, наверно у каждого было в детстве - и в дет. саду и дома...наступал тот день и час...когда садились, обкладывались цветной бумагой, толкли через газетку осколки елочных украшений, клеили фонарики, гирлянды, резали снежинки из белых салфеток, разрисовывали окна зубной пастой... Ну ка все встряхнулись и вперед |
||||
|
25 Окт 2010 12:14
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
Девочки, расскажу маленькую притчу...У одного шейха был перстень с гравировкой "Всё пройдёт". И при каждой сложной ситуации, он читал эту надпись, но однажды сложилось так, что сколько бы он её не читал, ничего не менялось.В гневе шейх сорвал это кольцо и бросил. Кольцо упало и на обратной стороне он увидел надпись "И это пройдет". Шейх улыбнулся, надел снова кольцо, а через некоторое время всё опять наладилось.Так что самое главное терпение, всё будет хорошо.
А депрессия - это болезнь души и кроме тебя самой её никто не вылечит , душа-то твоя тебе её и беречь. |
||||
|
25 Окт 2010 12:54
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
Татуля-красатуля
, мы тебя все любим , все будет хорошо!
А я вечра испортила две вещи, панношку и сердечко, просто взяла и одним махом испоганила все сразу. Спать легла расстроенная, сегодня посмотрела и опять расстроилась. Переделывать даже не охота, а выбросить жалко. |
||||
|
25 Окт 2010 14:00
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
А у нас другая трактовка этой же притчи, более интересная на мой взгляд.
Один еврей жил бедно очень и не чем ему было кормить свою многочисленную семью, он пришел к ребе со словами: "Ребе, я весь день работаю, молюсь Богу, соблюдаю всю тору и живу в полупроголодь, ты умный, что мне делать?" Ребе ему сказал, чтоб он повесил табличку на свою дверь с надписью "Все пройдет!" Через год приходит этот еврей к ребе с подарками и говорит:-" Ребе, я так тебе благодарен за совет, жизнь наладилась, заказов много, дочки замуж вышли, вылез из нищеты, как я могу тебя отблагодарить?" Ребе покачал головой и сказал:-" Не снимай табличку с двери своей". Мой друг -священник расказал одну правдивую иссторию описанную в какой то священной книге и я часто ее вспоминаю. В 1872году жил один богатый заводчик, звали его Арсений (в дальнейшем канонизированный святой), и так его все достало в семье и в жизни, что он решил уйти в манастырь и служить Богу. Проезжает он мимо базарной площади и видит в пыли и грязи сидит очень бедный мужчина раскачиваясь повторяет:-" Господи, как тебе будет угодно". Арсений остановился и стал его расспрашивать почему он постоянно повторяет эти слова? И мужчина рассказал, что дома 10 голодных ртов и он пошел продавать корову, чтоб купить зерна и не умереть с голоду зимой. Корову продал, а его обокрали и он не может вернутся домой к голодной семье. Арсений купил ему 2-х коров, лошадь и зерна и дал денег. Мужчина поблагодарил его и сказал:-"Так Богу угодно." И могу вам сказать, если происходит, что то в жизни не по твоей инициативе, как не тужся все исправить, не вйдет или выйдет да не с тем результатом. Проходит время и происходит то что не ждешь уже и все в "елочк" и благодарю Бога, что тогда он сделал так чтоб сейчас мне было хорошо. Понятна мысль моя, неглубокая? |
||||
|
25 Окт 2010 16:48
|
Юришна
|
|||
|
Выспалась с вечеру, ночью уснуть не могла, ну и всякая-всячина вспоминается, довспоминалось, что до утра проржала
У нас, когда землетрясение было и смех и грех в одном флаконе. Время 7 часов вечера, народ с работы, поужинав, расслабился, выскакивали в исподнем, я в сорочке и тапочках, кто-то и того хуже, мужики в трусирах, а на дворе не месяц июль. Когда успокоилось, народ впал в другую крайность, натянул на себя всё ценное, так как впереди ожидалась зима и дефилировал всю ночь по улице в мехах. В 2 часа ночи ещё раз, но мы с сыном только за люстрой наблюдали, никуда не поскакали, и звонит мне золовка, сумасшедшим голосом - о, а, где вы? я так спокойно - ну, если ты мне звонишь на домашний телефон, где мы по твоему? В 8 утра, я как спала на животе, только на четвереньки встала, так и простояла, пока не угомонилось, думаю, больше не пойду позориться в сорочке, а то народ подумает, что она у меня одна Но это присказка...А вот моя знакомая в это время у подруги вааанну принимала (у неё горячую воду отключили), так она подумала, что это джакузи с эффетом морского бриза (И чё Верка не предупредила, что ванну новую купила ), так вот она в чём мать родила неслась по лестнице...а Вера за ней с курткой. На тот момент она только шубу дорогую купила в кредит. Придя домой, упаковала её в пакет и поставила около входной двери, а сыну сказала, чтобы, если опять, то он первым делом хватал её шубу, на что Серёга ответил - ага, щас, мне моя жизнь дороже, но ты не беспокойся, воры её обязательно вынесут первой Ремонт в квартире сделала и случилась у неё мечта идиота - угловой диван во всю комнату...белый кожаный (я всё удивлялась, на кой белый, если у неё на работе их три штуки она стоматолог в частной клинике). Купила и в первый же день пролила кофе на него кофе оказался качественнее кожи - не отмылся Я её называю "стекло с дождём" - ни один дождь мимо неё, но всё скатывается без следа |
||||
|
25 Окт 2010 20:51
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Ой уморила
, читаю и ржу вспоминая как мой разлюбезный поехал в салон ровер офомлять, 2 месяца мы его ждали и вот привезли. А прежде чем машину купить в салоне выбираешь цвет кузова, опции и салон. Вот я выбрала, чтоб весь черный и снаружи и внутри. Приезжаем в салон и что я вижу, салон белый весь , я на менеджера собаку спустила. Он генеральному позвонил, через 10мин Рамиль подъехал, я на него, что татарин блин черное от белого отличить не можешь, будь ты трижды дальтоник. Мой сидит в кресле кофе пьет и клипы смотрит, молчит. Подняли бланк заказа и что я вижу-салон белый . 4 часа выясняли, все в мыле, кто это сделал? Я ору черный хочу, они вежливо шепчут-белый. Вызвали менеджера который бланк оформлял и тут, о счастье! Муженек мой подлючий вернулся на следующий день и цвет переиграл. Мы все на него впярили очи, а он с улыбкой идиота:" я хотел белый и знаю что она орать будет вот она и прооралась, на меня у нее уже сил нет!" Деваться некуда, оформили и поехали домой. Давай отметим говорит как в молодости в машине, ну давай! Купил гад красное вино и когда открывал оно ровнехонько ему между ног и капнуло, на кожу да на белую! А я возьми да скажи:" Все знают у меня прав нет, так что прокладку ты забыл поставить". Вообщем химчистка не помогла и были заказаны черные чехлы. И я с тех пор мужикам говорю:"Женщины, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги? " |
||||
|
25 Окт 2010 21:43
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Ржунимагу.!!!!!!!! А я наоборот , от неопытности , хотела только белую кожу в машине , но муж зная мое пристрастие в машине есть шоколад , меня отговорил от этой затеи. Теперь на сидушках на ведно , а задняя часть штанов , у меня иногда страдает , незнаю , каким образом , я на кусочки шоколада умудряюсь сесть.
И ты была еще способна об этом думать , в такой экстремальной ситуации.? |
||||
|
25 Окт 2010 22:36
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||
|
Ухохотаться можно,а самой чего веселого не вспоминается
|
||||
|
26 Окт 2010 8:32
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
А это как к ситуации отнестись-комично или трагично. В моей семье к любой ситуации относятся с долей ирони
А сыновья так вообще приколисты. Вот вчера отчудили- муж до сих пор возит воду в дом в бидонах по 20литров каждый день на машине из города. Я психую, воды нет, 100литров не очем. Ни стиралку, ни посудомойку ни запустить. Приехал, сын младший бидоны из машины вытаскивает и в дом заносит, я стою на крыльце и говорю ему:- "Фу как то воздух воняет противно". Он бидон тащит и говорит:-"Тяжело мам!" Юморист.
Настя(племянница) звонит Косте (сыну моему, студент 5 курса медунивера)и говорит: Я вчера холодный кефир выпила и у меня мурашки по всей коже, Кость, что это такое? Костя:" А голым задом на асфальт по утру не пробовала садится? Я тебе что-мурашковед что ли?" |
||||
|
26 Окт 2010 11:04
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
|
Ли-Лу Далас
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-482694759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482694759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482694759.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482694759.html] [/URL] |
||||
|
26 Окт 2010 11:41
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Девченки посмеялась с утра от души спасибо вам!! Настроение поднимается при нашей серости. У нас опять погодка не шепчет, все тучами затянуло, серооооооо!!
|
||||
|
26 Окт 2010 12:03
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Юришна
Ли-Лу Далас [URL=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html] [/URL]
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473927847.html] [/URL] |
||||
|
26 Окт 2010 12:26
|
Юришна
|
|||
|
Ну какой новый год
у нас бабье лето во всю уж два месяца, сушь, солнце и тёпленько |
||||
|
26 Окт 2010 12:33
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Юришна
ну всё как не у людей... А у нас туманы второй день...Задержки, отмены... (это я про самолеты...) |
||||
|
26 Окт 2010 13:51
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Юришна
Ли-Лу Далас
Цирк нервно курит в сторонке!!! Девочки, вчера свечу делала, мужниной сестре на свадьбу. Заливала в форму со льдом, что б она как бы дырчататая была. А сама форма бутыль из под геля, круглая и высокая. Застыла, значит моя свечка, я её из формы то достаю, а она прям один в один с мужским достоинством Вот стою я посередь кухни с ентим чудом в руках, дверь открывается - муж на обед прискакал. Он меня уувидел и аж на шаг назад отступил, потом тихо так - ну это лучше, чем ботинки в прихожей сорок-последнего размера. У меня челюсть упала, онемела, поняв в чем обвиняют, а он как заржёт, гад! Весь вечер смеялись, представив, что всё ж подарим сестре тАкую свечу, да ещё всю в розочках. |
||||
|
26 Окт 2010 14:54
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Вот это подарок! Стоящий. Не то что бутылка.
|
||||
|
26 Окт 2010 15:09
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Mussil
Фото в студию!!!! |
||||
|
26 Окт 2010 15:40
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Просим , просим!!!!! |
||||
|
26 Окт 2010 15:40
|
Юришна
|
|||
|
Mussil
Слезьми изошла Специально не получится |
||||
|
26 Окт 2010 15:55
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
Девоньки, нету фото, не догадались мы сфоткать
Переплавила в арома-свечи для нас любимых - форма настроила на романтический лад Из неё (или из неГо) вышло две свечки, одна пахнет какао и ванилью, а вторая корицей и апельсином, в нижнем слое зёрна кофе. Бутылка для наглядности по размеру, представляете какое Оно было???
|
||||
|
26 Окт 2010 16:48
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Misil быстра ты мать такое чудо переплавлять.
Я бы для себя оставила, так, на всякий случай! |
||||
|
27 Окт 2010 2:11
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Mussil
Класс!!!!!!!!!! Вот это я понимаю подарочек на все случаи жизни!! |
||||
|
27 Окт 2010 16:17
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
Так долго не появляется Надежда barbun_sami
Кто умеет сны трактовать? |
||||
|
28 Окт 2010 12:43
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
не умею... а куда правда Надя запропастилась
? |
||||
|
28 Окт 2010 13:47
|
Юришна
|
|||
|
Она же предупреждала, что у неё командировки на европейскую часть...и много.
|
У нас, когда землетрясение было и смех и грех в одном флаконе. Время 7 часов вечера, народ с работы, поужинав, расслабился, выскакивали в исподнем, я в сорочке и тапочках, кто-то и того хуже, мужики в трусирах, а на дворе не месяц июль. Когда успокоилось, народ впал в другую крайность, натянул на себя всё ценное, так как впереди ожидалась зима и дефилировал всю ночь по улице в мехах. В 2 часа ночи ещё раз, но мы с сыном только за люстрой наблюдали, никуда не поскакали, и звонит мне золовка, сумасшедшим голосом - о, а, где вы? я так спокойно - ну, если ты мне звонишь на домашний телефон, где мы по твоему? В 8 утра, я как спала на животе, только на четвереньки встала, так и простояла, пока не угомонилось, думаю, больше не пойду позориться в сорочке, а то народ подумает, что она у меня одна
Но это присказка...А вот моя знакомая в это время у подруги вааанну принимала (у неё горячую воду отключили), так она подумала, что это джакузи с эффетом морского бриза (И чё Верка не предупредила, что ванну новую купила
кофе оказался качественнее кожи - не отмылся
[/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-482694759.html]
[/URL]
Переплавила в арома-свечи для нас любимых - форма настроила на романтический лад
Из неё (или из неГо) вышло две свечки, одна пахнет какао и ванилью, а вторая корицей и апельсином, в нижнем слое зёрна кофе. Бутылка для наглядности по размеру, представляете какое Оно было???