Декупажная болталка

Сообщение Автор

28 Окт 2010 13:50

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Девчата, так хочется посмотреть-поболтать...
но не особенно могу, заболела, блин.. То с давлением были проблемы, падало резко к вечеру, так теперь еще и простуда, температурю со всеми прелестями! wacko1
выздравлю-появлюсь. Видела новые работы в "Учусь..". Не обижаейтесь, не могу комментировать, но какие ж молодцы! Многое понравилось!!!

28 Окт 2010 13:52

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
От больного больному Girl haha выздоравливай Drinks or Beer

28 Окт 2010 15:21

Распечатать сообщение
gala44

Галина

Москва

gala44Мои рецепты
ЮмЮм
Юришна
девушки, выздоравливайте поскорее!!!!

28 Окт 2010 16:00

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
ЮмЮм
Юришна
Девочки, выздоравливайте!!! Give heart Rose Romashki Ну что за пакость эти болячки mad, гнать их взашей!!!

28 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
ЮмЮм
Викуль , выздоравливай.! Лучшее средство при простуде лимоны , а еще лучше киви. Витамин "С " хорошо убивает микробы , болезнь быстрее уходит.
А при насморке при отсутствии температуры , есть один способ , на ступню ног , наклеить пластырь перцовый или сухой горчишник , одеть носки и на всю ночь .За два приема насморку капут. girl_hospital2

28 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Nikolet писал(а):
сухой горчишник , одеть носки и на всю ночь .За два приема насморку капут.

...и сердцу тоже girl_angel

28 Окт 2010 18:08

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Сижу читаю болталку и тихо уумираю со смеху! Еще три дня командировки, а вы тут про болезни! Лечитесь давайте, пока я тут разбираюсь со своими шизиками. А то у меня пара идей есть, как вам помочь! girl_bye

28 Окт 2010 19:41

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Надюшенька, наконец то объявилась. Сидишь себе тихонько и умираешь со смеху как мы тебя потеряли и орем Ау-Ау, а она смотрит из-за дерева и улыбается mocking
Сердце разорвала search Shout girl_hide heart heat

28 Окт 2010 19:45

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Приветики! Не, не из-за дерева. Из двухместного люкса nyam2 Наконец и у меня счастье! Душ,горячая вода телевизор,бар, интернет и еще куча всякой хрени. А еще махровые халаты, белые и тапочки.......Вот это я понимаю,командировка. Drinks or Beer Кайф.

28 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Когда в Уфу то? Я все надеюсь, авось?

28 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Я была бы даже очень не против. Уфа в планах не стоит.Территория не та.Этот сезон у меня до и после уральских гор. Если только опять рвануть в аэропорту не в тот терминал.Вот бы пошалили.......... Drinks or Beer Посмотрела твои работы.Очень хорошо. Ты перестала мандражить и бояться делать что то не так, это здорово!

28 Окт 2010 20:26

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Ага, а хочется большего! Это уж как водится Drinks or Beer , Drinks or Beer но без салфеток точно бы не уехала. Girl haha Может как и получится! girl_bye russian

28 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Ли-Лу Далас
Было бы прикольно. Представляешь какой бы переполох был? Как твоя ключница?

28 Окт 2010 21:06

Распечатать сообщение
Ли-Лу Далас

Лариса

57 лет
Уфа

Ли-Лу ДаласМои рецепты
Я ее отшливовала и загрунтовала и лежит она потому что салфетку я не хочу а хочу распечатку но что то ретро и природу, а что именно сама не знаю лажу целыми днями в инете ищу но все не то.
5 мин. назад еще не чего не предвещало беды, а сейчас позвонила подруга и со слезами сказала, что сосед оставил автобус и на ручник не поставил и он задом въехал и снес ей пол гаража. Вызвала милицию и сидит одна ждет. Все поехала к ней. Завтра расскажу чем все закончилось.

28 Окт 2010 23:25

Распечатать сообщение
Леньчик

Леньчик

51 год
Москва

ЛеньчикМои рецепты
ЮмЮм
Викочка
Юришна
Леночка вы что все сговорились, а ну пилюли глотать и в работу с головой!!! Drinks or Beer
Nikolet
Вика точно говорит, а еще можно растираться звездочкой, я своих так лечу!! Ну еще и ножки парю конечно. Если нет температуры естественно.
barbun_sami
Надюша возвращайтесь в семью скорее! Drinks or Beer В каких краях это блаженство? Yahoo! А может и в наши края занесет попутным ветерком?? Embarassed sharik Было бы очень приятно.. Give heart girl_in_love
Ли-Лу Далас
Ларисик удачи в разбирательстве!!! Бодбодри подружку веселым своим задором... Yahoo! dance2

29 Окт 2010 0:24

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
gala44
Mussil
Nikolet
barbun_sami
Леньчик
Спасибо, девчата Smile какой-то резвый вирус подхватила.. весь день 38, вечером к 39 подошло, вот таблеток, каких можно напилась. Муж спать гонит Smile
Так противно болеть! у меня 4 заготовки в работе, даже 5.. И на почте карты с досочками незабратые лежат..

29 Окт 2010 13:13

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девчушки, с праздником!

29 Окт 2010 13:26

Распечатать сообщение
era-era

ирина

47 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки-москвички, вопрос к вам. Готовлюсь к зимним каникулам, приеду Москву покорять Girl haha Напишите адреса магазинчиков, где можно поживиться красивыми салфетками и декупажными картами? Приеду, а куда идти незнаю. И еще блошиный рынок это определенное место или стихийно образуюшийся базарчик?

29 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна писал(а):
Девчушки, в праздником!

Я тут вспомнила.как вступали в эту организацию.Мне было лет наверно 13-14,не больше 15, точно.Так вот, когда было собеседование(или как по-другому назвать unknown ) перед тем,когда решалось годен ли ты комсомольцем стать,задавали вопросы-1)Ходишь ли ты в магазин за продуктами? 2) Сколько стоит сметана(а в то время была на развес,в банки разливали) и тому подобное. Причем выбирали тех учеников.которые по мнению учителей, достойны были стать комсомольцами.И видимо задавали устав прочесть,некоторые строчки.Точно не помню.А вот помню кабинет в школе и как стояла в очереди(все проводилось на переменке).Но не все успевали пройти этот " экзамен" на переменке и я тоже не успела( не помню по каким причинам).И все таки я не вступила в комсомол.А после сами знаете,что произошло в нашем государстве.

29 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки что у нас приключилось сегодня ночью. Какие-то сволочи (других слов подобрать не могу) пообливали все машины, ночующие возле нашего и соседних домов, зеленкой. Выхожу я утром во двор, и все хозяева машин, дружненько пытаются отмыть своих железных коней. Я кинулась к нашему коню, весь капот залит ireful . Вот что за гады girl_hysteric . Отмыли конечно с горем попалам, спиртиком. Я даже в аптеку ходила спрашивать, кто закупал большую партию зеленки. Пожимают плечами - не у нас. Ну вот зла не хватает, машин наверное 70 облили.

29 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кто в Москву собирается, на "Декупаже в России" есть тема магазинная и даже проезд указан, пошарьте там
http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=23

29 Окт 2010 16:50

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

51 год
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Jenechka писал(а):
зеленкой.

Ну это кошмар на улице ...такое в голову нормальному человеку не придет .Башку видимо давно снесло.кто это сделал[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708342951.html][/URL]

29 Окт 2010 16:51

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Эстима писал(а):
.кто это сделал

Явно, не комсомольцы Girl haha

29 Окт 2010 16:58

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

57 лет
Самара

АистаМои рецепты
Jenechka
ну ни фига себе...до чего дошли...терпеть не могу всяких марателей... а граффити вообще ненавижу, как бы хорошо не было нарисовано....

А вот эти "художники" почему то вызвали умиление...это с выставки художников в Самаре...(сама не видела, с знакомого блога скопировала)

29 Окт 2010 17:03

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Аиста писал(а):
А вот эти "художники" почему то вызвали умиление

Дааааа, живет у меня один такой художник, уже не знаю как бороться girl_devil

Наверх