Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
28 Окт 2010 13:50
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Девчата, так хочется посмотреть-поболтать...
но не особенно могу, заболела, блин.. То с давлением были проблемы, падало резко к вечеру, так теперь еще и простуда, температурю со всеми прелестями!
выздравлю-появлюсь. Видела новые работы в "Учусь..". Не обижаейтесь, не могу комментировать, но какие ж молодцы! Многое понравилось!!! |
||
|
28 Окт 2010 13:52
|
Юришна
|
|
|
ЮмЮм
От больного больному выздоравливай |
||
|
28 Окт 2010 15:21
|
gala44
Москва |
|
|
ЮмЮм
Юришна девушки, выздоравливайте поскорее!!!! |
||
|
28 Окт 2010 16:00
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
ЮмЮм
Юришна Девочки, выздоравливайте!!! , гнать их взашей!!! |
||
|
28 Окт 2010 16:29
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
|
ЮмЮм
Викуль , выздоравливай.! Лучшее средство при простуде лимоны , а еще лучше киви. Витамин "С " хорошо убивает микробы , болезнь быстрее уходит. А при насморке при отсутствии температуры , есть один способ , на ступню ног , наклеить пластырь перцовый или сухой горчишник , одеть носки и на всю ночь .За два приема насморку капут. |
||
|
28 Окт 2010 17:03
|
Юришна
|
|
...и сердцу тоже |
||
|
28 Окт 2010 18:08
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|
|
Сижу читаю болталку и тихо уумираю со смеху! Еще три дня командировки, а вы тут про болезни! Лечитесь давайте, пока я тут разбираюсь со своими шизиками. А то у меня пара идей есть, как вам помочь!
|
||
|
28 Окт 2010 19:41
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Надюшенька, наконец то объявилась. Сидишь себе тихонько и умираешь со смеху как мы тебя потеряли и орем Ау-Ау, а она смотрит из-за дерева и улыбается
Сердце разорвала |
||
|
28 Окт 2010 19:45
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Приветики! Не, не из-за дерева. Из двухместного люкса Наконец и у меня счастье! Душ,горячая вода телевизор,бар, интернет и еще куча всякой хрени. А еще махровые халаты, белые и тапочки.......Вот это я понимаю,командировка. Кайф. |
||
|
28 Окт 2010 19:52
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Когда в Уфу то? Я все надеюсь, авось?
|
||
|
28 Окт 2010 20:17
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Я была бы даже очень не против. Уфа в планах не стоит.Территория не та.Этот сезон у меня до и после уральских гор. Если только опять рвануть в аэропорту не в тот терминал.Вот бы пошалили.......... Посмотрела твои работы.Очень хорошо. Ты перестала мандражить и бояться делать что то не так, это здорово! |
||
|
28 Окт 2010 20:26
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Ага, а хочется большего! Это уж как водится
, но без салфеток точно бы не уехала. Может как и получится! |
||
|
28 Окт 2010 20:30
|
barbun_sami
|
|
Ли-Лу Далас
Было бы прикольно. Представляешь какой бы переполох был? Как твоя ключница? |
||
|
28 Окт 2010 21:06
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Я ее отшливовала и загрунтовала и лежит она потому что салфетку я не хочу а хочу распечатку но что то ретро и природу, а что именно сама не знаю лажу целыми днями в инете ищу но все не то.
5 мин. назад еще не чего не предвещало беды, а сейчас позвонила подруга и со слезами сказала, что сосед оставил автобус и на ручник не поставил и он задом въехал и снес ей пол гаража. Вызвала милицию и сидит одна ждет. Все поехала к ней. Завтра расскажу чем все закончилось. |
||
|
28 Окт 2010 23:25
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
ЮмЮм
Викочка Юришна Леночка вы что все сговорились, а ну пилюли глотать и в работу с головой!!!
Nikolet Вика точно говорит, а еще можно растираться звездочкой, я своих так лечу!! Ну еще и ножки парю конечно. Если нет температуры естественно. barbun_sami Надюша возвращайтесь в семью скорее! В каких краях это блаженство? А может и в наши края занесет попутным ветерком??
Ли-Лу Далас Ларисик удачи в разбирательстве!!! Бодбодри подружку веселым своим задором... |
||
|
29 Окт 2010 0:24
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|
|
Юришна
gala44 Mussil Nikolet barbun_sami Леньчик Спасибо, девчата Так противно болеть! у меня 4 заготовки в работе, даже 5.. И на почте карты с досочками незабратые лежат.. |
||
|
29 Окт 2010 13:13
|
Юришна
|
|
|
29 Окт 2010 13:26
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
Девочки-москвички, вопрос к вам. Готовлюсь к зимним каникулам, приеду Москву покорять
Напишите адреса магазинчиков, где можно поживиться красивыми салфетками и декупажными картами? Приеду, а куда идти незнаю. И еще блошиный рынок это определенное место или стихийно образуюшийся базарчик? |
||
|
29 Окт 2010 16:29
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Я тут вспомнила.как вступали в эту организацию.Мне было лет наверно 13-14,не больше 15, точно.Так вот, когда было собеседование(или как по-другому назвать ) перед тем,когда решалось годен ли ты комсомольцем стать,задавали вопросы-1)Ходишь ли ты в магазин за продуктами? 2) Сколько стоит сметана(а в то время была на развес,в банки разливали) и тому подобное. Причем выбирали тех учеников.которые по мнению учителей, достойны были стать комсомольцами.И видимо задавали устав прочесть,некоторые строчки.Точно не помню.А вот помню кабинет в школе и как стояла в очереди(все проводилось на переменке).Но не все успевали пройти этот " экзамен" на переменке и я тоже не успела( не помню по каким причинам).И все таки я не вступила в комсомол.А после сами знаете,что произошло в нашем государстве. |
||
|
29 Окт 2010 16:37
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
|
Девочки что у нас приключилось сегодня ночью. Какие-то сволочи (других слов подобрать не могу) пообливали все машины, ночующие возле нашего и соседних домов, зеленкой. Выхожу я утром во двор, и все хозяева машин, дружненько пытаются отмыть своих железных коней. Я кинулась к нашему коню, весь капот залит
. Вот что за гады . Отмыли конечно с горем попалам, спиртиком. Я даже в аптеку ходила спрашивать, кто закупал большую партию зеленки. Пожимают плечами - не у нас. Ну вот зла не хватает, машин наверное 70 облили. |
||
|
29 Окт 2010 16:50
|
Юришна
|
|
|
Кто в Москву собирается, на "Декупаже в России" есть тема магазинная и даже проезд указан, пошарьте там
http://decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=23 |
||
|
29 Окт 2010 16:50
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
Ну это кошмар на улице ...такое в голову нормальному человеку не придет .Башку видимо давно снесло.кто это сделал[URL=http://[censored smajliki]/smilie-708342951.html] [/URL] |
||
|
29 Окт 2010 16:51
|
Юришна
|
|
Явно, не комсомольцы |
||
|
29 Окт 2010 16:58
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
29 Окт 2010 17:03
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|
Дааааа, живет у меня один такой художник, уже не знаю как бороться |
выздоравливай
, гнать их взашей!!!
Наконец и у меня счастье! Душ,горячая вода телевизор,бар, интернет и еще куча всякой хрени. А еще махровые халаты, белые и тапочки.......Вот это я понимаю,командировка.
А может и в наши края занесет попутным ветерком??

) перед тем,когда решалось годен ли ты комсомольцем стать,задавали вопросы-1)Ходишь ли ты в магазин за продуктами? 2) Сколько стоит сметана(а в то время была на развес,в банки разливали) и тому подобное. Причем выбирали тех учеников.которые по мнению учителей, достойны были стать комсомольцами.И видимо задавали устав прочесть,некоторые строчки.Точно не помню.А вот помню кабинет в школе и как стояла в очереди(все проводилось на переменке).Но не все успевали пройти этот " экзамен" на переменке и я тоже не успела( не помню по каким причинам).И все таки я не вступила в комсомол.А после сами знаете,что произошло в нашем государстве.
. Вот что за гады
. Отмыли конечно с горем попалам, спиртиком. Я даже в аптеку ходила спрашивать, кто закупал большую партию зеленки. Пожимают плечами - не у нас. Ну вот зла не хватает, машин наверное 70 облили.
[/URL]