Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Окт 2010 17:35
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Jenechka
Женичка сволочи они!!!!!!!!!!!! Аиста Ларисик отличная картина.
Юришна Леночка спасибо, пороюсь... |
||
|
29 Окт 2010 17:42
|
era-era
47 лет липецк |
|
|
Юришна? Спасибо большое! Кстати , 16-19 декабря планируется на блощином рынке выставка-продажа рождественских и новогодних игрушек и все , что связано в новогодними праздниками. как хочется поехать, хотя на цены я не обольщаюсь, но хоть посмотреть бы.......
|
||
|
29 Окт 2010 18:34
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Можно будет устроить разведывательную прогулку...
|
||
|
29 Окт 2010 19:03
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|
|
Деушки идите все в Картинки.
Настроение у меня такое |
||
|
29 Окт 2010 19:52
|
Юришна
|
|
Ни в коем случае, а вдруг будущий талантливый художник |
||
|
29 Окт 2010 20:42
|
gala44
Москва |
|
на каком . не знаешь? наверное на вернисаже в Измайлово? есть блошка еще в Абрамцево. теперь по поводу магазинов, во всех я конечно не была, но больше всего мне нравится м. Чистые пруды Гусятников пер 13\3 3 color магазин, декуп. карты лежат на прилавке в больших папках, если нет. надо приставать к продавцам, салфетки поштучно есть, выбор небольшой, есть салфетки в наборах по 12 и по 10 шт., средства для кракелюров, патины всякие, заготовки деревяшки и стекло, цены приемливые, краски. Рисовой последний раз не видела, это было в начале сентября. Но все-таки салфетки лучше покупать в интернет-магазине.другой магазин"Передвижник м. Речной вокзал, ул. Фадеева м.Новослободская.ВПередвижнике на Речном поштучно салфетки ни разу не видела, только в наборах по 12 шт., выбо р салфеток и декупажных карт совсем невелик, красок много, контуров, кисти всякие разные, рисовая бумага,вернее тутовая разных цветов, но самое главное, самообслуживание и все можно потрогать и рассмотреть. м. Полянка, за книжным "Комсомолец" маг. Перекресток в цокальном этаже, которого есть маленький магазинчик для творчества, большой выбор декуп. карт, рисовых карт и поштучно салфетки, красок мало, но там очень часто бывают всякие спреи с эффектом мрамора, паутинок. Если ты едешь с детьми, то в Измайлово можно погулять по Кремлю, блошка только по выходным. В Измайлово на ьлошке торгуют не бабульки и дедульки, а перекупщики, дорого, на других блошинных рынках не была. |
||
|
29 Окт 2010 20:51
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
29 Окт 2010 22:32
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|
Ничего себе!!!!!!!!!!!.А у меня на даче еще розы цветут.Но тоже уже не жарко , сегодня +12 , а завтра +4 , голова разрывается от таких перепадов. |
||
|
30 Окт 2010 12:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|
|
А у нас второй день минус 5 ,снега нет,но его может не быть еще и в декабре.
Зато открылась Ледовая дискотека на стадионе,лед пока искусственный.как снег выпадет так ледик натуральный будет.И еще в кой-то веки в нашем городе наконец-то строят крытый каток.А я кататься люблю на коньках[URL=http://[censored smajliki]/smilie-106567623.html] [/URL]
У детей каникулы,про тишину в доме придется забыть и про ноут тоже-дочка прихватизирует .Да и не могу творчеством заниматься,когда дома полно народу. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-906027207.html] [/URL]так что придется как-то перестраиваться на другой лад.
А чуть не забыла.Девочки как правильно использовать для скраба кофе- вместе с гелем для умывания или так просто[URL=http://[censored smajliki]/smilie-678597543.html] [/URL].а то решила вместо скраба попробовать |
||
|
30 Окт 2010 14:41
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Эстима
если в бане -то никакой гель не нужен - пропотеешь и намазывай на все тело , а потом не смывая можно попарится (это я как любитель рассказываю) Один раз попробуешь -сразу почувствуешь, какое тело мягонькое станет, бархатистое . А если в ванной, то можно с гелем для душа (для тела), с гелем для умывания (для лица)... |
||
|
30 Окт 2010 19:30
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|
|
А у нас в сибири ещё бабье лето
, в этом году погодой Сибирь-Матушка радует...,в коем-то веке. |
||
|
30 Окт 2010 19:31
|
Юришна
|
|
|
Девы, я сегодня все пункты соцреализма вспомнила
сломалась у меня стиральная машина, пришлось доставать свою старую "Фею"(и, какой шутник её так назвал - на одну закладку - один пододеяльник и простынь ) и полдня коту под хвост, а день так хорошо начинался хорошо, что не пришлось стирать на доске |
||
|
30 Окт 2010 19:45
|
Аиста
56 лет Самара |
|
|
Юришна
У меня тоже в этом году сломалась машинка...муж говорит приволоку тебе Фею или Симбирку (обе оне у меня с социализьму остались) Я - нет, по старинке стирать не буду...забыла как это делается, да и выжимать - в руках уже силушка не та...Ну копится- копится у меня белье...уже носки кончаться стали...а я все молчу, выжидаю - разговоров не завожу... не выдержал муж... аж апосля работы повез меня новую покупать... Вот так-то... |
||
|
30 Окт 2010 19:55
|
Юришна
|
|
|
Аиста
Некому меня везти муж далеко... там, где гайка соединительная просачивается вода, может прокладку надо всего лишь поменять или подтянуть Во, блин, точно, пойду-ка я попробую гайку затянуть, вот идиотка |
||
|
30 Окт 2010 20:00
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Эстима
Если для лица, то попробуйте так: овсяное толокно+соль мелкая+щепоть кофе+чуть масла (миндальное,вин.косточки или другое)+гель для умывания. Я одной подруге делаю с капелькой эм чайного дерева и у неё личико заметно чище стало. А ещё можно овсяные хлопья в пальчиках размять и туда добавить. А если на тело, то можно просто смешать с гелем. А можно и с маслами косметическими, но тогда лучше сухое молоко добавить, в качестве эмульгатора. Юришна Я так понимаю эта "фея" та же "малютка"? Да ещё и бельё в такой бараний рог закрутит |
||
|
30 Окт 2010 20:07
|
Юришна
|
|
Сижу отдыхаю-угораю оказывается мнооогие помнят сиё чудо нанотехники
А вот это для поднятия тонуса http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=2772496&tagid=1648915
Я рыдала
http://www.liveinternet.ru/users/2772496/post99794177/ С Хэллоуином вас
Вот такое прочитала - Приятельница только что по телефону рассказала! Отдали дочку (около 2-х лет) свекрови на дачу. Через неделю звонок: девочка больна! Через час после первого: "Все в порядке, но выбросили бы вы своего кота нафиг!". Оказалось: Свекровь в панике: ребенок ни разу на даче не какал.... Оказалось - ребенок какал. В песочнице. И АККУРАТНО ЗАКАПЫВАЛ. Дядя Барсик плохому не научит. |
||
|
30 Окт 2010 23:01
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Юришна
|
||
|
30 Окт 2010 23:07
|
Юришна
|
|
|
Это ещё не вечер, но я-то выпила таблетку для "храпа" и должна видеть десятый сон, а у меня уже вся клава в солёной воде
Orbiter: Вечером вышел на баклон покурить. по карнизу крадется соседский кот - явно раззорить воробьинное гнездо. Я притаился и как заору: "А, ну, брысь отсюда! что ты тут, сцуко, делаешь!". На месте остался только кот! С места сорвалась бабка, срывающая какие то семена с цветков под балконом, паренек, пьющий пиво на трубе, свалился с нее и бежать, девка, вещающая объяву на подъезде мгновенно слиняла... кот продолжал медленно красться... Решили женить первoгo парня на деревне. Стали искать жену пoдхoдящую. Нашли первую красавицу на деревне, нo пoначалу взяли в дoм пoсмoтреть, какая из нее жена пoлучится. И тут выяснилoсь, чтo делать-тo oна ничегo не умеет: ни гoтoвить, ни стирать, ни убирать. Кoму такая нужна? Пoехали в сoседнюю деревню, взяли тамoшнюю красавицу. Ну рабoтящая девка! Все в дoме перемыла, пoрядoк навела, еды вкуснoй нагoтoвила. Тoлькo oкна пoкрасить не смoгла, да и тo пoтoму чтo кисточки не былo. Ну все - решенo. Пoраньше укладываются спать, чтoбы ехать пoутру за пoдарками. Тoлькo невесте не спится - oкнo непoкрашенным oсталoсь. Встала среди нoчи, oтрезала у деда усы, сделала кисточку, пoкрасила oкна. Дoмашние утрoм прoснулись, диву дались - и oкна пoкрашены. Запрягают кoней, едут в гoрoд. Вoзвращаются с телегoй пoдаркoв - а дед на дереве сидит, дрожит. - Дед, ты че, сoвсем ума лишился? Чегo на деревo залез?! - Да невеста ваша еще и пироги испечь вздумала, а у нас яйца кончились!!! Кошка поймала мышку, держит ее за хвост и спрашивает: - Мышка, а, Мышка, ты жить хочешь? - С кем, рыба моя? - Тьфу, даже жрать противно... |
||
|
30 Окт 2010 23:14
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Юришна
Я не могу... Плакаю... |
||
|
30 Окт 2010 23:20
|
Юришна
|
|
|
Дневник кота. (Один день из жизни)
Утро. Эта дура встала, Волосенки почесала, Сонно в ванную ползет -Там ее подарок ждет. Не в горшке, а как обычно На пол я наделал лично. Пусть позлится, убирая -С добрым утром, дорогая! Подождал, покуда Эта Поползет из туалета. Я - под ноги. Oп, споткнулась! Получилось! Навернулась! Вышла завтракать старушка, Наливает кофе в кружку, Дикий мяв - и все дела -Получилось! Разлила! Ладно, можно отдохнуть, Пару строк в дневник черкнуть, Запишу, себе не льстя: Утро прожито не зря. День. Душевно отоспался, Только спакостить собрался. И вот тут, блин, как назло, Мне конкретно не свезло. Видел, шмотки надевала, Рыло все размалевала, Думал, что куда-то прется, Хрен поймешь, когда вернется, А она меня схватила, К ветеринару потащила, Тот мне, гад, вкатил укол -Срок прививки подошел. Ничего, за муки эти Адекватно я ответил: Мне уколы портят шкурку, Ей же - кожаную куртку. Время даром не терял- По дороге куртку драл И штаны ее из кожи Так уделал - не дай боже! Впредь запомнит, может быть: Не хрен, блин, меня лечить! Несколько позже. На кровати рвал игрушку -Черепашную подушку. Так увлекся делом этим, Что хозяйку не заметил. По башке огреб не слабо -Что за гадостная баба! Случай к мести не искал -Тут же под кровать нассал. Но, блин, снова облажался -В руки сразу к ней попался, Как последнего дебила Рожей в луже отвозила. Как отбился - сам не знаю! Так теперь мочой воняю Будто я - ночная ваза, Младший братец унитаза. Мыть меня, наверно, будет: Может к вечеру забудет?.. Защемился в тихом месте -Сочиняю планы мести. С максимально честной рожей Я обои драл в прихожей - У меня инстинкт - и точка! (типа, нету когтеточки) Отдохнуть она решила, Пазлы, дура, разложила. Что ж, я ей возможность дам Собирать их по углам. Вечер. Эта меня мыла (вот зараза, не забыла!) Что за гадство, не пойму, Кто я ей -тупой Муму? За мытье ей отомстил: Пару чашек я разбил. Слушал, как она визжала На душе полегче стало. В довершение к разору Я содрал на кухне штору. Долго прыгал, но достал: Получилось! Оборвал! Ближе к ночи. Эта крем на рыло мажет, Значит, скоро спать заляжет, Свет пока горит, как раз, Подведу дневной баланс. В целом день прошел нормально, Перевес за мной реально: Счет в сегодняшнем турнире В мою пользу семь - четыре. Я вполне доволен счетом, Отдых честно заработан. Всё, ложиться можно спать, Завтра будет день опять: PS Да, еще, пожалуй, можно Ночью поорать истошно, Пару раз ее поднять - Не фиг, блин, спокойно спать! |
||
|
30 Окт 2010 23:34
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|
|
Юришна
Я уже не плакаю... реву!!!!! |
||
|
31 Окт 2010 0:33
|
tylachka
71 год Украина |
|
|
31 Окт 2010 1:02
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|
|
Юришна
Смеялась до слез!Домашние сбежались,думали я одной ногой в дурке!Спасибо! |
||
|
31 Окт 2010 1:46
|
Леньчик
50 лет Москва |
|
|
Юришна
Леньчик стихи улет!!!!!!!!!!!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-934020711.html] [/URL]
tylachka Тамарочка спасибо за прикольчики [URL=http://[censored smajliki]/smilie-933333255.html] [/URL] |
||
|
31 Окт 2010 3:41
|
tylachka
71 год Украина |
|
|
Леньчик приятно, когда всем весело и настроение у всех хорошее
|
Настроение у меня такое
. Я хочу в начале в Лианозово смотаться
. Остальное возьму на заметку. 

[/URL]
[/URL]так что придется как-то перестраиваться на другой лад.
[/URL].а то решила вместо скраба попробовать
. А если в ванной, то можно с гелем для душа (для тела), с гелем для умывания (для лица)...
сломалась у меня стиральная машина, пришлось доставать свою старую "Фею"(и, какой шутник её так назвал - на одну закладку - один пододеяльник и простынь
) и полдня коту под хвост, а день так хорошо начинался
хорошо, что не пришлось стирать на доске

[/URL]
[/URL]