Декупажная болталка
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
14 Ноя 2010 18:35
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||
|
Ли-Лу Далас
Я тебе и так могу отправить все что душа пожелает.Без нового года. Пошарь по форуму, если есть в наличии, вышлю!
Конечно не открою, так не интересно будет ! Это только я знать буду, кому вы подарите и кто вам будет подарок дарить! |
||||
|
14 Ноя 2010 19:09
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Правильно Лариса , а потом внуки или правнуки на Сотбисе продадут Надину работу и станут чертовски богатыми. |
||||
|
14 Ноя 2010 19:21
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
хахаха Надюш требуй выплат авторского права) |
||||
|
14 Ноя 2010 20:06
|
barbun_sami
|||
Ребятыыыыы, хоть так заберите,за христа ради. Если продадите,поделим проценты от выручки и прокутим! |
||||
|
14 Ноя 2010 21:30
|
Юришна
|
|||
|
Девочкиии, пришла к вам поделиться своей радостью (ой сижу рыдаю), больше почти не с кем
Я все дни молчала, чтобы не сглазить. Мой сынулька признан лучшим журналистом Сибири. Только что позвонил мне, весь на эмоциях, говорит, сейчас расплачусь, такие овации, кричали "браво", а особенно, когда сказал, что в первую очередь, благодарность моей маме, этот приз её заслуга, такой был шквал аплодисментов . Теперь тягают его во все стороны с приглашением на работу и в Москву, у нас в Барнауле, так за любые деньги, какие только скажет, но он у меня альтруист Помните, когда он в зону пожара поехал, а я пошутил про медаль, как в воду смотрела. Репортаж занял первое место. Так их ещё два дня мурыжили на профпригодность и только после этого объявили сегодня результаты. Моё дитятко самое талантливоеееееееееееее Теперь в Москве будет представлять Сибирь на конкурсе Оно конечно приятно, но я переживаю за его здоровье |
||||
|
14 Ноя 2010 21:39
|
светник
62 года Украина Сумы |
|||
|
Леночка,дорогая!!!!Поздравляю тебя и твоего сынулю!!!!!!!
Пишу и слезы вытираю ,очень-очень рада за тебя!!!!Счасть твоему сыночку!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
14 Ноя 2010 21:39
|
barbun_sami
|||
|
ООООООООО!Поздравляю!
|
||||
|
14 Ноя 2010 21:49
|
Юришна
|
|||
|
светник
barbun_sami Девчонки, спасибо Обидно, понимаешь, я с сыном того... , а лавры все папаньке |
||||
|
14 Ноя 2010 22:16
|
Эсми
55 лет Люберцы |
|||
|
Юришна
Леночка прими и от меня поздравления!!!!! Тебе и твоему сынику!!!!!
ну а это как обычно, мы рожаем мучаемся а мужчины : Моя фамилия звучит |
||||
|
14 Ноя 2010 22:37
|
Nikolet
59 лет Deutschland Dusseldorf |
|||
Лена , поздравляю.!!!!!!!!!!Вот оно счастье!!!!!!!!!Я представляю твое состояние ,гордости за свое дитя. ! Молодцы и ты и сынуля и папик его.Это ваш вклад в его успех. |
||||
|
14 Ноя 2010 22:45
|
Reitamira
56 лет Deutschland |
|||
|
Юришна
Лена, от всей души поздравляю вас, это же такое счастъе- успех сына!!! Пустъ и далъше сопутствует толъко удача во всем!!!! |
||||
|
14 Ноя 2010 22:47
|
еленсимашин
55 лет Протвино |
|||
|
Юришна
Ленусик от всей души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
|
14 Ноя 2010 23:19
|
ЮмЮм
50 лет Нововоронеж |
|||
|
Юришна
мои поздравления [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] [/URL] |
||||
|
14 Ноя 2010 23:41
|
tylachka
71 год Украина |
|||
|
Юришна Леночка, поздравления Вам и Вашему сынуле!!! А это Вам, маме - такого замечательного сына
[br]Цветы букеты блестяшки
а это просто шутка |
||||
|
15 Ноя 2010 0:59
|
Юришна
|
|||
|
15 Ноя 2010 3:27
|
Леньчик
50 лет Москва |
|||
|
Юришна
Леночка дорогая поздравляю ваше семейство!!! Как это прекрасно когда дети достигают вершин, а ты стоишь любуешься и гордишься за его заслуги !!! |
||||
|
15 Ноя 2010 8:10
|
natusha s
г. Бийск Алтайский кр. |
|||
|
15 Ноя 2010 10:57
|
Mussil
41 год РФ Череповец |
|||
|
15 Ноя 2010 11:44
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
|
Ну вот ...как всегда...не успела к овациям и шквалу аплодисментов!
Ну се равно... Юришна!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ...и прежде всего тебя...за такого сына...и СЫНА за его чуткость и благодарность маме. Да, такие праздники дорогого стоят! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-164535687.html] [/URL] |
||||
|
15 Ноя 2010 12:34
|
Юришна
|
|||
|
15 Ноя 2010 12:41
|
Ли-Лу Далас
57 лет Уфа |
|||
|
15 Ноя 2010 12:45
|
Юришна
|
|||
|
Ли-Лу Далас
Спасибо |
||||
|
15 Ноя 2010 13:36
|
era-era
47 лет липецк |
|||
|
15 Ноя 2010 14:02
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||
|
Юришна Ленчик, поздравляю тебя. Вот уж радость, так радость!!!!
Представляю, что творится у тебя в душе. Каждая клеточка, наверное, поет
|
||||
|
15 Ноя 2010 14:30
|
Jenechka
42 года Украина Бровары |
|||
|
Юришна
Леночка, мои поздравления! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-213108519.html] [/URL]
Очень рада за тебя! |
Пошарь по форуму, если есть в наличии, вышлю!
Я все дни молчала, чтобы не сглазить. Мой сынулька признан лучшим журналистом Сибири. Только что позвонил мне, весь на эмоциях, говорит, сейчас расплачусь, такие овации, кричали "браво", а особенно, когда сказал, что в первую очередь, благодарность моей маме, этот приз её заслуга, такой был шквал аплодисментов
. Теперь тягают его во все стороны с приглашением на работу и в Москву, у нас в Барнауле, так за любые деньги, какие только скажет, но он у меня альтруист
Теперь в Москве будет представлять Сибирь на конкурсе
Обидно, понимаешь, я с сыном того...
, а лавры все папаньке
[/URL] 

[/URL]

[/URL]